• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식5차 + 지용봉 + 미스톡모공레이져

☆써니꽁주☆ 2009-10-29 (목) 22:31 14년전 6023

모두의 로망인 동안의 지름길이라는 지방이식을 결심한뒤
5차에 걸쳐서 이쁘게 얼굴 디쟌해주신다는 원장샘님을 만나뵙고 나서
저는 다시태어났습니당 ^^;;ㅎㅎ~

첨엔 밋밋한 이마와 살짝 휘어진 콧대를 수정하고싶은 욕심에 지방이식을 결심했는뎅~
사람의 욕심은 끝이 없나봐용~ㅎㅎ
이왕 하는거 이마 콧대뿐아니라 팔자와 살짝무턱인 턱끝
관자도 살짝 눈밑다크 까지 전체적으로 지방이식을 했어용~ㅎㅎ
전엔 밋밋한 이마때문에 앞머리를 넘기고 다닐수 없는상태인지라~ 비교전사진에 앞머리가 없는 사진이 없네용
ㅠㅠ
위에 두사진이 하기 전 사진이구용
아래 두사진이 수술후예용 ^^
암튼 이마는 완전 평면이라고 생각하심되용 ^^ㅎㅎ~
옆에서 보믄 옆라인이 넘 평평하고 안이뻤는데
이마와 턱부분에 지방이식을 하니깐
옆에서 보면 넘 입체적이고 얼굴이 전체적으로 작아보이는 효과까지 ^^ ㅎㅎ~
위사진보믄 턱끝이 짧은데 턱끝이 살아나믄서
얼굴라인이 이뻐지구
콧대두 위에는 살짝 굴곡이 져있는데
미간사이 콧대랑 콧끝에 지방을 넣어서 매끈하게 되었어용~

긍데 문젠 지방이식이 서서히 5차까지 마무리 되어갈때쯔음~지방을 넣는 다고 해결되지 않는 부분이 보이는 거예용 ㅠㅠ
바로 광대 ㅠㅠ;;
제가 지방이식한 곳에서 원장샘님이 자신있게 추천하신
지용봉을 했습니당~처음엔 생소했는데
지방이식처럼 간단히 주사한방으로 뼈를깍지 않고도
지방을 녹여서 뼈를깍은 듯한 효과를 볼수있단 말에
솔깃해서 지용봉 광대수술을 받았어용~
붓기는 거의 지방이식 수준과 비슷하고 간단한 시술이라그런지 거의 아프지도 않았어요
하지만 효과는 기대이상이였죠 ^^
강추예용~ 덕분에 얼굴 전체적인 얼굴라인이 슬림해졌답니당 ^-^♡

미의 완성은 피부라 했던가용~ㅎ
이왕 대대적인 공사를 시작한거 ^^;;
마무리로 믹스토레이저를 받았습니당~

레어져도 여러가지 종류가있는뎅~
모공이랑 여드름 흉터제거에 효과가있다고해서
한달에 한번간격으로 3회 받았어용~
첫번째 받을때 눈에띄게 효과가 나타나구
3회정도 받음 전체적으로 얼굴피부결이나 모공수축에 엄청난 효과가있는듯 해용 ^-^
전엔 화장이 시간이 시나면서 먹힌다구 해야하낭?
모공부위가 부각이 되었는데
이제는 맨들맨들 화장도 잘먹히고 넘넘 좋습니당 ^^♡

1차에서 5차까지 한달에 한번 리터치를 받아가며
시술받은거라 시간은 오래걸렸지만
주위에서 아무도 모르게 조금씩 이뻐지니
대만족 입니당 ^^ 모두 이뻐지세효 ~♡

