• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

***아큐리프트***붓기빠진,,,(사진 펑)

브이라인~ 2009-12-22 (화) 18:13 14년전 10919
아큐는 후기방에 글 올려놨구요
사진도 보여달라고 쪽지가 와서 .급하게 찎어서 올려봤어요 ㅎㅎㅎㅎ 집에 있느라 컨츄리 합니다ㅋ

아큐로 브이라인 패키지 받았습니다 ^^ 한군데만 지방 빼긴 답이 안나오는지라 턱주변을 싹 ^^ 받았구요~

수술전 사진보면 볼이 터질라 하죠??보름달이네요 ㅋ
아큐하면서 좀 눈도 동그랗게 바꿔봤습니다.눈도 붓기 빠짐 올려드리꼐요 ^^

아큐는 하고나서 직전부터 눈에 효과가 나타나다가요
3일부터 붓기시작해서 최종결과는 3개월후에 수술효과가 극명하게 들어난다고 해요..근데 전 이상하게
3일후부터 효과가 나타나길래...병원에 그냥 고맙다는 말만 무수히 했던 기억이 ㅋㅋㅋ

아 수술방법은요 한 30분 걸리나??뭘로 지지직 하는거 같더니 제가 수면마취중에 말도했어요..........

원장님~하나도 안아파요~~
원장님왈:네 사각턱수술보다 이게더 효과적인거 같습니다..하하..
이런 대화를 했다는 ㅋㅋㅋㅋ

안아프다고 땡깡부린 전 뭐죠?ㅋ
아큐는 수술이라고 말하기도 창피할정도로 별거 아니네요 하하하하하

병원에서 붓기관리도 주기적으로 해주시고..수술도 만족스럽네요,,그리고 직원분들도 어찌그리 천사인지 상주고 싶더라구요....친절상 ^^

저처럼 볼살많으신 분들 부담없는 수술이고 영구적이라고 하니 너무 행복하네요....

참 아큐에 대해 너무 무지하신분들께 제가 공부했던 자료 팁 알려드리겠습니다
*아큐스컬프 레이저 성형술은 미국 FDA 승인을
받은 레이저 시술이며 부분마취로 부담이 없는
시술입니다. 또한 시술시간도 빠르며 안전하고
피부 탄력까지 더해주는 일석이조의 효과를 주게 됩니다.

아큐스컬프는 얼굴살 뿐만 아니라 광대살, 볼살, 턱살 등과 팔뚝살, 브래지어 라인, 겨드랑이종아리 등
국소적인 부위에 효과적인 레이저 입니다 .

Translating

174,909
2,136,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 354건
누리우리 2009-12-22 (화) 18:15 14년전 신고 주소
아큐가 머에여?? 어디에 효과가 있는거에여??
브이라인~ 작성자 2009-12-22 (화) 18:19 14년전 신고 주소
헉 볼살 빼는건데욤,,,^^ 팔자 턱살 볼살 눈밑이런데 미세부분 살빼는 거예요 ^^ 저도 몰랐는데 친구가 추천해줘서 상담다니다가 저질렀어요 ^^ 히
dkwlreh 2009-12-22 (화) 18:53 14년전 신고 주소
저도 볼이랑 광대에 살 너무많은데 ㅠㅠ 정보좀주세요!!^^ 효과만점이네요..
브이라인~ 작성자 2009-12-22 (화) 19:38 14년전 신고 주소
아 만점씩이나요??ㅋ 감사합니다 저도 효과만족입니다 하하
배양 2009-12-22 (화) 19:38 14년전 신고 주소
아큐 첨 들어보네여^^ 저두 병원정보랑 가격좀 ^^
PeaceJK 2009-12-22 (화) 19:46 14년전 신고 주소
와! 정말 잘되신거같아요^^ 혹시 눈에 지방 많은것도 가능한가요?
쌍수했는데 지방이 너무많아서,ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^^
브이라인~ 작성자 2009-12-22 (화) 19:47 14년전 신고 주소
저처럼 볼살 많은 사람들은 볼살지흡에 관해 몇날몇일 연구합니다 ㅋ
레이저 기계인데요 볼지방이나 미세지방 지흡에 효과좋아용 ^^
jackor 2009-12-22 (화) 21:34 14년전 신고 주소
저도볼살땜에 진짜 스트레스인데 ㅠ.ㅠ 우왕정보좀주세요!
사랑해 2009-12-22 (화) 21:36 14년전 신고 주소
저두 이거 하려고 벼루고 있었는데, 아큐리프트랑 써마지랑 어느게 좋을지 고민중이에요. 써마지도 리프트라던데... 님 정보좀 주세요. 볼살 턱살때문에 턱수술을 해도 큰 효과를 못보고 있어요. 역시 살을 제거해야 얼굴이 작아질거 같아요.
깜찍이 2009-12-22 (화) 22:34 14년전 신고 주소
아큐어디서 하셧나요? 광대쪽관심잇어요. 붓기오래가나요?
밍맹맹 2009-12-22 (화) 23:15 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셔서 부러워요 저는 나이가 좀 많은데 정보좀 주세요
브이라인~ 작성자 2009-12-22 (화) 23:25 14년전 신고 주소
사랑해님 써마지는 주름피는 피부과적인 시술로 알고있구요 이건 피부과적인 땡기는 수술보다는 지방을 빼서 리프팅해준다고 생각하심 되요 ^^
깜찍이님~붓기는요 저 사진이 3ㅡ4일 된 사진들이구용,,,전 노란멍만 조금 들고 붓기는 거의없었는데 (저 잘 붓는 체질입니다)....^^
밍맹맹님 저도 나이 엄청 많아요 하하하
디유 2009-12-23 (수) 00:16 14년전 신고 주소
우와.. 턱선 장난 아니게 달라지셨어요!!!
정보 좀 부탁드려요~~ 아큐하는 병원도 요즘은 많아져서요..
sjulietk 2009-12-23 (수) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..정말 효과 만점이시네요 ^^
디유 2009-12-23 (수) 00:24 14년전 신고 주소
근데.. 턱만 하신거에요? 턱이랑 볼을 다 하신거에요? 비용이 각각 책정되는것 같더라구요 ㅠㅠ
rpejq 2009-12-23 (수) 00:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
혜교처럼 2009-12-23 (수) 00:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
agerwds 2009-12-23 (수) 01:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
브이라인~ 작성자 2009-12-23 (수) 01:24 14년전 신고 주소
디유언냐~ 아큐는 부위별로 측정이예요 맞아요
전 v라인으로 정면입가볼,,턱라인쪽 위주로 받았습니다~^^
SKSMSDMSWN 2009-12-23 (수) 03:26 14년전 신고 주소
야큐가머에요?정보좀부탁해요~!!
엽기토끼 2009-12-23 (수) 04:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ ^^*
비니2005 2009-12-23 (수) 05:37 14년전 신고 주소
와 신기해요 ~ -0- 브이라인님이하신부위랑 자세한정보점부탁드려요 %%
병원이랑 비용 ~ +_+
압구허니 2009-12-23 (수) 05:59 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요~^^
아이민 2009-12-23 (수) 08:34 14년전 신고 주소
턱선이 완전히 날렵해 지셨네요-수술 잘되신거 축하드려요~
측면말고도 정면에서도 U자 얼굴형->V효과 볼 수 있을까요??
자세한 정보 좀 부탁드려요~
미련곰탱이 2009-12-23 (수) 11:05 14년전 신고 주소
수술전엔 애기같아요ㅋ~ 워~~턱선장난안게 슬림해지셨넵+.+ 정보좀주세요~
치추 2009-12-23 (수) 13:45 14년전 신고 주소
저두 턱살 고민이..ㅜㅜ 병원이랑 가격정보좀 주세용~넘 잘돼었네용~
성형이라도! 2009-12-23 (수) 14:48 14년전 신고 주소
근육땡겨서 애교 만드는 수술은 몬가요? ㅠㅠ 정보좀 주세요 잘되신거 같아요
브이라인~ 작성자 2009-12-23 (수) 15:07 14년전 신고 주소
아큐가 뭐냐는 질문이 쪽지에 종종있네요^^ㅡ,아큐는요 1444nm레이저 파장이라 완전 미세하게 지방을 녹여내는거라서 얼굴이 가능한거구요,,3개월후에는 콜라겐 생성으로 피부가 탱탱해진다네요 ^^ 옹 1석 2조인거 같아요 ~와우
건방진계집녀 2009-12-23 (수) 15:17 14년전 신고 주소
정보좀쪽지로보내주세용 ㅎㅎ
만인의연인 2009-12-23 (수) 15:18 14년전 신고 주소
와 몰랐던걸 알게됐네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐지셨어요^^ 병원정보좀 알려주세요~~
동안이조아 2009-12-23 (수) 15:21 14년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요.
