• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

프리미엄v리프트 2차사진올립니다.

서울아람 2009-10-30 (금) 19:55 14년전 5467

핸드폰사진이라 좀 흐리네요
정면사진을 요청하신분이 있어서 다시올려봐요
Translating

댓글 166건
이쁭이 2009-10-30 (금) 20:53 14년전 신고 주소
얼굴형이 엄청 가름해지셨네요,, 혹시 그거하면 팔자주름이나 그런것도 좋아지나요>> 정보좀 주세요,,,
씨몽오빠 2009-10-30 (금) 21:48 14년전 신고 주소
이거 어떤수술방법인가여?
정보좀 주세용~~^^
쏭님 2009-10-30 (금) 22:02 14년전 신고 주소
어떤수술방법이에요?ㅇㅅㅇ 정보좀주세요 ㅠㅠ
qkql2 2009-10-30 (금) 22:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보즘주세여,,완전이뻐여,,,
꺄~ 2009-10-30 (금) 22:23 14년전 신고 주소
저두 수술법이랑 가격정보좀 주세요~얼굴형이 넘 이뻐졌네요~~
missu 2009-10-30 (금) 23:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이여
임찌★ 2009-10-30 (금) 23:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
다키 2009-10-30 (금) 23:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
아오내가za 2009-10-30 (금) 23:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
닥노 2009-10-31 (토) 00:47 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^!
레몬블루 2009-10-31 (토) 01:39 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
eye1129 2009-10-31 (토) 01:47 14년전 신고 주소
황정음같아여~ 황정음도 v라인했다는데...비용은 얼마인가요?
v^^v 2009-10-31 (토) 11:15 14년전 신고 주소
와..이뻐요 정보줌 주세요~
미딘 2009-10-31 (토) 13:52 14년전 신고 주소
와저두정보좀주세요
지금도이뻐여 2009-10-31 (토) 15:14 14년전 신고 주소
2차도 해야하나요? 1차 2차 따로따로 돈내야하나요ㅠㅠ? 정보좀주세요ㅠ
cbgmcgj,h 2009-10-31 (토) 20:48 14년전 신고 주소
얼굴선 장난아니시네요 ㅋㅋ 정보좀주세요
코도 너무 이쁘세요~피부도 짱이신듯
lmn170 2009-10-31 (토) 20:49 14년전 신고 주소
이건 어떻게하는 수술인지요? 정보좀 부탁드려요~^^
으늉 2009-11-01 (일) 11:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
날위한사랑 2009-11-01 (일) 13:46 14년전 신고 주소
저두 정보쫌주세요ㅠ
oasis12 2009-11-01 (일) 14:57 14년전 신고 주소
정보좀주새요 모두 애프터사진인가요 ㅎ 팔자주름에도 효과있는지요 ~
이리나 2009-11-01 (일) 17:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
gudrnr 2009-11-01 (일) 19:36 14년전 신고 주소
어떤수술방법인가요 정보좀 주세요~
쌔끄니션 2009-11-01 (일) 23:40 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요
sl28171 2009-11-02 (월) 04:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~어떤 방법이에여?
파쏠라시도레미 2009-11-02 (월) 11:51 14년전 신고 주소
궁금하네요 ~~ 정보 부탁드려요^^
곰수니 2009-11-02 (월) 12:09 14년전 신고 주소
저두용~
아오이~ 2009-11-02 (월) 13:28 14년전 신고 주소
정보부탁해요!!정말 효과가 좋은듯 하네요!!
당당 2009-11-02 (월) 13:56 14년전 신고 주소
얼굴다가려도 이쁘다는 느낌이 전해저여 ㅋㄷ맨처음 사진도 이쁘신데 저것두 한거에요 ?
SKSMSDMSWN 2009-11-02 (월) 14:31 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요`
서울아람 작성자 2009-11-02 (월) 16:24 14년전 신고 주소
황정음이란말 들으니..좋네요..그리고 2차시술한게 아니라 사진을 두번째 올린다는것인데요....ㅠㅠ
간지걸 2009-11-02 (월) 17:18 14년전 신고 주소
와우와우~~~ 저꼭 정보좀 부탁드릴게요~
2009-11-02 (월) 21:40 14년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요~~~
진쥬진쥬진쥬 2009-11-02 (월) 22:50 14년전 신고 주소
정보꼭쥬세욤~~ㅠㅠ
햄스터 2009-11-03 (화) 01:35 14년전 신고 주소
리프트가 모에요???어떻게 하는거죵??? 정보좀 주세용^^
어린소녀 2009-11-03 (화) 03:07 14년전 신고 주소
완전 알고싶던 수술인데 님 정보좀 부탁해요!!!!ㅠㅠ
토리토리인똘 2009-11-03 (화) 08:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^*
서울아람 작성자 2009-11-03 (화) 10:36 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요
댕이~ 2009-11-03 (화) 12:07 14년전 신고 주소
와~저도 정보좀 주세요~~부탁드려요^^
미녀는 괴로워~♡ 2009-11-03 (화) 12:18 14년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여!!
