• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

2번째후기~ 얼굴전체지방이식+보톡스+믹스토 !

ccesmodsa 2009-11-26 (목) 22:10 14년전 6508
안녕하세요^ ^
한달전쯤에 4차째지방이식후기글올리구
5차후다시후기올려요~
원래 다크써클떔에 눈밑지방이식만 하려구 병원엘갔는데 전체지방이식이랑 가격차이가얼마안나서
얼굴전체 지방이식 했어요~ 콧대도 물론했구요~~~
보톡스도함께했습니다~
한지는 이제5개월째구요~ 5차까지 지방이식했어요,ㅎ
한달간격으로 장기간동안 5차까지해서 그런지.. 뭔가 더자연스럽게 얼굴이 차츰차츰 변했다고 해야되나..
주변사람들이 지방이식한사실을모르더라구요,ㅋ 예뻐졌니,살빠졌니라는말은 종종들어요~^^
암튼 지금 너무 만족하고있어요~~ 어때요?ㅎ
그리구5차때 믹스토시술도받았는데요
처음 의사선생님설명을들었을땐 모공수축과 피부개선등믹스토에대한장점을많이들었지만,,,해보지않아그러려니했는데,,정말 대박!!! 하고난후 피부가 반짝반짝ㅎ
제피부가 학창시절,ㅋ여드름이났어서 흉터두있구 모공도좀있었거든요,근데 1번의시술로,, 왜연옌들반짝이는도자기피부있죠? 그렇게 되니까,,ㅜㅜ또한번더해야겠다는생각이확들더라구요,,!!
암튼또할생각입니당~~ㅎ
참, 그리구지방이식하구, 3,4일 지나서 일상생활가능했구~회사출근도했구요~ 믹스토는3일정도딱지가얼굴에붙어있어서4,5일후엔 일상생활가능했어요,ㅎ
암튼 성형치고는너무 빨리 일상샐활가능했던거같아요~
이뻐지시고싶은분들 지방이식과 믹스토 꼭꼭꼭!추천해드려요~~^ ^
Translating

댓글 212건
기레이 2009-11-26 (목) 22:19 14년전 신고 주소
와 ~ 정말 이뻐지셨어요 ^^ 피부도 눈에 띄게 좋아지신거 같구요 ^^ 부러워요 ~ 병원정보 선생님 성암 등등 정보 부탁드립니다 ~~ ^^
겸뎅이 2009-11-26 (목) 22:32 14년전 신고 주소
믹스토 정보 좀 주세요...병원 가격 정보 부탁 드려요..^^*
으늉 2009-11-26 (목) 23:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 병원 정보 선생님성함 가격대 등등 요~ 아 부러워요 ㅠ
사금파리 2009-11-26 (목) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요,,꼭이요^^
mindship 2009-11-26 (목) 23:47 14년전 신고 주소
깍!! !진짜 이뻐지셨어요.... 정보부탁드려요~ 원장님두요~
물개는어헝 2009-11-27 (금) 00:08 14년전 신고 주소
저두 믹스토 정보랑 가격.. 지방이식가격이랑 정보 보내주세염 ㅎㅎ
어디서하시고 선생님성함같은것두 자세히 ㅠ_ㅠ넘 이뿌시네요
밥팅 2009-11-27 (금) 00:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 믹스토 얼마에요?? 혹시 ㅋㄹㄴㅇㅅ 맞나요??
배양 2009-11-27 (금) 00:28 14년전 신고 주소
믹스토 병원정보좀 알고싶어요^^ 너무 귀여우세요^^
희망 2009-11-27 (금) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
★쩡Øi★ 2009-11-27 (금) 01:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ `
속눈섭연장 2009-11-27 (금) 02:27 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~^^
닥노 2009-11-27 (금) 03:07 14년전 신고 주소
예뻐지셔써요 ~ 정보좀 부탁드릴게요 믹스토두요!
