• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

교정하고 결혼까지 ~ 논스톱 교정!!(사진올렸습니당)

화이트초콜릿 2009-12-24 (목) 12:20 14년전 6538

맨 위 사진이 교정전이구여~

결혼사진부터는 교정 후 모습입니다. ^^

뭐 사실 결혼을 준비하고 교정을 한 건 아니지만

그래도 웨딩촬영이 치아가 보이게 웃어야 되는 거라..

교정을 해야 되겠다는 생각이 불현듯 들었답니다.

요즘은 비밀교정 많이 하잖아요 ^^ 그래서 저도

동참해서 티 안나는 교정으로 했어요~

사실 얼굴이 팔릴까 걱정이 좀 되기도 하는데

뭐 성형한 것도 아니고 ^^ 자랑하고픈 맘에 올려봐요

Translating

152,013
108,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
dkwlreh 2009-12-24 (목) 13:53 14년전 신고 주소
우와!! 미소가부럽네요정말!! 가격이랑 병원정보좀부탁드려요^^
디유 2009-12-24 (목) 14:11 14년전 신고 주소
우와.. 미소가 확실히 틀려지셨네요!! 저도 정보좀 주세요!!
hanari05 2009-12-24 (목) 22:18 14년전 신고 주소
웃는게 너무 이쁘세요 비밀교정이라는게 뭔가요 정보좀 주세요!!!!
박가을 2009-12-24 (목) 22:19 14년전 신고 주소
비밀 교정이 뭔가요? 저도 정보 좀 주세요
쁠링갱이 2009-12-24 (목) 22:50 14년전 신고 주소
입매너무예쁘세요~ 정보좀주세요
아응 2009-12-24 (목) 23:01 14년전 신고 주소
정말 이뻐요 ~~ 정보좀 부탁드릴께여 ~~~~
qkql2 2009-12-25 (금) 00:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보즘여,,,미소가 완전,,,,부럽,,,
꺄~ 2009-12-25 (금) 00:39 14년전 신고 주소
저두 비밀교정이먼지 갈켜주세요~ 교정하니깐 확실히 다르네요~넘 부러버요~가격도 좀...ㅋㅋㅋㅋ
지정한미 2009-12-25 (금) 01:16 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^_^ 비밀교정이 뭔가요?
Hey Girl 2009-12-25 (금) 01:21 14년전 신고 주소
비밀교정좀 알려주세요 교정전에두 돌출은 아니신거 같은데 치아가 넘 이뻐지셧어요 세련되고 ^^
만인의연인 2009-12-25 (금) 02:22 14년전 신고 주소
비밀교정이 뭐예요? 웃는 모습 너무 예쁘세요~~ 정보좀알려주세요
닥노 2009-12-25 (금) 03:16 14년전 신고 주소
비밀교정인가요? 잘되셨네요!~ 정보좀부탁드릴게용
려원코 2009-12-25 (금) 06:12 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
교정 비싸다고만 들어서 하고싶지만 부담이 컸어요
근데 님처럼 결과만 나온다면 비싼가격에도 하고싶네요
갑자기 너무 하고싶어져요 사진촬영때도 치아내놓고 웃지 않거든요
맨날 어색한 미소만..흑흑
치아 너무 이쁘게 됐네요 부러워요
shaotin 2009-12-25 (금) 08:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
알랑이 2009-12-25 (금) 14:03 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
건방진계집녀 2009-12-25 (금) 16:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
딸보 2009-12-25 (금) 17:16 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
a깜찍여사 2009-12-25 (금) 18:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
비밀교정이 어떤것인가요? 이안쪽에다가 하는교정인가요?
병원정보랑 가격정보랑 기간정보좀 주세요 꼭 부탁드립니다
럭셔리안 2009-12-25 (금) 19:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여
어리벙벙 2009-12-25 (금) 21:23 14년전 신고 주소
설측교정이나 투명교정을 말하는거예요 콤비교정두 있구여
hanuelsek 2009-12-25 (금) 21:26 14년전 신고 주소
정보주세요~
흐흥쪼아여 2009-12-25 (금) 23:03 14년전 신고 주소
우와 너무예뻐요 ㅠㅠ가격정보좀주세요
유기농♪ 2009-12-25 (금) 23:06 14년전 신고 주소
넘 이쁘셔요~ ㅜㅜ 저두 기간, 비용 등등 정보 부탁드려요
성형하고푸아 2009-12-25 (금) 23:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀..^^ 비용 기간 꼭 알고싶어요.
PeaceJK 2009-12-26 (토) 00:46 14년전 신고 주소
