• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인 5개월 ~~

매력덩어리♥ 2009-11-18 (수) 12:24 14년전 6617

제 이름으로 검색하시면 수술전이랑 2주사진도 있구요
그때도 술도먹고 일상생활 어느정도는 했지만
2달정도까지 아래턱 건들이면 깜짝놀라고
신경쓰이고 그랬는데 이제 완전 제얼굴 같아요 ㅎㅎ
예전보다 많이 갸름해졌죠?
근데 턱하니까 광대가 나와보이는거 같아서 ㅠㅠ
Translating

220,883
151,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
이뻐질래혀 2009-11-18 (수) 12:40 14년전 신고 주소
오 턱선 넘 이쁘시네요 정보좀주셔용
기염뭉치 2009-11-18 (수) 13:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
보라 2009-11-18 (수) 13:46 14년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐요 ㅋㅋ 정보 부탁드릴게요!@
혜교처럼 2009-11-18 (수) 13:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
사과얼굴 2009-11-18 (수) 15:00 14년전 신고 주소
검색해서 봤는데 붓기빠지니깐 완전 더 더더 딴 사람 같아요~
드라마틱한데요..
넘 이쁘세요!!
dkwlreh 2009-11-18 (수) 15:08 14년전 신고 주소
전에글까지 찾아서 ㅂㅘㅅ는데 !!!!!정말 너무이쁘게 잘되셧어요!! 너무부러워요!!
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ ^^
dkwlreh 2009-11-18 (수) 15:08 14년전 신고 주소
광대전혀안나와보이세요 참고로.....
배양 2009-11-18 (수) 16:38 14년전 신고 주소
완전 브이라인이네요~~~ 진짜 이쁘당.. 병원 정보좀...ㅠ
슝슝 2009-11-18 (수) 16:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
호주녀 2009-11-18 (수) 17:02 14년전 신고 주소
우와~~~ 완전 최고예요 >_< 너무너무 좋으시겠당!!!!
정보좀 부탁드려요~~~~~
이지♡ 2009-11-18 (수) 17:21 14년전 신고 주소
광대하지마세요~~ 이뻐요 ㅋㅋ 더 이쁨 괜히 깎으면 너무 성형한티나구 인위적?? 그리구 없어보여요 ㅠㅠ 지금 넘 좋음
멘도쿠 2009-11-18 (수) 18:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀!
귀차ㄴㅏ 2009-11-18 (수) 19:07 14년전 신고 주소
진짜 대박이시네요 저도 정보좀^^
enha 2009-11-18 (수) 20:11 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용
휸듕 2009-11-18 (수) 20:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
mindship 2009-11-18 (수) 23:13 14년전 신고 주소
와 정말.... 대박이세요!!! 정보부탁드려요~ 원장님두요...!
귀족하고파 2009-11-19 (목) 00:29 14년전 신고 주소
턱선 대박이에여... 정보좀 부탁드릴게여....와!!! 축!!!! 느무 예뻐여ㅕ.....
링곰 2009-11-19 (목) 00:40 14년전 신고 주소
저도정보부탁요^^
하늘정원 2009-11-19 (목) 00:51 14년전 신고 주소
대박이다..저도정보좀요 ㅠ.ㅠ
자유러운영혼 2009-11-19 (목) 03:00 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
으늉 2009-11-19 (목) 04:56 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
blackhole 2009-11-19 (목) 08:13 14년전 신고 주소
정말 지금까지 본 사진중에 제일 예쁘네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요!
겨미 2009-11-19 (목) 08:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
헤이걸^^ 2009-11-19 (목) 09:05 14년전 신고 주소
완전예뻐염 ㅠ 정보좀 부탁드려여~
내싸랑T 2009-11-19 (목) 09:23 14년전 신고 주소
부러워요 정보좀주세여
땍스라이프 2009-11-19 (목) 10:17 14년전 신고 주소
헉 완전 VVV 대박이네요 정보 좀 주세요~ 저도 원장님도 좀~
2009-11-19 (목) 10:56 14년전 신고 주소
전에 사진봤는데 정말 수술 잘되셨어요~부럽네요~정보 좀 부탁드려요~^^
ㅗㅗ 2009-11-19 (목) 11:10 14년전 신고 주소
정보좀여~~
와이이 2009-11-19 (목) 11:35 14년전 신고 주소
와우 이뻐요 정보좀 주세요 ㅎㅎ
성형성공하고픈 2009-11-19 (목) 18:31 14년전 신고 주소
정보주세요
jjh 2009-11-19 (목) 18:40 14년전 신고 주소
완전 부러워요!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 이쁘세요 정보좀 주세요^^
오들희 2009-11-19 (목) 20:40 14년전 신고 주소
원츄~~!저두 쪽지 부탁드려요~
qwioivskjj… 2009-11-19 (목) 21:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 특히 턱에 보형물 넣은거에 대해서좀 자세히 알려주세요~그쪽으로 알아보고있거든요ㅎ.ㅎ
언제나찢제이 2009-11-19 (목) 21:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보 부탁드려요~~
겨울방학 2009-11-19 (목) 22:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀
짝은얼굴원해 2009-11-19 (목) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!ㅜㅜ
퓨폰퐁 2009-11-20 (금) 07:57 14년전 신고 주소
제가원하는라인이예요 수술알아보는데정보좀주세요 꼭!!