^-^앙~ 2009-12-23 (수) 15:43 14년전 신고 주소
오 이런 수술도 있다니. 저도 볼살이 많거든요. 병원이랑 가격 등 상세한 정보좀 부탁드려요~~
Hey Girl 2009-12-23 (수) 16:23 14년전 신고 주소
안그래도 아큐 알아보는중이었는데 정보좀 주세요 ~~
브이라인~ 작성자 2009-12-23 (수) 17:30 14년전 신고 주소
저도 몰랐는데 알게되서 그 뒤로 아큐박사가 되어서 병원만 미친듯이 다닌거 같아요 ㅋㅋ 그래서 드뎌 질렀습니다 ^^ 볼살이 없으니 얼굴이 가벼워 죽겠어요 ㅋㅋㅋ
리뉴얼 2009-12-23 (수) 17:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 전 윤곽해서 살 더쳐졌습니다 ㅠㅠ 이거부터 하고 윤곽다듬을걸 그랬어요 ㅠㅠ 아 난 이걸 왜 몰랐지 ㅠㅠ 살많으니 윤곽해도 꽝이예요 17+1=
너도나도이뻐지자 2009-12-23 (수) 17:53 14년전 신고 주소
아 아큐~저도 알아보고 있었는데 병원정보 자세히 부탁드려요 축하해요~부럽다 크윽
브이라인~ 작성자 2009-12-23 (수) 17:57 14년전 신고 주소
요기까지 쪽지로 답해드렸답니다 ^^ 히저처럼 볼살로 고민이신분들이 의외로 많네요 하~~동병상련이예요 흑흑....
^^^^^^^^^^… 2009-12-23 (수) 18:31 14년전 신고 주소
정보주세요~~
초록잎새하나 2009-12-23 (수) 19:28 14년전 신고 주소
근육땡겨서 애교만드는거 꼭좀 갈켜주세용... 눈밑지방 빼면서도 할수 있는건가요? 애교는 살리구 싶은데..글구 입가쪽에 지방두 뺄수 있을까여? 질문 많지만 구찮으셔두 답장 주세용.^^ 비용두요^^;;
oasis12 2009-12-23 (수) 19:37 14년전 신고 주소
지방을 안빼고 리프트하는방식도 있나요? 비용이랑 정보좀주세요 ~ ~
얼굴살많고 쳐진피부땜에생긴 팔자주름에도 효과있는지요 ~
브이라인~ 작성자 2009-12-23 (수) 20:38 14년전 신고 주소
아큐는요 지방을 완전히 녹인 후 미세관으로 지흡하는거예용 ^^ 안뺴고 리프트는 그냥 피부관리 차원이 아닌가용?^^팔자도 아큐로 해용 ^^ 눈위아래 지방도 하는걸요 ^ ^
poiiiㅋ 2009-12-23 (수) 21:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쪽지좀 .. 병원하고가격
브이라인~ 작성자 2009-12-23 (수) 22:49 14년전 신고 주소
헉 울지마욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지드렸습니다
yj 2009-12-23 (수) 22:52 14년전 신고 주소
아..이런세세한 술이 필요해요 마자요..ㅋㅋㅋ 저도 얼굴부분부분 좀 다듬고 싶은데 님하신거 병원이나 상담내역 좀 알수있을까요? 둘다 처음들어보는 수술이네요
kimmi 2009-12-23 (수) 22:53 14년전 신고 주소
저두 정보쫌주세여^^^^^^^
브이라인~ 작성자 2009-12-23 (수) 23:00 14년전 신고 주소
yj님 세세한 술이라고 해서 전 뭔술?그랬어요 ㅋㅋ 깜딱이야 !~상담내역이요?ㅋㅋ 상담했던 기억을 떠올려보겠습니다 뿅!~ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-12-23 (수) 23:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
전지현? 2009-12-23 (수) 23:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
리뉴얼 2009-12-23 (수) 23:36 14년전 신고 주소
저 죄송한데....하나만 더 물어볼꼐요,.다른수술하기전에 그거 하는게 좋나요?넘 난해한가요 ㅠㅠ 저 다른것도 해야해서요 먼저 해버릴까 생각중인데..
hohoho^^ 2009-12-23 (수) 23:51 14년전 신고 주소
멋져요.. 정보 부탁드려염^^
오공 2009-12-24 (목) 02:17 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^ 아큐랑애교
ㅋㅈㅋㅈ 2009-12-24 (목) 03:52 14년전 신고 주소
저도 아큐리프트 도사되기 일보직전이에요.;ㅋㅋ 정보좀 주세요 제발.ㅜㅜ
친절한굶자 2009-12-24 (목) 10:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.ㅠㅠ
eyeko 2009-12-24 (목) 11:25 14년전 신고 주소
아큐리프트 정보 부탁드려요~
개뚱글 2009-12-24 (목) 12:27 14년전 신고 주소
아큐리프트 정보랑 병원 정보 가격 정보 부탁드려요
브이라인~ 작성자 2009-12-24 (목) 14:44 14년전 신고 주소
ㅋㅈㅋㅈ도사님..ㅋㅋ같은 도를 닦고 있었네요 요기까지 쪽지드렸답니다 여러분들 메리크리스마스요 ~~~~^^
섹시비비안리 2009-12-24 (목) 16:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ.ㅠ.ㅠ
박가을 2009-12-24 (목) 22:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
웃자 ^^ 2009-12-24 (목) 22:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요....제발요.......
웃자 ^^ 2009-12-24 (목) 22:30 14년전 신고 주소
팔자주름 쪽도 받으셨나요?
밍맹맹 2009-12-24 (목) 22:44 14년전 신고 주소
쪽지 주셔서 감사해요.. 애교도 궁금한데 어떤지 자세히 가르켜주셔요.. 이쁜님.. 부탁드려요
안뇽안뇽하이하이 2009-12-24 (목) 23:31 14년전 신고 주소
쪽지좀 주세용 ^^
브이라인~ 작성자 2009-12-24 (목) 23:46 14년전 신고 주소
애교는 사진 요청하셔서 올렸는데욤..ㅡ.ㅡ;저정도로 생기는거고 과하게 하고픈븐들은,,필러추천이요~전 살짝 영구적으로 원해서 근육으로 만들었답니다 ^^ 크~~참 앞트임은 원래 너무 뾰족하고 아래로 내려와 있어서 방향만 바꿔주신거예요 ^^ 더 트면 흉하다고 하셔서 ^^;;히~
qkql2 2009-12-25 (금) 00:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 아큐만 정보즘주세여,,애교두 완전이뻐여,,,
웃자 ^^ 2009-12-25 (금) 00:45 14년전 신고 주소
님 왜 병원이랑 비용 정보는 안주시나요?ㅠㅠ 병원정보좀 주세요 제발요.....저 너무 간절해요....
야마모토 요시코 2009-12-25 (금) 00:49 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
브이라인~ 작성자 2009-12-25 (금) 00:56 14년전 신고 주소
헉 웃자님 제가 안드렸나요????너무 쪽지가 한꺼번에 많이 오는바람에 어쩌다 한분씩 빼먹고 리플달고 또 쪽지 2번주신분도 있어서 조금 햇갈렸나봐요..
지금 바로 알려드리꼐요...지송해요 ^^:;;;
브이라인~ 작성자 2009-12-25 (금) 01:01 14년전 신고 주소
웃자님 자세히 보니까 제가 등록글을 그대로 보내드렸더군요...이런...
간절하신 분한테 제가 실수를 하다니.........간절한 만큼,원하시는 브이라인으로 되시기 바랍니다..........저도 간절했으니 누구보다 그 마음 알아요ㅠㅠ
려원코 2009-12-25 (금) 06:15 14년전 신고 주소
아 저두 아큐랑 애교 정보좀주세요
살이쪄서 얼굴이 점점 커지고 있는데
얼굴살 지방만 쏙빼고 싶다는 생각을 자주 했거든요.