곧한다 2009-11-03 (화) 16:12 14년전 신고 주소
쩡보주세욤 ㅋㅋㅋㅋ
여니롱 2009-11-03 (화) 16:38 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
서울아람 작성자 2009-11-03 (화) 20:05 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요
빅비비기 2009-11-03 (화) 23:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
리엔 2009-11-04 (수) 01:10 14년전 신고 주소
프리미엄 리프트가 뭐에요? 님이 너무 이쁘신데 어떤수술인지를
잘몰라서요..^^ 정보좀 주세요~~ㅋㅋ
커리어우먼은내꿈 2009-11-04 (수) 02:57 14년전 신고 주소
이쁘당............정보부탁드려요~ 원장님성함두요 :)
꼬맹이~!! 2009-11-04 (수) 10:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
kurayou 2009-11-04 (수) 13:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
서울아람 작성자 2009-11-04 (수) 19:43 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
kakikuko 2009-11-05 (목) 05:02 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅜ_ㅜ
현빈사랑 2009-11-05 (목) 15:17 14년전 신고 주소
저도 수술법이랑 병원.비용등 정보부탁드릴게요~*
서울아람 작성자 2009-11-05 (목) 18:47 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요
드링크미 2009-11-05 (목) 23:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아직멀었어 2009-11-05 (목) 23:52 14년전 신고 주소
원래 턱이 없으신가봐요~~!!ㅎㅎ
부러움,,,ㅠㅠ
압구허니 2009-11-06 (금) 00:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
민아 2009-11-06 (금) 10:08 14년전 신고 주소
턱와전얄쌍해지심!! 저두비용이랑 병원정보좀주세요 지속기간도궁금하네요 ㅠㅠ
서울아람 작성자 2009-11-07 (토) 10:41 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
완전이뻐졌다! 2009-11-07 (토) 19:28 14년전 신고 주소
리프팅 하는거 들어올리는건데 눈꼬리는 안올라가나용??전 이미 눈꼬리가 너무 올라가서 ㅠ 고민 중인데.. 정보좀 주세요 전에도 요청했는데 넘 오랜만에와서 확인이 안돼서,부탁해용
trouper 2009-11-07 (토) 20:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!!ㅜㅜ
아어때 2009-11-07 (토) 22:09 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
나야나 2009-11-07 (토) 22:22 14년전 신고 주소
고개를 다 좀 숙이고 찍으신듯해서 정확히 모르겠지만 ....저도 정보 좀 부탁합니다...더 상세한 사진이면 너무 좋겠지만..
겸댕최 2009-11-08 (일) 21:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요!가격이랑 수술방법이요 ㅠㅠ!
dust 2009-11-09 (월) 00:47 14년전 신고 주소
님~ 이게 도대체 어떤 수술인가요? 너무 이쁘시네요 연예인같아요.. 정보좀 부탁드립니다!!
roxanemesq… 2009-11-09 (월) 03:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
리프트 생각중이라서요^^ 자세한 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
서울아람 작성자 2009-11-09 (월) 10:18 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
원츄코코코 2009-11-10 (화) 02:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
비니2005 2009-11-10 (화) 19:47 14년전 신고 주소
정보점부탁드려요 ~~ ^^
데렐라sj 2009-11-10 (화) 20:16 14년전 신고 주소
리프트정보부탁드립니다!!!
빈데렐라 2009-11-10 (화) 20:39 14년전 신고 주소
리프팅이먼지 정보좀 잘부탁드려요^^
바비♡ 2009-11-10 (화) 22:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
붉은진주 2009-11-11 (수) 00:33 14년전 신고 주소
저도..정보 부탁드려요.턱선 너무 이쁘세요..
내싸랑T 2009-11-11 (수) 02:14 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여 ~
서울아람 작성자 2009-11-11 (수) 09:31 14년전 신고 주소
정보 보내드렸답니다
만두머금은얼굴 2009-11-11 (수) 12:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~브이라인
하힛 2009-11-11 (수) 16:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
치추 2009-11-11 (수) 17:54 14년전 신고 주소
저두 정보좀~너무 이뻐요~
사랑해 2009-11-11 (수) 23:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 병원이랑 가격이요. 그리고, 리프트가 좀 문제있다는 얘기도 들었는데,, 웃을때 얼굴이 땡긴다던가... 아프거나 그러진 않나요?
