• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

v리프트 & 자가필러 3개월 째 사진 올려봅니닷

skin.no1 2009-12-11 (금) 19:37 14년전 7722

v리프트랑 자가필러로 이마, 팔자에 시술 받았습니닷.
얼굴이 나이도 들어보이고 면적이 넓어보여서 눈도 좀 몰려보이는 경향도 있었구요. 볼살도 처져서인지 탱탱함도 없어보이고 건조한 얼굴처럼 그랬었죠.

맨위 얼굴사진은 수술전 사진이에요
그 아래 사진들은 수술 받고 2주인가 3주되어 찍은 사진부터 최근찍은 사진까지 같이 올려봐요.
이미지가 많이 변한것 같아요.
그래서인지 스타일마져 많이 달라져 보이고
친구들도 이제는 뭘 입어도 옷맵시가 나 보인데요

얼굴 이미지가 많이 변했고 좀 뭐랄까? 세련미..?ㅋㅋ
이젠 턱라인도 살아있고 눈매도 살짝 더 길어진듯해서
뒤트임을 할필요도 없게 됬어요.
그리고 얼굴 가로폭 면적이 좁혀져 보이고..
제가 또 한 광대 했는데 v리프트 수술 받으면 광대가 더 튀어나와 보일까 걱정했었거든요?
막상 하고 나니 괜찮네요 얼굴도 작아보이구..^^

수술받고나서 자고 일어나니 첨에 병원에서 말해준대로 얼굴 윗쪽 부분이 부어있더라구요.
씼는거며 하품이나 크게 웃어도 안되고 표정짓는것도 어색했어요,
그래도 6주동안은 자리 잡힐때까지 조심해야한다고 해서
불편한게 좀 있긴 했어도 생활하는데 큰 문젠 없던듯 해요. 또 금방 익숙해졌구요^^
뼈를 깍지도 않고 한번에 간단하게 얼굴 전체적으로 이미지 변신된것 얼마나 다행인지 모르겠어요.
노래가 절로 나네요. 이젠 얼굴에는 손 안대려구요ㅋㅋ
Translating

175,911
211,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 315건
지정한미 2009-12-11 (금) 19:56 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
바다꽃향기 2009-12-11 (금) 21:02 14년전 신고 주소
오 저도 정보 좀 주세요~!
dkdkkd 2009-12-11 (금) 21:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
실로 하는거에요? 정보좀주세요~가격이랑
박카낭 2009-12-11 (금) 22:45 14년전 신고 주소
v리프트가 뭐에용?ㅠ.ㅠ필러로 이마랑 팔자만 넣으신건가여? 정보부탁드립니다~
스타일난다 2009-12-11 (금) 23:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~
침대카바 2009-12-11 (금) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
빨리수능끝나고고고 2009-12-11 (금) 23:27 14년전 신고 주소
정보점여
2쁜잉 2009-12-12 (토) 01:08 14년전 신고 주소
저도 예뻐지고 싶어요.. 정보점 주세요
귀족하고파 2009-12-12 (토) 01:12 14년전 신고 주소
님...예쁘시네여...수술전에도 그렇고...정보좀 부탁드릴게여..
아직멀었어 2009-12-12 (토) 01:14 14년전 신고 주소
저도 정보 붙ㄱ드릴께요^^
JMstyle 2009-12-12 (토) 01:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^
rhdaltlr 2009-12-12 (토) 02:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sjulietk 2009-12-12 (토) 03:02 14년전 신고 주소
예쁘시고 세련되셨네요...저도 볼살땜에 걱정인데 정보 부탁드려요^^
혜교처럼 2009-12-12 (토) 09:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
wkdal 2009-12-12 (토) 11:57 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
침대카바 2009-12-12 (토) 12:17 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
재보미 2009-12-12 (토) 13:10 14년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀 주세요~~
율비 2009-12-12 (토) 13:12 14년전 신고 주소
이뻐여~저도 v정보좀 주셈염~!
병신공주 2009-12-12 (토) 13:44 14년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요~~
dkwlreh 2009-12-12 (토) 16:13 14년전 신고 주소
브이리프트!! 정말 더 이뻐지셨어요 !! 정보좀주세요!!^^
마릴린y 2009-12-12 (토) 19:00 14년전 신고 주소
우와 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘시네욤 정보좀주세요~
진쥬진쥬진쥬 2009-12-12 (토) 19:58 14년전 신고 주소
완전 제스타일이세용~~~~히히 정보꼭좀주세욤~~~
헤이걸^^ 2009-12-12 (토) 20:37 14년전 신고 주소
정보좀주세염~ㅠ
이에나 2009-12-12 (토) 21:35 14년전 신고 주소
저정보좀주셍 ㅠㅠ
반갑습니다 2009-12-12 (토) 22:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐요 ㅋ
2009-12-12 (토) 22:45 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
^^^^^^^^^^… 2009-12-12 (토) 22:50 14년전 신고 주소
정보주세요~~
달세뇨 2009-12-12 (토) 23:56 14년전 신고 주소
정보주세요
누리우리 2009-12-13 (일) 00:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
buty8 2009-12-13 (일) 00:30 14년전 신고 주소
완전이뻐지셧다..정보부탁드려요!
김쎈스 2009-12-13 (일) 01:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁요
천재미우 2009-12-13 (일) 01:24 14년전 신고 주소
언냐 정보좀 이건 영구적이지 않혀?
dafdqqfad 2009-12-13 (일) 01:30 14년전 신고 주소
그게뭔가요?ㅜㅜ 영구적인건지 정보부탁드려요 비용도 !!