거울보면서 땡겨도 보구...흑
정보꼭 주세요 기다릴꼐요 ^^
shaotin 2009-12-25 (금) 08:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
yunjeong 2009-12-25 (금) 15:02 14년전 신고 주소
저도 볼살이 너무 많아서 걱정인데
정조좀 꼭좀부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
율비 2009-12-25 (금) 16:56 14년전 신고 주소
살은 없는데 광대가 나왔는데 이것도 효과있나여 ㅜㅜ 부탁합니다
딸보 2009-12-25 (금) 17:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
웃자 ^^ 2009-12-25 (금) 19:41 14년전 신고 주소
님 정말 귀찮게 해서 죄송한데요...저는 애교 정보를 원해요...아큐는 저도
6개월전에 받아서 효과를 본 상태예요...귀찮으시더라도 애교정보 한번만 더 부탁드려요.... 죄송....
브이라인~ 작성자 2009-12-25 (금) 20:12 14년전 신고 주소
아 괘안아요 ^^ 애교도 알려드리꼐요 ^^ ~율비님....광대에다가 하는 수술은 아니구요 오로지 처진살과 `지방에 하는 레이저랍니다 광대가 나온거는 광대수술을 해야하지 않을까요 ^^:;
risky11 2009-12-25 (금) 20:32 14년전 신고 주소
볼살이 너무 많아서 수술을 고려중인데ㅠㅠ
정보 부탁드립니다. 꼭 알려주세요~
미셴 2009-12-25 (금) 20:40 14년전 신고 주소
저도 아큐 정보좀 주세용~~~
령하 2009-12-25 (금) 21:13 14년전 신고 주소
저도 볼살정보좀 주세요ㅠ
브이라인되고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽안뇽하이하이 2009-12-25 (금) 21:50 14년전 신고 주소
병원하고 가격좀 갈켜주세용 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠ
dkdkkd 2009-12-25 (금) 23:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
볼살이 갑작스럽게 빠져서 살이 쳐지고 탄력이 없는데 아큐리프트 해도 괜찮을까요? 얼굴살빠지나요?가격이랑 정보 좀 알려주세요~
용Ol 2009-12-26 (토) 00:23 14년전 신고 주소
저도 볼살이많아서 맨날 고민해요 ㅠㅠ 부러워요 정보좀 부탁드릴께요 ^^
min5850 2009-12-26 (토) 01:41 14년전 신고 주소
저도 시술하신 것들 정보좀 주세요~ 근육으로 애교살만드는 건 진짜 신기하네요..
jaeyoun83 2009-12-26 (토) 02:35 14년전 신고 주소
아큐 정보부탁드려요~~
oops!! 2009-12-26 (토) 09:06 14년전 신고 주소
저도 턱살때문에 고민입니다ㅠ 정보부탁해요!!
푸하 2009-12-26 (토) 12:31 14년전 신고 주소
저도 아큐 정보 좀 부탁드려요. 효과 많이 보신거 같아요~
다이죠부! 2009-12-26 (토) 21:03 14년전 신고 주소
완전 대박이세요 ㅋ 너무 이뻐지신 듯 - 아큐랑 애교(!) 정보 좀 주세요 ㅋ
클루 2009-12-26 (토) 22:52 14년전 신고 주소
저도 아큐 정보 부탁드릴게요;;
brilliantl… 2009-12-27 (일) 00:11 14년전 신고 주소
저도 아큐 정보좀,..ㅋㅋ
브이라인~ 작성자 2009-12-27 (일) 02:27 14년전 신고 주소
네 요기까지 정보 드렸어요 대박이라고해주시니 기분 up입니다!!^^~!
또손대냐!!!!! 2009-12-27 (일) 03:06 14년전 신고 주소
...아큐하고싶은데..소중한 정보 부탁드립니다.애교랑 ㅇ같은 병원이신지..
너무 부럽네요 ㅠㅠ
볼살턱살빼고v라인 2009-12-27 (일) 04:22 14년전 신고 주소
아큐한 병원 정보 좀 주세요. 제가 본 아큐 하신 분 중에 효과 최고네요
겸뎅이 2009-12-27 (일) 13:58 14년전 신고 주소
근육 땡겨서 하는 애교수술 정보 좀 부탁 드립니다..^^*
브이라인~ 작성자 2009-12-27 (일) 14:39 14년전 신고 주소
겸뎅이님 애교수술에 대해 상세히 적어드리진 않았는데 부족하시면,다시 알려드리겠습니다 ^^ ~
이번엔 성공해야지!… 2009-12-27 (일) 17:23 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요..^^
^-^* 2009-12-27 (일) 23:24 14년전 신고 주소
브이라인 부럽네용. *0* 저도 아큐와 애교 정보 부탁드려용~~ ^^
배양 2009-12-27 (일) 23:44 14년전 신고 주소
님 시술전 측면 모습이 저랑 비슷해요.. 전 귀뒤사각턱한지 4개월이 넘었는데.. 측면이 매끄럽지가 않아요ㅠ 1년전에 지방이식한것때문에 처진건지..저 아큐 꼭해야겠어요.. 근데.. 애교수술정보도 알고싶어요...애교정보 좀 ^^
이딩 2009-12-28 (월) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
여보세요지우에요 2009-12-28 (월) 03:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
양양양양 2009-12-28 (월) 10:26 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 병원정보좀주세요 ^^
장윤미 2009-12-28 (월) 21:02 14년전 신고 주소
대박 !대박! 정보좀여~^^
마니사랑 2009-12-28 (월) 22:29 14년전 신고 주소
정말대박~!!! 정보부탁드립니다..ㅜ
이쁘고싶은졍 2009-12-29 (화) 00:04 14년전 신고 주소
애교랑 앞트임 가격 병원 정보 부탁드립니닷.
밀밀 2009-12-29 (화) 00:22 14년전 신고 주소
아큐랑 애교 가격 병원 의사샘 정보좀 부탁드려요~^^
dmsp1342 2009-12-29 (화) 01:39 14년전 신고 주소
너무잘되셨네요 저도점보면부탁드려요 ^^*
브이라인~ 작성자 2009-12-29 (화) 04:47 14년전 신고 주소
배양님에게... 아큐는 뼈를 매끄럽게 해주진 못해요....처진살과 지방을 없애주는것일뿐 혹시 2차각으로 고민하시는거 아닌지욤 ㅡ.ㅡ;;?
뽕아 2009-12-29 (화) 10:26 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~~~
엘님 2009-12-29 (화) 13:46 14년전 신고 주소
저도턱살이 많아서 ㅠ_ㅠ 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
3분가레 2009-12-29 (화) 14:45 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요!
jinaandyou 2009-12-29 (화) 20:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 저는 터진 턱살이 너무 많아서,,ㅠㅠ 글구 눈도 너무 이쁘시네요,, 무엇보다 피부가 짱인듯~
브이라인~ 작성자 2009-12-29 (화) 21:28 14년전 신고 주소
아 턱 밑살이요?전 밑보다는 라인쪽이 많아서 불독같았섰답니다...화자있는 불독이요 ^^ ㅋㅋ 이런걸 개상이라고 하나요?ㅋㅋㅋ 귀여운개가 아니라 못생긴 개 ㅠㅠ 피부는 과찬이십니다....
미딘 2009-12-29 (화) 23:21 14년전 신고 주소
ㅠㅠ브이라이님너무이쁘시다 저도정보좀주세요 비용이랑
근데요궁금한게잇는데..사각턱수술이런건영구적이잖아요..
이것도영구적인가요?살더이상찌지않으면다시안돌아오나요?ㅠㅠ전으로?
