• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱3주되감!!자세한 사진후기 나갑니다 ㅋㅋ

쿠라라냐롸 2009-10-25 (일) 08:08 14년전 6213
제가 수술을 10월7일에 했으니까 3주좀 안되었군요 ㅎ

난잡한 실력으로 만들려니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 조잡시렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 망설이고 고민하는분들께 쵸큼이나마 도움이 되고자 과정샷(?)올립니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술전은 오각에가까운 사각이었구요.
머리카락 커텐치면 어느정도 카바는 되는 사각이었어요
(바람불면 좌절 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
진짜 몇년을 그냥살까 수술할까 고민하다가
드디어 결심하고 수술했었답니당 꺄올.ㅋㅋ (브이라인도 원래 할랬는데 원장님의 극구반대로 맘접었었어요 ㅋ)

지금은 수술 한거 기억도 안날정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세한 후기는 안면술후기방에있구용
전 아침마다 호박즙먹었구 짬짬히 먹구 ㅎ
(맛있어요 -ㅠ-)
온찜질은 귀찮아서 좀하다 말았네요;;ㅎㅎㅎ

지금 수술하고 살이 8키로나 쪄버려서 그거빼는게 더 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요양한답시고 너무 먹었더니 ㅋㅋ

먹는거 다 먹을수 있구요~살이빠지면 더 라인이 살아나겠죠?ㅜㅋㅋ지금은 좀 두리뭉실하네요 ㅋㅋ
쌤 말로는 상처살이라고 하지만..(3개월걸린다네요)
제생각엔 그냥 살도 반이상 같다는-_-;;원래 얼굴살
잘찌는 타입이라 ㅋㅋ

근데 쌤이 광대추천하셨었는데 안했는데.
역시 옆광대가 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋ

차후 옆광대와 코 살짝꿍 생각중인데..
고민되네요또 ㅎㅎㅎ
옆광대는 효과못보신분 많으신거 같던데...ㅜ

암튼 사각턱수술 고민하시는 분들께는

고민하지말라고 해드리고싶네요 ㅋㅋ
제가 특히 걱정했던건..고통과 부쟉용 그런거였는데요..
그런면에선 할만한 수술이다.라고 말씀드리고 싶네요 ㅎ

그리고 드라마틱한 효과를 기대한다면 no구요.

각은 확실히 없어지니 둥글고 부드러워보입니다만
얼굴이 작아보인다거나 그런건 기대안하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 전 이제부터 다이어트해야겠어요 ..흙 ㅜㅜ