Translating

185,583
2,386,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 148건
bia 2009-10-30 (금) 00:10 14년전 신고 주소
와우 잘되셧네요~ ㅎㅎㅎ 정보좀부탁드려요
죽이는옆라인 2009-10-30 (금) 00:35 14년전 신고 주소
정말 동안이되셨어요~~ ^^ 정보부탁드려요~~
독야청청 2009-10-30 (금) 00:47 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
진쥬진쥬진쥬 2009-10-30 (금) 02:24 14년전 신고 주소
정보쥬세욤^^
귀족하고파 2009-10-30 (금) 02:31 14년전 신고 주소
느무 이쁘세여...수술방법, 가격, 정보좀 부탁드릴게여...
혜교처럼 2009-10-30 (금) 02:50 14년전 신고 주소
모두 정보주세요 이뻐요. ㅎ ^^
으늉 2009-10-30 (금) 02:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
자유러운영혼 2009-10-30 (금) 06:06 14년전 신고 주소
님잘되셨네요 저도 정보부탁해요
SKSMSDMSWN 2009-10-30 (금) 06:32 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
미셴 2009-10-30 (금) 07:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`!!!!!!!!!!!!!!!!!
오동통오똑녀 2009-10-30 (금) 08:38 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요. 저도 모두 정보좀^^
낭이123 2009-10-30 (금) 10:02 14년전 신고 주소
이뻐요~~~정보주세요~~
미련곰탱이 2009-10-30 (금) 10:39 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요~정보좀주세요
타이링 2009-10-30 (금) 11:39 14년전 신고 주소
신부같삼~~^^^ 지용봉 정보 부탁해여~~~~~~~~~
이힝예뻐질래♡ 2009-10-30 (금) 14:47 14년전 신고 주소
와+ㅁ+ 저도 정보부탁드릴께요~!!!!!
안되겠니 2009-10-30 (금) 14:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
wkdal 2009-10-30 (금) 18:37 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
꽃밭나들이 2009-10-30 (금) 19:12 14년전 신고 주소
꺄 넘 잘되셨네요.. 정보좀 부탁드려요 피부랑 지방이식이용 +_+
☆써니꽁주☆ 작성자 2009-10-30 (금) 21:30 14년전 신고 주소
=====================♡ 정보 쪽찌 보내드렸어용 ♡===================
츄춉 2009-10-30 (금) 21:30 14년전 신고 주소
예쁘셔요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요~~
겸뎅이 2009-10-30 (금) 21:36 14년전 신고 주소
믹스토레이저 정보 좀 주세요..병원하고 비용이요..^^*
씨몽오빠 2009-10-30 (금) 21:50 14년전 신고 주소
지용봉? 그게뭔가요?> 정보좀주세여?
shR 2009-10-30 (금) 22:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
vivivic 2009-10-30 (금) 22:27 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~^^
아현 2009-10-30 (금) 22:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^_^/ 저 코미간이 밋밋해서 그런데 ㅠㅠ 코미간도 지방 생착 잘 되나요?
missu 2009-10-30 (금) 23:04 14년전 신고 주소
저도정보부탁이여
새로운별종 2009-10-30 (금) 23:35 14년전 신고 주소
저도 믹스토레이저 정보 좀 주세요~~~플리즈
낑깡어린이 2009-10-31 (토) 00:27 14년전 신고 주소
믹스토레이저 정보좀 주세용 ㅋㅋ
딸보 2009-10-31 (토) 01:25 14년전 신고 주소
레이저정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
사슴눈망울♡ 2009-10-31 (토) 02:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋ
ultramarin… 2009-10-31 (토) 04:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무 이뻐지셨네요.
기레이 2009-10-31 (토) 05:22 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~~
공주이뽀 2009-10-31 (토) 08:50 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세염~
하얀피뽀 2009-10-31 (토) 11:38 14년전 신고 주소
정보부탁드립니닿ㅎㅎ
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:01 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
샐리얌 2009-10-31 (토) 14:03 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
웃자 ^^ 2009-10-31 (토) 15:19 14년전 신고 주소
모공 레이져 정보좀 주세요......부탁요...
스팃쓩 2009-10-31 (토) 16:52 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^