브이라인~ 작성자 2009-12-30 (수) 01:05 14년전 신고 주소
네 그렇다고 해요....그냥 지방 밖으로 빼고 콜라겐재생되서 탄력생기니 그게 끝이지 기간이 지난다고해서 다시 없어졌던 살이 차오르진 않아요,,
뭐 격하게 살 찌지 않는이상 말이죠 ^^ ~
타미이 2009-12-30 (수) 04:23 14년전 신고 주소
아큐랑 눈 정보 좀 주세요~
뮌스 2009-12-30 (수) 13:49 14년전 신고 주소
gi~~~완전 브이라인 ^^넘잘돼셨어요 아큐제발 정보좀주세용 가격도용^^
어린공주 2009-12-30 (수) 15:09 14년전 신고 주소
우와~저탁살때문에너무고민이었는데,,ㅠㅠ정보좀부탁드립니다^^
아기피부0 2009-12-30 (수) 17:40 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...참..그리고 아큐는 붓기가 심하다던데 어떤가요? 붓기가한달씩가서 밖에 못돌아다닌다고 하던데...
unioo 2009-12-30 (수) 17:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 가격이랑 병원,,,그리고 붓기는 어느정도인가요...식구들몰래능한가요..?
끼메 2009-12-30 (수) 20:31 14년전 신고 주소
얼굴살을 아큐로 다빼버리면 얼굴이 작아지는 그런 효과도 볼수있는건가요?^^; 비용이랑 병원 자세한 정보좀 주세요 ^^*
브이라인~ 작성자 2009-12-31 (목) 01:35 14년전 신고 주소
헛 붓기가 심하다고요?ㅋㅋㅋ 붓기는 원장님 손에 달려있는거 아닐까요?
너무 많은 열로 지저도 안되고 적은열로 해도 효과없는 레이저수술..음
전 붓기 있을때도 예전 얼굴보다 작던데요 ㅋㅋㅋ
하이르 2009-12-31 (목) 02:11 14년전 신고 주소
애교 근육 땡겨 만드는거 정보 부탁드려용^^
브이라인~ 작성자 2009-12-31 (목) 04:04 14년전 신고 주소
아 애교눈 사진 눈방에 따로 올렸구 여긴 아큐사진만 있네요 ^^ ;;;;
윽 예전 내 볼보니까 숨막히네요 ㅡ.ㅡ;;;하기 넘 잘한거 같아요..
어린소녀 2009-12-31 (목) 08:15 14년전 신고 주소
아궁 님 완전 날렵한턱선을 가지셨군뇽!!!+_+
아큐 정보좀 주실수있나용~~~~~~~~>ㅂ
스튜어디스김 2009-12-31 (목) 10:56 14년전 신고 주소
아큐랑 애교 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ!! 정면입가살들과 볼때매 골칫거리에요!
돼지토깽 2009-12-31 (목) 13:44 14년전 신고 주소
갸름한 턱선 !! 아큐 비용이랑 병원정보좀 부탁드려용~
아웅^^ 2009-12-31 (목) 16:24 14년전 신고 주소
턱이 너무 이쁘게 되셨어요~저도 볼살때문에 ㅠㅠ..
정보좀 부탁드려요.........
부러워요ㅠㅠ
2009-12-31 (목) 19:09 14년전 신고 주소
아큐랑 애교정보 부탁드려욧~~
썩쎄스~^^* 2009-12-31 (목) 23:27 14년전 신고 주소
볼이랑 턱살 지흡 알아보고 있었는데 이런것도 있었군요~^^ 아큐 비용이랑 병원 정보 쫌 부탁드려요~~
eye1129 2010-01-01 (금) 01:23 14년전 신고 주소
눈이랑 아큐정보부탁드려요^^
eye1129 2010-01-01 (금) 01:25 14년전 신고 주소
그런데 아큐는 한달동안 붓기잘안빠져서 밖에나가기도 힘들다는데 아닌가요?
speeee 2010-01-01 (금) 02:31 14년전 신고 주소
아큐 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요^ .^
브이라인~ 작성자 2010-01-01 (금) 02:42 14년전 신고 주소
eye1129님,,맨위에 사진이 13일정도 된 사진입니다,,,저 4일째부터 밖에 돌아다녀도 수술티 전혀 안났는데요 ^^:;;;3개월후 효과가 최대라고 하네요
전 10여일부터 턱라인 들어나던데요..한달동안 밖에 못나가고 힘들다는건,,
턱수술 아닌지..요즘 턱도 3주면 된다고 하네요 ^^
딩댕동 2010-01-01 (금) 03:51 14년전 신고 주소
아큐 병원이랑 비용정보좀주세요ㅠ 입가쪽이랑 턱위주로 맞은거에요?? 애교는 필러예전에 맞았었는데 다 없어져서 저도 근육으로 영구적으로 묶으려고 하는데 같이 하신건가요?? 애교정보도 부탁드려요^^ 브이라인님 해피뉴이얼
성형미인이되겠삼 2010-01-01 (금) 03:53 14년전 신고 주소
아큐리프트!이거 정보좀주세요!!!
아아아스야 2010-01-01 (금) 13:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~
JMstyle 2010-01-01 (금) 14:28 14년전 신고 주소
아큐병원이랑 비용정보좀 주세요ㅠㅠ!!!
새마췽 2010-01-01 (금) 17:48 14년전 신고 주소
아큐리프트 정보 부탁해요~~
영아 2010-01-01 (금) 20:35 14년전 신고 주소
아큐리프트가 뭐에요? 첨들어보는데 자세한 정보좀 주세요..어떻게 저렇게 볼살이 없어질수가 있나요? ㅠㅠ정말이쁘세요..미쳤네요 ㅠㅠ
inee86 2010-01-01 (금) 20:43 14년전 신고 주소
저도 볼살이 너무많이 고미이에요. 정보좀 주세요!! ㅠㅠ
참아야 2010-01-01 (금) 21:24 14년전 신고 주소
늦었지만 아큐리프트 ㅜㅜㅜ 정보좀 주세요~!
간지걸 2010-01-01 (금) 21:49 14년전 신고 주소
아큐랑 애교 정보좀 주세요~~~~~ 부탁드려여
준아당! 2010-01-01 (금) 21:49 14년전 신고 주소
너무이쁘시네요 정보좀주세용^^
쁘아종 2010-01-01 (금) 22:22 14년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 볼살고민인데 정보좀 부탁드려요~
테티스 2010-01-01 (금) 23:49 14년전 신고 주소
저두 애교 정보 부탁드려요^^
브이라인~ 작성자 2010-01-02 (토) 00:46 14년전 신고 주소
요기까지 정보드렸어요 여러분들 ~새해 복 많이 받으세요 ^^
쩜쩜쩜쩜 2010-01-02 (토) 05:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^ 아큐..랑 보톡스랑 차이가 많이나나요?
zzz 2010-01-02 (토) 08:50 14년전 신고 주소
오오오 정말 예뻐지셨어요 정보즘주세요%%^^
브이라인~ 작성자 2010-01-02 (토) 15:04 14년전 신고 주소
쩜쩜쩜쩜~질문답이용...^^
보톡스는 저작근을 줄여주는 주사구요 아큐리프트는 얼굴 지방흡입과 동시에 피부탄력을 주는 레이저랍니다~~턱라인을 둘다 줄여주는건 똑같지만 완전 틀린 수술이예요 보톡스는 시술이겠죠?수술보다는 ^^
쇼료오러 2010-01-02 (토) 18:36 14년전 신고 주소
저두저두 정보즘,..ㅜㅜ
브이라인~ 작성자 2010-01-02 (토) 18:47 14년전 신고 주소
--------------------요기까지 쪽지 다 보내드렸땁니다 -------------------
스탈짱여누^^v 2010-01-02 (토) 21:02 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.꼭이ㅛ.
튜튜툐툐툐 2010-01-02 (토) 21:21 14년전 신고 주소
저두여!!!!!!!!!!!!!1
또손대냐!!!!! 2010-01-02 (토) 22:06 14년전 신고 주소
저두요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wnstjr 2010-01-03 (일) 00:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 아큐랑 애교 가격과 병원좀 부탁드려요~
케로피 2010-01-03 (일) 07:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~!!!
