• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 전체 지방이식 ~

ccesmodsa 2009-10-31 (토) 02:06 14년전 5707
사진내려요~
Translating

38,037
107,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
희망 2009-10-31 (토) 09:03 14년전 신고 주소
5차까지면 할때마다 수면마취하나요? 생착은 잘 되나요?
v^^v 2009-10-31 (토) 11:16 14년전 신고 주소
우와~ 병원이랑 비용 정보줌 주세용
하얀피뽀 2009-10-31 (토) 11:36 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~비용이랑~^^
푸른바다1 2009-10-31 (토) 12:15 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀..
bia 2009-10-31 (토) 12:27 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보부탁요
율비 2009-10-31 (토) 12:41 14년전 신고 주소
너무이쁘세여 저도 정보부탁합니다~~!
이번엔 성공해야지!… 2009-10-31 (토) 12:54 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
샐리얌 2009-10-31 (토) 14:01 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
이지♡ 2009-10-31 (토) 14:07 14년전 신고 주소
와... 잘되셨네요~~ 정보좀 주세요 ^^
춘복아 2009-10-31 (토) 14:32 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
ccesmodsa 작성자 2009-10-31 (토) 15:07 14년전 신고 주소
---------- 쪽지보내드렸어요 ㅎ ----------------
지금도이뻐여 2009-10-31 (토) 15:13 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 너무 어려보이세요ㅠ
kmkdit 2009-10-31 (토) 16:38 14년전 신고 주소
와~ 너무 이뿌세요 저두 정보 좀 주세요
주입부위, 가격, 병원 보톡스등등 자세한 정보 부탁드려요^^
저두 담달에 지방이식 생각잇어요^^;;
vivivic 2009-10-31 (토) 17:21 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~^^
비애 2009-10-31 (토) 17:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...넘 이쁘세요
살살이 2009-10-31 (토) 19:56 14년전 신고 주소
님. 훨씬 세련되고 좋아보이네요. 티도 안나면서 부티나는~~~
정보좀 주실래요? 겨울에 할까 하는데... 근데 5차까지 맞으려면.. 그사이 맞는동안 또 붓지는않을런지.. 걱정~~ 암튼 정보좀 부탁드려요~~
가랑 2009-10-31 (토) 19:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
sun_shine 2009-10-31 (토) 20:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀여 !
hwofe 2009-10-31 (토) 20:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
환타먹기 2009-10-31 (토) 21:42 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보부탁드려용
skekskdi 2009-10-31 (토) 21:54 14년전 신고 주소
가격과 정보 부탁드려요
닥노 2009-10-31 (토) 22:55 14년전 신고 주소
가격과 병원정보 부탁드려요~
dkdkkd 2009-10-31 (토) 23:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보내주세요
가리 2009-11-01 (일) 00:51 14년전 신고 주소
저기 저도 보톡스 포함해서 가격이랑 정보좀 부탁드릴께요~^^
뚜둥둥둥 2009-11-01 (일) 01:00 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 ~!!
신시 2009-11-01 (일) 01:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
dnstneoxhd 2009-11-01 (일) 03:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
다키 2009-11-01 (일) 07:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
리프랫치 2009-11-01 (일) 10:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
안되겠니 2009-11-01 (일) 11:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
큐리핑키 2009-11-01 (일) 14:00 14년전 신고 주소
너무 잘되셨당~ 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려요~
wkdal 2009-11-01 (일) 14:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
oasis12 2009-11-01 (일) 14:42 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요 !! 그리고윗분말씀처럼 마취는 어떻게 하셨어요?
ccesmodsa 작성자 2009-11-01 (일) 15:01 14년전 신고 주소
----------------쪽지드렸어요 ㅎ ---------------------
dbsth 2009-11-01 (일) 17:03 14년전 신고 주소
정보랑 가격좀 알려 주세요 ^^
연에소설^^ 2009-11-01 (일) 17:42 14년전 신고 주소
정보랑 가격 ....부탁드려요.
이유성 2009-11-01 (일) 19:06 14년전 신고 주소
와우~ 님 정보부탁드릴께요 ^^
밍쥬 2009-11-01 (일) 19:16 14년전 신고 주소
넘 이쁘네요~정보부탁드려요~~
rhdql 2009-11-01 (일) 22:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ 정말 자연스럽게 잘되셨네요~~
성형미인이되겠삼 2009-11-01 (일) 22:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 예쁘시네요*^^*
밥팅 2009-11-02 (월) 00:03 14년전 신고 주소
저두 5차 알아보고있는데 정보부탁해요
많이벌어야지 2009-11-02 (월) 03:54 14년전 신고 주소
우와 비용이랑 병원정보좀 공유해용~~이뻐염ㅋ
예쁜인형처럼 2009-11-02 (월) 04:46 14년전 신고 주소
완전세련되셧어요ㅋㅋ정보좀부탁해여
눈한다 2009-11-02 (월) 07:11 14년전 신고 주소
분위기 완전 달라지신듯!! 저도 정보좀 주셔용
하요씽씽이요 2009-11-02 (월) 08:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^~
umma 2009-11-02 (월) 09:41 14년전 신고 주소
저도 하고싶어요.
