• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식하고 믹스토받고 전후사진..

what2 2009-11-28 (토) 21:30 14년전 4433

지방이식한지 한 두달넘어가는데요.
생착률 보러 들른 병원에서
믹스토 이벤트한다기에 받고왔어요..
지방이식할때는 받고난후가 아팠는데..
이건..정말..받을때
완전..혹시 찡그리면..잘못될까 움찔움찔하면서
받았는데요..
정말이지.. 잘 참으시네요~ 라는 원장님 말에 아뭇소리도 못하고 있다가.. 일어나니 말이 무색하게 눈물이 주루룩~~~~~~흘러 민망햇어요..
그만큼 정신이 하나도 없고 감각이 없어서 운지도 몰랏어요..
재생받을때..마취연고를 했는데도 왜이리 아파요?
했더니..웃으시면서 예뻐지려면 그만큼 댓가를 치러야죠 ~하시길래.. 속으로 두번은 안한다..고 생각했어요..

완전 얼굴 벌게져서 그날 하루는 얼음찜질만..둘째날이되니까 딱지안기시작..
세째날은 사진으로도 남길수없을만큼..
검게 딱지안은 충격의날..이대로 괜찮은가 싶을정도의 당김과 여타피부과 시술과는 다른 느낌..
사일쯤 지나서야..조금씩 세수하다 허물어지는 딱지들.. 이번엔.. 딱지들이 떨어져나가자 이거..너무 빨리 떨어져나가는거 아냐?? 안절부절.. 그러다 드디어 칠일째되던날 세안후 모습입니다..
아직 조금의 딱지가 남앗지만..그것도 손으로 밀면 밀릴정도로 금방 물에 불지만 왠지 스스로 제거될때까지 소중히 간직^^
이때피부는 정말 아기피부처럼 뽀얗고 모공 잔주름이 확~~좋아졌습니다..제가 월래 나이도있고 밤샘 작업을 하다보니 ㅡ,.ㅡ;;; 모공이..쫌..지저분하고 암튼 그랫어요..
원장님이 권해서 그게 몬가~싶엇지만.. 모공이 좋아질거란 말에 끌려 하긴햇었어도..이삼일은 후회많이 했었어요..식구들이 아프리카 토인같다고 놀려대서 저 진짜 병원에 여러번 전화햇었지요..하지만 정말 물광피부..도자기피부..가 뭔지..이때만큼은 고현정 부럽지않앗어요.
두번째 사진은 요즘 집에서 거울보며 이런저런 스타일 따라해보기중.. 역시 여자의 마지막은 피부인가 봅니다..자외선 차단제를 꼼꼼히 발라주지못해서인지..는 몰라도 처음보다는 좀..ㅡ.ㅜ 효과가 사라졌지만..두세번은 더 받아야 완전해진다는 말에 기다리고 있는중이에요
다음엔..또 얼마나 아플지..살짝..ㅡ.ㅜ 그래도 효과가 좋으니 또 칩거에 들어갈 예정입니다..^^
Translating

