• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 12일째네요~ [사진내림]

더지 2005-12-29 (목) 00:58 18년전 4569
^-^
돌출입 12일째구요..
붓기가 어느정도 많이 빠졌고,
잔붓기만 남아있는 정도네요.
턱쪽 부부을 보시면
아직 붓기가 좀 들 빠진걸
알수있찌요~ ㅋㅋ

아직 이제 12일 되었으니까 점점 빠지겠죠!!
ㅋㅋ

암튼 이수술 하시는분들께 도움이 되고자!!
용기내어 사진 한번 올려봅니다~ ^^

힘내세요 화팅!!

==============
다들 너무 감사합니다.
전 돌출입만 한거였구요,
(턱, 코, 귀족;; 전혀 안했습니다 이런;;)
어제올린건데;; 70개가 넘다니;;;; 이런;;
많은분들이 보신것 같아서;; 이제 사진 내릴께요 ㅠㅠ
Translating

2,152,303
35,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
올리비아 2005-12-29 (목) 01:09 18년전 신고 주소
와,,정말 제대루 효과보셨군요... 축하합니다..이정도는되야 수술성공이죠..
도도한그녀 2005-12-29 (목) 01:14 18년전 신고 주소
브라보!!!!완전 확 바뀌셧어요 와 이쁘시당
고귀연 2005-12-29 (목) 01:51 18년전 신고 주소
헉. 12일밖에 안됐는데 이 정도예요?? 우와. 진짜 확 바뀌셨당!! 진짜 다른사람 처럼 보여용! ^^
무아 2005-12-29 (목) 01:51 18년전 신고 주소
와 이뻐요 이효린줄 알았어요..
Pinky♡ 2005-12-29 (목) 01:54 18년전 신고 주소
진짜 제대로 이뻐지셨습니다. 부러워요~~ㅠ
soom 2005-12-29 (목) 02:09 18년전 신고 주소
정말 이효린줄 알았어요 정말 잘되셨네요~~
푸캬컁 2005-12-29 (목) 02:20 18년전 신고 주소
송혜교당
sally02 2005-12-29 (목) 02:25 18년전 신고 주소
브라보!! 라는 소리가 절로 나오네요^^; 굿굿!!
코해죠 2005-12-29 (목) 03:14 18년전 신고 주소
진짜 효리같다 부러워용 정보 꼭 주세요
새인생을살자 2005-12-29 (목) 03:15 18년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요...좋으시겠어요...부럽습니다...^^
이뻐지고파 2005-12-29 (목) 04:33 18년전 신고 주소
진짜 옆모습 효리 같아요^-^ 이뻐요~ 저 콧대봐ㅠ 부럽다^-^
yuri 2005-12-29 (목) 05:17 18년전 신고 주소
턱+돌출입 하신건가요? 최고! 진짜 이효리느낌..ㅎㅎㅎ
괜찮으시다면 쪽지로 병원정보 보내주시면 고맙겠습니다.
뚱이 2005-12-29 (목) 08:42 18년전 신고 주소
정말 너무애뽀지셨어여~ㅋㅋ 정보부탁~
깜장고무신 2005-12-29 (목) 09:15 18년전 신고 주소
와~~~ 저두 정보좀 주세요 ^^
대범녀 2005-12-29 (목) 09:55 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐여.. 정보좀 주세여 님~~~
미련곰탱이 2005-12-29 (목) 10:50 18년전 신고 주소
허걱..너무잘됐어요
당나귀 2005-12-29 (목) 11:09 18년전 신고 주소
와~정말 강추예여~^^*잘되셨땅~
정보좀 부탁드릴꼐요..~
하고나서 얼마나 아프셨는지도 궁금하네여^^
성형원츄 2005-12-29 (목) 11:16 18년전 신고 주소
우와/~~!너무 잘되셨당^^짱이뻐용^^정보원츄^^
미희 2005-12-29 (목) 11:16 18년전 신고 주소
와~턱아래 완전 이효리입니다~
lizhong 2005-12-29 (목) 11:35 18년전 신고 주소
헉 이효리당~~~~~~~~~첨봤을때 완전 횰인줄 알았다는 ㅋㅋㅋ
dfsd32r 2005-12-29 (목) 12:17 18년전 신고 주소
우왕 정보좀주세여^^.