병신공주 2010-01-03 (일) 09:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
쿄쿄 2010-01-03 (일) 09:39 14년전 신고 주소
대박~효과많이보셨네요~부러워용 저두 병원정보랑 비용좀 알려주세요~꼭좀부탁드려요 제발플리즈요~~~
예쁘게~^^ 2010-01-03 (일) 12:01 14년전 신고 주소
우와. 턱선이 정말 날렵하시네요~ ^^ 근육 땡겨서 애교라인을 만드는건 뭔지 궁금하네요~ 정말 너무 축하드리구요!! 정보 부탁드립니다~~
난섹시해 2010-01-03 (일) 13:11 14년전 신고 주소
정보부탁ㅎㅐ요 ^ ^
브이라인~ 작성자 2010-01-03 (일) 15:09 14년전 신고 주소
예쁘게~^^ 답변이요,
애교는요 아래애교근육을 더 떙겨서 눈꼬리로 끌어서 묶어주는걸로 알고있는데 음 하안검 수술이랑 비슷하다고 보면 쉬울꺼예요 ^^ ㅎ
dkwlreh 2010-01-03 (일) 15:33 14년전 신고 주소
13일후사진진짜드라마틱해요..........
브이라인~ 작성자 2010-01-03 (일) 15:58 14년전 신고 주소
dkwlrehㅋㅋ아 쪽지까지 리플까지 ㅋ 넘 쪽지 잼나게 읽었어요,,,ㅋㅋㅋㅋ
대굴대굴 굴렀네요..
붉은달 2010-01-03 (일) 16:00 14년전 신고 주소
병원이랑 붓기 아큐리프트랑 애교 정보좀 부탁드려요!!
4862 2010-01-03 (일) 16:39 14년전 신고 주소
아큐리프트가 어떤건지 정보좀 주세요~~
이쁜이~~ 2010-01-03 (일) 21:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부타드려요 애교랑 리프팅 모두요..
estar103 2010-01-03 (일) 21:35 14년전 신고 주소
아큐가뭐예요! 너무효과있는데요?? 저도정보좀부탁드려요~
신꼬 2010-01-04 (월) 00:05 14년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요. 정보좀주세여
고마워요 소울메이트 2010-01-04 (월) 01:47 14년전 신고 주소
저도 궁금해요. 수술과정과 정보좀 부탁드려요~
뿌이이이 2010-01-04 (월) 02:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~^^
jackor 2010-01-04 (월) 03:08 14년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅋㅋ 우왕 이쁘세영
나빌레라 2010-01-04 (월) 07:00 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 병원 가격 선생님 등 자세한 정보좀요~~
광대뼈 2010-01-04 (월) 13:44 14년전 신고 주소
우와 대박... 넘 이뻐요 ^^ 정보좀 부탁드려요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-01-04 (월) 20:38 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~!!
브이라인~ 작성자 2010-01-04 (월) 21:39 14년전 신고 주소
꺄악 이제 리프팅 효과가 나타나서 얼굴에 피부가 막 붙어요!!!!!!!!!!!사진은 2개월후에 또 올려드리꼐요 ^^ ㅎ----------------------------------------요기까지 보내드렸땁니다 ^^___________________________________________
에덴의동쪽 2010-01-04 (월) 21:49 14년전 신고 주소
넘 이뿌세요^^ 저도 정보 주세요~진짜 영구적인가요?
배양 2010-01-04 (월) 22:11 14년전 신고 주소
혹시 아큐하면 피부도 좋아지나요?? 저 피부과 시술도 받아야하거든요..
모공이랑 오래전에 트러블났었던곳에 붉은자국들만 남아서요..ㅠ
아큐먼저하고 피부과 시술을 받는게 나을지..^^
young1803 2010-01-04 (월) 23:47 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 이게 왠 일이야 하고 있습니다^^
wlsdkfjqnd 2010-01-05 (화) 11:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!
이서진 2010-01-05 (화) 14:29 14년전 신고 주소
흐미흐미 라인 장난아님~정보좀 주세요`
반갑습니다 2010-01-05 (화) 16:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋ
눈코턱9월에함 2010-01-05 (화) 18:33 14년전 신고 주소
아큐리프트 정보좀 부탁드려요!!!!!!!
눈코턱9월에함 2010-01-05 (화) 18:44 14년전 신고 주소
코 양옆에 앞볼살 사진도 올려주심 안될까욤??? 턱선만 나와잇어서
궁금궁금
브이라인~ 작성자 2010-01-05 (화) 20:25 14년전 신고 주소
코 양옆은 팔자주름으로 또 따로 측정이 됩니다 전 브이라인 패키지라서 팔자는 안 받았습니다 ^^
눈코턱9월에함 2010-01-05 (화) 22:04 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요!!!!!!!!ㅠㅠ
권지용앓이 2010-01-05 (화) 22:37 14년전 신고 주소
자세하게 정보좀 부탁드려용!!
이유성 2010-01-05 (화) 23:14 14년전 신고 주소
와우님~ 정보부탁드릴게요 ^^
브이라인~ 작성자 2010-01-06 (수) 00:08 14년전 신고 주소
정면도 전체적으로 빠져나가고 있습니다 턱라인들어난후 차차 볼따구가 빠져나가는거 같아요 3개월후에 탄력도 생긴다고 하니,,,그때 탄력생기면 또 알려드리겠습니다 ^^ ~요기까지 정보드렸답니다 ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
kimsuhee 2010-01-06 (수) 00:29 14년전 신고 주소
대애애앵애애박~~~!!! 너무 잘됐어요. 저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
박도라 2010-01-06 (수) 04:49 14년전 신고 주소
저 정보좀 제발요 ㅠㅠㅠ
신선하게 2010-01-06 (수) 10:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~~
압구허니 2010-01-06 (수) 11:40 14년전 신고 주소
진짜 몰랐던거 알게됬네요 ㅎㅎ 저두 정보좀주세요~
예뻐질꺼야! 2010-01-06 (수) 12:16 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셧어요!! 눈 사진도 봣는데 제가 원하는 눈이랑 얼굴이랑 너무 이뻐지셨어요 ^^ 아큐 병원정보랑 가격좀 알려주세요!!!
뷰티플걸 2010-01-06 (수) 14:02 14년전 신고 주소
아큐가 지흡 같은건가요?? 정보 좀 주세요~ 브이라인되셨네요~
속상한뽀순이 2010-01-06 (수) 14:32 14년전 신고 주소
애교 정보좀주세요 !!!
브이라인~ 작성자 2010-01-07 (목) 01:15 14년전 신고 주소
헉 !~아큐사진에 애교가 보이나요??ㅋㅋ예리하시네요 ㅋ
브이라인~ 작성자 2010-01-07 (목) 01:18 14년전 신고 주소
참 눈아래 이마주름도 아큐로 되냐고 하신분있는데 쪽지로,,이거 보시면 다시 쪽지주세요 쪽지가 너무 많이와서 못 찾겠어요 ㅠㅠ 페이지도 많이 오면 2페이지부터 10페이지까지 안보이네요 ㅠㅠ 1페이지 다음 10페이지 뒤부터 보이네요 헉,,,,,,ㅡ.ㅡ;;
로리타 2010-01-07 (목) 04:21 14년전 신고 주소
저두 볼살때메 ㅠㅠ 아큐 정보좀 주세용~~~
이혜수 2010-01-07 (목) 07:41 14년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ!! 정보부탁드려요!!
낑깡어린이 2010-01-07 (목) 10:02 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^^^^^^^*
녜스야 2010-01-07 (목) 10:53 14년전 신고 주소
저두 턱하고 처진 볼살때문에 너무 고민중이에요- 아큐 정보 꼭 좀 부탁드려요~
freshwind0… 2010-01-07 (목) 11:55 14년전 신고 주소
얼굴형이 달라보네요~~ 이쁘세요ㅎㅎ
브이라인~ 작성자 2010-01-07 (목) 14:25 14년전 신고 주소
턱라인만 받은거라 정면 볼살들도 아큐해야 하나봐요 턱은 얄쌍해도 정면에 연부조직들은 아직도 ㅋㅋㅋ 못봐주겠네요 ㅎㅎㅎㅎ할때 다 해버릴껄 그랬어요 ㅠㅠ 또 하고 싶다는,,,,,,
귀요비당 2010-01-07 (목) 16:44 14년전 신고 주소
우아 저두 정보좀여~
조유딩 2010-01-07 (목) 17:41 14년전 신고 주소
우와님..저랑똑같아요..!!!!!!!!!!!
저두이시술꼭받아봐야할것같아요 정보좀주세요ㅠㅠ
병원이랑비용이요.!!
ultramarin… 2010-01-07 (목) 18:21 14년전 신고 주소
올레~~ 너무이뻐요.가격포함 정보좀 꼭 부탁드려요..