너무 이쁘세요.
자세한 정보, 저도 부탁드려도 될까요?
감사합니다.
재빵 2009-11-02 (월) 10:14 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
dnruf 2009-11-02 (월) 10:34 14년전 신고 주소
님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ_ㅇ
저도 정보 좀 자~세하게 주세요
우와,, 정말 이뻐지셧네요 ㅋ
영호꺼 2009-11-02 (월) 11:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
jungyoen76 2009-11-02 (월) 11:13 14년전 신고 주소
님..정보좀 주세여~~
인자디 2009-11-02 (월) 11:39 14년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려요
아오이~ 2009-11-02 (월) 13:27 14년전 신고 주소
얼굴이 커지진 않나여? 정말 예쁘세요!!! 저도 정보좀 주세요!!!!!!!
낭이123 2009-11-02 (월) 13:33 14년전 신고 주소
이쁘다..정보좀 주세요~~
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-02 (월) 14:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..지방이식은 넘 신기한거같아요..
주입을 하는데..어떻게 더 갸름하고 얼굴이 작아지는 느낌이 들죠?
자세하게 성명 해주실분...ㅜㅡ
SKSMSDMSWN 2009-11-02 (월) 14:30 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
어린공주 2009-11-02 (월) 15:15 14년전 신고 주소
너무이쁘시다...저도 자세한 정보좀 부탁드립니다^^
생얼 2009-11-02 (월) 16:48 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요~~
ccesmodsa 작성자 2009-11-02 (월) 17:18 14년전 신고 주소
-----------------------쪽지 보냈어요 ㅎ------------------------
견적수십업 2009-11-02 (월) 20:01 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
2009-11-02 (월) 21:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~넘예뻐요~~
진짜이뿌 2009-11-03 (화) 00:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
햄스터 2009-11-03 (화) 01:34 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
어린소녀 2009-11-03 (화) 03:07 14년전 신고 주소
원래도 귀여운인상이셨네요
하고나니 더 어려보이삼~!
저두 정보 부탁해요~
신이주신얼굴 2009-11-03 (화) 07:20 14년전 신고 주소
너무이쁘세여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려여
room 2009-11-03 (화) 09:33 14년전 신고 주소
정도 부탁드릴게요 이뿌시당 ㅠㅜ
커피야 2009-11-03 (화) 09:36 14년전 신고 주소
이쁘시네여~~저두 정보부탁여
이이잉 ~ 2009-11-03 (화) 10:28 14년전 신고 주소
우와~~ 이전 얼굴형이 저랑 비슷하신 것 같아요. 정말 예쁘게 잘 되셨네요! 저도 보톡스랑 동시에 하는 거 생각 중인데, 정보 부탁드려요!
friz 2009-11-03 (화) 12:35 14년전 신고 주소
넘 자연스럽고이뻐요~~ 저도 가격 병원 정보 줌 부탁드려요
syr0109 2009-11-03 (화) 14:42 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요,,, 저두 정보좀 주세용^^
joyjoy332 2009-11-03 (화) 16:00 14년전 신고 주소
이뻐요~~정보부탁드려요~가격두용
리리민 2009-11-03 (화) 16:30 14년전 신고 주소
이뻐여~~정보주세여~~~
여니롱 2009-11-03 (화) 16:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ekdrmswy 2009-11-03 (화) 20:22 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~^^ 자연스럽고 정보좀 부탁드려요~~
이뻐져볼까? 2009-11-03 (화) 21:23 14년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 저두 정보 부탁드려요~~
ccesmodsa 작성자 2009-11-03 (화) 21:53 14년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요 ㅎ------------------
빅비비기 2009-11-03 (화) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~이쁘시네요
커리어우먼은내꿈 2009-11-04 (수) 02:56 14년전 신고 주소
저도정보부탁해요~원장님성함두요~
예쁜눈코 2009-11-04 (수) 05:14 14년전 신고 주소
정보주세요ㅕ 이뻐지셨네요~
s비비느라 2009-11-04 (수) 06:04 14년전 신고 주소
님저도 비용하고 5차까지비용좀알려주세여`~~~원장님도요
꼬맹이~!! 2009-11-04 (수) 10:12 14년전 신고 주소
저두 비용하고 정보부탁드려요^^
가시찔레 2009-11-04 (수) 10:57 14년전 신고 주소
저도 비용알려주세요 넘 이쁘세요~
ㅋㅈㅋㅈ 2009-11-04 (수) 12:08 14년전 신고 주소
저도 비용하고 정보좀요^^
싱그러워~ 2009-11-04 (수) 12:59 14년전 신고 주소
저두 비용하구 병원정보 부탁드려요 부러워요
wanlove7 2009-11-04 (수) 13:52 14년전 신고 주소
완전 이뻐여 정보 부탁이여
슬픈꽃 2009-11-04 (수) 15:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎ
하나하나잼잼 2009-11-04 (수) 16:36 14년전 신고 주소
이뻐요^^ 보톡스 지방이식 비용정보좀...^^
간지걸 2009-11-04 (수) 17:27 14년전 신고 주소
우아~ 자연스럽고 이뿌게 잘되셨네요^^ 저도 정보공유좀 부탁해용
지영짱 2009-11-04 (수) 19:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
전지현처럼.. 2009-11-04 (수) 20:39 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 비용이랑 병원 정보 부탁드려요
ㅗㅗ 2009-11-04 (수) 21:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
souffle 2009-11-05 (목) 01:24 14년전 신고 주소
예뻐요~정보정보~~~
검은물밑에서 2009-11-05 (목) 01:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
kakikuko 2009-11-05 (목) 05:01 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅜ_ㅜ
ccesmodsa 작성자 2009-11-05 (목) 08:11 14년전 신고 주소
--------------정보드렸어요 ㅎ-----------------------
롤링 2009-11-05 (목) 09:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 확실히 어려보이시네요.