자씽 2009-10-31 (토) 17:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅜㅜ다!부탁드려요ㅜㅡㅋ
vikiship 2009-10-31 (토) 19:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용^^
brilliantl… 2009-10-31 (토) 20:05 14년전 신고 주소
저도 레이져 정보좀 주세요ㅠ
cbgmcgj,h 2009-10-31 (토) 20:49 14년전 신고 주소
우와~님 짱이쁘세요 진짜........저도 정보좀ㅠ
신시 2009-11-01 (일) 01:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
로미마미 2009-11-01 (일) 01:58 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어요...지방5차까지면 지방은 몇번이나 뽑나여??
가격이랑 병원정보좀 부탁드려요...^^
리프랫치 2009-11-01 (일) 10:57 14년전 신고 주소
지용봉이 머예연? 지방이식이랑 지용봉 정보 좀 부탁드려요
큐리핑키 2009-11-01 (일) 14:14 14년전 신고 주소
5차로 나눠서 받는거 좋은거 같애요~ 마니 이뻐지셨네요 ~ 저두 정보좀 꼭 부탁드릴께용~
oasis12 2009-11-01 (일) 15:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘세요 ~~
이유성 2009-11-01 (일) 19:12 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드릴께요 ^^
3분가레 2009-11-01 (일) 23:05 14년전 신고 주소
지용봉에 대한 정보 좀 부탁드릴게요!
밥팅 2009-11-02 (월) 00:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.. 피부에서 광이 나시네요
많이벌어야지 2009-11-02 (월) 03:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요
tearzone 2009-11-02 (월) 05:39 14년전 신고 주소
정보좀주세여전부다 ㅠㅠ지방이식이랑지용복
대빵이 2009-11-02 (월) 09:01 14년전 신고 주소
지용봉은 처음들어보네요~ 저도 정보부탁드려요!
물개는어헝 2009-11-02 (월) 09:11 14년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!진짜 대박인데여;; 저두 정보좀 자세히 주세여 ㅠ
지용봉이몬지두알려주시구요가격이랑..어디서햇는지두 ㅠㅍ
재빵 2009-11-02 (월) 10:19 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
트롤 2009-11-02 (월) 10:43 14년전 신고 주소
믹스토하고나서 효과 많이 보셨나요?아프진않나요~?
영호꺼 2009-11-02 (월) 11:13 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요... 근데 님 인디언 주름이 원래 있으셨나요? 인디언 주름은 지방이식 한거 아니죠?
파쏠라시도레미 2009-11-02 (월) 11:55 14년전 신고 주소
저두 지용봉이 뭔지 궁금하네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ㅎ
아오이~ 2009-11-02 (월) 13:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
☆써니꽁주☆ 작성자 2009-11-02 (월) 14:18 14년전 신고 주소
====================♡ 정보 쪽찌 보내드렸어용 ♡=====================
생얼 2009-11-02 (월) 16:53 14년전 신고 주소
저~~도 자세한 정보좀 부탁드립니다^^
간지걸 2009-11-02 (월) 17:20 14년전 신고 주소
지용봉효과좋나요??저도쪽지부탁드릴게용
견적수십업 2009-11-02 (월) 20:02 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
2009-11-02 (월) 21:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~
room 2009-11-03 (화) 09:27 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
friz 2009-11-03 (화) 12:36 14년전 신고 주소
어머 너무 이쁘시다~~ 저도 정보 부탁드려요!!
takaya 2009-11-03 (화) 16:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.
줄리 2009-11-03 (화) 18:13 14년전 신고 주소
정보를 주세요~흑
이뻐져볼까? 2009-11-03 (화) 21:25 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요..너무 예뻐요~~~^^
가시찔레 2009-11-04 (수) 10:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 금액이랑..ㅠ 모공축소하신것두요 ~부탁드려요 넘 예뻐지셨어요~~!!
wanlove7 2009-11-04 (수) 13:52 14년전 신고 주소
5차까지 정보 부탁 드려용
슬픈꽃 2009-11-04 (수) 15:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ_ ㅠ
코이뻐지기 2009-11-04 (수) 19:57 14년전 신고 주소
저도 님 처럼 예뻐 지고 싶어요 저도 자세하게 정보 부탁드릴께요
이하암 2009-11-04 (수) 21:41 14년전 신고 주소
아유~ 부러워라..
저도 정보 쪽지로 꼭 부탁드려요~
☆써니꽁주☆ 작성자 2009-11-04 (수) 21:42 14년전 신고 주소
=====================♡ 정보 쪽지 보내드렸어용 ♡=====================
