• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

V라인 사각턱수술 6개월 후ㅋㅋ

안젤리나쏭쏭 2009-11-12 (목) 19:06 14년전 6475

안녕하세요 ~~
오랜만에 글 남기는거 같아요ㅋㅋ
벌써 사각턱수술한지 6개월이 지났네요…
날씨가 더워질때쯤했는데 벌써 겨울이 오고 있으니 말이예요ㅋㅋ
이제 제 턱도 완전히 자리를 잡아가고 있는거 같아요
사각턱이였던 시절은 생각도 안날려고 해요;;;;ㅋㅋㅋ
다시금 기억해보고자 맨위에 수술전 사진이랑
100일후에 올렸던 사진, 맨밑에는 어제찍은 따끈따끈한
사진 올려봐용ㅋㅋ
와.. 정말 심각한 사각턱이였죠?;;;;;;;;
사각턱이였을땐 아무리 꾸며도 별로 이뻐보이지 않더라구요
얼굴형만 이뻐도 진짜 이뻐보이잖아용
그래서 큰맘먹고 한 수술이였는데..
지금은 정말 만족하면서 하루하루 지내고 있답니다^^
요새 회사에서 알바를 하고 있거든요~
회사에서도 이쁨받고 있어요ㅋㅋㅋ
어쩜 얼굴형이 그렇게 이쁘냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진작 수술 할걸 그랬나봐요….ㅋㅋ;;
지금은 불편하거나,,아픈것도 전혀 없고..
너무 익숙해졌어요~~~
마치 원래부터 요런 얼굴형이였던 것 처럼ㅋㅋㅋㅋ
일주일전에 오랜만에 병원가서 경과상담 받았는데요
자리도 잘 잡고 잘됐다고 하시더라구요
완전 뿌듯ㅋㅋㅋ
이제 1년후에 경과상담만 받으면 끝이네요~ㅋㅋ
Translating