성형성공하고픈 2009-12-13 (일) 01:58 14년전 신고 주소
V리프트 저도 정보부탁해요~ 꼭!
dPQJwlrhtl… 2009-12-13 (일) 02:38 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게용^^
아잉, 2009-12-13 (일) 05:12 14년전 신고 주소
와이쁘심!정보꼭부탁드려요!
kimmi 2009-12-13 (일) 05:21 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~^^* v리프트랑, 자가필러 둘다요 ㅋㅋ
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2009-12-13 (일) 05:36 14년전 신고 주소
우와 너무이뻐요 저도 다이어트하고나서 20키로정도 감량했떠니 볼살처지구 턱살도있꾸해서 리프팅생각하고잇는데 금새 다시처진다고해서 고민하구있거든여 ㅠㅠ 근데 삼개월이나됬는데도 무지이쁘시네요~ 리프팅이랑 필러 둘다 정보부탁드려요~ 병원이랑 가격~ 수술시간 회복시간 다궁금하네여^^
mode 2009-12-13 (일) 10:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시겠어요? 효과가 너무 좋은거 같아요..
하얀피뽀 2009-12-13 (일) 13:03 14년전 신고 주소
정보주세요 와우 이뻐요 ㅎ
정수진 2009-12-13 (일) 13:24 14년전 신고 주소
저도 님이랑 턱이 비슷한 형태인데 ㅜㅜ
정보좀 주세용
미딘 2009-12-13 (일) 14:48 14년전 신고 주소
우와저도정보좀여너무이뻐지셧어요
뷰리풀박 2009-12-13 (일) 16:57 14년전 신고 주소
우왕이뻐욤!!!!!! 저도 리프팅과 필러 정보부탁이요 :)
예뻐져야해여 2009-12-13 (일) 17:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 요......하고싶은데 많이 비싼가염..?ㅜㅜ
빵꾸똥꾸 2009-12-13 (일) 17:54 14년전 신고 주소
저도정보쫌주세요 ~ !!!!!!!!ㅎ
skin.no1 작성자 2009-12-13 (일) 18:47 14년전 신고 주소
쪽지 확인해보세요..어제 제가 약속때문에 확인을 지금 했는데...많은분들이 댓글 주셔서...ㅎㅎ이뻐졌단말두 너무 감사합니다^^*
효정님ㅋㅋ 2009-12-13 (일) 19:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 너무이쁘세여ㅠㅠ
딘사마 2009-12-13 (일) 19:41 14년전 신고 주소
이미지가 완전 달라졌어요.. 정말 신기하네요 !! 저도 정보좀 부탁드려요..
최강미녀 2009-12-13 (일) 19:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
lmn170 2009-12-13 (일) 19:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 저도 얼굴형이 맘에 안드는데 ㅜㅜㅜㅜ이번에 받아야할듯
코이뻐지기 2009-12-13 (일) 20:05 14년전 신고 주소
정말 다른사람 같아요 저도 하려고 맘 먹고 있는데 정보좀 주세요~
규뽕 2009-12-13 (일) 21:52 14년전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅜㅜ 와우 ㅜㅜ 부러워요 저도 정보좀 주세요 힝 ㅜㅜ
해피아우라 2009-12-13 (일) 22:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
koaja 2009-12-13 (일) 23:27 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 너무 예쁘시다... 옷 스타일도 너무 예뻐요 딱 제스타일 =ㅁ=
깔루아★ 2009-12-13 (일) 23:28 14년전 신고 주소
와우!! 모델 같아염 ^^* 저두 정보좀 부탁드려염 꼭~ ^^
드링크미 2009-12-13 (일) 23:35 14년전 신고 주소
저두정보좀요^^*
간지걸 2009-12-13 (일) 23:59 14년전 신고 주소
우아~ 저도 쪽지좀주세요~~
사고 2009-12-14 (월) 00:04 14년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 얼굴형이라 필러 고민중인데
정보 부탁드려요!! ㅜㅜ 님 덕분에 희망이 보여서 기뻐요!!!
랄라꽁 2009-12-14 (월) 00:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 자가필러는 어떤것인가요?^^
qkql2 2009-12-14 (월) 01:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 너무이뻐여,,정보즘주세여,,,자가필러랑 브이랑,,,
꽃순이꽃 2009-12-14 (월) 01:56 14년전 신고 주소
언니 저도 정보주셔요^^너무 이쁘셔요~
뚜둥둥둥 2009-12-14 (월) 02:10 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요 `~~ ^^
아이민 2009-12-14 (월) 03:22 14년전 신고 주소
완전 세련되지졌네요~얼굴집흡보다 V리프트가 나을까요?정보랑조언부탁요~^^
전지현? 2009-12-14 (월) 07:52 14년전 신고 주소
자가필러랑, v리프트 정보좀 부탁드려요 ~ 이뻐요 ^^
미련곰탱이 2009-12-14 (월) 10:08 14년전 신고 주소
워~딴사람같아요~ 저두정보좀주세요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-12-14 (월) 10:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...꼭이요^^
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 다른사람같아요~ 정보부탁요^^
샤랄라말자~ 2009-12-14 (월) 13:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 미인이센.ㅋㅋㅋ
롤라인 2009-12-14 (월) 14:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~!