롤라인 2009-11-27 (금) 03:25 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
멘도쿠 2009-11-27 (금) 05:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀!
dkwlreh 2009-11-27 (금) 05:25 14년전 신고 주소
진짜 반짝반짝 !!부러워요ㅠㅠ 정보좀주세요^^
성형갠찮케써?! ㅋ 2009-11-27 (금) 06:14 14년전 신고 주소
너무이뻐영 ㅠ ㅎㅎ 믹스토? 가격이랑정보좀주세용 ㅎㅎ
겨미 2009-11-27 (금) 06:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
여울이 2009-11-27 (금) 09:06 14년전 신고 주소
와 예뻐요!! 믹스토 정보 부탁드려요^^
선주맘 2009-11-27 (금) 09:10 14년전 신고 주소
얼굴형이 완전 달라지셨어요~정보 좀 주세요
뷰티플걸 2009-11-27 (금) 09:14 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
박가을 2009-11-27 (금) 09:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
혜교처럼 2009-11-27 (금) 10:16 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~ 이뻐요.
최강미녀 2009-11-27 (금) 11:15 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
lizkim 2009-11-27 (금) 11:41 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^~
영미 2009-11-27 (금) 11:48 14년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드릴께요
랄라꽁 2009-11-27 (금) 12:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
그런데 기간은 얼마나 가나요~?
유빙 2009-11-27 (금) 12:05 14년전 신고 주소
이뻐여~~정보좀 주세여~~
조선족 2009-11-27 (금) 12:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
우왕ㅋ굳ㅋ 2009-11-27 (금) 12:35 14년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀 주세요
mypolly 2009-11-27 (금) 13:23 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요 병원이랑 가격정보좀요~
한가인처럼ㅠ 2009-11-27 (금) 13:32 14년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 저도 정보 꼭 부탁드릴께요^^
성형성공하고픈 2009-11-27 (금) 14:10 14년전 신고 주소
정보주세요 수술 부위랑 비용
나비야나비야 2009-11-27 (금) 14:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
예쁘게~^^ 2009-11-27 (금) 14:35 14년전 신고 주소
헉~ 지방이식만으로 얼굴선이 정말 예뻐지셨네요.
지방이식은 영구적이지 않다고 그래서 전혀 생각도 안 하고 있었는데~ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요? ^^
dlzh 2009-11-27 (금) 15:03 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ...
스타일난다 2009-11-27 (금) 15:29 14년전 신고 주소
믹스토가 모예여?
자세한 정보좀 주세여~
이과실 2009-11-27 (금) 16:07 14년전 신고 주소
우와 믹스토 가격이랑 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
클레오 2009-11-27 (금) 17:21 14년전 신고 주소
대~박 정보좀주세요. 어떻게 지방이식만으로 이렇게 변하죠?
하연 2009-11-27 (금) 17:35 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요^^!
김찌리 2009-11-27 (금) 18:27 14년전 신고 주소
헉 정보조 ㅁ주세요!
벼리☆ 2009-11-27 (금) 18:29 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요!
hwofe 2009-11-27 (금) 18:35 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
히프킹 2009-11-27 (금) 18:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
동안이조아 2009-11-27 (금) 19:06 14년전 신고 주소
믹스토 굿! 자세한 정보 주세요!
바다꽃향기 2009-11-27 (금) 19:57 14년전 신고 주소
우왕 저도 정보 좀 알려주세요~@@
berdle4 2009-11-27 (금) 20:28 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 저두 병원 정보좀 꼭 주세요..
미셴 2009-11-27 (금) 20:41 14년전 신고 주소
믹스토랑 다른것도 정보좀 부탁드려요~~~~~~~
2009-11-27 (금) 20:48 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
유리구두 2009-11-27 (금) 20:52 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
저원래예뻬요 2009-11-27 (금) 21:05 14년전 신고 주소
지방만으로 저렇게 브이라인이 되나용? 믹스토정보좀 알려주세요~
물개는어헝 2009-11-27 (금) 21:15 14년전 신고 주소
힝 정보를 안주셧당 ㅠ_ㅠ 꼭점 부탁드릴게여~!! 샘이름이랑.. 믹스토상세정보랑 지방가격점요 ㅎㅎ 윗분처럼 지방만으루 브이라인이가능한가요??
