• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

드디어 지방이식 했습니다.

아잉, 2009-12-23 (수) 23:13 14년전 2255
오늘 오전예약 하고했드랬죠..
상담은 한군데에서 하고 마음이 가서..
이병원에서 해야겠다~하고 했는데.
시간이 흘러봐야 알겠죠
근데 지방을 허벅지에서 뺏는데
너무너무아픕니다 ㅜㅜ
지금도 아파 죽겠어요 ㅠㅠ
허벅지에서 지방빼신분들 모두 저같은지...........
아니면 제가 심한건지 ㅜㅜ
정말 아픈거 잘참는성격인데 너무너무아파죽겠음
약도먹는데 ㅠㅠㅠ
그리고 오늘 오전에 수술실들어가기전에..
화장실갔더니 세상에~생리가 터져서 ㅡㅡ
생리때문에 더 아픈걸까요??
너무너무아프네요 ㅠㅠ
얼굴 붓기좀 빠지면 사진 올리겠습니다~
Translating

201,708
2,220,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리찜꽁 2009-12-24 (목) 05:00 14년전 신고 주소
저도 첨에 아파 죽는줄알았어요 이렇게 아팠으면 안했다는..ㅋ 짐 한달짼데 누르지만 않으면 안아파요 이뻐지세요^^
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-12-24 (목) 14:22 14년전 신고 주소
생리떄문에 더 아플수도있어요
초절정 미녀 경찰 2009-12-24 (목) 16:47 14년전 신고 주소
저두 일주일 전에 했는데 엉덩이 아랫부분이 아파서 거의 앉을때 마다 고통이..
지금은 서서히 좋아지는것 같아요~
저두 생리랑 겹쳐서리..왕 고생했는데 시간이 약인듯 싶어요,,,ㅎㅎ
님도 조금만 참으셔용~~!!
나두 했는데~~ 2010-01-13 (수) 02:38 14년전 신고 주소
하하하 저랑 완전 똑같으셔서 넘 희안하다는~~~
전 그날이 첫날이여서 생리양 왕창 많을때해서 정말 왕 고생하고 민망하고 했더랬답니다!!! 거기다가 지방 뺀자리가 엉덩이 바로 연결된쪽이라 소변볼때도 상처에 묻을까봐 왕 떨고 했다는 ^^; 암튼 많이 뻐근하고 아프고 멍도 크게 들고 했던것 같으네요^^ 근데 전 성형수술중 지방이식이 젤 중독성이 강한 술이라는 생각이 듭니다!! 전 지방이식한지 2년 딱 됬는데 미치겠읍니다 ㅜㅜ 거의 빠져서 다시 팔자 올라오고 나이들어뵈고 ~~히잉 다시 하고파서 미치는중^^
hi