2,404,382
2,427,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
겨미 2009-11-29 (일) 01:17 14년전 신고 주소
믹스토정보좀주세용
미셴 2009-11-29 (일) 13:37 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보좀 부탁드려요~~~
한이쁨 2009-11-29 (일) 15:10 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀주세요
붓기소녀 2009-11-29 (일) 20:32 14년전 신고 주소
저는 지방이식정보좀....진짜하고싶은데...얼마나 부을찌 감이당췌안와서,,
완전고민중이에용
bluzzy 2009-11-29 (일) 23:10 14년전 신고 주소
정보 부탁~
귀족하고파 2009-11-29 (일) 23:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여....후기보고 완전 반했어여...
겨울방학 2009-11-30 (월) 01:27 14년전 신고 주소
저더요
사슴눈망울♡ 2009-11-30 (월) 01:31 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 부탁드려욧~!ㅋ
으늉 2009-11-30 (월) 03:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
양양일까 2009-11-30 (월) 12:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
믹스토 정보부탁이염 ^^ㅋ
한가인처럼ㅠ 2009-11-30 (월) 12:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
슈퍼캔디 2009-12-01 (화) 01:20 14년전 신고 주소
아 나두 모공이 넓어서 뭔가 필요했는데~ 자세한 정보 부탁해요~^_^
요요리 2009-12-01 (화) 01:35 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보 좀 주세여~
덤덤소녀 2009-12-01 (화) 02:02 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 여자들이 분만통 때문에 둘째는 없다며 호언장담해도 이뿐 재롱 보다 둘째를 갖게 된다더니...이뻐진 피부를 보면 그 아픔이 기억 안나져...ㅋ
missu 2009-12-01 (화) 02:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
죠아죠아 2009-12-01 (화) 17:33 14년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴게요~ㅠ
what2 작성자 2009-12-01 (화) 19:13 14년전 신고 주소
휴.. 생각보다 힘들어서 붙여넣기 했네요..^^ 직장 다니느라.. 이제사 봤어요.. 다들 쪽지 드렸어요~ 지방이식 정보는 붓기 소녀님만 드렷어요..^^
SKSMSDMSWN 2009-12-01 (화) 22:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다...
yge3212 2009-12-01 (화) 23:55 14년전 신고 주소
믹스토정보 부탁드립니다~
진쥬진쥬진쥬 2009-12-02 (수) 01:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
진짜왕눈이 2009-12-02 (수) 01:09 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보 좀 주세요 피부 너무 좋아지셨네요 ^^
김혜교님 2009-12-02 (수) 10:07 14년전 신고 주소
피부좋아지셨네요. 저도 피부 하고 싶어요. 정보좀 주세요.
rhdaltlr 2009-12-02 (수) 23:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요!~~
웅남이 2009-12-03 (목) 04:53 14년전 신고 주소
우아 믹스토 정보좀주세요!^-^ 지방이식정보도 같이주시면감사;ㅁ;
성형성공녀333 2009-12-03 (목) 19:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
lapla 2009-12-04 (금) 18:38 14년전 신고 주소
믹스토 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
웃자 ^^ 2009-12-05 (토) 00:07 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요~~~
what2 작성자 2009-12-05 (토) 04:31 14년전 신고 주소
휴... 늦어서 죄송.. 다들 쪽지 보냈어요...
독야청청 2009-12-05 (토) 05:27 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
eye1129 2009-12-05 (토) 22:07 14년전 신고 주소
믹스토..셀라스랑 비슷한건가요? 요즘갑자기 믹스토후기가 올라오네요..;;;
wkfgksru? 2009-12-06 (일) 11:42 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~~~
아잉, 2009-12-07 (월) 05:02 14년전 신고 주소
전체적으로 너무 이쁘신듯!두번째사진^^ 이식정보 믹스토정도 꼭꼭 정보부탁드려용~^^
tjffhrck 2009-12-07 (월) 06:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
후후 2009-12-07 (월) 17:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
what2 작성자 2009-12-08 (화) 06:51 14년전 신고 주소
아.. 갠적으로 족지.. 다보냈다고 생각하고 클릭햇는데..휴.. 이제는 답글을 달아야 할시간이네요.. 뭐... 다들 이뻐지자고하는건데.. 제가 독수리 타법으로나마 정보를 드려야죠...
what2 작성자 2009-12-08 (화) 07:03 14년전 신고 주소
정보 다들 보내드렸습니다..담부턴 개별 쪽지말구..담글로만 하시면 제가 좀 편할듯한데요~ 모르고 답글은 그냥 넘어가버릴뻔했거든요~
akiko 2009-12-09 (수) 02:46 14년전 신고 주소
진짜 부러워요 흑흑흑 어쩜 저렇게
뽀얀 아가 피부가
비니L@vE 2009-12-10 (목) 19:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
믹스토 정보 부탁드려요~~~~~*^^*
totomo 2009-12-10 (목) 21:53 14년전 신고 주소
님 부럽네요ㅜㅜㅜ 믹스토 이벤트 정보좀 주세요~ 저 빨리 해야되는데ㅜㅜ부탁드려요
what2 작성자 2009-12-11 (금) 13:18 14년전 신고 주소
쪽지들 보내드렷어요~
풀칠지겨워 2009-12-11 (금) 16:08 14년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 정보점부탁드립니다~!!
kakikuko 2009-12-12 (토) 02:31 14년전 신고 주소
저도 믹스토 이벤트 정보 좀 주세요!! ^^
아프리카조아 2009-12-12 (토) 15:30 14년전 신고 주소
넘이쁘시당~믹스토 정보쫌부탁드려용~
ss띠옹 2009-12-12 (토) 20:32 14년전 신고 주소
믹스토 정보 좀 부탁드릴게요..^^
닐리리810817 2009-12-13 (일) 00:59 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
dafdqqfad 2009-12-13 (일) 01:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
영구없다 2009-12-13 (일) 05:17 14년전 신고 주소
믹스토정보좀여ㅣ...ㅜㅜ
what2 작성자 2009-12-14 (월) 07:12 14년전 신고 주소
헉헉... 답장이 늦었어요..연말이라 쪼금 바빠서요..중복멜이 가기도햇어요ㅡ,.;;;; 지송.. 정보들드렷어요 다들 도자기 피부 원츄!!!!!!!
령아 2009-12-18 (금) 16:35 14년전 신고 주소
정보좀,,,^^;;
제리야 2009-12-25 (금) 11:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....근데 얼굴 전체만 받을수 있는건가요?
볼과 코만도 가능한지...쪽지좀 주세요...^^
skanf 2009-12-25 (금) 20:56 14년전 신고 주소
지방이식이랑 믹스토 정보 둘다 부탁드려요^^;;
mesil36 2010-01-03 (일) 02:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 15:20 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 부탁드려용~~^^
jjjjjjjjjj… 2010-01-17 (일) 22:50 14년전 신고 주소
믹스토 정보 좀 부탁드려요~~
ㅂㅅㅇ 2010-01-23 (토) 21:55 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요^^ 부탁드립니다~~
lsj0222` 2010-01-24 (일) 11:26 14년전 신고 주소
요거 가격은 어느정도 하는지 궁금해용 ^^ 정보좀 주셔용
복숭아걸 2010-01-24 (일) 14:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ 가격이랑
nicole 2010-02-08 (월) 03:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~ 꼭^^
hi