희망 2009-11-27 (금) 21:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 와우
독야청청 2009-11-27 (금) 21:48 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
리리민 2009-11-27 (금) 21:52 14년전 신고 주소
이쁘세여~~정보부탁드려요~~~
sj1625 2009-11-27 (금) 21:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
겁둥엄마두둥 2009-11-27 (금) 22:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 어느지방 어디 병원이랑 선생님이름이랑 가격좀요 ㅜㅜ 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ 예쁘세요 ㅎㅎ
이유성 2009-11-27 (금) 22:47 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요 ^^
jessica120… 2009-11-27 (금) 22:54 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 완전 부러워요. 얼굴전체지방이식 비용이랑 병원좀 가르쳐 주세요^ ^
꽃님재완 2009-11-27 (금) 23:12 14년전 신고 주소
저도 정보즘요
귀족하고파 2009-11-28 (토) 00:51 14년전 신고 주소
럴수럴수 이럴수가!!!!!!님 정보좀 부탁드릴게여.....완전 인형이에여...
ccesmodsa 작성자 2009-11-28 (토) 02:45 14년전 신고 주소
--------------쪽지보내드렸어요 ㅎ-----------------------------
Black Swan 2009-11-28 (토) 02:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘이뿌네요~
buzzii 2009-11-28 (토) 04:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
겨울방학 2009-11-28 (토) 05:20 14년전 신고 주소
저도 모두자세한정보좀요 부탁 ^^
이뻐집시다23 2009-11-28 (토) 09:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
헤이걸^^ 2009-11-28 (토) 09:26 14년전 신고 주소
저도 모두 자세한 정보좀 주세염`ㅜ^,^
지정한미 2009-11-28 (토) 10:17 14년전 신고 주소
와오~ 정보 부탁드려요 ^_^ 얼굴 다른수술은 안하고 지방이식만 하신거예요? 자세한 정보 부탁드려요 ^_^
pcpink 2009-11-28 (토) 15:04 14년전 신고 주소
진짜 넘 좋으시겠어요..
정보 꼭 좀 부탁드려요ㅜㅜ----~!
웃자 ^^ 2009-11-28 (토) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 눈애교도 하신건가요? 믹스토 정보도 주세요....
ghkdlxld 2009-11-28 (토) 16:13 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
수연공쥬 2009-11-28 (토) 16:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 믹스토두요 저랑비슷하세요 ㅠㅠ
애너벨 2009-11-28 (토) 16:21 14년전 신고 주소
와, 잘 되셨네요! ^ 6 저도 1차만 하고 1년이 지난지라 다시 하려고 생각중인데, 정보 좀 주시겠어요?
유드리 2009-11-28 (토) 16:23 14년전 신고 주소
믹스토에 대한 정보좀 주실 수 있으세요? 부탁드려요~^^
ㅗㅗ 2009-11-28 (토) 17:17 14년전 신고 주소
정보좀여
생얼 2009-11-28 (토) 17:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ~ 믹스토두용^^ 부탁드려요..
드링크미 2009-11-28 (토) 19:07 14년전 신고 주소
자세한정보좀알수잇을까요?? ㅜㅜ 믹스토가뭔지정보좀주세요! 지방이식비용도좀알려주시구믹스토비용도알려주세요~ 그리구 어디에 보톡스하신건지좀......
qwioivskjj… 2009-11-28 (토) 20:02 14년전 신고 주소
시술전에도 예쁜얼굴이셨네요~ 정보부탁드려요~
bluzzy 2009-11-28 (토) 20:04 14년전 신고 주소
저도 정보 좀~~특히 믹스토 끌리네요~
가리 2009-11-28 (토) 22:01 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 저도 상세한 정보좀 부탁드립니다!
vikiship 2009-11-28 (토) 22:56 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드릴께요~
미딘 2009-11-28 (토) 23:19 14년전 신고 주소
저두자세한정보좀요 ㅎㅎ
change★ 2009-11-28 (토) 23:34 14년전 신고 주소
우왕동안되셧당!!!! 저도정보부탁드려요~
ㅋㅈㅋㅈ 2009-11-29 (일) 00:23 14년전 신고 주소
와 짱짱 저도 정보좀 부탁드려요^^
다이죠부! 2009-11-29 (일) 00:29 14년전 신고 주소
대박이예요 ㅠ 정보 좀 주세요! 꼭꼭! ㅋ
dkdkkd 2009-11-29 (일) 01:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보용
dkdkkd 2009-11-29 (일) 01:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 나이가 어떠케되세요?