오ㅗㅗㅗ눈 2010-01-07 (목) 19:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭이요
2010-01-07 (목) 19:32 14년전 신고 주소
아큐랑 심부볼지방제거랑은 다른건가요? 정보좀주세요~
이쁀이… 2010-01-07 (목) 20:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 !!!
브이라인~ 작성자 2010-01-07 (목) 20:19 14년전 신고 주소
네 심부 협부지방이랑은 틀려요 ^^ 히 ,,그건 턱라인을 빼주는게 아니로 볼속에 있는 노른자 같은 덩어리를 빼는거고 요건 ~턱라인을 날렵하게?해주는 수술이죠 ^^
vbhds 2010-01-07 (목) 21:45 14년전 신고 주소
정조좀 부탁드릴께요 ^^
Belle femm… 2010-01-07 (목) 22:29 14년전 신고 주소
와~ ^^ 정말 이쁘게 잘 되셨어요 ~ 저도 정말 볼살때문에 얼굴 커보인다는 소리도 많이 듣고 그런데, 친구가 아큐리프트 해보라고 이 사이트 알려줘서 들어와 봤는데 브이라인 님 보고 나니까 저도 금방이라도 하고 싶어지네요 ㅍ_ㅠ
정보(병원 & 비용)좀 부탁 드릴께요... 꼭 부탁 드려요 ^^
복 마~아니 받으실 꺼예요 ^^
2010-01-07 (목) 22:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~사각턱에도 효과가 있나요.ㅡㅜ 볼사도 있는데~쳐짐도 있고
rhdql 2010-01-08 (금) 03:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
영아 2010-01-08 (금) 04:41 14년전 신고 주소
님앙 pcc지방분해주사인가? 그것도 턱밑이중턱살이랑 볼살에 맞아도 되는걸루 알고있어용~ 그거 맞아도 되는거 아니에요? 아큐랑 틀린점이 뭐에영??
이기적인몸매 2010-01-08 (금) 14:56 14년전 신고 주소
너무이쁘게잘되신거같아요~저도정보좀부탁드릴게요~~^^
오공 2010-01-08 (금) 16:58 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
와와왁! 2010-01-08 (금) 18:16 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 볼살땜에 너무 속상해요ㅠㅠ
빠삐뿌뻬뽀 2010-01-08 (금) 19:43 14년전 신고 주소
넘넘 좋네여 ^^
가격이랑 병원정보좀 주세욤 ^^
whenidream 2010-01-08 (금) 20:05 14년전 신고 주소
아큐리프트 하고 후회된다는 글이 많아서 좀.. 무서웠는데, 아쿠스컬프란것은 레이져로 하는건가요? 병원정보 정말 궁금합니다. 예쁘게되신거 축하드려요.
ksopo77 2010-01-08 (금) 23:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 완전 예뻐지셨어요 ㅠ 저도 볼살떄문에 막 턱깍는거 생각하고있었는데 님글보고 알아봐야겠어요 ㅋㅋ자세한 비용이랑 정보 부탁드려요 ^^
-Lindsay; 2010-01-09 (토) 01:08 14년전 신고 주소
비용과 병원 정보좀 부탁드려요>< 진짜부러워요ㅠ_ㅠ!!!
브이라인~ 작성자 2010-01-09 (토) 03:23 14년전 신고 주소
영아뉨아~~지방분해주사랑 아큐는 틀리답니다 ^^아큐는 지방을 녹일뿐만 아니라 밖으로 빼주고 얼굴에 탄력까지 생기게 해주는거니 훨씬 좋은거 같아요 ^^ 히 3개월이 지나야 탄력이 온다하니 제가 3개월 후에 또 체험담 올려드릴꼐요 ^^
브이라인~ 작성자 2010-01-09 (토) 03:23 14년전 신고 주소
요기까지 ^_________________^ 정보 드렸답니다
친칠라 2010-01-09 (토) 03:35 14년전 신고 주소
저도 턱 정보부탁드려요~ ㅠㅠ 귀 뒤 약간 사각이구 특히 입 아래 턱에 살이 많답니다 ㅠㅠ 시술 반영구인지 영구인지 비용이랑 병원도 부탁드려요~
nice day~!… 2010-01-09 (토) 17:26 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다..특히 근육당겨서 애교 만드신거..
내싸랑T 2010-01-09 (토) 18:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
심술쟁이 2010-01-09 (토) 22:54 14년전 신고 주소
저도 턱살,볼살때문에 고민이에용...정보주심 감사용^^
agerwds 2010-01-09 (토) 23:26 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~~~~~~~~
PeaceJK 2010-01-09 (토) 23:39 14년전 신고 주소
저 쌍커플눈지방 물어봤던사람인데요,ㅠ 쪽지가 지워져서요ㅠㅠ 근데 너무잘되신것같아요~자리도 잘잡았구^^ 이뻐요 병원이랑가격 선생님 정보부탁드려요~
PeaceJK 2010-01-09 (토) 23:43 14년전 신고 주소
아! 그리고 눈밑지방?? 그것도 정보부탁드려요~!!!
지징구ㅡ 2010-01-10 (일) 01:10 14년전 신고 주소
볼살 고민이예요 ㅡㅜ 애교필러도 생각중이였는데 영구적이지 않아서 고민하고있었거든요~ 둘다 정보좀요^^
브이라인~ 작성자 2010-01-10 (일) 03:02 14년전 신고 주소
^_____________________________^요기까지 정보드렸어요 ~
sfbohem 2010-01-10 (일) 07:52 14년전 신고 주소
저도 자세한정보 부탁드려요 애교두요 미리넘감사해요 ^ ^ *
듀이 2010-01-10 (일) 11:50 14년전 신고 주소
지쟈스~~~ 저랑 볼살이 수술전 너므 비슷하시네요. 저두 정보 꼭 부탁드려요~ >-
es47 2010-01-10 (일) 20:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
이뻐질랳… 2010-01-10 (일) 20:56 14년전 신고 주소
수술전 사진이 저랑 비슷하시네요... 볼살광대살때매 죽겠는데,, 정보 부탁이요~~~~
하니이뽀 2010-01-10 (일) 23:26 14년전 신고 주소
가격정보좀...
kakikuko 2010-01-11 (월) 00:06 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 저도 꼭 좀 정보 좀 부탁드릴게요!!1 ㅠㅠㅠ
오은녕 2010-01-11 (월) 01:45 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~! 정보좀부탁드려요!ㅠ
은선-♡ 2010-01-11 (월) 15:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ~~
울랄라뢍롸 2010-01-11 (월) 22:54 14년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원 정보좀 주셋용 ㅠㅠ 꺄 ㅠㅠ
초미 2010-01-12 (화) 02:18 14년전 신고 주소
우와 저도 볼살이 고민인데! 정보좀주세요ㅠㅠ
jhj06 2010-01-12 (화) 02:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 ㅠㅠ
브이라인~ 작성자 2010-01-12 (화) 02:41 14년전 신고 주소
^_______________________^ 요기까지 정보 드렸어요 감사합니다 ~
뽀뽀엄마 2010-01-12 (화) 05:55 14년전 신고 주소
아 부러워요 전 사각턱도 심하고 어렸을때부터 얼굴에 살도 많고 ...
혹시 아큐랑 보톡스나 고주파를 같이 할수도 있나요
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세요
미묘한 차이 2010-01-12 (화) 15:50 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 샘 정보좀 주세요. 애교살 묶는다는게 어떤건지 너무 궁금해요
셋팅만아가씨 2010-01-12 (화) 16:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 가격이랑 부탁드려욧
주봉이ㅋㅋ 2010-01-12 (화) 17:30 14년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 아큐 정보좀주세요&&
이뻐질래영~ 2010-01-12 (화) 21:23 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보좀 주세용~^^
wjdals11 2010-01-13 (수) 13:35 14년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 병원이랑가격정보 좀 부탁해요ㅠㅠ
브이라인~ 작성자 2010-01-13 (수) 15:46 14년전 신고 주소
^_____________________________________________^요기까지 ~
얼짱슈렉 2010-01-13 (수) 19:02 14년전 신고 주소
브이라인님ㅜ.ㅜ쌍커플에이어또한번정보부탑드립니당
넘후부러워용징짜ㅜㅜ흑흑정말대박나게잘대셧네용ㅜㅜ!