서울아람 작성자 2009-11-12 (목) 09:53 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요
여울이 2009-11-12 (목) 15:40 14년전 신고 주소
와~예쁘세요! 저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요~
kjh5960 2009-11-12 (목) 20:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
귀요비당 2009-11-12 (목) 20:38 14년전 신고 주소
저두정보점여~
bia 2009-11-12 (목) 22:21 14년전 신고 주소
저두 정보부탁요~!!
2009-11-12 (목) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
서울아람 작성자 2009-11-13 (금) 09:49 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요
졍이 2009-11-13 (금) 13:48 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!
하고만다~! 2009-11-13 (금) 17:23 14년전 신고 주소
이쁘세용^^ 병원이랑 비용 정보 부탁드려용^^
서울아람 작성자 2009-11-13 (금) 20:00 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
임은혜 2009-11-16 (월) 16:46 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요!! 저에게도 정보 부탁드려요.
수술방법이 어떤건가요? 생소한 수술인 듯 하네요^^
서울아람 작성자 2009-11-17 (화) 10:33 14년전 신고 주소
저도 처음에는 생소했답니다...ㅎㅎ
jaeyoun83 2009-11-17 (화) 14:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..^^
간지걸 2009-11-18 (수) 00:54 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저꼭 쪽지좀부탁드릴게요^^
오드리 2009-11-18 (수) 07:41 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 쪽지좀 꼭 부탁드려요
서울아람 작성자 2009-11-18 (수) 10:56 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
귀차ㄴㅏ 2009-11-18 (수) 14:38 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 !! 어떤 방법으로 ㅎㅏ셧는지도 ^^
ssimhyo 2009-11-19 (목) 07:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!'-'
서울아람 작성자 2009-11-19 (목) 09:53 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
체피르 2009-11-19 (목) 11:23 14년전 신고 주소
아람님 저도좀 부탁드려용 ;ㅁ; 넘이쁘시당 연옌포스 ㄷㄷㄷ
예뻐만진다면 2009-11-19 (목) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
오들희 2009-11-19 (목) 20:36 14년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~쪽지 부탁드려요~*
서울아람 작성자 2009-11-20 (금) 10:03 14년전 신고 주소
쪽지보내드렷스욧
popopopo 2009-11-20 (금) 13:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 수술어떻게 하는 건지두 알고싶어요~ 넘 이뽀용
도로시시시렝렝 2009-11-20 (금) 15:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
이혜수 2009-11-20 (금) 16:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅠㅠ 넘이쁘세요~~
서울아람 작성자 2009-11-20 (금) 19:42 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요
mindship 2009-11-20 (금) 23:27 14년전 신고 주소
대박,,, 정보부탁드려요~ 꺆... 원장님두용~
서울아람 작성자 2009-11-21 (토) 10:16 14년전 신고 주소
정보드렷어요
침대카바 2009-11-22 (일) 01:47 14년전 신고 주소
지방이식 실패 로 얼굴이 쳐져서 고통 스러워요 정보좀 주세요
서울아람 작성자 2009-11-23 (월) 23:24 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
지니예요 2009-11-26 (목) 21:29 14년전 신고 주소
이게 무슨 수술이예요..? 와.. 저도 정보좀 알려주세요~ 병원이랑 어떤수술인지 ㅠㅠ
ㄲㅑ 2009-11-27 (금) 00:40 14년전 신고 주소
와 너무예쁘세요!정보좀주세여^^그리고원래턱이갸름하신편이셨나요?ㅜㅜ
cheezy 2009-11-27 (금) 01:09 14년전 신고 주소
v라인 리프트인가요?? 정말 갸름하세요~ 병원 정보 좀 주세요~
beautyfulg… 2009-11-27 (금) 02:02 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요 ^^
유리구두 2009-11-27 (금) 20:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
겁둥엄마두둥 2009-11-27 (금) 22:05 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 어디있는 병원인지랑 의사썜두요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅜㅜ
퐝꿍 2009-11-28 (토) 19:36 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보좀요~ 너무 예쁘게 나왔어요~부럽..ㅠㅠ
디유 2009-11-29 (일) 08:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 엄청 갸름하시다는..^^ 수술전에도 이쁘신대요??
서울아람 작성자 2009-11-30 (월) 16:42 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요 이뻐졌다니 정말 감사합니다.
아어때 2009-12-01 (화) 14:14 14년전 신고 주소
정보보내주세요~~
jieun4279 2009-12-02 (수) 16:54 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보좀요ㅠㅠ!
쵸쿄라떼 2009-12-02 (수) 19:47 14년전 신고 주소
와.. 황정음 같아요 턱선이!! 저도 정보좀요!