고마워요 소울메이트 2009-11-29 (일) 02:48 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보주세요~
커리어우먼은내꿈 2009-11-29 (일) 02:52 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~ 원장님성함두요^_^
흥국아들이대 2009-11-29 (일) 03:26 14년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~가격대두요~
foleduce 2009-11-29 (일) 07:05 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요
은장도 2009-11-29 (일) 07:28 14년전 신고 주소
이쁘시네요..저도 정보좀 주세요..^^
SKSMSDMSWN 2009-11-29 (일) 08:08 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
자유러운영혼 2009-11-29 (일) 08:42 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
천가인 2009-11-29 (일) 11:07 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀주세요
진쥬진쥬진쥬 2009-11-29 (일) 16:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려염 넘 예쁘세요~~~~~
나디아. 2009-11-29 (일) 16:57 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
이뽀져야지 2009-11-29 (일) 20:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...믹스토가격도..알려주세요...
호호호뽀그링 2009-11-29 (일) 20:01 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 부탁드려요 절실함 ~~^^
붓기소녀 2009-11-29 (일) 20:38 14년전 신고 주소
지방이식 정말안붓나요?정보좀 꼭 부탁드려용~부으면 정말앙대용
dPQJwlrhtl… 2009-11-29 (일) 21:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뽀샤뽀샤 2009-11-29 (일) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...
견적수십업 2009-11-29 (일) 22:32 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
애너벨리 2009-11-29 (일) 23:12 14년전 신고 주소
정보주세요..^^*
이뻐지자★ 2009-11-29 (일) 23:45 14년전 신고 주소
대박예쁘심 ㅜㅜ정보점주세용~
아직은자연미인 2009-11-29 (일) 23:46 14년전 신고 주소
병원정보좀 꼭 부탁합니다~
스카이 2009-11-30 (월) 00:15 14년전 신고 주소
믹스토 정보 좀 부탁드릴께요 ~~ ㅠㅠ
꼬마얌 2009-11-30 (월) 00:42 14년전 신고 주소
저두 병원정보좀주세여 ㅠㅠ
침대카바 2009-11-30 (월) 01:14 14년전 신고 주소
정보 주세요
겨울방학 2009-11-30 (월) 01:29 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
사슴눈망울♡ 2009-11-30 (월) 01:33 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 부탁드려요ㅋ
ccesmodsa 작성자 2009-11-30 (월) 02:25 14년전 신고 주소
-------------------쪽지보내드렸어요 ㅎ-----------------------------
성필짱 2009-11-30 (월) 06:18 14년전 신고 주소
와우진짜이뻐지셧네요..저도정보주세여^^
또라이방 2009-11-30 (월) 08:26 14년전 신고 주소
예뻐요 .. 정보부탁드립니다
fashion7 2009-11-30 (월) 12:05 14년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요~~원래도 예쁘셨지만 피부랑 얼굴형 정말 대박이옝용~
저도 정보 꼭 부탁드립니다^^~~
이지♡ 2009-11-30 (월) 13:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ ㅎㅎ
샤랄라말자~ 2009-11-30 (월) 13:51 14년전 신고 주소
오우. 맙소사. 정보좀
싹퉁은 가라 2009-11-30 (월) 16:11 14년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 가르쳐주세요~~ 완죤 이뻐요
곧한다 2009-11-30 (월) 16:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !
믹스토가 뭐죠 >
완죤이쁭… 2009-11-30 (월) 23:00 14년전 신고 주소
앗 진짜 이뻐 지셨네여 정보 꼭 좀 부탁해여!!