DK교 2005-12-29 (목) 12:28 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!!
소다 2005-12-29 (목) 12:37 18년전 신고 주소
정말 잘 되었네요 정보 좀 주세요
시시리 2005-12-29 (목) 13:01 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
저도 돌출입이여서 교정을 해야하는지 아니면 수술을 받아야하는지
생각중이거든요
나비야 2005-12-29 (목) 13:22 18년전 신고 주소
수술진짜 잘대셨네요!! 너무이뻐지셨어요^^ 저도 정보좀주세요!
캬캬캬 2005-12-29 (목) 13:33 18년전 신고 주소
와, 드라마틱한 효과! 짱입니다!!! 정말 이뻐지셨네요^^
렐흡나 2005-12-29 (목) 14:17 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요~! 저도 진짜 효린줄 알았는데- 병원이랑 비용정보쫌 주세용~
렐흡나 2005-12-29 (목) 14:18 18년전 신고 주소
아 글고 돌출입 수술만 하신거에요??? 다른 수술 없이?? 너무 이뻐지셔가꾸요
부러워요 ㅠㅠ
에바 2005-12-29 (목) 14:36 18년전 신고 주소
헉..효리도 이교정인가 뭔가 했다던데.. 님두 진짜 효리삘나네요 대박이시다
돌출입수술이 어떤걱예요? 비용이랑 정보좀 알려주세요.. 저는 뻐드렁니라서...^^;;
똥굴이누나 2005-12-29 (목) 15:35 18년전 신고 주소
이효리사진 아니예요?
궁금 2005-12-29 (목) 15:40 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 비용두요~
루옹* 2005-12-29 (목) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보랑 비용부탁드려요 ㅠㅠ
05 2005-12-29 (목) 16:04 18년전 신고 주소
자연스레 예뻐지셨네요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
빵현미! 2005-12-29 (목) 16:10 18년전 신고 주소
정말로... 좋네요.. 저두 약간 윗입술이 돌출한것 같은데... 님처럼 바뀌고 싶네요. 입술라인 장난아니구 이뻐졌네요.. 효리밖에 생각안남..
님 정보 좀 꼭~~ 보내주세요.. 어느병원서..어케 수술을 한건지..비용이랑..^^
mujer 2005-12-29 (목) 16:13 18년전 신고 주소
우와 잘되셧네요 정보랑 비용부탁드려여^^
fudnjs 2005-12-29 (목) 16:33 18년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 알려주세요 너무 이쁘네요ㅠㅠ
fudnjs 2005-12-29 (목) 16:34 18년전 신고 주소
코나 다른데 안하신거죠?ㅠㅠ 와 근데 정말 너무 예뻐요^^
청순마녀 2005-12-29 (목) 16:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. 알려주세요.
슈슈 2005-12-29 (목) 16:59 18년전 신고 주소
이효리 같아요~~~ 부럽네요
빙수 2005-12-29 (목) 17:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 많이 이뻐지셨네요
오리 2005-12-29 (목) 17:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
병원하고 수술비용하고...수술할때 얼마나 아픈가요????
꼭좀요~~
더지 작성자 2005-12-29 (목) 17:23 18년전 신고 주소
다른곳은 안했습니다, 턱 코 모두;;;;;;
수술할때는 안아픈데 수술후 2~3일이.... 엄청 아팠습니다.
다들 너무 감사합니다. 근데 눈까지보면 효리 안닮았는데 ㅋㅋ 민망;;
더지 작성자 2005-12-29 (목) 17:24 18년전 신고 주소
병원은 저기 위에 돌출입 전문의 상담 해주는곳; 거기! 이정도는 밝혀도 되죠?;
안되면 쪽지줌;;
tmsnvl 2005-12-29 (목) 17:26 18년전 신고 주소
잘되셨네요ㅋㅋ정보좀주세요^^
tinger 2005-12-29 (목) 17:51 18년전 신고 주소
너무 부러워여~~ ㅎ 정보좀 주삼요 ~~ 꼭이요 !!