이에나 2009-12-03 (목) 00:34 14년전 신고 주소
님정보좀주세요! 이수술ㅇ저한테 필요할것가아요 ㅠㅠ
서울아람 작성자 2009-12-05 (토) 11:57 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
완전퀸카 2009-12-06 (일) 01:51 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ^^
tjffhrck 2009-12-07 (월) 07:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
서울아람 작성자 2009-12-07 (월) 22:04 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요...
wkfgksru? 2009-12-08 (화) 01:36 14년전 신고 주소
어머,,,저도 정보주세요..
이거 수술로 하는건 아니죠??
비용이랑...병원정보요,,,TT
서울아람 작성자 2009-12-09 (수) 10:42 14년전 신고 주소
보냈으...요...
썬코 2009-12-10 (목) 08:49 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴게요^^
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 16:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용
서울아람 작성자 2009-12-11 (금) 10:34 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
병신공주 2009-12-12 (토) 13:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
예뻐져야해여 2009-12-13 (일) 17:19 14년전 신고 주소
저도정보좀욤..ㅠㅠ^^
서울아람 작성자 2009-12-14 (월) 10:13 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2009-12-14 (월) 14:27 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용!!
서울아람 작성자 2009-12-16 (수) 09:57 14년전 신고 주소
보내드렸어요
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-12-18 (금) 12:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
서울아람 작성자 2009-12-18 (금) 21:41 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어욧
이뻐지고파 ㅠㅠ 2009-12-19 (토) 03:11 14년전 신고 주소
비용와 병원 정도 부탁드려요 ㅠㅠ...너무 잘되셧네요 ㅠㅠ
돼지토깽 2009-12-20 (일) 00:51 14년전 신고 주소
어떤방법으로 시술하나용 ㅠ ?비용과 정보 부탁드려용 ^^
yunjeong 2009-12-20 (일) 14:24 14년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부턱드립ㄴ다 ㅠㅠ
서울아람 작성자 2009-12-22 (화) 13:08 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
바다은님임다 2009-12-24 (목) 01:05 14년전 신고 주소
저동 정보좀 주세용 ~~~
서울아람 작성자 2009-12-25 (금) 13:34 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요 크리스마스 잘보내시구요...
환희싸랑 2009-12-25 (금) 19:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다 대박이네요 부러워요 ㅜㅜ
쁘띠마르쉐 2009-12-26 (토) 22:59 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~ 웃을때애로사항이라던가그런건없나여?ㅠㅠ
서울아람 작성자 2009-12-29 (화) 10:58 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요...
햄톨2 2010-01-02 (토) 23:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
mesil36 2010-01-03 (일) 01:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
병신공주 2010-01-03 (일) 09:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
신꼬 2010-01-04 (월) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요//
kimsuhee 2010-01-06 (수) 00:32 14년전 신고 주소
저두저두 너무 예뻐요 왠지 저까지 기분이 좋네요 ㅎㅎ 정보 부탁드릴께요^^
서울아람 작성자 2010-01-06 (수) 20:32 14년전 신고 주소
정보 보내드렸답니다.
이뻐질랳… 2010-01-10 (일) 21:01 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ
오은녕 2010-01-11 (월) 01:48 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~! 저두세세한정보부탁드려요ㅠㅠ
서울아람 작성자 2010-01-12 (화) 10:34 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다...
은돌이5421 2010-01-12 (화) 19:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 코도 하신건가요?>??코 정보도좀..굽신굽신
주봉이ㅋㅋ 2010-01-13 (수) 11:51 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이랑 정보좀주세요^^
얼짱슈렉 2010-01-13 (수) 19:07 14년전 신고 주소
우왕정말잘되셧네용~~ㅜㅜㅜㅜ딱제가원하는얼굴형이에염 ㅜㅜ
정보좀부탁드립니당병원두알려주세용~~~^.^
닝냥뇽횽… 2010-01-14 (목) 00:51 14년전 신고 주소
어떤수술방법이예요? 저도 소중한정보부탁드릴꼐요~
리틀 뻑 2010-01-15 (금) 18:03 14년전 신고 주소
꼭좀보시구 정보좀 주세요 한시가 급해요 하구싶어요
분홍공주 2010-01-16 (토) 06:47 14년전 신고 주소
정 보 주 세 염 ㅜㅜ
qq키캬그키 2010-01-16 (토) 16:08 14년전 신고 주소
정보부탁해여ㅠㅠ
서울아람 작성자 2010-01-19 (화) 13:11 14년전 신고 주소
느져서 미안요...정보보내드렸답니다.
정정덩이 2010-01-19 (화) 14:47 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이뻐요!!!!
서울아람 작성자 2010-01-20 (수) 15:58 14년전 신고 주소
정보 보내 드렸답니다.
OonG 2010-01-26 (화) 17:01 14년전 신고 주소
진짜황정음이다정보부탁요~
jun-yun 2010-01-28 (목) 11:13 14년전 신고 주소
와이쁘세요~~정보 부탁드려요~~
hi