달콤꿀물 2009-12-14 (월) 18:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
률류 2009-12-14 (월) 19:32 14년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려요!!!!~~
배양 2009-12-14 (월) 20:05 14년전 신고 주소
영구적인가요?? 병원정보좀 ^^
skin.no1 작성자 2009-12-14 (월) 21:28 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보 드렸어요^^ 댓글 감사합니다~ㅎㅎ
엘님 2009-12-14 (월) 22:20 14년전 신고 주소
되게 세련되지셨어요+_+ 완전부럽...정보좀주세요^^
단아한 2009-12-14 (월) 22:31 14년전 신고 주소
뼈안깍고하는거예요? 정보주세요 짱이당
닥노 2009-12-14 (월) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!!
지징구ㅡ 2009-12-15 (화) 01:01 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요^^
ahhamthree 2009-12-15 (화) 02:14 14년전 신고 주소
영구적인건가요 ,그렇지않다면 어느정도 가는지요~ 병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요~
핑쎌 2009-12-15 (화) 04:24 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ 영구적이예여? 그리고 v리프트가 뭐예요?턱깎는것처럼 수술해야하나요?
SKSMSDMSWN 2009-12-15 (화) 07:26 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다....
봉츄~ 2009-12-15 (화) 11:26 14년전 신고 주소
세련되지셨어요!정말부러워요
ㅠㅠ정보좀부탁드려요~비용이랑!
독야청청 2009-12-15 (화) 11:47 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
마네킹가슴 2009-12-15 (화) 14:48 14년전 신고 주소
정보즘주세용
oasis12 2009-12-15 (화) 15:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘시다 ~
이뽀져야지 2009-12-15 (화) 16:50 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
완죤이쁭… 2009-12-15 (화) 16:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
만인의연인 2009-12-15 (화) 17:02 14년전 신고 주소
진짜 얼굴 작아지셨네요..저도 정보좀 부탁드려요 ^^
skin.no1 작성자 2009-12-15 (화) 18:33 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~댓글 감사해요 쪽지 보내드렸습니다^^
스튜어디스김 2009-12-15 (화) 22:02 14년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드려요!!
vhkdwl 2009-12-16 (수) 01:30 14년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드릴게요 ~
로리타 2009-12-16 (수) 04:17 14년전 신고 주소
가격이라아 병원정보좀요~~
망태부인 2009-12-16 (수) 08:15 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요...저도 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요..^^
허예쁨 2009-12-16 (수) 10:43 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁해요
아기베베 2009-12-16 (수) 12:16 14년전 신고 주소
이뻐요^^ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
수연공쥬 2009-12-16 (수) 14:17 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀요 ㅎㅎ
Hey Girl 2009-12-16 (수) 15:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~~~~
방가보 2009-12-16 (수) 17:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
skin.no1 작성자 2009-12-16 (수) 19:52 14년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쪽지 드렸어여. 날씨 추운데 감기조심하세요^^*
jmrjj 2009-12-16 (수) 21:54 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요! 정보즘 부탁해여^^
leee 2009-12-16 (수) 22:18 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
김찌리 2009-12-16 (수) 22:36 14년전 신고 주소
우와!!!!! 진짜 이뻐여 ㅜㅜ 정보좀 주세용!
김찌리 2009-12-16 (수) 22:40 14년전 신고 주소
v리프트 할떄 아프지 않았나요?ㅠㅠ
딸보 2009-12-17 (목) 03:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
wangcaca 2009-12-17 (목) 03:08 14년전 신고 주소
와 완전 얼굴이 브이라인 ㅋㅋ브이리프트가 뭐지?? 정보좀 부탁드려요 ^^
하고만다~! 2009-12-17 (목) 12:05 14년전 신고 주소
와 넘 이뻐용^^ 정보부탁드려용^^
ealswjd 2009-12-17 (목) 16:18 14년전 신고 주소
v리프트가 먼가요? ㅠㅠ저도 정보좀..
쿠쿠아 2009-12-17 (목) 18:06 14년전 신고 주소
완전 다른사람같네여 !!우와 저도 정보부탁드러요~!!!^^
skin.no1 작성자 2009-12-17 (목) 19:01 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 확인해보세요^^
유키오 2009-12-17 (목) 19:29 14년전 신고 주소
와~ 분위기 완젼 럭셔리 하시네요~^^ 저도 정보 좀 부탁합니다~ v리프트랑 자가필러가 뭔지, 하신곳이랑 가격도 좀 부탁합니다~ 넘 이쁘세요~!!^^
smileqqqq 2009-12-17 (목) 20:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?ㅠㅠ요번 방학때 v리프트 생각중인데 정보가 넘 부족해서요ㅠㅠ 님 완전 대박이네요ㅠㅠ
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2009-12-17 (목) 21:33 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여!! 자가필러여!!
★쩡Øi★ 2009-12-17 (목) 23:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
고마워요 소울메이트 2009-12-18 (금) 00:44 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
ziglghgl 2009-12-18 (금) 02:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!너무 이쁘세요
강은지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2009-12-18 (금) 04:19 14년전 신고 주소
진짜럭셔리하당..저도정보주세용 ㅜㅜ
디유 2009-12-18 (금) 08:41 14년전 신고 주소
와.. 이미지가 확 바뀌셨네요;;; 저도 정보좀 부탁드려요~~ ㅠㅠ
gudrnr 2009-12-18 (금) 09:41 14년전 신고 주소
진짜 세련되지셨어요!!! 수술정보좀주세요!!!