흑흑쌍커플이랑똑같은병원인가용?암툰징짜죄송하지만
정보부탁드릴꼐용~~~~^.^
아서왕 2010-01-13 (수) 20:12 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격좀요~^^
아 이쁘지고 싶다 2010-01-13 (수) 20:55 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀요~~
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 23:28 14년전 신고 주소
저도//정보좀 꼬~~옥 주세요
히리히리리 2010-01-14 (목) 00:52 14년전 신고 주소
어머 !!!!!!! 저도 정보좀 주세요 꼭꼭
브이라인~ 작성자 2010-01-14 (목) 01:18 14년전 신고 주소
넹 얼짱슈렉뉨~~같은날 같은병원에서 했땁니다 ^^
god19625 2010-01-14 (목) 01:47 14년전 신고 주소
정보즘 ^^
fksjfldkjf… 2010-01-14 (목) 02:29 14년전 신고 주소
와 정말 대박 v라인되신것같아요!! 가격은 한 어느정도인가용? 아그리구 근육땡겨서 보형물? 도넣어준다고하던데 아닌가용? 정보좀주세용 ㅠㅠ
fksjfldkjf… 2010-01-14 (목) 02:31 14년전 신고 주소
아 그리구 이거 영구적인건가용?? 볼부터 턱선까지 다 아큐하면 가격어느정도 잡아야할까용??
브이라인~ 작성자 2010-01-14 (목) 13:30 14년전 신고 주소
네 영구적이죵 ^^ 볼과 턱 따로 가격이 측정되는데 패키지로 하면 볼도 입옆이 포함이되서 턱라인요렇게 되요 ^^ ㅎ~
브이라인~ 작성자 2010-01-14 (목) 13:31 14년전 신고 주소
^_________________________^요기까지 정보 드렸어요 ~
태정태세문단세 2010-01-14 (목) 16:30 14년전 신고 주소
저도 가격및 병원 정보좀 부탁드려요^ ^
캬이 2010-01-14 (목) 21:33 14년전 신고 주소
님 넘 예쁘시구..축하드려요...저도 턱부분 아큐 할생각인데 병원,비용 정보바랍니다..^^
아이린S2 2010-01-15 (금) 01:09 14년전 신고 주소
아큐브리프트 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
리뉴얼 2010-01-15 (금) 03:02 14년전 신고 주소
헉헉님 저한테 다시 알려주세요 쪽지보냈는데....
수진이다 2010-01-15 (금) 09:56 14년전 신고 주소
정보 주세용...ㅋ
웃겨 2010-01-15 (금) 11:57 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
웃겨 2010-01-15 (금) 11:58 14년전 신고 주소
완전굿이넹여^^병원정보좀부탁해요,,
zyzyna 2010-01-15 (금) 19:35 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려용!
브이라인~ 작성자 2010-01-16 (토) 00:16 14년전 신고 주소
^_________________________________________________^요끼까지 오케잉!~
사탕해요 2010-01-16 (토) 15:54 14년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
와자 2010-01-16 (토) 22:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~
드디어3월 2010-01-17 (일) 06:31 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀요 애교도...
하이힐1986 2010-01-17 (일) 15:10 14년전 신고 주소
저도 볼살 때메 안해본거 없는데 병원정보 비용 선생님 정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
르ㅜㄹ루 2010-01-17 (일) 21:33 14년전 신고 주소
저도 볼살땜에미치겠는데.. 넘 이쁘시네여 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
신세계로 2010-01-17 (일) 22:16 14년전 신고 주소
뭐네!!저도 정보부탁드려요~~애교도요!! 근데 볼이 근육이면못받나요? 근육이면보톡스 살이면레이저??궁금합니다~~!
브이라인~ 작성자 2010-01-18 (월) 00:30 14년전 신고 주소
네 근육이면 보톡스가 훨신 효과 좋구요 아큐랑 병행하면 더 브이라인에 다가가는 지름길일듯 ^^ 보톡스 아큐,2개 하면 좋겠네요 ㅋㅋ 근데 살이없으면 아큐는 그닥 효과없으실거 같아요 ^^
브이라인~ 작성자 2010-01-18 (월) 00:30 14년전 신고 주소
^______________________________^요기까지 정보드렸습니다
하나비 2010-01-18 (월) 00:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염 ㅠ
이뻐지기위해선 2010-01-19 (화) 15:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!!!!!!!!!! 비용도요!!!!!!!! 젭알+ㅁ+
쪼아버려 2010-01-19 (화) 19:03 14년전 신고 주소
저도저도 저도 정보좀주세요 !!!!!
배양 2010-01-20 (수) 00:33 14년전 신고 주소
지굼 시술 받으신지 좀 지나셨는데.. 어떠신가요?? 점점 더 브이라인으로 되가고 있으신지?? 아님 좀 더디신지 궁금해요..특별히 시술후 안좋은건 없으셨는지.. 답변 좀^^
jun-yun 2010-01-20 (수) 01:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! 그리고 하고서 일주일동안은 붓기가 좀있나요?ㅠㅠ
기다리자 2010-01-20 (수) 05:54 14년전 신고 주소
저도 답변부탁드려요!!..댓글 보면서 와~했어요.
jye1190 2010-01-20 (수) 11:25 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요!!! 와! 완전 신세계를 발견햇어요! 전 보톡스를 맞았는데도 효과가 없어서 고민이었거든요!
혁이할멈 2010-01-20 (수) 17:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
브이라인~ 작성자 2010-01-20 (수) 19:12 14년전 신고 주소
^____^하고나서 일주일까지는 붓기가 없구요~한 3`4일날째 붓기가 올라오던데요 1 ,2일은 붓기 없다가...그치만 이것도 사람마다 틀릴거 같아요 ^^ 근데 그냥 사랑니 뺀 붓기정도??^^
작은새 1234 2010-01-21 (목) 03:27 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보점 주세요 ㅠㅠ가격이랑요 ㅠㅠ
간지걸 2010-01-21 (목) 13:49 14년전 신고 주소
아큐 저도꼭 정보좀 부탁드려요~~`
안녕도리링 2010-01-21 (목) 20:59 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치 하신건가요?? 정보부탁드림니다 ^^
kimi777 2010-01-22 (금) 00:25 14년전 신고 주소
저도 할까 생각중이였는데 브이라인님 사진보고 해야겠다는 생각이 확실히 드네요~ 얼굴살이 너무 많아 항상 스트레스 받는데 저도 꼭 정보 좀 주세요~
저도 새로 태어나고 싶어요ㅜㅜ
토끼1717 2010-01-24 (일) 01:26 14년전 신고 주소
와우! 저도 볼살이랑 광대땜에 시술받고싶은데..
어느병원에서 하셨어요?
넘 이쁘게되셨네요ㅠㅠ
뉘뽕 2010-01-24 (일) 06:50 14년전 신고 주소
아큐스컬프 병원 정보좀 부탁드려요~^^
브이라인~ 작성자 2010-01-25 (월) 22:49 14년전 신고 주소
^______________^요기까지 정보 드렸땁니다
새침떼기~~~ 2010-01-26 (화) 00:00 14년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅡㅠ
저두 꼭 정보부탁드려요~ ^-^
독신제이 2010-01-26 (화) 02:22 14년전 신고 주소
전 볼살땜에 작년에 피피씨 주사만 엄청 맞았었는데 ...그거랑은 틀린가보죠 ..어쩜 넘 이쁘네요 꼭 정보좀 부탁해요 병원좀요
matthew 2010-01-26 (화) 13:07 14년전 신고 주소
저도 하고싶은데 병원과 의사선생님 정보좀..