a깜찍여사 2009-11-04 (수) 22:42 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁해요~ 너무 부러워요 ^^
kakikuko 2009-11-05 (목) 05:03 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅜ_ㅜ
쩡이양♥ 2009-11-05 (목) 10:09 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세요~
현빈사랑 2009-11-05 (목) 15:19 14년전 신고 주소
뭘 어떻게 하신거예요?^^ 너무 이뻐지셨어요. 정보부탁드려요~
빨간주둥이 2009-11-05 (목) 16:20 14년전 신고 주소
예쁘네여~정보 좀 주세여~
아 이쁘지고 싶다 2009-11-05 (목) 16:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
아직멀었어 2009-11-05 (목) 23:53 14년전 신고 주소
피부 하신거 벙보좀 부탁드려요,ㅎㅎ
☆써니꽁주☆ 작성자 2009-11-05 (목) 23:54 14년전 신고 주소
=======================♡ 정보 쪽찌 보내드렸어용 ♡====================
명성황후 2009-11-06 (금) 04:15 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 레이저 정보도 좀~
애너벨리 2009-11-06 (금) 23:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^*
까치 2009-11-07 (토) 09:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
이번엔 성공해야지!… 2009-11-07 (토) 11:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..(특히 지용봉이랑...어느쌤에게 했는지...가격이랑요)
롤라인 2009-11-07 (토) 12:30 14년전 신고 주소
세가지 시술 모두다 같은 병원에서 한건가요? 저도 정보 부탁드릴게요~! 선생님 성함두...
보름달탱 2009-11-08 (일) 01:35 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요. 저두 자세한 정보 좀 부탁드립니다!! 레이저 비용두요!!!
벼리☆ 2009-11-08 (일) 09:56 14년전 신고 주소
너무예쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~병원. 가격. 원장님 성함도 부탁드려요^^;
삐까뻔쩍 2009-11-08 (일) 16:03 14년전 신고 주소
넘 늦게봤다ㅠㅠ 제 리플보시면 꼭 좀 정보 주세요
☆써니꽁주☆ 작성자 2009-11-08 (일) 17:35 14년전 신고 주소
=====================♡ 정보 쪽찌 보내드렸어용 ♡=====================
dust 2009-11-09 (월) 00:49 14년전 신고 주소
저두 완전평면 이마예요.. ㅠㅠ 정보 부탁드립니다.. 지방이식 너무 잘되셨네요~ 저두 콧대가 약간 휘고 광대도 있어서요..
이람 2009-11-09 (월) 16:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 진짜 너무 이뻐용 ㅠㅠ
뽀샤뽀샤 2009-11-09 (월) 17:17 14년전 신고 주소
지방을 넣은데 어떻게 브이라인지 되었는지 궁금합니다...
사실 저도 팔자주름땜시 고민인데요/// 정보좀 부탁드려요
초록우산 2009-11-10 (화) 17:57 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 진짜 예쁘네여
휸듕 2009-11-10 (화) 18:01 14년전 신고 주소
지방 정보좀 주세요~~~지방 넣으면 얼굴이 더 작아보이나요?
마마 2009-11-11 (수) 01:01 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁합니다. ~~
이뻐야살지 2009-11-11 (수) 20:13 14년전 신고 주소
와 ~~ 병원 정보좀 자세히 부탁드릴게요 !!
예지사 2009-11-12 (목) 02:27 14년전 신고 주소
아,,,,,너무부럽습니다...이뿌세요..^^ 저도 지방이식 꼭 필요한사람이라 이왕이면 좋은병원에서..잘됐음 좋겠어여,,정보즘 주시면 감사하겠습니다...^^
또라이앵두~♡ 2009-11-12 (목) 08:18 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당 ^^
JMstyle 2009-11-12 (목) 09:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 병원이랑 가격좀~~^^
단아한 2009-11-12 (목) 10:33 14년전 신고 주소
ㅇ지방이식 정보주세요!! 지용봉두알려주세요 병원이랑 가격!!
후... 2009-11-12 (목) 12:11 14년전 신고 주소
축하합니다 ㅎ_ㅎ 모공이랑 정보주세여 ㅠ감사함다~ ㅎ
shaotin 2009-11-12 (목) 13:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
여울이 2009-11-12 (목) 15:41 14년전 신고 주소
지용봉?이랑 레이저 정보좀 부탁드릴께요^^
바비♡ 2009-11-12 (목) 21:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 저도 정보 부탁드려요~
하고만다~! 2009-11-13 (금) 17:22 14년전 신고 주소
이뻐용 부러워용^^ 병원 정보 부탁드려용^^**
코코코ㅠ 2009-11-14 (토) 03:06 14년전 신고 주소
비용이랑 어느병원 어느샘인지요~
부탁드립니다
햇빛이 조아 2009-11-14 (토) 13:31 14년전 신고 주소
비용이랑 담당성생님이름 부탁드려용~~ 넘넘 이뻐지셨어요