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-12-18 (금) 12:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^
유코쨩 2009-12-18 (금) 18:00 14년전 신고 주소
우와 연예인~~ 정보 주세용!
skyrangi 2009-12-18 (금) 18:26 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보부탁드려용
dlQjzzzzzz… 2009-12-18 (금) 18:37 14년전 신고 주소
피부장난아니세요.. 정보좀 !
missu 2009-12-18 (금) 19:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁이여
디유 2009-12-18 (금) 20:47 14년전 신고 주소
님, 저도 정보 좀 부탁드릴게요... 저도 리프팅이 2-3개월 있음 효과 없어진다고 해서.. 단념했는데.. 3개월째인데도 여전히 V라인이시네요..!
skin.no1 작성자 2009-12-18 (금) 22:20 14년전 신고 주소
디유님 쪽지 보내드렸어요^^ v리프트가 쁘띠처럼 1년이면 다시 되돌아가고 그런 효과기간이 짧은 수술은 아니에요~ 그랬음 저도 보톡스같은걸로 해결봤겠죠^^;;정보 드렸지만 이거 반영구효과 맞아요~수술하고도 늙긴한데요~ 나이들면 주름도 생기고 하겠지만 보통사람과 비교했을때 노화예방으로 좋다더라구요. 그리구 쉽게 리터치도 되니 괜찮은듯해요^^또 궁금하신것 있음 쪽지주시구 주말 잘보내세용~*
자씽 2009-12-19 (토) 00:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅜ.ㅜ정말이쁘세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
어린공주 2009-12-19 (토) 01:49 14년전 신고 주소
진짜이쁘세여! 뼈안깎고하는거라니..브이리프트랑 자가필러.. 뭐에요?ㅠㅠ
저도 자세한 정보좀 부탁드려요^^
려원코 2009-12-19 (토) 06:14 14년전 신고 주소
진짜 스타일 너무 좋네요
머리스타일도 넘 이뻐요 저두 미용실가서 머리 자르고 해야겠네요
V리프팅이 뭔지 몰랐는데 약간 쳐진살들을 땡겨주는건가봐요?
저두 정보좀주세요 님보고 너무 하고싶네요
피부도 좋으시고 넘 예쁘네요 부러워요
dkdkkd 2009-12-19 (토) 11:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
V리프팅 수술을 어떻게 하는거에요~? 정보좀주새ㅔ요
이뻐지고파 ㅠㅠ 2009-12-19 (토) 18:19 14년전 신고 주소
v라인 정보좀 주세요 ~
ㅠㅠ 너무너무 하고 싶어서 ㅠㅠ 부탁드릴게요 !!1
이번엔 성공해야지!… 2009-12-19 (토) 18:39 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
압구허니 2009-12-19 (토) 20:29 14년전 신고 주소
저도 저도저도 정보좀 부탁드려요!!광대후 볼처짐이란 ㅜ..
하늘땅 2009-12-19 (토) 20:41 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셧어요 ~부럽 ㅋ 저도 정보 부탁드려용
bobby 2009-12-19 (토) 20:44 14년전 신고 주소
저두요~~~
문쓰 2009-12-19 (토) 21:49 14년전 신고 주소
v리프트가뭔가요??
팔자랑 이마도 어떻게 하셨는지-
자세한 정보 부탁드려요-
넘 세련되 지셨어요 ^^
2009-12-19 (토) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세숑ㅇ
brilliantl… 2009-12-20 (일) 01:32 14년전 신고 주소
저도요
서나 2009-12-20 (일) 02:03 14년전 신고 주소
저두여 넘 이뻐여^^
주뎅이 2009-12-20 (일) 02:47 14년전 신고 주소
v리프트는 어떤식으로 하신건지 정보좀 주세요.
yunjeong 2009-12-20 (일) 14:11 14년전 신고 주소
v리프트 정보 꼭 부탁드려요!!가격이랑요!!>
뿌이이이 2009-12-20 (일) 16:28 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 자세한 정보좀 부탁드려요^^
건방진나비씨 2009-12-20 (일) 21:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 너무 예쁘세요~~!!
3분가레 2009-12-20 (일) 21:16 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
완벽한미인의세계 2009-12-20 (일) 22:20 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게요
이뻐져볼까? 2009-12-20 (일) 23:49 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드릴께요..
진짜 너무 예쁘세요~~^^ 부럽...ㅜㅜ
skin.no1 작성자 2009-12-21 (월) 18:59 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸어요^^*
es47 2009-12-21 (월) 21:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
브이라인~ 2009-12-21 (월) 23:18 14년전 신고 주소
v리프트하면요 ~
얼굴속에 ~고어텍스 나중에 제거하기 어렵지 않아요???
바다은님임다 2009-12-22 (화) 01:04 14년전 신고 주소
V리프트면 V라인을 땡기는건가요 ? 정보좀 주세요 ~
혹 코도 하신건가요 ? 하셧다면 정보를 .. 안하셧다면 우왕 ~~ 코가 넘 예뻐요
아오내가za 2009-12-22 (화) 01:46 14년전 신고 주소
어디어디하셨나요 ? v리프트가 뭔지 자세히좀알려주세요정보좀주세요ㅜㅜ 정말연예인같에요 넘이뻐지셨네요 ~~
눈한다 2009-12-22 (화) 01:58 14년전 신고 주소
브이 리프트가 뭔가요? 저도 님 변화전 코아랫부분이 님이랑 비슷한데
정보좀 주셔용
이마 코하고나니 아래가 욕심이 나네요 ㅎㅎ
넘 럭셔리해지셔서 부럽삼 ^^
ameliee 2009-12-22 (화) 02:42 14년전 신고 주소
브이리프트 저도 정보 좀 부탁드려요~ 반영구인건가요? 얼마에 어느 병원에서 하셨는지.. 반영구인건지.. 부탁해요^^ 검색해봐도 자세한 정보를 찾기 힘드네요
강민정 2009-12-22 (화) 04:51 14년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
뽀샤뽀샤 2009-12-22 (화) 05:42 14년전 신고 주소
필히 정보좀 부탁드려요
아아아스야 2009-12-22 (화) 11:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!!