두서없는 글과 정신없는 사진이나마 도움되셨으면
합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,124,035
182,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
호호호호ᖐ… 2009-10-25 (일) 09:35 14년전 신고 주소
대박.. 정보좀여 너무이뻐졌어염
호주녀 2009-10-25 (일) 11:26 14년전 신고 주소
우와~ 너무 좋으시겠어요~
저도 정보좀 주시면 감사해요~
보라 2009-10-25 (일) 11:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요~!
사유리 2009-10-25 (일) 12:54 14년전 신고 주소
오 하시기전이 저랑 얼굴형이 같으시네요..ㅠㅠ 턱 비용 정보랑 병원좀 알려주세요~!!!ㅠㅠ
헤이걸^^ 2009-10-25 (일) 14:12 14년전 신고 주소
완전..예뻐졌어염 ㅠ정보좀부탁해여~
12rk3 2009-10-25 (일) 15:10 14년전 신고 주소
대박이시네여 턱비용이랑 가격좀여
갸름해지자 2009-10-25 (일) 16:30 14년전 신고 주소
붓기가 없으신거같아요 수수술정보좀주세요 !
꼭한다!! 2009-10-25 (일) 17:26 14년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보주세용~~~~
러브스펠 2009-10-25 (일) 18:29 14년전 신고 주소
와우! 첫째날 저 붕대 퇴실할때 빼나요? 머리 묶어놓은거~~
저 11.6일날 하잖아요 ~~ 궁금한게 넘많음 호박즙도 맛없다는데 어디서 사야 맛있을랑가요!
러브스펠 2009-10-25 (일) 18:30 14년전 신고 주소
살이 쪘따해도 라인 너무 이뻐지셨음!!!
귀족하고파 2009-10-25 (일) 18:36 14년전 신고 주소
대박으로...붓기 없어열... 캡이에여...느무 이뻐열....정보좀 부탁드릴게여...
쿠라라냐롸 작성자 2009-10-25 (일) 18:48 14년전 신고 주소
첫쨰날 저 큰 붕대는 풀구요 양턱에 거즈같은거 하루붙히고 있어요 ㅋㅋ 떙김이도 하고 퇴원해요 ㅋㅋ 후드뒤집어쓰고 마스크쓰면 몰라요 크크 ㅋㅋ 호박즙은 개인차가 있겠지만 전 나름 맛있었어요 ㅋㅋㅋ그냥 인터넷으로 사세요 ㅋㅋ
커리어우먼은내꿈 2009-10-25 (일) 19:20 14년전 신고 주소
저기요...... 너무... 잘되셨어요... 부러워요ㅠㅠㅜ 정보부탁해요 ㅜ 원장님 성함두요 !!!! 부럽...
지금도이뻐여 2009-10-25 (일) 19:28 14년전 신고 주소
정보요 ㅠ
멘도쿠 2009-10-25 (일) 19:55 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요!!1 이뻐지셨어요~ 그런데 V라인은 왜 안해주신뎄데요? 전 V라인 하고싶은뎅~ ㅠㅠ
니가먼데 2009-10-25 (일) 20:06 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요..병원정보좀주세요~~~~
sun_shine 2009-10-25 (일) 23:14 14년전 신고 주소
저두병원정보좀 주세여!!!!이뿌세네영 ㅠㅠㅠ
짝은얼굴원해 2009-10-25 (일) 23:32 14년전 신고 주소
님!! 하셨군요!!! 아 정말 부럽다. 어디서 하신거에요 가격두 알려주세요ㅜ
그리고 광대는 왜 안한거에요~~~
쿠라라냐롸 작성자 2009-10-25 (일) 23:45 14년전 신고 주소
저도 옆광대는 효과가 크지않다고하고 광대는 신중해야된다길래 ㅜ 진짜 효과없나요 옆광대 ㅠㅠ 개월뒤쯤 경과봐서 생각해보려구요 ㅋㅋ
쿠라라냐롸 작성자 2009-10-26 (월) 00:01 14년전 신고 주소
----------------------------정보드렸습니다!---------------------
캔디 2009-10-26 (월) 00:20 14년전 신고 주소
와!! 진짜 잘됫어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
병원이랑 비용정보좀 부탁드립니다~ 꼭이요!!
딸보 2009-10-26 (월) 02:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
생얼 2009-10-26 (월) 10:46 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
dnfldnfldn… 2009-10-26 (월) 13:50 14년전 신고 주소
짱이에요 정보좀 주세요 !!
연서 2009-10-26 (월) 13:54 14년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^; 정보좀 부탁드려요!
링곰 2009-10-26 (월) 13:55 14년전 신고 주소
정보좀^^
쿠키쿠키2 2009-10-26 (월) 15:40 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎㅎ
미소공주♡ 2009-10-26 (월) 16:48 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오공 2009-10-26 (월) 20:16 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
누리우리 2009-10-26 (월) 21:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
^^
팦로랑… 2009-10-26 (월) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅋㅋ
당당 2009-10-27 (화) 01:18 14년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㅊㅋ드려영 이뻐요 ^ ^
설레임^.~ 2009-10-27 (화) 03:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
je1234 2009-10-27 (화) 14:10 14년전 신고 주소
와 진짜 갸름해졋어여 !! 정보 부탁드려요~!!
dbwlsx 2009-10-27 (화) 15:10 14년전 신고 주소
이햐 얼굴 들었을때 항상굴욕인데..ㅠㅠ 저도 정보좀!
로링코 2009-10-27 (화) 16:08 14년전 신고 주소
갸름해지셨네요~~!! 정보 부탁드릴게여~!
리쿵쿵 2009-10-27 (화) 16:30 14년전 신고 주소
말하는건 어때요? 수술후에 입잘 못벌려서 말 잘못하나요??
챠밍 2009-10-27 (화) 17:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!ㅎ 저는 광대 하고싶어욤ㅎ
살고싶은정 2009-10-27 (화) 20:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
러브스펠 2009-10-28 (수) 00:42 14년전 신고 주소
다시 보니 귀바로밑에 각도 없앴네요?
그곳이 이렇게나 깍아주던가요? +.+
나도 귀밑은 좀 사라지면좋겠는데~ 난 소심하게 깍는다길래 그부분 조금 남기는줄알았네요 ~~ 아 하루 이사진을 몇번보는지 모르겠슴돠 ~~
쿠라라냐롸 작성자 2009-10-28 (수) 05:48 14년전 신고 주소
귀밑각은 둥글게 깎았어요~귀밑각 있어요 ㅎㅎㅎ 둥글게 굴리면서 깎을꺼라고했었거든요 ㅋㅋ 저도 첨에 수술하고 귀밑각 없어진줄알았는데 둥글게 굴려깎았기때문에 티가 안날뿐이더라구용 ㅋ
쿠라라냐롸 작성자 2009-10-28 (수) 05:49 14년전 신고 주소
한마디로 개턱은 안하겠다는 마인드들 이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