2,469,641
164,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
지금도이뻐여 2009-11-12 (목) 20:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 위험하짆아요?
호주녀 2009-11-12 (목) 21:30 14년전 신고 주소
우와~ 님 저번에 글 올리신거 봤었었는뎅~
새로운 사진 올리셨네요? 좋으시겠당~
정보좀 주세요 ^^
ㅅㅎㅎㄱ 2009-11-12 (목) 21:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세영 가격두..ㅋㅋㅋㅋ
생얼 2009-11-13 (금) 01:05 14년전 신고 주소
이뽀용~ 저도 정보좀 주세요^^
ellennnn 2009-11-13 (금) 05:51 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁드려요!
성형성공하고픈 2009-11-13 (금) 21:02 14년전 신고 주소
정보주세요
보라 2009-11-14 (토) 08:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~1
dlgl 2009-11-14 (토) 15:39 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^ 부탁드려요~^^
sdhdlee 2009-11-15 (일) 04:01 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁드려요 >
yuiyuiyuiy… 2009-11-15 (일) 04:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ
lovelyface… 2009-11-15 (일) 12:45 14년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐요~~ 자세한 정보 좀 부탁드릴께요^^
jjh 2009-11-16 (월) 00:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 진짜 너무너무 부럽네요^^ 진짜이쁘세요!!
소리마치우왕굳 2009-11-16 (월) 15:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
kkakkung 2009-11-16 (월) 16:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
휸듕 2009-11-16 (월) 18:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
푸른보석 2009-11-16 (월) 18:29 14년전 신고 주소
저두 얼릉 가격이랑 정보 부탁드립니다..완전 이뻐여
김쿤 2009-11-16 (월) 20:01 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ~!!
이뻐질래혀 2009-11-16 (월) 22:12 14년전 신고 주소
정보줌 주세요 제발요 ㅜㅜ
dPQJwlrhtl… 2009-11-17 (화) 01:14 14년전 신고 주소
정보주세요 ~~
할까마까 2009-11-17 (화) 11:03 14년전 신고 주소
저도정보주세요~~~ 병원선생님비용방법이여^^
tjdgudgkrh… 2009-11-17 (화) 14:53 14년전 신고 주소
정보 자세히 주세요 너무 부러워서 완젼 v라인 >
pincoprinc… 2009-11-17 (화) 18:42 14년전 신고 주소
v라인만 수술하신거에요??? 수술후에 관리 어떻게 해주셨는지 정보 좀 주시면 안될까요?
말랑이 2009-11-18 (수) 01:36 14년전 신고 주소
어머 언니 어디서 하셨어요 정보좀 주세요 ~완전 잘되셨어요
귀차ㄴㅏ 2009-11-18 (수) 14:36 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
롤라인 2009-11-18 (수) 18:50 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ^_^
체피르 2009-11-19 (목) 11:09 14년전 신고 주소
대박치셨네욤!! 걍 사각이에요? 븨라인이에요?? 저도 정보좀 주세용 ㅠ 병원이랑 가격좀 ㅠㅠㅠㅠ
와이이 2009-11-19 (목) 11:35 14년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀주세요
박카낭 2009-11-19 (목) 14:43 14년전 신고 주소
우왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 브이라인이시다..저도정보좀용
햐디 2009-11-19 (목) 15:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용^^
언제나찢제이 2009-11-19 (목) 21:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
구바리 2009-11-20 (금) 13:04 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
josepin 2009-11-24 (화) 11:04 14년전 신고 주소
겨울이라 수술하기좋을거같애서 하려는데 병원이랑 비용좀 알려주세요~넘 이쁘게 잘되셨네요...
kimmi 2009-11-24 (화) 20:52 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 꼭이요 ^^^*
newworld 2009-11-25 (수) 19:23 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려요
겁둥엄마두둥 2009-11-27 (금) 22:04 14년전 신고 주소
진짜 에쁘게되셨어요 !! 우와 ㅜㅜ 정부좀 부탁드려요 ㅜㅜ 어느지방인지랑 병원이랑 선생님이랑 가격좀요 ㅜㅜ 꼭 부탁드릴꼐요 ㅜㅜ
베베르샤 2009-11-28 (토) 02:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ 병원이랑 선생님이랑 가격좀요~
처진살시러 2009-11-29 (일) 00:27 14년전 신고 주소
정보좀주세영~~~!
유연지 2009-11-29 (일) 12:21 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~~~
베이리스 2009-12-01 (화) 15:49 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~~~~ 어느병원에서 어떤수술하신건지와 가격부탁드립니다
choko 2009-12-02 (수) 14:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 선생님이랑 가격두요~
24161324sd 2009-12-03 (목) 09:03 14년전 신고 주소
저도 가격이랑병원정보좀 부탁드려요^^
sss0101 2009-12-04 (금) 09:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무 예쁘세요 ㅠ
잇힝♥ 2009-12-06 (일) 00:17 14년전 신고 주소
가격, 병원 정보좀 부탁드립니다!
tjffhrck 2009-12-07 (월) 07:21 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~~
loveyall 2009-12-08 (화) 00:09 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요ㅠㅠ
이뻐지기. 2009-12-10 (목) 14:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ 저도 탈출하고싶네요ㅠ
2009-12-12 (토) 00:04 14년전 신고 주소
저두요ㅕ....ㅠㅠ정보부탁해요^ ^
봉봉어린이 2009-12-14 (월) 13:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2009-12-14 (월) 14:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
눈성공!! 2009-12-15 (화) 00:24 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁해요ㅜ.ㅜ
떳다지됴이 2009-12-15 (화) 10:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
dearjina 2009-12-15 (화) 22:01 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 ㅠㅠ
삼순양 2009-12-19 (토) 14:48 14년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요 비용이랑병원이랑요 넘이쁘시네요 ~~~
쭉빵베베 2009-12-19 (토) 22:23 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀!! 비용이랑 어딘지 전부 알려주세연^^ 맘에듬!!
jeisi920 2009-12-22 (화) 11:02 14년전 신고 주소
저두저두 정보부탁드려용~~~~~~~~~~~!!!!!
qnsdl 2009-12-23 (수) 16:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
정수진 2009-12-27 (일) 01:33 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요
판다곰 2009-12-28 (월) 17:23 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ
마니사랑 2009-12-28 (월) 22:47 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,ㅜ
laostrich 2009-12-31 (목) 07:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
짱써녕 2010-01-01 (금) 23:07 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀주세요~
2010-01-03 (일) 17:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ
유이 2010-01-04 (월) 22:16 14년전 신고 주소
넘 예뻐지셨음ㅠㅠ 정보좀 주세요!ㅋ
또손대냐!!!!! 2010-01-05 (화) 02:01 14년전 신고 주소
눈치코치 네이버 ,**주인공이네요.......맞죠?
하얀토깽이 2010-01-05 (화) 07:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
스트랄라 2010-01-05 (화) 23:08 14년전 신고 주소
비용이랑 정보 좀 부탁드려요~
김쿤 2010-01-06 (수) 07:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~!
콤콤 2010-01-07 (목) 01:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 저도 너무너무 사각이라서..
꼭 부탁드려요
eunei425 2010-01-07 (목) 12:47 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
화장발러브 2010-01-12 (화) 16:40 14년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 인생좀 살려주세요 ㅠ.ㅠ
aleugb 2010-01-14 (목) 05:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원이랑 가격 ㅠㅠ
웃는얼굴 2010-01-14 (목) 09:36 14년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려요
sss0101 2010-01-15 (금) 00:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
어디가조을까 2010-01-18 (월) 20:20 14년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘되셨네요^^ 저도 병원이랑 가격등 정보쫌 부탁드려요
lsj0222` 2010-01-24 (일) 11:28 14년전 신고 주소
와 진짜 하길 잘 하신듯 넘 예쁘네요!!! 부러워요 가격이랑 병원 정보등 쪽지좀 부탁해요
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2010-01-25 (월) 00:12 14년전 신고 주소
너무부럽내요ㅠㅠ 어느병원인지 알려주세요
강지애 2010-01-27 (수) 16:36 14년전 신고 주소
정말 부럽네요 병원이랑 가격 정보좀..,^^
bai 2010-01-27 (수) 22:30 14년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려주세요~~
웃는얼굴 2010-01-29 (금) 00:35 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!!!
성형미인좋아 2010-01-29 (금) 01:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요,,,,,,,,
춘향씨 2010-01-29 (금) 03:55 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니다
꼬꼬엄마 2010-01-30 (토) 13:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
suu1 2010-01-31 (일) 23:07 14년전 신고 주소
얼굴형부러워요 병원이랑 가격정보좀 ㅜㅜ
내이름은엄지 2010-01-31 (일) 23:50 14년전 신고 주소
예쁘셔요ㅜㅜ병원정보좀부탁드려요~비용하구~
캔디 2010-02-03 (수) 01:45 14년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~
lovely kel… 2010-02-03 (수) 05:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
snoopy9 2010-02-06 (토) 19:25 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~저도 자세한 정보좀 부탁드려요!!!ㅠ ㅠ
hi