이뿌닝ㅇㅇ 2009-11-20 (금) 10:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!ㅠ
김쿤 2009-11-20 (금) 13:37 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
ㅅㅎㅎㄱ 2009-11-20 (금) 13:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 원래 턱이 사각이셨는지......궁금 ㅋㅋ
12rk3 2009-11-20 (금) 15:54 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세여
enha 2009-11-20 (금) 17:15 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용
유연지 2009-11-20 (금) 17:57 14년전 신고 주소
와 정보 좀 주세여~~~~~
카라cara 2009-11-20 (금) 21:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
아직은자연미인 2009-11-20 (금) 22:13 14년전 신고 주소
매력덩어리
미딘 2009-11-20 (금) 22:56 14년전 신고 주소
와저도정보좀주세요~~너무이쁘세여
mindship 2009-11-20 (금) 23:23 14년전 신고 주소
대박!!! 정보부탁드려요~ 원장님두요~!
체리샴푸 2009-11-21 (토) 02:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
kimmi 2009-11-21 (토) 04:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^*
씨몽오빠 2009-11-21 (토) 06:06 14년전 신고 주소
정보좀주세용!~~~~~~~~~~~~~~대박
lovelyface… 2009-11-21 (토) 11:15 14년전 신고 주소
아 완전 완전 대박!! 진짜 잘 되셨어여! 부럽습니당ㅠ 진짜 자세한 정보 부탁드릴께요~~ 부탁드려여~
하고만다~! 2009-11-21 (토) 17:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
queenb 2009-11-21 (토) 18:00 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요-^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이유성 2009-11-21 (토) 20:48 14년전 신고 주소
님 턱보형물 정보부탁드릴께요 ^^
머리야쑥쑥 2009-11-21 (토) 22:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^.^
이번엔 성공해야지!… 2009-11-21 (토) 22:05 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
김얼꽝 2009-11-21 (토) 22:28 14년전 신고 주소
정보주세요^^
양양일까 2009-11-21 (토) 22:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도꼭좀정보부탁드립니당 ㅋ
소라하늘 2009-11-22 (일) 01:13 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ 비용 병원 붓기 정보좀 주세요 ㅠㅠ
osum 2009-11-23 (월) 03:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ ㅠ
매력적인백수 2009-11-23 (월) 05:37 14년전 신고 주소
정보좀요!
커리어우먼은내꿈 2009-11-23 (월) 11:26 14년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드립니당 ! 질되셨네요ㅜㅜ 원장님 성함도 알려주세오 :)
커리어우먼은내꿈 2009-11-23 (월) 11:32 14년전 신고 주소
아근데진짜잘되셨다 ㅜㅜ
pincoprinc… 2009-11-23 (월) 20:06 14년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 정보좀주세요ㅠ 비용도 같이 알려주세요
예뻐질꺼거덩 2009-11-23 (월) 20:54 14년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요
롤링 2009-11-23 (월) 21:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
멘도쿠 2009-11-25 (수) 00:38 14년전 신고 주소
저도저도! 쪽지남겼어요!
딸보 2009-11-25 (수) 03:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠ
2009-11-25 (수) 05:36 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁해요~ ^ ^
erika1004 2009-11-25 (수) 11:02 14년전 신고 주소
와 너무이쁘시다 정보좀꼭주세요.
lizkim 2009-11-25 (수) 18:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
동수는응가마려 2009-11-25 (수) 22:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
unioo 2009-11-26 (목) 18:13 14년전 신고 주소
정보탁드려요^^
inee86 2009-11-26 (목) 18:57 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용부탁이요~~
안뇽늉늉 2009-11-26 (목) 23:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅜㅜ 너무 이쁘세요!!