이지♡ 2009-12-22 (화) 15:54 14년전 신고 주소
V리프트가 몰까요...? 정보좀 주세요~~~ 신기하네요!!!
베베르샤 2009-12-22 (화) 19:17 14년전 신고 주소
얼굴 너무 예뻐지셨어요! 브이리프트 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
사랑해 2009-12-22 (화) 21:56 14년전 신고 주소
브이리프트 어떤 방식으로 하신거에요? 실인가요? 아님 판리프트? 언제부터 맘껏 웃을 수 있나요? 병원 정보좀 주세요~
skin.no1 작성자 2009-12-22 (화) 22:28 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보 드렸구요
v리프트는 판리프트(고어텍스로 수술하는것)랑은 다른거에요
실로 수술받은거랍니다~ 정보는 다 드렸으니 확인해 보세요^^
비니2005 2009-12-23 (수) 05:39 14년전 신고 주소
진짜 다른사람되신거같아요 -0- 자세한정보점부탁드릴께요 꼭이여 ^^
곧한다 2009-12-23 (수) 10:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 가격도요 !!
qnsdl 2009-12-23 (수) 16:15 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 가격도요^^
skin.no1 작성자 2009-12-23 (수) 20:59 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다들 크리스마스 잘보내세요^^*
hanuelsek 2009-12-24 (목) 00:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~가격도요~
skin.no1 작성자 2009-12-24 (목) 19:29 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 드렸어여^^*
야마모토 요시코 2009-12-25 (금) 00:53 14년전 신고 주소
저도 부탁드려용 ㅠㅠ
깜찌기횰 2009-12-26 (토) 01:07 14년전 신고 주소
정보주세여 제발요^^
oops!! 2009-12-26 (토) 09:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
다이죠부! 2009-12-26 (토) 21:16 14년전 신고 주소
저도 브이리프트, 자가필러 정보 좀 주세요 ^ㅡ^
밍맹맹 2009-12-26 (토) 22:39 14년전 신고 주소
우와 이쁘시다 저도 정보좀 주세요... 제발 부탁드려요
사탕해요 2009-12-27 (일) 10:43 14년전 신고 주소
우왕 굿~진짜 잘되셧네요~비용과 병원 부탁해요^^
끼메 2009-12-27 (일) 17:05 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ^^*
기다리자 2009-12-27 (일) 19:55 14년전 신고 주소
완전 히트네요..바쁘시겠지만 저도 정말 궁금해요. 정보부탁드려요~
검은물밑에서 2009-12-28 (월) 15:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
skin.no1 작성자 2009-12-28 (월) 20:03 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸으니 확인해보세요^^*
jinaandyou 2009-12-29 (화) 20:55 14년전 신고 주소
우와~ 정말 연예인 같아요~ 몸매 정말 좋으시네요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
뮌스 2009-12-30 (수) 13:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용 ~~한세련하십니다~저도 얼굴이쳐져서 무지고민하고있다는...
skin.no1 작성자 2009-12-30 (수) 19:32 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~칭찬 감사합니다^^* 정보 드렸어요ㅎㅎ
serene 2009-12-31 (목) 02:28 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅜ 브이라인이 장난이아니네여 ~~
바람꽃 2009-12-31 (목) 12:23 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보좀 부탁드려요!!
돼지토깽 2009-12-31 (목) 13:46 14년전 신고 주소
라인이 +_+ 저두 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려욘 !!
꼬마딱지 2009-12-31 (목) 16:47 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 주세요!! 너무 이뻐요!!
리프트랑 필러랑 다 알려주세요!!!!
2009-12-31 (목) 19:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
skin.no1 작성자 2009-12-31 (목) 20:01 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 새해 복많이 받으시고 정보드렸습니다^^*
으캬캬캬캭 2009-12-31 (목) 21:21 14년전 신고 주소
v리프트가 몬가요? 정보 부탁드려요~
에데히 2009-12-31 (목) 22:52 14년전 신고 주소
와 저두 정보부탁드려요!
speeee 2010-01-01 (금) 02:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^ .^
ultramarin… 2010-01-01 (금) 05:44 14년전 신고 주소
너무 세련되고 이뻐지셨어요..저두 정보좀 부탁드릴께요..새해복많이받으세요..^^
mesil36 2010-01-01 (금) 10:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말이뻐지셨네요. 정보부탁드려요
쁘아종 2010-01-01 (금) 22:17 14년전 신고 주소
너무 이뿌지셨네요~V리프트 정보좀 부탁드려요^^
사과나무 2010-01-02 (토) 01:03 14년전 신고 주소
와 저두 브이리프트 병원 비용 정보 부탁드려요~ 하시기 전이 저랑 같아요 ㅠ
너무 이뻐지셨네요!
목만이 2010-01-02 (토) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ,ㅠ 그런데 옆라인은 어떠했는지 저는 옆라인도 하각이 큰편이라서요 V리프트로 해결이 될까요?