2009-11-14 (토) 14:35 14년전 신고 주소
지방이식정보좀주세용
combat 2009-11-14 (토) 18:30 14년전 신고 주소
저도 지용봉하고 믹스토 비용하고 병원 정보 좀 주셔요
문추리 2009-11-14 (토) 21:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤~~~~~^^레이저 지방이식5차~~부탁해염`
꽃순이꽃 2009-11-14 (토) 23:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
지용봉 가격도 가르쳐 주세욤^^
잭슨11 2009-11-15 (일) 08:24 14년전 신고 주소
지방이식 후 붓기는 많이 없으셨나요? 하고 솔비 이상할 때 처럼 될까봐
걱정인데 ㅠㅠ 님 지금 얼굴형 넘 예쁘세요~ 정보 좀 부탁드릴게요^^
실버레인 2009-11-15 (일) 12:44 14년전 신고 주소
님~ 정보좀 부탁드릴게요.^^
dosis 2009-11-15 (일) 17:31 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
꼬마파워빔 2009-11-15 (일) 23:02 14년전 신고 주소
지용봉은 광대만맞는건가요? 전볼살이심해서 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요^^
ahzhahzh 2009-11-16 (월) 23:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
독야청청 2009-11-17 (화) 05:10 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
반지 2009-11-17 (화) 11:50 14년전 신고 주소
지방이식이랑 지용봉 정보 부탁드려요^^
아현 2009-11-17 (화) 12:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 지용봉이랑 지방이식이랑 병원 정보부탁드려요
별사탕~★ 2009-11-17 (화) 22:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 지용봉이랑 지방이식이요~
이과실 2009-11-20 (금) 00:13 14년전 신고 주소
믹스토레이저에 대해서 정보부탁드려여ㅠㅠ
샐리얌 2009-11-21 (토) 20:35 14년전 신고 주소
저도 지방 이식이랑 모공 레이져 정보 주세요
침대카바 2009-11-22 (일) 01:49 14년전 신고 주소
정보좀 주실래요
슉슉이 2009-11-22 (일) 11:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
이뽀져야지 2009-11-23 (월) 23:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...레이져두욤....
엽기윤 2009-11-26 (목) 01:34 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
고마워요 소울메이트 2009-11-29 (일) 02:59 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요~
흥국아들이대 2009-11-29 (일) 12:31 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~지방이식 믹스토정보좀주세요~가격대랑... 병원이름좀..
진짜왕눈이 2009-12-02 (수) 01:17 14년전 신고 주소
저도 지용봉이랑 믹스토 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ss띠옹 2009-12-04 (금) 10:57 14년전 신고 주소
넘 이쁘시네요.. 저도저도 정보 좀..^^
삑사리 2009-12-04 (금) 11:18 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세여~^^
jeisi920 2009-12-04 (금) 20:06 14년전 신고 주소
저도저도 지방이식, 지용봉 믹스토 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ
지니 2009-12-06 (일) 21:18 14년전 신고 주소
지용봉 정보 좀 주세요^^
아잉, 2009-12-07 (월) 05:09 14년전 신고 주소
이쁘세용~꼭꼭 정보부탁드려용~^^정보가 사라졌어요 부탁드립니다^^
tjffhrck 2009-12-07 (월) 07:25 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~~
달콤한 그녀 2009-12-08 (화) 23:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
~~`
totomo 2009-12-10 (목) 21:56 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보좀 주세요~ㅜㅜㅜ
러블리영 2009-12-11 (금) 17:12 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드령용 믹스토까지요
sss0101 2009-12-14 (월) 21:31 14년전 신고 주소
광대 지용봉 정보 부탁드려요 ㅠ
jeisi920 2009-12-18 (금) 15:31 14년전 신고 주소
저두 믹스토랑 지방이식 정보부탁드려요~!!ㅜㅜ
디유 2009-12-18 (금) 20:53 14년전 신고 주소
님!! 저도 지용봉 정보 좀 부탁드려용~ ^^
mesil36 2010-01-03 (일) 01:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 15:40 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요~~~^^
캬이 2010-01-14 (목) 22:57 14년전 신고 주소
정말 예쁘네요..병원,비용 정보 바랍니다...꼭^^
ㅂㅅㅇ 2010-01-23 (토) 21:55 14년전 신고 주소
지방이식이랑 믹스토 정보좀 주세요!!
hi