쿄쿄 2009-12-01 (화) 00:21 14년전 신고 주소
진짜이뽀용~저도병원이랑비용정보좀주세요~
만인의연인 2009-12-01 (화) 00:34 14년전 신고 주소
대박이시네요 진짜!! 너무부러워요..정보좀 알려주세요 ^ 0^*
코코코하고싶옹푸힛 2009-12-01 (화) 00:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
야마모토 요시코 2009-12-01 (화) 00:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
예쁜사랑 2009-12-01 (화) 01:37 14년전 신고 주소
연옌 해도 될것같아여..^^ 부럽네여..저두 귀한 정보 부탁드릴게여.
찬란한 수정 2009-12-01 (화) 02:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ^^
kimhoji 2009-12-01 (화) 02:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~~^^
박감독 2009-12-01 (화) 02:38 14년전 신고 주소
진짜 대박~~~ 정보 부탁드려요~~
율비 2009-12-01 (화) 10:29 14년전 신고 주소
믹스토 정보 저도부탁드려염!!
당당 2009-12-01 (화) 10:31 14년전 신고 주소
믹스토가 머에요 ?정보랑 부탁쫌 ^ ^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-12-01 (화) 10:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 좀 주세요....꼭이요^^
nam7240 2009-12-01 (화) 10:49 14년전 신고 주소
저두 정보 즘 주세요~믹스토가 모자이크레이져에염? 생소하당 ㅎㅎ
aksenrhdwn 2009-12-01 (화) 11:01 14년전 신고 주소
정말 연얜 얼굴 이네요 저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴께요~~
세중사 2009-12-01 (화) 11:07 14년전 신고 주소
믹스토는 뭔가요????일반 레이져 같은건가요?ㅋㅋㅋ저도 지방이식이랑 믹스토 각각 비용좀 알려주세요^^병원두요^^이뻐지셨당>ㅁ
kira~ 2009-12-01 (화) 12:37 14년전 신고 주소
윤곽 너무 이뻐요~~~ㅎㅎ병원이랑 가격 정보즘 부탁드려도 될까요?ㅋㅋ
ganzaki 2009-12-01 (화) 14:21 14년전 신고 주소
와..............저도 정보좀 부탁드려요
mode 2009-12-01 (화) 15:46 14년전 신고 주소
정말 대단하네요.. 진짜 정보 좀 부탁드려요...
명이 2009-12-01 (화) 18:01 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
영춘 2009-12-01 (화) 18:01 14년전 신고 주소
헐.. 저 정보좀 주세요. 성형전 얼굴 저하고 비슷해요 저 진짜 다크써클때매 미치겟거든요.ㅠ
wnstjr 2009-12-01 (화) 21:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 성공하셧어요
ssimhyo 2009-12-01 (화) 21:46 14년전 신고 주소
정보부탁해요! ^^
박카낭 2009-12-01 (화) 22:52 14년전 신고 주소
님..ㅜㅜ죄송한데요저번에보내주신게 날라갔어용..다시한번만 부탁드릴게요
딸기우요12 2009-12-01 (화) 23:41 14년전 신고 주소
님저듀 정보좀요~~
일보직전 2009-12-01 (화) 23:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
yge3212 2009-12-02 (수) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀여~~~~~~~~~
멜리 2009-12-02 (수) 01:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! ^^
진짜왕눈이 2009-12-02 (수) 01:08 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보 좀 주세요 ^^
2009-12-02 (수) 03:24 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁해요~^ ^
선라이즈 2009-12-02 (수) 06:02 14년전 신고 주소
완전 대박나셨어요. 정보 꼭 주세요
ㅇl연흐l 2009-12-02 (수) 09:36 14년전 신고 주소
우와 저도 믹스토랑 지방이식 정보좀 주세요 ㅜㅜ ㄷㅐ박 ㅠㅠㅠ
럭셜지원 2009-12-02 (수) 09:52 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요....부러워요 저도 꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠ
휸듕 2009-12-02 (수) 16:42 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요^^
안뇽하세영영영1 2009-12-02 (수) 18:40 14년전 신고 주소
대박나셧네요! 정보부탁드려ㅓ용
피부미인^ ^ 2009-12-02 (수) 21:44 14년전 신고 주소
정보좀주셍^^이뻐영
밥상찬년ⓥ 2009-12-02 (수) 23:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 이뻐지셨네요 ^^
성형수술짜앙 2009-12-03 (목) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
웅남이 2009-12-03 (목) 04:55 14년전 신고 주소
와~~~~~믹스토 정보줌 주세요!! 지방이식도 주심 감사요;ㅁ;
영구없다 2009-12-03 (목) 04:57 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세요 ㅠ 믹스토 두여~~~ ㅠㅠㅠ브탁브탁
aimallj 2009-12-03 (목) 09:29 14년전 신고 주소
너무너무예뻐요~~~ 병원정보 부탁드려요~~~~~`
원장님두요`~~~~~부탁부탁
코수술했음 2009-12-03 (목) 10:55 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보조 ㅁ부탁드릴게요 근데 정말 이뻐지셧어요...... 지방이식 5차까지하면 거이 영구적인건가요?