로즈마리 2005-12-29 (목) 17:53 18년전 신고 주소
완전 이효리군요.. ㅠㅠ 부러버~~ 저도 병원하고 수술비용좀 가르쳐주세용
호야2 2005-12-29 (목) 18:03 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠ
내가원하는건.. 2005-12-29 (목) 18:06 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 비용하고 병원등~ 너무 이쁘십니다~~
뷰티쮸 2005-12-29 (목) 18:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 이쁘시네요 부럽삼 ^^
으`#~!@` 2005-12-29 (목) 18:18 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~!! 저도 비용하구 병원좀알려주세요`~
유끼 2005-12-29 (목) 19:10 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~^^
병원정보 랑 담당샘님이름 .비용 좀 알려 주세요~!!!!!!!!!!^^*
unico44 2005-12-29 (목) 19:23 18년전 신고 주소
이효리사진인줄 알았어요..넘행복하시겠어요..우왕 저도 정보좀 주시겠어요?
쌍꺼풀^^ 2005-12-29 (목) 19:31 18년전 신고 주소
저도 이효리인줄알았어요~
저도 정보 주세요~^^ 병원이랑 비용등등~
2005-12-29 (목) 20:29 18년전 신고 주소
저도꼭정보좀주세여...꼭이여~얼마나아프셨는지~또비용이랑병원이름두여~~~~^^ㅋ자세히좀부탁드려용
최고가될꺼야 2005-12-29 (목) 20:35 18년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요..힘드시겠지만..자세한 정보 좀 주세요..정말 부탁드립니다..돌출입으로 고생하고있는 사람이예요ㅠ_ㅠ
soso mg 2005-12-29 (목) 20:44 18년전 신고 주소
정말 좋으시겠어요 어디서 하셨어여
저도 정보 좀 주세요
비비안리예요 2005-12-30 (금) 00:23 18년전 신고 주소
우와~~~ 대단한 변신입니다..
진짜 효리 같아요
예쁜얼굴형 2005-12-30 (금) 00:35 18년전 신고 주소
와 넘이쁘게 되셔서 부러워염~ 저도 정보좀 주세요.
돌출입수술이 뭐져? 병원이랑 비용.....>ㅁ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-30 (금) 01:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려여~~~~~~~!@!!!
반썬^^ 2005-12-30 (금) 01:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~정말 예뻐지셨어요..ㅠ0ㅠ부러워요~~
안졸리냐졸려 2005-12-30 (금) 02:09 18년전 신고 주소
기절... 진짜 이뻐지셨다 효리삘 지대 !!!!
저도 정보좀.. 혹시 턱수술도 하는곳인가요?? 꼭 정보주세여
2005-12-30 (금) 02:14 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~ 잇몸수술하신거예요? 아님 무턱이예요~
어디서 하셨는지도 정보좀 부탁드려여~^^
호박고구마 2005-12-30 (금) 02:15 18년전 신고 주소
정말 이효리같아요..넘 이뽀요....저도 정보 부탁드려요~~
로리타 2005-12-30 (금) 03:31 18년전 신고 주소
헉.,..정말 너무 이쁘시네요~~저두 정보좀 부탁드릴꼐요~축하드려요~^^
클레오 2005-12-30 (금) 04:11 18년전 신고 주소
와 입하나로 사람이 달라보이내요~ 이효리인줄 알았어요;;
우헤헤헷 2005-12-30 (금) 05:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀...저도 도출입 하고파요 ㅠㅠ
앵두씨 2005-12-30 (금) 05:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 부탁드릴게요
음냐냐냐냐~ 2005-12-30 (금) 07:31 18년전 신고 주소
근데 자세히 보니 뭔가 이상한점이.. 전후사진이요 얼굴에 점박힌건 비슷한데 왠지 목에주름하고 머리색깔보면 다른분같기도하네요//
제눈이 이상한건가? ^^: 다른분들은 보시기에 좀 어떄요??
