• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체지방이식

전지현처럼.. 2009-12-24 (목) 21:34 14년전 6422
제가 수술한 병원은 6개월동안 지방을 5차로 나눠서 주입해주는 병원인데요.
성형후 사진은 얼굴전체지방이식 2차 일주일후에 모습입니다.
제가 포토샵을 오늘 첨으로 해봐서 앞모습도 올리고 싶었는데 사진 붙이는걸 할줄 몰라서ㅋㅋ 옆모습만 올립니다.
성형전 모습을 보시면 아시겠지만 이마도 울퉁불퉁
관자놀이도 완전 꺼져있었고 무턱도 있었고 암튼 얼굴이 큰편은 아니였지만 굴곡이 많았던 얼굴입니다.
1차때는 지방이 진짜 많이 빠져서 걱정이 많았는데 확실히 2차때는 지방빠지는 속도가 확연히 다른것 같습니다.
아직 3번에 주입이 남았으니 더 예뻐지길 바라면서~~

Translating

354,726
2,490,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
웃자 ^^ 2009-12-24 (목) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요....
박가을 2009-12-24 (목) 22:18 14년전 신고 주소
지방이식만 한거 맞나요?
코도 예뻐지고 입매도 예뻐진듯^^
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
밍맹맹 2009-12-24 (목) 22:37 14년전 신고 주소
부러워요 이쁜동생님 ...제발 정보좀 주세요. 전 아줌마라서 얼굴 심각하거든요
우휴류 2009-12-25 (금) 00:56 14년전 신고 주소
와 ~저도 정보좀 주세요^^
동안되려면 2009-12-25 (금) 02:11 14년전 신고 주소
wow~! 저도 정보 좀 주세요..^^
닥노 2009-12-25 (금) 03:15 14년전 신고 주소
잘되셨어요~ ! 정보좀부탁드릴게여^^
이지♡ 2009-12-25 (금) 06:40 14년전 신고 주소
헉 정보좀 주ㅅㅔ요~~
shaotin 2009-12-25 (금) 08:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요. 잘 되셨어요
루미아 2009-12-25 (금) 11:19 14년전 신고 주소
님짱인듯ㅋㅋ진짜잘됐다 부자굥 없으셨어요? 피부가 지성으로 바뀐다거나 그런거여? 저두 알아보는중 ㅜㅜ
dkwlreh 2009-12-25 (금) 14:46 14년전 신고 주소
지방이식하나만으로
코라인도 저렇게 이뻐질수있는거에요?? 정말 잘되셨어요!!
eko3120 2009-12-25 (금) 14:53 14년전 신고 주소
얼굴 라인이 전체적으로 예뻐지셨네요.. 정보 부탁드릴께요..^^
안뇽하세영영영1 2009-12-25 (금) 15:38 14년전 신고 주소
진짜저렇게 라인이이뿌다니 ㅋ_ㅋ 정보좀주세여 귀티나요
벼리☆ 2009-12-25 (금) 16:15 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
싱그러워~ 2009-12-25 (금) 16:56 14년전 신고 주소
와 저두 병원이랑 가격 정보좀 부탁드릴게여 부럽당..ㅠㅠ
소리마치우왕굳 2009-12-25 (금) 20:43 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 주세요^^
환희싸랑 2009-12-25 (금) 20:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정말 이뻐지셨네요 정보좀 부탁드립니다
이가용 2009-12-25 (금) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
change★ 2009-12-25 (금) 22:54 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!
흐흥쪼아여 2009-12-25 (금) 23:02 14년전 신고 주소
제가바라던 자연스러운얼굴이예요ㅠㅠ가격 정보좀주세요
아잉, 2009-12-26 (토) 00:32 14년전 신고 주소
이뻐요^^정보부탁요~
eye1129 2009-12-26 (토) 02:35 14년전 신고 주소
입이 확실히 들어가보이세요.
죽이는커풀 2009-12-26 (토) 04:32 14년전 신고 주소
정보 주세요 코도 하신 건가요
oops!! 2009-12-26 (토) 09:01 14년전 신고 주소
정보주세요~!!
뷰티플걸 2009-12-26 (토) 09:30 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
재보미 2009-12-26 (토) 14:00 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~
qkqkqkqk 2009-12-26 (토) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
도도한경 2009-12-27 (일) 04:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
샤바샤바숑숑 2009-12-27 (일) 14:15 14년전 신고 주소
병원가격 정보 좀 부탁 드리겠습니다^^ 감사해요~~
대박기원 2009-12-27 (일) 14:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
박카낭 2009-12-27 (일) 22:50 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~!!!
깜찌기횰 2009-12-27 (일) 23:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발~~
압구허니 2009-12-28 (월) 00:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
쵸이♬ 2009-12-28 (월) 05:27 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ
eyeko 2009-12-28 (월) 11:07 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~~
디펜스 2009-12-28 (월) 13:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요
검은물밑에서 2009-12-28 (월) 15:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
에데히 2009-12-28 (월) 20:21 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
호호호 2009-12-28 (월) 21:00 14년전 신고 주소
정보좀요^^
생얼 2009-12-28 (월) 22:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
닉네임별거있나 2009-12-28 (월) 22:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
핑쎌 2009-12-29 (화) 02:18 14년전 신고 주소
정보좀요^^
하고만다~! 2009-12-29 (화) 13:27 14년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요^^
jeisi920 2009-12-29 (화) 18:12 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~!!!
스튜어디스김 2009-12-29 (화) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
귀족하고파 2009-12-30 (수) 04:01 14년전 신고 주소
웬일웬일웬일!!!!느무느무느무 예뻐여...정보좀 부탁드릴게여......
SKSMSDMSWN 2009-12-30 (수) 10:24 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,,
침대카바 2009-12-30 (수) 16:58 14년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
쌍큼오렌지 2009-12-30 (수) 18:20 14년전 신고 주소
정보주세요!!