ws0740 2009-12-03 (목) 11:08 14년전 신고 주소
우와~ 제스탈임..저도 병원정보좀주세요~
내목표는 2009-12-03 (목) 11:33 14년전 신고 주소
제가 하고 싶은것 꼭 찝어서 하신것 같애요 정보좀 부탁드립니다.
준예 2009-12-03 (목) 17:57 14년전 신고 주소
정말 더 예뻐지셨어요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
성형성공녀333 2009-12-03 (목) 19:05 14년전 신고 주소
전체적으로 확 달라지셨네요~~정보 부탁드려요~~
봄날~^^ 2009-12-03 (목) 20:57 14년전 신고 주소
으와~~정보좀 부탁드려용
이뻐지고픈 애 2009-12-03 (목) 22:46 14년전 신고 주소
언니 너무너무이뻐요~~ 정보줌 부탁드릴게요 원장님성함두^^
아그리고 비용두염 ^^
나에대한투자 2009-12-04 (금) 06:16 14년전 신고 주소
너무 잘되신듯해요^^
믹스토랑 보톡스 + 지방이식 정보랑 가격좀 부탁드릴께요~~~~
뽁스라네 2009-12-04 (금) 09:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~
kkim 2009-12-04 (금) 11:44 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
이콧대 2009-12-04 (금) 15:50 14년전 신고 주소
정보좀.. 전체하신 가격이랑 병원좀 알려주세요~~
qbpqbp 2009-12-04 (금) 17:08 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~*^^*
ko3738 2009-12-04 (금) 17:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
아미코 2009-12-04 (금) 20:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욧~~
jeisi920 2009-12-05 (토) 00:45 14년전 신고 주소
왠만한연예인보다 라인이 더예쁘신듯 ㅋㅋ정보주세요~~
달콤한 그녀 2009-12-05 (토) 01:18 14년전 신고 주소
정보 비용 부탁드려요~~~
꽃님이엄마 2009-12-05 (토) 11:17 14년전 신고 주소
지방이식이랑 믹스토 정보 꼭 부탁드려요~
너무 이뻐지셨네요^^ 부러워요~
가시찔레 2009-12-05 (토) 13:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!! 수술전 얼굴형이 저랑 비슷해요
넘 이뻐지셨어요 ㅠㅠ 비용 병원 붓기 모두 궁금합니다!!
^-^앙~ 2009-12-05 (토) 13:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀요. 지방이식이랑 믹스도 비용, 병원 등등 좀 부탁드려요. 넘 예쁘세요~~
곰수니 2009-12-05 (토) 17:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~~
ssang21 2009-12-05 (토) 21:14 14년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~~ 저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
핑크바나나1004 2009-12-05 (토) 22:25 14년전 신고 주소
님~~완전 예뻐요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
완전퀸카 2009-12-06 (일) 01:44 14년전 신고 주소
님 ^^시술전 얼굴형이 저랑 비슷한데..어디 지방을 어디로 넣었는지 궁금해요.