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-01-26 (화) 13:43 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤 .ㅋ
금딱지 2010-01-26 (화) 17:24 14년전 신고 주소
저두 쪽지ㅏ보냈습니다~ㅋㅋ
브이라인~ 작성자 2010-01-26 (화) 23:36 14년전 신고 주소
피피씨욤?그거랑 아큐랑은 완전 다른건데 히히히히히 피피시 볼살을 빼주는건 아니랍니다 ^^ ㅎㅎ
브이라인~ 작성자 2010-01-26 (화) 23:38 14년전 신고 주소
쪽지랑 리플 2번 보내주시면 중복되고 제가 하나하나,,,구별하기가 너무 벅차네요 ^^;;중복되더라도 이해바래요 ^^ ~
사과나무 2010-01-28 (목) 02:59 14년전 신고 주소
아~ 정보 꼭 좀 부탁드려요!!!!!!!
pbpb 2010-01-28 (목) 12:33 14년전 신고 주소
저도 아큐와 애교 정보좀 알려주세요..볼살은 없는데 턱밑살(kfc 할아버지마냥) 이 두겹이예요..그런경우에도 가능한지..애교와 앞트임 방향 바꿔주신것두요,,병원과 가격 그리고 친절한 설명 부탁 드려요^^
성형미인좋아 2010-01-29 (금) 01:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
브이라인~ 작성자 2010-01-29 (금) 21:40 14년전 신고 주소
^______________^요기까지 정보드렸땁니다 `~
라비 2010-02-01 (월) 12:51 14년전 신고 주소
요즘 아큐 알아보는중인데... 저도 정보부탁드려요~~브이라인 효과 제대로 보신것같아요~!!!
나도할렝 2010-02-02 (화) 00:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
용준형♥ 2010-02-02 (화) 02:20 14년전 신고 주소
죄송한데 저도 정보좀부탁드려요 너무예쁘네요~!
건빵천사 2010-02-02 (화) 13:55 14년전 신고 주소
악!!!!! 내가 찾던거.ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요^^
망고젤리 2010-02-02 (화) 16:04 14년전 신고 주소
저도 얼굴살때문에 스트레스인데.ㅠ 정보좀주세요..^^
이뻐지고싶다ㅠ 2010-02-03 (수) 11:10 14년전 신고 주소
와... 진짜 간절하다는..ㅠㅜ 정보좀 꼭 부탁드릴께요
햐디 2010-02-03 (수) 16:58 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴게요!!!
기사 2010-02-03 (수) 23:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
이뻐지기위해선 2010-02-04 (목) 23:19 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!
또또잉 2010-02-06 (토) 06:01 14년전 신고 주소
젤 잘되신거 가테여...정보좀 주세여~!
dearjina 2010-02-06 (토) 11:03 14년전 신고 주소
넘 잘됐어요 축하드려요 저도 정보좀 공유해요 ㅠㅠ
che 2010-02-07 (일) 06:17 14년전 신고 주소
얼굴형 정말 이쁘세요^^ 정보 부탁드릴께요~
브이라인~ 작성자 2010-02-07 (일) 22:32 14년전 신고 주소
^_______________________________^감사합니다!~
럭셜루이 2010-02-07 (일) 22:58 14년전 신고 주소
병원과 비용좀 알려주세요~
고치면 김태희 2010-02-08 (월) 04:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요..
에덴의동쪽 2010-02-08 (월) 11:12 14년전 신고 주소
정보주세염^^
완전이뻐졌다! 2010-02-08 (월) 12:54 14년전 신고 주소
님 이거 보시고 ㅠ 꼭 정보주세요~부럽습니다
babi0 2010-02-09 (화) 00:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀.. 궁금해요 ㅎㅎ
비니2005 2010-02-10 (수) 06:39 14년전 신고 주소
와 좋은수술이네요 저거 -ㅁ- 전 턱수술후에 볼이전체적으로 처지고 아랫턱이 이중턱이 댔는뎅 ㅠ 저같은경우에도 효과를 볼수있을까요 ?ㅠ
정보점부탁드릴께요 ~~!!
브이라인~ 작성자 2010-02-11 (목) 02:38 14년전 신고 주소
네 윤곽후에 하는경우가 대부분 같더라구요 처진거 살 뺴주고 리프팅해주고~~~전 돈이 부족해서 많이는 못하고 턱라인만했어요 ,,그래도 예전보다 많이 갸름해졌어요 ^^ 다시 돈생김 ㅋㅋㅋ 볼이랑 광대살 아큐로 싹 손볼라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
천년기념물 2010-02-11 (목) 03:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 비용을 좀알고싶은데정보부탁합니다
미야옹ㅃ 2010-02-12 (금) 05:19 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요. 저도 병원이랑 비용 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ
으아~^-^ 2010-02-12 (금) 06:09 14년전 신고 주소
오~ 인기 장난 아니세요 ㅎ 정보 부탁드려요
정아고 2010-02-12 (금) 17:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
신세계로 2010-02-14 (일) 01:06 14년전 신고 주소
앗~~ 저도 정보 주세요!!!
엥엥엥엥잉잉 2010-02-16 (화) 10:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
내ID는성형미인 2010-02-16 (화) 18:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ 병원이랑 비용이요 ㅜㅜ!!
브이라인~ 작성자 2010-02-16 (화) 22:36 14년전 신고 주소
^__________________________________^요기까지 정보 드렸땁니다 !!~
모모 2010-02-16 (화) 23:29 14년전 신고 주소
대박대박~~~ 저도 정보 꼭꼭꼭 부탁드려요~~~
슈에 2010-02-17 (수) 12:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
키킥안녕 2010-02-18 (목) 11:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
angelbreak… 2010-02-19 (금) 11:25 14년전 신고 주소
완전 효과보셧어요 부럽당ㅠㅠ 정보 꼭 주세요
tnsqorck 2010-02-19 (금) 17:22 14년전 신고 주소
아큐 정보좀 주세요~~~
허예쁨 2010-02-20 (토) 01:08 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ
데이라잇 2010-02-21 (일) 13:30 14년전 신고 주소
저도 정보 주세여 ^^
안녕아아나나 2010-02-21 (일) 15:10 14년전 신고 주소
정보좀
닭먹은삼계탕 2010-02-21 (일) 16:45 14년전 신고 주소
정말하고싶었는데 정보좀 주세요~ 나도 저렇게되면 소원이 없겠당!!
안녕아아나나 2010-02-22 (월) 03:08 14년전 신고 주소
정보좀주세욤 ㅜ
브이라인~ 작성자 2010-02-22 (월) 23:03 14년전 신고 주소
와우 2개월이 지났는데도 아직도 쪽지와 리플이 있네요 ~!~대박관심~!칭찬
감사해요 ~^______________________________________^
겐조88 2010-02-23 (화) 23:46 14년전 신고 주소
와 대박이다 ㅜ저두 볼살땜에 엄청고민인데 저도 정보좀주세용^^
핫초코카즈야 2010-02-25 (목) 02:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 친절하세요... 많은리플에 전부 정보를주시다니... 저도 얼굴살때문에 다이어트도해보고 양악수술까지 생각했었는데... 아트리프트에 대해 처음알게되었네요... 나는야 문외한.....ㅜㅠ 브이라인님은 원래 골격자체가 크게 튀어나오시진 않으신듯??? 너무예쁘세요...ㅜㅠ 브이라인뉨아니었으면 시도도안해보고 안면윤곽해버릴뻔 했네요-_-;; 무식이죄지... 저도 아트에대해 알아봐야게써요!!압구정쪽으로 많은것같은데 어디서했는지 저에게도정보를???+_+
잉이^^ 2010-02-27 (토) 13:14 14년전 신고 주소
저도 아큐 알아볼려고 이리저리 하는데..비용도 만만치 않더라구요..
저는 팔짜랑 브이라인 하고픈데..한군데서는 하라는 식이고..또다른 한군데서는 아직 하지말라하고...근데 제눈에는 팔자도 좀 있는편이고...볼에는 그닥 살은 없지만..더 브이라인하고 싶고...
브이라인님...쪽지랑..비용..이것저것 병원이랑 자세히좀 정ㅂ주세요..
저는 지방에 살고있습니당 ㅠㅠ
공주이뽀 2010-02-28 (일) 05:05 14년전 신고 주소
님 저도 턱에 살이 잇어서 저도 정보좀 부탁해요
빠삐뽀 2010-03-01 (월) 18:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
랄라꽁 2010-03-06 (토) 01:24 14년전 신고 주소
눈밑애교 정보좀 주세요^^
이제곧.. 2010-03-06 (토) 02:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요..저두 이거하려구 알아보는중이에영..부탁드려용^^
*모래요정* 2010-03-09 (화) 09:59 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
찬이찬찬 2010-03-09 (화) 16:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~~
용키만평생 2010-03-11 (목) 04:36 14년전 신고 주소
저도 얼굴살 땜에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁요 !! ^^ 진짜 이뻐지셧어염
hi