저도 돌출입교정이나 수술고민하고있는데 잘되신거같아요~ 저도정보좀 부탁드려요^^
내싸랑T 2009-12-26 (토) 15:27 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용`
리뉴얼 2009-12-26 (토) 19:27 14년전 신고 주소
이분 정보 받으신 분 있나요?전 못받았는데 받으신분들 좀 알려주세요 ^^
수벙이 2009-12-26 (토) 21:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쭈꾸미N 2009-12-26 (토) 22:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
brilliantl… 2009-12-27 (일) 00:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀
라라~ 2009-12-27 (일) 01:01 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
비스킷류 2009-12-27 (일) 09:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
싫어사랑해 2009-12-27 (일) 18:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!!
밀크 2009-12-27 (일) 19:14 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
쵸이♬ 2009-12-28 (월) 05:31 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠ어색한입이속상해요...ㅜ
eyeko 2009-12-28 (월) 11:09 14년전 신고 주소
미소가 아름다우세요~~
뷰리풀박 2009-12-28 (월) 11:40 14년전 신고 주소
저두요!!! 비밀교정이 모지 ㅠ ㅠ
검은물밑에서 2009-12-28 (월) 15:04 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
갈라갈라갈라 2009-12-28 (월) 19:43 14년전 신고 주소
저두~~~ 비밀교정.... 정보 부탁드려요~~^^
상담을 하는 직업이다보니.. 교정을 하고 싶은 맘이 굴뚝 같아도 못하고
있어요..ㅜㅜ
에데히 2009-12-28 (월) 20:22 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
뀨뀨 2009-12-28 (월) 21:42 14년전 신고 주소
정보점 주세여~ 교정기간두여~
mose 2009-12-29 (화) 00:06 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요, 비밀교정이 설측교정을 말씀하시는건가요?교정방법 비용,병원등 정보 꼭 부탁드립니다.미소가 참 예쁘시네요,
장인숙 2009-12-29 (화) 00:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
비밀교정이 먼가요?...정보 좀 부탁드려요~~!!
펙팩트월드 2009-12-29 (화) 01:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..비밀교정이 뭔가요??
붉은달 2009-12-29 (화) 13:42 14년전 신고 주소
비밀 교정이 머죠? 저도 정보좀 부탁드려요(__)
이번이기회다 2009-12-29 (화) 17:21 14년전 신고 주소
안에다 하는 교정 말하시는 거에요?? 전 치아 고르게 하고 싶은데.. 정보 좀 주세요~
모모양 2009-12-29 (화) 19:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻫ㅎ… 2009-12-30 (수) 01:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요^*^
미혀니 2009-12-30 (수) 06:35 14년전 신고 주소
저도이번에 돌출치아라 라이트생각중인데 님이하신건뭔가요 정보좀주세요
롤라인 2009-12-30 (수) 08:14 14년전 신고 주소
저도 교정 정보 부탁드려요~~
한숨뿐이야 2009-12-30 (수) 23:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
나두예뻐질수있다 2009-12-30 (수) 23:53 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
어린소녀 2009-12-31 (목) 08:13 14년전 신고 주소
진짜웃는모습에서 치아가 확 달라지셨네요
이뿌다.....부럽네여 교정정보좀 주세요~~~~~~~~
햇사리 2009-12-31 (목) 10:58 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~~~~
돼지토깽 2009-12-31 (목) 13:42 14년전 신고 주소
비용이랑 교정 정보좀 주세용