춘복아 2009-12-30 (수) 20:26 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
구리걸 2009-12-30 (수) 23:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
즈디 2009-12-31 (목) 01:44 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!^^
마홍 2009-12-31 (목) 02:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
돼지토깽 2009-12-31 (목) 13:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욘 ^^
으캬캬캬캭 2009-12-31 (목) 21:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
에데히 2009-12-31 (목) 22:50 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!!!!
영미 2009-12-31 (목) 23:10 14년전 신고 주소
저 정보 부탁드립니다
vikiship 2010-01-01 (금) 11:16 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
윤자 2010-01-01 (금) 15:47 14년전 신고 주소
와 정보좀요!
star★t. 2010-01-01 (금) 23:13 14년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요!!!ㅠㅠ
2010-01-02 (토) 05:22 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
dkeihg 2010-01-02 (토) 11:54 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
SOO23 2010-01-02 (토) 16:42 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 저도요..^^
엠비래리 2010-01-02 (토) 22:13 14년전 신고 주소
잘되시고 있는 것 같아요 ! 정보좀 부탁드려요 ^^ ㅎㅎ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-01-02 (토) 22:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
보아눈목표 2010-01-03 (일) 05:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세ㅔ요
soupike 2010-01-03 (일) 08:50 14년전 신고 주소
코도 하신건가요? 관자놀이 생착률은어떠세요?
앙젤로 2010-01-03 (일) 13:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭요
mesil36 2010-01-03 (일) 20:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보나눠주세요^^
freshwind0… 2010-01-04 (월) 12:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
핑크옐로우화이트 2010-01-04 (월) 19:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
개강소녀 2010-01-04 (월) 21:41 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
sweettwt 2010-01-05 (화) 05:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뽀대나는얼굴 2010-01-05 (화) 21:04 14년전 신고 주소
님 너무 이뻐여 정보좀 부탁드려요 ^^
안뇽늉늉 2010-01-06 (수) 03:08 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~~!! 정보 좀 주세요!!^^
흐흥쪼아여 2010-01-06 (수) 06:18 14년전 신고 주소
제가 원하던ㅠㅠ...가격정보좀주세요
예쁜기린 2010-01-06 (수) 09:56 14년전 신고 주소
우아 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ 완전 대~~~박!!!
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 14:18 14년전 신고 주소
너무 이뻐지신듯~~저두 꼭 정보 부탁드려요~~^^
졸이뻐 2010-01-06 (수) 15:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~제발~~~
반지 2010-01-07 (목) 04:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
할쑤이따 2010-01-08 (금) 22:52 14년전 신고 주소
어려보이세요 정보부탁드려요
퍼걸라이프 2010-01-08 (금) 23:21 14년전 신고 주소
ㄴ잘되신것 같아요^^ 저도 정보좀 부탁드려요
쏘가리 2010-01-10 (일) 19:47 14년전 신고 주소
이마가 지방만으로 저렇게 되나???정보좀 주세요 지방넣을때 이마 아픈가요?
루루 2010-01-11 (월) 03:53 14년전 신고 주소
이마도 그렇고 전체적으로 넘 이쁘게 잘되셨어요~ 정말 지방만 하신건가요?
그렇담 저도 정보 좀... 주세요... 꼭이요 ㅠㅠ
모모 2010-01-11 (월) 14:40 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세요 ㅎㅎ
엘리트방 2010-01-11 (월) 22:33 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 주세요 ㅎ
미뽀 2010-01-12 (화) 09:22 14년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁘세요~
여우양 2010-01-13 (수) 17:25 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요~~
냥냥이쿨 2010-01-14 (목) 00:09 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 주세요^^
줄리 2010-01-14 (목) 09:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용이랑 병원이름이요~
아리따움23 2010-01-16 (토) 02:38 14년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴께요~~~^^*
또라이앵두~♡ 2010-01-18 (월) 05:13 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
포도씨유 2010-01-18 (월) 19:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-18 (월) 20:07 14년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ
어디가조을까 2010-01-18 (월) 21:18 14년전 신고 주소
저두 지방이식 하려고 하는데 ㅠㅠ 어디서할지 고민이라서 정보쫌 주세요 ~
나둥나둥 2010-01-26 (화) 01:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 꼭좀 주쉐요~
하알 2010-02-05 (금) 04:10 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
하하뽕 2010-02-06 (토) 21:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 비용이랑이요 꼭 알려주세요
곱단 2010-02-18 (목) 17:23 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드려요
제가 꼭 5차로 나눠서 하는델 찾고 있거든요
부탁드려용
라니 2010-03-18 (목) 01:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
hi