쩜쩜쩜쩜 2010-01-02 (토) 06:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용^^
zzz 2010-01-02 (토) 09:00 14년전 신고 주소
정보즘주세요^^
쇼료오러 2010-01-02 (토) 18:39 14년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-01-02 (토) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~가격이랑 감사합니다^^
쓰왓디카 2010-01-03 (일) 02:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 사실 비포도 예뻤는데 후에는 정말 라인이 슬림해진것이.. 미모가 눈에 확들어오네요 와우! (원래 눈 정보 얻으러 온 거였는데도 장난아니게 솔깃하고 있음!)
병신공주 2010-01-03 (일) 08:53 14년전 신고 주소
정보좀 쥬세요ㅠㅠ
trustme 2010-01-04 (월) 11:52 14년전 신고 주소
진짜 더 세련되 지신 느낌~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
skin.no1 작성자 2010-01-04 (월) 23:24 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보 드렸어요^^
핑.토끼 2010-01-05 (화) 03:11 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당~~
sweettwt 2010-01-05 (화) 05:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
es47 2010-01-05 (화) 15:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
아름다운나라 2010-01-05 (화) 17:48 14년전 신고 주소
우와~ 어쩜 너무 이쁘세요..스타일이 달라보이고 모델같으시네요~
v리프트는 수술이 아니고 시술인가요? 병원 정보좀 부탁드릴게요~
skin.no1 작성자 2010-01-05 (화) 19:56 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~댓글 감사합니다. 쪽지 확인해보세요!^^
미니미 2010-01-07 (목) 04:13 14년전 신고 주소
저도 지금 브이리프트 받으려고 하거든요. 실로당기는게 효과가 오래가나요?ㅠ 짧다고하던데..ㅠ에휴 님은 너무너무이쁘시다.ㅠㅠㅠㅠ 병원정보랑 비용도좀가르쳐주시면감사드립니다^^*
우후휘이잉 2010-01-07 (목) 05:26 14년전 신고 주소
헐대박..완전대박이에요님..헐..어머쩐다그냥..헐........님..연예인처럼무슨사람이삼백육십도가완전만이달라보이네요?아나쩌네!!!!!!!!님완전나님팬할래요
어린공주 2010-01-07 (목) 11:00 14년전 신고 주소
진짜부러워요ㅜㅜ딱제스타일이에여ㅠㅠ!자세한병원정보좀부탁드려용^*^
토순이 2010-01-07 (목) 14:01 14년전 신고 주소
정보좀주세여 이쁘다!! ㅠㅠ
skin.no1 작성자 2010-01-07 (목) 19:13 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우후휘이잉님 칭찬 감사드려요. 이런 칭찬 들어도 될지 모르겠네요^^:: 다른분들 쪽지 드렸습니다^^
이쁀이… 2010-01-07 (목) 20:17 14년전 신고 주소
와웅 너무 예뻐요 ㅠ 정보부탁드릴께요 !!
킹콩을들다 2010-01-07 (목) 20:19 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게여^^
skin.no1 작성자 2010-01-08 (금) 19:45 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~주말 잘보내시구요! 쪽지보냈습니다^^
지징구ㅡ 2010-01-09 (토) 01:35 14년전 신고 주소
리프트 필러 정보 좀 부탁드려요^^
2010-01-09 (토) 03:46 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
가시찔레 2010-01-09 (토) 21:51 14년전 신고 주소
우와..넘 예쁘세요!!!!!!!!!!!! 부러워요 ㅠㅠ..비용이랑 병원정보좀 부탁드려될가여~?
초미 2010-01-10 (일) 04:25 14년전 신고 주소
우와 대박!저도 자세한 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ병원두여!!
오은녕 2010-01-10 (일) 04:42 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!ㅠ
skssnfnd 2010-01-10 (일) 13:44 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 가격이랑 한곳이랑 부끼 빠지는 기간요
이뻐질랳… 2010-01-10 (일) 20:59 14년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠ
야마모토 요시코 2010-01-10 (일) 21:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
깜찍2~~ 2010-01-11 (월) 01:01 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~~잉
딸기손톱 2010-01-11 (월) 04:28 14년전 신고 주소
저두님 정보좀여..저두처진볼살..ㅠ.ㅠ
salyu 2010-01-11 (월) 12:14 14년전 신고 주소
저도 정보주세요.~~~ㅠ
skin.no1 작성자 2010-01-11 (월) 20:43 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다 드렸어요~확인해보세요^^*
jhj06 2010-01-12 (화) 02:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
웃는day 2010-01-12 (화) 04:10 14년전 신고 주소
정보 부탁해용~~
뽀뽀엄마 2010-01-12 (화) 06:01 14년전 신고 주소
v리프트가 아큐리프트랑은 다른건가요?
저도 자세한 정보좀 주시면 감사^^
령아 2010-01-12 (화) 11:59 14년전 신고 주소
오호~~~~~~~정보좀 주세요~~~~~~~
skin.no1 작성자 2010-01-12 (화) 20:55 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 드렸으니 확인해보세요. 그리고 아큐리프트는 얼굴 지방분해해주는 수술인걸로 알고 있어요~V리프트랑 다른거랍니다^^*
나두 했는데~~ 2010-01-13 (수) 02:44 14년전 신고 주소
와와~~~~저두 정보좀 꼭여~~~~ 정말 제게 필요한 수술이네요~
이람 2010-01-13 (수) 12:54 14년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐여.. 저도 정보좀 주세영 ㅠㅠ
스윗레인 2010-01-13 (수) 14:16 14년전 신고 주소
저도 V리프트랑 팔자주름 정보좀..^^ 부탁드려요~~
아 이쁘지고 싶다 2010-01-13 (수) 20:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~v리프트가 뭐에요~~
자씽 2010-01-13 (수) 21:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁해요~넘이뻐요&^^!