두기 2009-10-28 (수) 09:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
쿠라라냐롸 작성자 2009-10-28 (수) 15:17 14년전 신고 주소
------------------------정보드렸습니다!-----------
으늉 2009-10-28 (수) 21:08 14년전 신고 주소
와우 저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
피요피요 2009-10-28 (수) 21:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
shaotin 2009-10-29 (목) 07:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
2009-10-29 (목) 11:47 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^이쁘게잘대셨당~
휸듕 2009-10-29 (목) 14:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
hanuelsek 2009-10-30 (금) 01:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
어린공주 2009-10-30 (금) 19:07 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요^^!원장님성함두여 꾸벅
kimmi 2009-10-30 (금) 19:07 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
삐에로우 2009-10-31 (토) 00:03 14년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!
cbgmcgj,h 2009-10-31 (토) 20:52 14년전 신고 주소
우와.........저도 사각턱이라.....ㅠㅠㅠ 지금 많이 망설이는중이거든요
비용이랑 병원...원장님이름......부탁드려요~님처럼만 되다면
고통없이 하겠어요ㅠㅠㅠ
빅빠이 2009-10-31 (토) 22:51 14년전 신고 주소
와 저도 사각인데 정말 님처럼만되면 하겠어요 ㅠ
얼굴형사진만봐도 굉장히 인상부드러워지셨을거같아요 ㅠ 정보부탁드려요
djan27 2009-11-01 (일) 00:37 14년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅜㅜ정보부탁드립니다!!
인삼이좋아 2009-11-01 (일) 18:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 넘이뻐여
tearzone 2009-11-02 (월) 05:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ㅡ^
2009-11-02 (월) 21:54 14년전 신고 주소
꼬옥~정보부탁해요~~~~
라모나 2009-11-03 (화) 01:23 14년전 신고 주소
사각턱은 어떻게 하죠? 입안하고 귀뒤로 하는건가
살앙하는여우 2009-11-04 (수) 03:57 14년전 신고 주소
ㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ정보좀주세요.병원이랑비용이랑.........쌤성함이랑..너무드라마틱한데요..후훗..부러워용...........
이건또멍미 2009-11-04 (수) 06:07 14년전 신고 주소
와우 !!넘잘되셧어용 !! 완전이뿌셔용 저두 윗분처럼 병원이랑 비용 쌤성함 정보좀주셔용 !!!!~~~~
슬픈꽃 2009-11-04 (수) 15:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세여! >_
귀차ㄴㅏ 2009-11-06 (금) 14:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ! 그러케 많이 안아프세요?
맨날신나 2009-11-07 (토) 02:55 14년전 신고 주소
와 이뿌당 ㅎㅎ정보좀주세요 ㅜㅜ...~! 많이 아프진않앗나요?
lovelyface… 2009-11-07 (토) 08:57 14년전 신고 주소
우왕!! 참 부드러워 보이게 잘 되셨어여~ 정보 부탁드릴께요..^^
olsen 2009-11-07 (토) 13:30 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용
세계최고미녀 2009-11-07 (토) 14:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
칙콕 2009-11-07 (토) 20:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ~~ !! 가격도좀알려주세요!
아어때 2009-11-07 (토) 22:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
설탕부인 2009-11-07 (토) 23:08 14년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셧어요.정보좀주세요
`
mikumiku 2009-11-08 (일) 02:57 14년전 신고 주소
대박임 ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요
jjajjaromi 2009-11-08 (일) 22:23 14년전 신고 주소
와!!!!이뻐요~~저두정보쫌주세요^^*
꽁냥 2009-11-09 (월) 00:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ㅠㅠ
박매력님 2009-11-09 (월) 10:32 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요ㅕ 비용이랑 부러워여 ㅜ
sdhdlee 2009-11-10 (화) 04:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ~
맨날신나 2009-11-10 (화) 22:12 14년전 신고 주소
이쁘게 잘됏어요 ! 정보랑...가격주세용 ㅜㅜ;;
내싸랑T 2009-11-11 (수) 02:15 14년전 신고 주소
축하해요 저도정보좀주세요
tldoelgk 2009-11-11 (수) 11:45 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯
저도 정보좀 주세요~
비용이랑 병원등등..
하힛 2009-11-11 (수) 16:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
김쎈스 2009-11-11 (수) 21:32 14년전 신고 주소
저두정보부탁염
천재미우 2009-11-12 (목) 01:56 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 멜은 htsteric@네이트 이에요 ㅜㅜ
붕붕차차 2009-11-12 (목) 11:32 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
kkakkung 2009-11-16 (월) 16:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 kkakkung1883@hanmail입니다
할까마까 2009-11-17 (화) 11:04 14년전 신고 주소
대박ㅠㅠ 저도정보좀주세요!! 병원선생님비용방법이여^^
희야 2009-12-28 (월) 02:15 14년전 신고 주소
정보 받으신 분 계시면 좀 부탁드려요~
작은꼬맹이 2010-01-07 (목) 17:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
hi