• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 수술...... 82일째~!

나입 넣었어~! 2005-12-27 (화) 15:59 18년전 10049

저요 돌출입 수술 했는데.....
잘 됐는지좀 봐 주세요~!
저 생각엔 잘 된거 같거든요??
전 만족스러운데......주변에서 별 말들이 없어요!
그래도 괴얀아요~!
수술비용도 생각보단 훨 쫌 들어구.....ㅋㅋ!!
그리고 앞으로 더 좋아지리라 생각해요~!
아직도 입이랑 턱끝부분이 좀 부어있거든요~!
점점더 나아지리라 생각합니다...
스칼릿 오하라의 옆모습이 되는 그날까지.....~!
.........*^^*

Translating

2,201,891
196,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
GOODLUCK 2005-12-27 (화) 16:20 18년전 신고 주소
님 어디서하셨어여??
루옹* 작성자 2005-12-27 (화) 17:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어디서하셨는지 ~"
슈렉이정 2005-12-27 (화) 17:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다..ㅠㅠ
대범녀 2005-12-27 (화) 17:26 18년전 신고 주소
좋으시겠어여.... 정말 부러워여...
근데 님 윗쪽이 수술전 이고 아래가 수술훈가여????
가리 2005-12-27 (화) 18:47 18년전 신고 주소
너무 잘 된것 같은데요~
저도 요즘 이수술에 지대한 관심이 있어서
병원과 수술비용좀 알려주세요~ 부탁드립니다~~
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 20:00 18년전 신고 주소
와 잘대셧다 ㅎㅎㅎㅎ
arara 2005-12-27 (화) 22:17 18년전 신고 주소
잘되셨네요.. ^^
오드리헵번 2005-12-28 (수) 00:31 18년전 신고 주소
어려운 수술 잘 받으셨네요..근데 수술 하기전도 그리 많이 나오진 않았네요
저보다 훨씬..ㅜ.ㅜ
저도 너무 하고싶어요...
어린소녀 2005-12-28 (수) 01:22 18년전 신고 주소
아마도 예전에 그리 심한 돌출입이 아니시라서 사람들이 차이를 못느끼시는거 가타요~ 그치만 정말 수술은 잘 되신거같아욤^^
비비안리예요 2005-12-28 (수) 01:40 18년전 신고 주소
잘 되신거 같아요.
hyun 2005-12-28 (수) 02:00 18년전 신고 주소
신기하네여~^^ 잘되신거 같아용~
poca 2005-12-28 (수) 03:34 18년전 신고 주소
오오.. 잘되셨네요. 정보 좀 주셔요- 어디서 얼마주고 하셨는지-
소다 2005-12-28 (수) 09:09 18년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보 좀 주세요 어디서 얼마에 하셨어요?
05 2005-12-28 (수) 13:09 18년전 신고 주소
부럽네요ㅠ 저도 정보 부탁드려요~
dfsd32r 2005-12-28 (수) 13:36 18년전 신고 주소
진짜잘되셧네요 자세한정보좀 주세요^^.
최고가될꺼야 2005-12-28 (수) 16:37 18년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 정보좀 주세요..자세한..히히히~
아루~ 2005-12-28 (수) 16:51 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요,, 어느병원에서 비용은 어느정도 드셨는지요,,^^
당나귀 2005-12-28 (수) 16:58 18년전 신고 주소
아~^^자연스럽게 잘 되셨네여~수술전 입두 그리 나쁘진 않은거같은데.^^
제가 보기엔.^^ 부러버용~
고인돌 2005-12-28 (수) 17:27 18년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 정보좀 부탁드려요... 꼭 이요..
수술비랑 어디서 하셨는지.부럽네요...자세한 정보부탇드릴께요..
TV는사람을끌고 작성자 2005-12-28 (수) 17:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부탁해요^^
딸기 2005-12-28 (수) 18:44 18년전 신고 주소
정보부탁잉ㅁ 저두 고민이말도아니거든요..
나비야 2005-12-28 (수) 20:11 18년전 신고 주소
수술잘대셧네요! 너무이쁘세요 ㅎㅎ 저도 정보좀주세요! ^ ^
hjinsarang 2005-12-29 (목) 00:11 18년전 신고 주소
저도 돌출형이라 진짜 하고 싶어요 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
uni 2005-12-29 (목) 09:44 18년전 신고 주소
수술전에는 약간 무턱처럼 그런 느낌이 있었는데
아래 잇몸이 들어가신게,,세련되고 지적으로 바뀌셨네요,,,
힘든수술이라 들었는데 힘드신만큼 많이 좋아지셨네요
저도 지금 2년넘게 교정중인지라 얼굴만 보면 의사샘못지않게
보인답니다
캬캬캬 2005-12-29 (목) 13:35 18년전 신고 주소
좋아뵙니다. 역시 돌출입이 안면윤곽의 꽃이라는.......^^ 근데 님 정도면 치아교정하셔도 될 것 같아보이는데...수술하셨군요^^
코해죠 2005-12-29 (목) 17:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
unico44 2005-12-29 (목) 19:24 18년전 신고 주소
많이 샤프해지셨는데요~저도 정보좀 주시겠어요? 우왕 행복하시겠어용
최고가될꺼야 2005-12-29 (목) 20:39 18년전 신고 주소
우와~자연스럽게 잘 됏는데요?!정보 좀 주세요 ㅋㅋ
콩새 2005-12-31 (토) 00:35 18년전 신고 주소
우와`~너무 부러워여~~저두 돌출입 수술 생각하고있거든요`~정보좀 꼭 알켜주세여~~비용이 넘흐 쌔서,,꼭 부탁드려여~~쪽지날려주셈~^^*
김치찜 2005-12-31 (토) 23:22 18년전 신고 주소
위가 수술전이고 아래사진이 수술후면.. 별 차이 없는거 같은데? 그냥 사진크기만 틀려요
yd817 2006-01-01 (일) 02:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요! =)
킁킁zz 2006-01-01 (일) 02:53 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
이윤경 작성자 2006-01-01 (일) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
얼라려 2006-01-02 (월) 09:02 18년전 신고 주소
정보좀여`~
jkt 2006-01-02 (월) 14:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다
레고머리 2006-01-03 (화) 00:39 18년전 신고 주소
해면피질인가??? 잇몸껍데기 부드럽게 만들어서 절개하는 수술 하신건가요?
정보좀;;; 비용 병원 등등 ㅋ
하토봉 2006-01-03 (화) 04:09 18년전 신고 주소
정말 부러워요 저도 정보 주세요
달숙이 2006-01-03 (화) 15:35 18년전 신고 주소
정보좀 주삼 ㅎ
hi