매력덩어리♥ 작성자 2009-11-26 (목) 23:38 14년전 신고 주소
----쪽지도 많이오고 댓글너무 많아서 일일이 보내기가 힘들어요ㅜㅜ
곧 시험기간인데 그래도 들어와서 쪽지는 답장드렸거든요
이왕이면 쪽지로 보내주세요 다음에 들어올때 한꺼번에 정보 보내드릴께요---
ssimhyo 2009-12-01 (화) 21:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
잇힝♥ 2009-12-06 (일) 00:18 14년전 신고 주소
가격, 병원 정보 부탁드려요~
lizkim 2009-12-06 (일) 18:29 14년전 신고 주소
비용이랑 정보 자세히 부탁드려요^^
쭈빠쵸찌초 2009-12-07 (월) 20:32 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세영 ㅜㅜ
syr0109 2009-12-08 (화) 00:58 14년전 신고 주소
정말 짱!! 얼굴형 너무 예쁘시다 ㅠㅠ 저두 정보좀 주세용^^
허애호차 2009-12-08 (화) 17:18 14년전 신고 주소
가격,병원 정보 부탁드려요~~~
tmxla 2009-12-08 (화) 19:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
ciel 2009-12-09 (수) 01:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !
당차다 2009-12-12 (토) 15:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기베베 2009-12-16 (수) 12:33 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보부탁해요~^^
갱2 2009-12-17 (목) 20:13 14년전 신고 주소
정보랑가격좀 ㅜㅜ 부탁여 ㅜㅜ
콤엄마 2009-12-18 (금) 17:56 14년전 신고 주소
완전이쁜데요. 워너비~ 저두정보주심 아주감사하겠씁니다.
재보미 2009-12-22 (화) 21:01 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
한숨뿐이야 2009-12-26 (토) 13:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!ㅠㅠ
예뻐질 2009-12-26 (토) 15:41 14년전 신고 주소
진짜 정보좀주세형유ㅠㅠㅠㅠ
밍맹맹 2009-12-26 (토) 22:40 14년전 신고 주소
이쁘세요.. 저도 정보좀 부탁드려요..제발요
올리비아핫쉐 2009-12-26 (토) 23:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ%^^
판다곰 2009-12-28 (월) 17:21 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ
사과나무 2010-01-02 (토) 01:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
햄톨2 2010-01-02 (토) 18:49 14년전 신고 주소
대박이시다 진짜 저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ
김골주님 2010-01-03 (일) 00:40 14년전 신고 주소
너이쁘세요 저두정보좀주세여ㅛㅁ
나두예뻐질수있다 2010-01-03 (일) 01:00 14년전 신고 주소
짱인듯 저도 정보좀주세용
스트랄라 2010-01-05 (화) 23:04 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요. 너무 예쁘네요~
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 15:34 14년전 신고 주소
짱 짱 대박~~정보 부탁드려용~
syr0109 2010-01-07 (목) 10:22 14년전 신고 주소
완전 예쁘세요.. 전 완전 사각으로 스트레스 받고 있는데.... 저두 정보좀 주세요^^ 기다릴께용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은꼬맹이 2010-01-07 (목) 17:42 14년전 신고 주소
정보좀부탁들여요~~~
vbhds 2010-01-07 (목) 21:50 14년전 신고 주소
언니 진짜 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 가격이랑 원장님이름두요 ^^
웃는얼굴 2010-01-14 (목) 09:41 14년전 신고 주소
우와~~너무 이쁘세요!!저도 정보좀 부탁드려요
코세우자 2010-01-14 (목) 11:03 14년전 신고 주소
이주째 사진이랑 비교 해보니 그때랑은 또 달리 이뻐지셨네요..
자리를 아주 제대로 잡으신거 같애요
정보좀 주세요...^^
작은꼬맹이 2010-01-14 (목) 12:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~`
skssnfnd 2010-01-14 (목) 20:06 14년전 신고 주소
정보좀여
sss0101 2010-01-15 (금) 00:39 14년전 신고 주소
정보 주세요 ^^ 감사!
아루ㆀ 2010-01-19 (화) 15:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 아프진 않나요??
이뻐지기위해선 2010-01-19 (화) 15:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 비용도요! 너무이뻐지셧네요 +ㅁ+대박임!!!
아멓레ㅓ베ㅐ허ㅔ 2010-01-21 (목) 05:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세여!!
이쁜이 2010-01-21 (목) 15:44 14년전 신고 주소
대박이시네여~
병원, 수술한 쌤, 비용 등 자세한 정보 부탁드려요~
후원배너문의 2010-01-22 (금) 04:47 14년전 신고 주소
진짜 제가 원하는대로 변하신듯 ㅜㅜ
저도 정보 부탁드려요!!
미달공쥬 2010-02-10 (수) 12:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요
hi