만월 2010-01-13 (수) 22:51 14년전 신고 주소
아직 정보 주시나요?
와 걍 대박이네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 23:07 14년전 신고 주소
와~~~자세한 정보좀 주세요!!넘 예쁘시다
히리히리리 2010-01-14 (목) 00:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘예뻐요ㅠ
예뻐지자 2010-01-14 (목) 02:49 14년전 신고 주소
와.. 정말 뼈 깎지 않고도 저렇게 예뻐질 수 있네요 ㅋ 턱 끝 너무 예뻐요!! 저도 정보 좀 부탁드립니다 ^^
다시예뻐질래 2010-01-14 (목) 03:32 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요...저도 정보좀 주세요
블루베리00 2010-01-14 (목) 18:48 14년전 신고 주소
어머 너무 잘됫네요~!! 정보좀 부탁드려요!1
skin.no1 작성자 2010-01-14 (목) 20:08 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지보내드렸어요. 날추운데 감기조심하세요!
박미나 2010-01-15 (금) 01:40 14년전 신고 주소
와~~진짜이뻐요ㅕㅠㅠㅠ
브이리프트??주사인가요??
정보좀자세히주세요ㅜ얼굴이반으로확쭐은듯ㅋㅋㅋ넘이뻐요
J진영 2010-01-15 (금) 13:24 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
리틀 뻑 2010-01-15 (금) 17:58 14년전 신고 주소
저두꼭 필요한수술입니다 정보좀 주세요꼭요 자세히요
skin.no1 작성자 2010-01-15 (금) 21:52 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^*
2010-01-15 (금) 22:09 14년전 신고 주소
턱을 깍지 안고 브이라인이 되는건가요? 대박~ 병원이랑 비용정보 부탁해요~^ ^
matthew 2010-01-17 (일) 20:58 14년전 신고 주소
이쁘시네요, 특히 수술한 티 않나고 자연스러워서 넘 부러워요. 병원이랑 비용좀 알수 있을까요? 저두 간단하게 리프팅하는방법 찾구있었거든요..
하나비 2010-01-18 (월) 00:53 14년전 신고 주소
턱선 너무 이쁘시네요-정보좀 주세염 ^^
또라이앵두~♡ 2010-01-18 (월) 05:20 14년전 신고 주소
와 내가원하던얼굴이예요~~근데 브이리프트가 뭔가요??
글고 정보좀 자세히 주시면 감사드릴께요^^
skin.no1 작성자 2010-01-18 (월) 20:18 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 확인해 보세요^^
정정덩이 2010-01-19 (화) 14:45 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘시네요!
skin.no1 작성자 2010-01-20 (수) 19:34 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~확인해보세요 님^^*
푸히힛난 2010-01-20 (수) 22:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~~
skin.no1 작성자 2010-01-21 (목) 19:20 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보 드렸어요 ㅎㅎ
앙우앙 2010-01-22 (금) 02:14 14년전 신고 주소
우와 정보좀여~~ ㅜㅜ
미인 2010-01-23 (토) 11:26 14년전 신고 주소
수술전 얼굴형이 저랑 비슷하신거 같은데.. 고민마니하고 있거든요~~ 정보좀 부탁드려요!!^^
chechi 2010-01-23 (토) 11:59 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
happymiffy 2010-01-25 (월) 16:25 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ~~~~~~ 넘 부러워요 ㅠㅠ
kjhlkhiuvn… 2010-01-26 (화) 16:44 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡
OonG 2010-01-26 (화) 16:49 14년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!대박입니다
skin.no1 작성자 2010-01-26 (화) 19:48 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보보내드렸어요! 늦게 드린분들께는 죄송합니다ㅠㅠ
ㅁㅅㄱ 2010-01-28 (목) 01:59 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ 정말 효과 있는 거같아요 부러워요 ㅠㅠ
jun-yun 2010-01-28 (목) 11:09 14년전 신고 주소
v 리프트 정보 부탁드려요~~~~~~~!!!!!!!!! ㅜㅜ
pbpb 2010-01-28 (목) 12:45 14년전 신고 주소
v리프트가 먼가요?? 넘 이뻐지셨어요,,저도 님과 비슷한 얼굴형인데..정보좀 주세요 가격두요
skin.no1 작성자 2010-01-28 (목) 19:54 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 확인해보세요^^*
공주 2010-01-28 (목) 22:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
성형미인좋아 2010-01-29 (금) 01:54 14년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보좀주셍쵸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skin.no1 작성자 2010-01-29 (금) 17:25 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸습니다^^*
아쿠나이리쿠 2010-02-02 (화) 21:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 부산인데 님 병원에 가서 무조건하겠습니다!!