트롤 2009-11-05 (목) 10:30 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요~정보 부탁드려요~
psylyhj 2009-11-05 (목) 12:03 14년전 신고 주소
요즘 지방이식에 너무 관심이 가네요ㅠ정보 좀 부탁드려요^^
빨간주둥이 2009-11-05 (목) 16:13 14년전 신고 주소
넘이뻐여~ 정보좀부탁드립니다~
아 이쁘지고 싶다 2009-11-05 (목) 16:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무 너무 이쁘세요~ 저는 결혼했는데 지방이식하면 신랑이 모를까요?
wlwlqp 2009-11-05 (목) 18:10 14년전 신고 주소
저도 지방이식했는데 거의 다 빠져서 알아보는중인데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
sunn~~ 2009-11-05 (목) 19:29 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
미딘 2009-11-05 (목) 23:50 14년전 신고 주소
저도정보좀여 ㅎㅎㅎㅎ
tnrudbs 2009-11-06 (금) 00:21 14년전 신고 주소
이뽀여 정보부탁해요 ㅠ
명성황후 2009-11-06 (금) 04:13 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
인형 2009-11-06 (금) 08:43 14년전 신고 주소
와..3일째 출근이면 양이 적은가보다..붓기도 없구..정보좀 주세요^^
슈비키 2009-11-06 (금) 14:02 14년전 신고 주소
저두 가격정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ!!
기레이 2009-11-06 (금) 17:14 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 두 부탁드립니다 ^^
쌩얼은비공개 2009-11-06 (금) 17:41 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보랑 비용 부탁해욤
ccesmodsa 작성자 2009-11-07 (토) 07:44 14년전 신고 주소
---------------------정보드렸어요 ㅎ--------------------
ghdgff 2009-11-07 (토) 08:21 14년전 신고 주소
저두 정보랑 비용부탁드려여
벼리☆ 2009-11-08 (일) 10:20 14년전 신고 주소
저도 정도좀 부탁드려요~^^
이효리효리 2009-11-08 (일) 15:29 14년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마마 2009-11-10 (화) 14:47 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~~~
휸듕 2009-11-11 (수) 01:04 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부턱드려요~
이뻐야살지 2009-11-11 (수) 20:10 14년전 신고 주소
저도 정보 자세히 부탁드릴게요 ~~ 붓기가 어느정도인지도좀 부탁드려용 ~~ 그리고 보톡스 정보도요 ~
예지사 2009-11-12 (목) 02:23 14년전 신고 주소
부러워용,,,,저도지방이식 꼭 필요한사람이라...정보즘 꼭 부탁드려용.....
바비♡ 2009-11-12 (목) 21:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
예뻐지자^-^ 2009-11-13 (금) 00:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
2009-11-13 (금) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
qkqkqkqk 2009-11-13 (금) 12:39 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세요 ㅠㅠ
하고만다~! 2009-11-13 (금) 17:25 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보 부탁드려용^^
★쩡Øi★ 2009-11-15 (일) 06:50 14년전 신고 주소
아흠.. 사진이 없네요 ㅠ 아 궁금해 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ~
독야청청 2009-11-17 (화) 05:15 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
아오이~ 2009-11-18 (수) 03:49 14년전 신고 주소
정보요 부탁드려요!!!!!!!!!제발 ㅠㅠㅠㅠ
*-_- 2009-11-20 (금) 23:36 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
귀엽쥐 2009-11-20 (금) 23:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
붓기때문에 망설이다 못하고 있는데...
부럽네요..ㅠ
몇개월에 걸쳐서 몇번주입하는건가요??
정보좀 주세요
체리샴푸 2009-11-21 (토) 02:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
일보직전 2009-11-24 (화) 10:10 14년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요....^^
엽기윤 2009-11-26 (목) 01:32 14년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~ 글구 그냥지방이식인가요 줄기세포인가요?
지니예요 2009-11-26 (목) 21:26 14년전 신고 주소
병원정보만 좀 알려주세요 ㅠㅠ 저도 꼭 하고싶어서요`!
일보직전 2009-12-02 (수) 00:29 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 감사할게요.
hi