딩댕동 2010-01-01 (금) 03:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅠㅠ
에헤~ 2010-01-01 (금) 20:03 14년전 신고 주소
너무 잘되신 거 같아요~ 저도 정보 좀 주세요 =)
겸뎅이 2010-01-02 (토) 02:14 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..ㅋ
2010-01-02 (토) 04:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
2010-01-02 (토) 05:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
곰탱아뭐될래 2010-01-02 (토) 12:14 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요,ㅍ
dPQJwlrhtl… 2010-01-02 (토) 15:32 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요^^
이유성 2010-01-02 (토) 17:07 14년전 신고 주소
와우님 교정 정보부탁드려요 ^^
buttylee 2010-01-03 (일) 00:46 14년전 신고 주소
비밀교정이무엇인가요?비용은일반교정보다더비싸나요?
예쁘게~^^ 2010-01-03 (일) 12:00 14년전 신고 주소
돌출입수술과는 다른가요~? 너무너무 하고 싶은데~ 비밀교정이 뭔지 저도 알 수 있을까요? 결혼 축하드립니다^^
난섹시해 2010-01-03 (일) 13:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 어떻게한건지 기간은 얼마나 걸리셨는지 궁금 ^ ^
oasis12 2010-01-03 (일) 15:43 14년전 신고 주소
웃는모습너무예쁘세요 ㅜ 정보좀주세요 !!
estar103 2010-01-03 (일) 21:33 14년전 신고 주소
우와!!저도정보좀주세요!
알람 2010-01-04 (월) 01:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~!!
고마워요 소울메이트 2010-01-04 (월) 01:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 저도 내년에 시집가야되는데 ㅋㅋㅋ
쩜쩜쩜쩜 2010-01-04 (월) 02:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
ninnin 2010-01-04 (월) 02:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^ 비용두용
애너벨리 2010-01-04 (월) 03:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...ㅠ.ㅠ
trustme 2010-01-04 (월) 11:50 14년전 신고 주소
입매 완전 너무 예뻐요ㅠㅠ
꼰쥬 2010-01-04 (월) 23:41 14년전 신고 주소
제가 바라던 정보예요 ㅠㅠ 정보 좀 꼭 부탁드려요~
나미 2010-01-05 (화) 00:55 14년전 신고 주소
너무 놀라와요~~정보부탁드려요~~꼭요~~
wlsdkfjqnd 2010-01-05 (화) 11:31 14년전 신고 주소
부럽습니다..저두 정보즘..ㅠㅠ
Jade.J 2010-01-05 (화) 22:54 14년전 신고 주소
비밀교정이 뭔가요?? 정보좀 주세요~~ ㅠ_ㅜ
안뇽늉늉 2010-01-06 (수) 03:08 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~~!! 정보 좀 주세요!!^^
닉네임뭐하지 2010-01-06 (수) 04:42 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 그냥살려다가도 결혼사진 생각하면 급 교정 하고싶어져요 ㅠㅠ정보주세요~ㅎ
queenchk 2010-01-06 (수) 12:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 부탁드려요
하늘만큼웃자 2010-01-06 (수) 17:09 14년전 신고 주소
우아~ 정말 이쁘신데요... 비밀 교정이 먼가요? 정보 부탁드려요~
나비야 2010-01-06 (수) 23:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
시네리김동팔 2010-01-07 (목) 01:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요
erika84 2010-01-07 (목) 07:07 14년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
이기적인몸매 2010-01-08 (금) 14:51 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
문쓰 2010-01-08 (금) 16:44 14년전 신고 주소
교정은 어떤걸 하신거예요?
비밀교정이 머죠?