제발 주세요 ㅠㅠㅠ 확인해주세요!! ㅠㅠ
skin.no1 작성자 2010-02-03 (수) 20:24 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^;
규뽕 2010-02-03 (수) 22:56 14년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스타일예요 넘넘 패셔너플하고 이쁘시고 ..ㅜㅜ
저에게도 정보의 손길로 구원해주세요 ㅜㅜ
skin.no1 작성자 2010-02-04 (목) 21:07 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~칭찬 감사해요^^쑥스럽네요ㅎㅎ쪽지 드렸답니다^^
명랑이 ㅎㅎ 2010-02-04 (목) 23:47 14년전 신고 주소
피부까지 더 좋아지신듯~~!저도 정보 꼭 부탁드릴께요~~
쓰탈리쉬쪼양 2010-02-05 (금) 07:17 14년전 신고 주소
저도정보좀요 너무이뻐욬ㅋ
skin.no1 작성자 2010-02-05 (금) 19:24 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^칭찬감사해요. 정보 보내드렸습니다~ㅎㅎ
매력녀이고싶다 2010-02-08 (월) 05:47 14년전 신고 주소
와우! 완전 스타일도 너무 부러워요 ㅠㅠ예뻐요 ㅠ 저도 정보좀 주세용~~ 아프지 않나요 ?ㅠ 저는 맨날 사진 찍으면 넙대대하게 나오고 진짜 컴플렉스거든요 ㅠ ㅠㅠㅠ힝 저도 하고 싶네용 ㅠㅠ
skin.no1 작성자 2010-02-08 (월) 19:13 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지확인해 보세요^^*
후아아훙 2010-02-09 (화) 00:37 14년전 신고 주소
우왕 정보주세용 ㅋㅋ
skin.no1 작성자 2010-02-09 (화) 20:05 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 드렸어요^^
구이와삘 2010-02-09 (화) 23:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 확실히 이미지가 변하신 듯..세련되지신 것 같아요 ^^
jjanggoo 2010-02-10 (수) 17:32 14년전 신고 주소
헉~ 저도 정보좀 부탁드립니다... 그리고;; 브이 리프트는 그냥 처진 볼살이 올라가는건가요? ;;
skin.no1 작성자 2010-02-11 (목) 19:42 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 드렸어요*^^*
미야옹ㅃ 2010-02-12 (금) 05:23 14년전 신고 주소
너무 세련되지셨네요. 늦었지만 저도 정보 좀 부탁드릴께요. ㅠ.ㅠ
minari 2010-02-12 (금) 13:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여!!
skin.no1 작성자 2010-02-12 (금) 19:30 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 설잘보내세요~떡국 많이많이 드시구요^^*
엥엥엥엥잉잉 2010-02-16 (화) 10:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
미솔가구요 2010-02-16 (화) 20:38 14년전 신고 주소
우아!!너무예쁘게되셨어요^^저도정보좀부탁드릴께요^^
skin.no1 작성자 2010-02-16 (화) 22:21 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 드렸습니다^^
모모 2010-02-16 (화) 23:26 14년전 신고 주소
저도 꼭꼭꼭 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~제발
엘리트방 2010-02-17 (수) 17:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
쿄쿄 2010-02-17 (수) 19:09 14년전 신고 주소
이뻐요~~혹시하시는일이모델이신가요?ㅎ저두병원정보랑비용좀부탁드려요~
skin.no1 작성자 2010-02-17 (수) 19:28 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 확인해보세요^^*
뷰리풀박 2010-02-19 (금) 11:31 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ:):):):):)
tnsqorck 2010-02-19 (금) 17:04 14년전 신고 주소
브이리프트 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
skin.no1 작성자 2010-02-19 (금) 18:44 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~드렸어요^^*
계바리 2010-02-20 (토) 04:14 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
안녕아아나나 2010-02-21 (일) 14:37 14년전 신고 주소
정보좀
미정이 2010-02-21 (일) 14:44 14년전 신고 주소
저두 브이리프트 정보주세요^^
skin.no1 작성자 2010-02-22 (월) 19:21 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 확인해보세요^^
미솔가구요 2010-02-28 (일) 14:31 14년전 신고 주소
브이리프트정보부탁드려요^^
빠삐뽀 2010-03-01 (월) 18:41 14년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
skin.no1 작성자 2010-03-02 (화) 19:09 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^쪽지 확인하세요
손예진9 2010-03-04 (목) 17:59 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요 !
손예진9 2010-03-04 (목) 17:59 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요 !^^
skin.no1 작성자 2010-03-04 (목) 20:02 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~방금쪽지 보내드렸어요^^*
vniuhsnkmj 2010-03-05 (금) 23:34 14년전 신고 주소
와 이뻐요!! 필러 어디어디 하신거예요? 글고 브이리프트도 궁금해요~~ 정보부탁드려요^^
이제곧.. 2010-03-06 (토) 02:42 14년전 신고 주소
정말 이뻐요..저두 정보즘주세요..완전부러워용*^^*!!
이제곧.. 2010-03-06 (토) 02:43 14년전 신고 주소
정말 이뻐요..저두 정보즘주세요..*^^*!!
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 05:06 14년전 신고 주소
자가필러가?자가혈 말씀하시는건가요??넘 이쁘게 잘되셧다
그리고 그 리프팅 수술은 귀뒤로 찢어서 하는건가요?병원 쌤 비용 방법등 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~넘 이쁘게 되셧어용
skin.no1 작성자 2010-03-08 (월) 18:10 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 드렸어요^^*
저는 v리프트라는걸 받은거에요...귀뒤로 절개해서 수술하는건 판리프트라고 제가 받은 수술과는 다른수술이에요^^;;
*모래요정* 2010-03-09 (화) 10:01 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
§릴리 2010-03-09 (화) 23:59 14년전 신고 주소
와우 님하 정부둄 주세여 .....ㅠㅠ
skin.no1 작성자 2010-03-10 (수) 17:52 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 확인하세요^^*
곱단 2010-03-10 (수) 23:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...가격이랑 병원등....전 팔자가 시급한데...이걸로 개선될까요???
skin.no1 작성자 2010-03-11 (목) 17:48 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지로 말씀드렸어여^^*
hi