• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

님들 제발 평가좀해주삼...급급합니다

돈아펑펑떨어져라 2006-01-31 (화) 20:48 18년전 6279
제가 얼굴이 참 머라고 설명할수가없소이다 ㅡㅡ;
눈코입은 작은편인데 얼굴자체가 좀 넙덕합니다
턱도있고 광대도 많고 ㅋㅋ
옛날에한번 지방주입해본적이있는데 조금 광대가
가려진듯하오나 다시 일주일부터 빠지기시작하더니
우울한 광대의 시작이옵니다 ㅠㅠ
뭘 어찌해야지 머가 정돈이 되겠습니까????
광대를깍아야하는지오 아님 턱을깍아야 하는지오
아님 다시 지방주입을???ㅡㅡ;아님 코를??????ㅋㅋ
아~~~~~~우울합니다
연앤할것도 아늬고 그냥 살아라는 제친구말에
참 동감해찌만 한번사는인생인데 내얼굴 내가 맘에
들게 해서 살아야 되지 않겠소 ㅋㅋ
아~님들 진짜 우울모드이고 심각하오니 지나치지마시고 눈베리겠지만 ㅋ 한번봐주시오 냉정한 대답부탁드리오리다..^^
Translating

2,365,548
207,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
2005년의꿈 2006-01-31 (화) 21:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술이 마니 작으신데 부풀리시면 얼굴이 더 작아보일것같아요 이마도 도톰하게 하는게 이쁠듯하구요 턱은 그정도면 갸름하니 손대지 않으셔도 될거에요^^
Uan 2006-01-31 (화) 22:32 18년전 신고 주소
턱 조금만 손 보시면 예쁘실것같아요
만족만족 2006-02-01 (수) 00:31 18년전 신고 주소
눈 아웃라인이랑 애교하면 균형이 좀 맞지 않을까요? 그냥 제 생각^^;;
코는 이쁘시네요~~ 윗분 말대루 이마랑 입술 좀 도톰하게 하셔도 더 이쁘실듯해요~~~
코해죠 2006-02-01 (수) 01:16 18년전 신고 주소
눈이랑 애교에 공감~
gcii 2006-02-01 (수) 01:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술만 조금 도톰하게 해주심 좋아보일꺼 같아요.
암냠 2006-02-01 (수) 03:04 18년전 신고 주소
광대는 문제 없어 보이는데... 그 아래 얼굴이 기네요. 일단 입을 좀 넣어야 하지 않을지.. 수술말고 교정쪽으로요. 입술은 원글님이 힘을 주고 잇어서 얇아 보이는 거고.. 라인을 좀 크게 그리면 될 듯..
봄 날 2006-02-01 (수) 03:42 18년전 신고 주소
머리스탈이랑 화장만 바꿔도 훨씬 예뻐보일듯 합니다.
눈은 쌍커플있는데 하지마세요~
코코루 2006-02-01 (수) 04:54 18년전 신고 주소
화장예쁘게 하면 될것 같아여~
popopopo 2006-02-01 (수) 07:20 18년전 신고 주소
전체적으로 이쁘신데요, 화장만 잘 해도 훨씬 세련될 거 같아요^^ 정 수술하시려거든 눈 쌍꺼풀만 좀더 크게 라인 잡아주시면 예쁠듯.. (턱은 절대 손대지 마세요.)
꽁지♡ 2006-02-01 (수) 11:41 18년전 신고 주소
저도 입술작고 턱. 광대 큰편인데..전 광대하고 넓은턱 줄이는거 할려고 해요..몇년후에..
캬캬캬 2006-02-01 (수) 12:55 18년전 신고 주소
얼굴 괜찮아 뵈는데요?^^ 눈 크기가 더 크면 더 이뻐질 듯도 하네요. 굳이 아주 작은 얼굴 원하시면 광대랑 턱 하시면 더 작아지긴 하겠죠. 하지만 ,지금도 뭐 그렇게 큰 얼굴 아닌듯하니 다른 곳에 관심(성형외) 기울이심이.....
쏘야천사 2006-02-01 (수) 14:40 18년전 신고 주소
코랑 눈 손보심 더 이쁠꺼같아여
이쁜년 2006-02-01 (수) 22:21 18년전 신고 주소
전체적ㅇ로 밋밋함
지미 2006-02-01 (수) 23:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
자기 스타일만 잘 찾으시면 괜찮을 것 같아요. 코도 오똑하시고 눈도 쌍거풀도 있으시니깐 화장 예쁘게 하시고 머리 스타일 좀 바꿔주시면 예뻐지실 듯.
허시미인♥ 2006-02-02 (목) 00:06 18년전 신고 주소
애교랑 입술 약간 두껍게 하면 조금 더 오밀조밀해 보일것 같구요~ 요즘 옆광대 깍는거 있던데 님 별로 심하다고는 생각안하지만 컴플렉스가 많으시면 그수술하시공.. 턱은 라인 괜찮으시니 그냥 얼굴 전체적으로 경락 마사지 받아서 라인이 더 이쁘게 드러나고 턱부분 불필요한 살 빠지게 하는거 하시면 괜찬을것 같아요..근데 애교도 꽤 비싸고 입술은 영구적이지 않다고 하니 일단 턱부분 경락 마사지를 하시는게 좋을것 같아여^^ 왠만하면 칼대지 마시구..
JJungiii 2006-02-02 (목) 00:23 18년전 신고 주소
이마, 입술,,,
나머지는 그냥 화장을 잘 하시고, 머리모양을 좀 손보심이 어떨까요..
스위티2345 2006-02-02 (목) 02:02 18년전 신고 주소
이왕이뻐지실려면 이마랑 광대 팔자주름하시구턱은 보톡스하심될거같구여~
그냥 코수술만하셔도될거같은데 코끝이좀쳐지신거같으니깐 코끝을좀올리면서
자연스럽게 하심귀여우실거같네여~
나도여자랍니다 2006-02-02 (목) 09:17 18년전 신고 주소
코만하셔도 예뻐지실듯...세련된인상으로 바뀌고싶으면 비순윤곽(코수술일종)으로 하시고 이마에 지방주입하세요, 아님 청순하게 보이고 싶으시면 광대 깍으시고 코끝좀 손보시고 이마에 지방주입하심 좋을듯해요
으라찻차 2006-02-02 (목) 13:18 18년전 신고 주소
눈을 조금 크게 하시면 될 것 같은데요..이마나...
나루토 2006-02-02 (목) 14:30 18년전 신고 주소
혹시 도전신데렐라에 나오셧던분 아닌가? 본거같은데....
오데뜨ㅇ 2006-02-03 (금) 16:20 18년전 신고 주소
코 하셔도 예뻐지실거 같구요. 각은 안지신거 같은데 보톡스 맞으면 될거같아요;^^
todtod 2006-02-05 (일) 01:17 18년전 신고 주소
코는 괜찮으신데.. 지방주입을 좀 해서 입체감을 주는 게 더 나을 거 같은데요
todtod 2006-02-05 (일) 01:18 18년전 신고 주소
코는 하실 필요 없습니다;
daydreamin… 2006-02-06 (월) 07:21 18년전 신고 주소
왜 저는 사진이 안보이는건가요 -ㅡ-;
hi