whenidream 2010-01-08 (금) 20:00 14년전 신고 주소
저도 무척 궁금합니다. 비밀교정이란 치과에 가서 하는 건가요?? 그리고 참, 결혼 축하드려요~ 남편분이 더 좋아하시겠어요.
얼짱녀 2010-01-09 (토) 07:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
skssnfnd 2010-01-10 (일) 13:39 14년전 신고 주소
저도 정보알려주세요 가격이랑 한곳..
야빠빵 2010-01-11 (월) 14:00 14년전 신고 주소
비밀교정이란게 뭔가요?? 웃을때 너무 이쁘서요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 비용이랑 정보좀 가르켜 주세요~~~
다이죠부! 2010-01-11 (월) 16:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
그린비77 2010-01-11 (월) 21:52 14년전 신고 주소
비밀교정 뭔지 아려주세요~병원정보좀요`
JINHEE 2010-01-11 (월) 22:36 14년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요~~~~~~~꼭요ㅠ
랄라꽁 2010-01-13 (수) 22:28 14년전 신고 주소
저도 비밀교정 정보 부탁드릴게요^^
rjswh 2010-01-14 (목) 03:54 14년전 신고 주소
저두 정보좀...부탁드립니당~~
lizkim 2010-01-14 (목) 09:50 14년전 신고 주소
저두자세한정보부탁드려요^^
나두나두뿡 2010-01-15 (금) 23:42 14년전 신고 주소
입매 정말 이뻐지셨어요
저두 정보 부탁드려요^^
핑크빛인생 2010-01-17 (일) 02:19 14년전 신고 주소
저 또한 심각히 고려중인데요 정보 부탁드릴께요
드디어3월 2010-01-17 (일) 06:27 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅊㅋ
신세계로 2010-01-17 (일) 22:08 14년전 신고 주소
저도 비밀교정~~~정보주세요~~~ㄳㄳ
breezy 2010-01-17 (일) 22:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
언니 저두여 !!
성형하고파용ㅋ 2010-01-18 (월) 03:08 14년전 신고 주소
정보좀여!
또라이앵두~♡ 2010-01-18 (월) 05:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 부럽습니다!!!
정정덩이 2010-01-19 (화) 14:44 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 입매너무이뻐지셨네요!
오소녀 2010-01-24 (일) 01:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!! 비밀교정이 뭔가요?
토끼1717 2010-01-24 (일) 01:23 14년전 신고 주소
얼굴라인이 정말 이뻐지셨네요!!
비밀교정이 뭔가요????
병원정보랑 시술정보좀 주세요^^
나둥나둥 2010-01-26 (화) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
준쭈와 2010-01-26 (화) 09:36 14년전 신고 주소
웃는 모습이 너무 예쁘세요 정보부탁드려요^^
이뻐지고싶다제발 2010-01-26 (화) 18:37 14년전 신고 주소
웃는거 이쁜게 제일부러운데.ㅠㅠ
넘 이쁘세요
정보주세요~
juliase 2010-01-31 (일) 15:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해용,,ㅠㅠ
신세계로 2010-02-14 (일) 01:05 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
QMM 2010-02-23 (화) 18:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요..
전 교정했는데 잘못해서 지금 후회중,... 시간이 더 걸리는게 부담스럽지만
그래도 하고 싶어요~
손예진9 2010-03-04 (목) 17:58 14년전 신고 주소
저도 교정했는데 관리를 못해서 돌아왔어요 ㅠㅠ 정보좀 알려주세요^^
랄라꽁 2010-03-06 (토) 01:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이제곧.. 2010-03-06 (토) 02:46 14년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어용..정보즘부탁해용^^
이뻐질걸 2010-03-09 (화) 03:17 14년전 신고 주소
비용과 병원정보부탁드려요^^
*모래요정* 2010-03-09 (화) 09:57 14년전 신고 주소
교정정보좀 주세요
간바레 2010-03-23 (화) 14:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
hi