아줌마 2005-12-30 (금) 09:24 18년전 신고 주소
저두 너무 달라진 이미지 때문에 자세히 봤는데요, 후 사진은 약간 포토샵을 해서 목주름이 덜 보이는거 같아요,, 동일한 분인듯 합니다,,^^
더지 작성자 2005-12-30 (금) 12:49 18년전 신고 주소
ㅡㅡ; 그럼 제가 사기라도 친다는겁니까.. 훔..... 일일이 변명하는것도 우숩고 참..;;;
아줌마 2005-12-30 (금) 12:56 18년전 신고 주소
님~!!!! 너무나 드라마틱하게 이쁘게 변하셔서 그런거라 너그러이 생각하시길.,,^^ 부러붜여~!!!
플라워 2005-12-30 (금) 13:20 18년전 신고 주소
진짜대박이다~잘돼셧어요!!!
집시 2005-12-30 (금) 13:59 18년전 신고 주소
정말 효리삘 지대로 나요!!!
저도 정보좀 주세요.가격,병원,많이 아프셨나요?
olsen 2005-12-30 (금) 15:14 18년전 신고 주소
어떻게 하신거예요?? 실리콘? 아랫턱만 아니면 귀족두..완전 효리예요~ 정보좀^^
오드리헵번 2005-12-30 (금) 15:35 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요..진짜 부럽다.. 수술과정이 되게 위험하다고 알고있는데
... 그리고 수술후 아프진 않나요? 전 턱수술할때 너무 고생을 해놔서..
요즘 제일 끌리는게 돌출입수술인데 엄청난 비용에다가 겁도나고..ㅜ.ㅜ
쪽지 좀 부탁드릴께요..수고스럽겠지만..^^
kikiki789 2005-12-30 (금) 16:27 18년전 신고 주소
어떻게 하신거예요?윗잇몸을 넣으신건가?정말 이효리+송혜교
필이예요 정보좀 주세요 어느병원인지 가격은...?
sinyoung 2005-12-30 (금) 18:29 18년전 신고 주소
완전 이뻐지신듯!!!ㅋ 저도 정보 부탁드려요..ㅜ 비용도요^^
이뻐질거야 2005-12-30 (금) 18:48 18년전 신고 주소
돌출입수술만으로도 인상이 이렇게 변할수 있는거군요
정말 축하드립니다
님...부럽습니다
저두 돌출입 수술 계획중이거든요
정보좀주십시요 비용하구요
알람 2005-12-30 (금) 19:13 18년전 신고 주소
정보랑 비용좀알려주세요ㅠ ㅠ 넘이뻐지셨당 ㅋ축하해용
턱고칠래 2005-12-30 (금) 23:33 18년전 신고 주소
정말 마니 예뻐지신거 축하드려요~~ 저에게도 병원이름 좀 가르쳐주세요~
콩새 2005-12-31 (토) 00:36 18년전 신고 주소
나두 돌출입수술하거싶당~~~~그날을 기다리며,,,님 사딘꼭 보구싶네염~~병원소개좀 ,,,,정보좀 꼭 쪽지날려주세염~~^^*
샬라라 2005-12-31 (토) 08:25 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 ^^네????
흐흐흣 2005-12-31 (토) 12:36 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
너보다더 2005-12-31 (토) 14:05 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~^^
쭈니쭈니 2005-12-31 (토) 17:49 18년전 신고 주소
저 사진못봤는데 ㅠㅠ 보고싶어여..제 메일로 따로 좀 보내주심 안댈까여?아님 성예사 카페 사진 방에라도...돌출입 수술 하고픈데 ..궁금해서 그래여
야옹 2006-01-01 (일) 04:33 18년전 신고 주소
↑저두여... 제가 돌출입이라ㅠ____ㅠ 정보두 같이 주심 안댈까염????
crewsla 2006-01-01 (일) 13:53 18년전 신고 주소
저두여 저두 제발 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
crewsla 2006-01-01 (일) 13:54 18년전 신고 주소
사진 꼭 보고싶어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
mu 2006-01-01 (일) 15:44 18년전 신고 주소
사진보고싶어요ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요~~
encia87 2006-01-02 (월) 00:11 18년전 신고 주소
저도 사진 보고싶네여 ㅋㅋㅋ
이마가 이뼛으면., 2006-01-03 (화) 21:20 18년전 신고 주소
얼마에 하셨나여? 위치좀..
hi