비용 ,병원도 부탁드려요 ^^님 사진 보니 완전 하고 싶은 충동..ㅎ
안뇨오옹오오 2009-12-06 (일) 04:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘세요^^
마리에 2009-12-06 (일) 04:37 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀부탁드려용^ㅅ^
wkfgksru? 2009-12-06 (일) 11:36 14년전 신고 주소
엇!저도 비용이랑 병원 정보쥼요...~~
하고만다~! 2009-12-06 (일) 13:31 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요^^
코코로사 2009-12-06 (일) 15:38 14년전 신고 주소
다 같은 병원에서 하신거죠? 저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
꼭좀요 ㅋㅋㅋㅋ
광대뼈 2009-12-06 (일) 16:43 14년전 신고 주소
우와... 놀라우시다... 넘 이뻐지셨어요. 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요 ^^
jmrjj 2009-12-06 (일) 16:50 14년전 신고 주소
님~정말 잘 되셨네용ㅋㅋ저도 지방이식 정보즘 부탁드릴께염
lizkim 2009-12-06 (일) 18:28 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 자세히 부탁드려요^^
데이라잇 2009-12-06 (일) 20:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
모모 2009-12-06 (일) 21:20 14년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요...정보 좀 부탁드려요~~^^
akiko 2009-12-06 (일) 21:28 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 주세요
너무너무 이뻐요 ㅠㅠ 부럽다
간지걸 2009-12-06 (일) 23:18 14년전 신고 주소
헉~~ 대박이요~~ 저도 쪽지좀 꼭 부탁드려요~!!
핫세누나 2009-12-06 (일) 23:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아잉, 2009-12-07 (월) 05:05 14년전 신고 주소
꼭꼭 정보부탁드려용~^^
tjffhrck 2009-12-07 (월) 06:58 14년전 신고 주소
사진은 못봤지만 저도 정보좀 자세히 주세요~
유키오 2009-12-08 (화) 12:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~ 사진을 못봐서 아쉽지만 다들 반응이 장난아닌거 같으니~ㅋㅋ 꼭좀 부탁드려욧~!!^^
akiko 2009-12-09 (수) 02:49 14년전 신고 주소
사진은 못 봐서 아쉽지만 ㅠㅠ
믹스토 가격대랑 정보 좀 주셔요
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 16:34 14년전 신고 주소
정보 받았었는데....쪽지가 지워졌어요...다시 부탁할게요..
totomo 2009-12-10 (목) 21:52 14년전 신고 주소
저도 믹스토 가격이랑 병원좀 알려주세요~
풀칠지겨워 2009-12-11 (금) 16:09 14년전 신고 주소
정보점 꼭 부탁드립니다^^
eyeko 2009-12-11 (금) 18:19 14년전 신고 주소
믹스토 정보 부탁드려요~
aflowergir… 2009-12-13 (일) 21:48 14년전 신고 주소

사진이 없어서 정말 아쉽네요~
자연스웝게 이뻐진다니깐 궁금합니다.^^
정보 부탁드려용
봉츄~ 2009-12-15 (화) 11:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!얼굴전체지방이식이랑보톡스요!딱저도그렇게하려고하는데ㅠㅠ비용이랑어떻게하셨는지절차좀갈켜주세요~ㅠ부탁드려용!
아응 2009-12-15 (화) 12:15 14년전 신고 주소
햏 소행도 정보좀 부탁드리오~~~~~~~~~~~
앙젤로 2009-12-15 (화) 12:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
제리야 2009-12-25 (금) 11:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.....도자기 피부 되고 싶어요...ㅠㅠ
skanf 2009-12-25 (금) 20:57 14년전 신고 주소
지방이식이랑 믹스토 정보 좀 부탁드려요^^
호호호 2009-12-28 (월) 21:19 14년전 신고 주소
정보좀요^^
아름다운나라 2010-01-05 (화) 17:50 14년전 신고 주소
님님님~ 정보좀 알려주세요...사진도 못봤는데 글쓰신 것만 보고도 너무 땡기네요..정보 부탁드릴게요~
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 14:53 14년전 신고 주소
님 저두 정보좀 보내주세요~지방이식한곳과 믹스토~~ㅋㅋ
ㅂㅅㅇ 2010-01-23 (토) 21:55 14년전 신고 주소
지방이식이랑 믹스토 정보좀 주세요^^
hi