• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱(V라인)+광대뼈+무턱 두번째 후기요^^

아야님 2009-10-15 (목) 13:32 14년전 10554

사각턱, 광대뼈, 무턱 한꺼번에 수술하고 후기 올렸었는데
성예사님들이 수술이 너무 잘됐다고 예쁘다고 많이 해주셔서 자신감이 더 생겼답니다.
수술하고서 아프고 힘들고 괴로웠던 시간들이 후딱 지나가고 어느덧 수술한지 세달이 넘었어요^^;;
잔붓기가 잘 안빠져서 통통해 보이기도 하고,, 언제 다 빠지고 자리잡히나 걱정 많이 했는데 시간이 약이라고,,천천히 빠져서 지금은 잔붓기도 거의 다 빠진것 같기도 해요..님들이 사진 보시기엔 어떠신지..? 잔붓기 거의 다 빠진거 같죠? 아닌가요?ㅡㅡ;;;;;;;;

광대수술하고나서 어떠냐고 많이 물어보시고 사진도 보고 싶으시다는 분들이 많아서 디카로 가까이서 한번 찍어봤는데 제대로 잘 나왔는지 모르겠어요.(전문가가 아니니 허접한 사진이라도 이해하고 봐주셨음 해요^^;;;;;)
일단은 광대수술하고나서 세달지났는데 볼이 처지고 그런건 없구요. 앞광대쪽에 살짝 볼륨감이 있어서 그전보다 동안으로 보이지 않나 싶어요. 주변에서도 수술전보다 더 어려보인다고 얘기하는 사람들이 많더라구요.
옆광대 효과를 많이 보고 싶었는데 잘된것 같아서 만족스러워요.

아! 그리고 많은 분들이 그냥 사각턱 수술한건지 V라인사각턱수술한건지 많이 물어보셨는데..저는 V라인사각턱 수술한거에요.(제가 그냥 사각턱이라고만 해서^^;;;)
전체적으로 갸름하고 예쁜 얼굴형을 만들려면 V라인사각턱 수술을 하는게 낫다고 해서요^^;;;
Translating

댓글 277건
설레임^.~ 2009-10-15 (목) 14:00 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세용
귀족하고파 2009-10-15 (목) 15:13 14년전 신고 주소
진짜 진짜 캡이에여...쵝오!!!! 느무 예뻐지셨어여... 님 정보좀 부탁드릴게여...
예뻐지고싶다 2009-10-15 (목) 15:38 14년전 신고 주소
우와.최고네요..정보좀주세요~
곰수니 2009-10-15 (목) 16:08 14년전 신고 주소
님 부기가 더 빠지셨네용
정보 좀 부탁드려요
다 함께 이뻐지자 2009-10-15 (목) 17:00 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 부러워요 정보좀 꼭 주세요
겨미 2009-10-15 (목) 17:04 14년전 신고 주소
정보좀주세용
닥노 2009-10-15 (목) 17:09 14년전 신고 주소
지금까지 본 것중에서 제일 대박나신듯.. 정보좀 주세요~
혜교처럼 2009-10-15 (목) 18:30 14년전 신고 주소
모든 비용과 정보 꼭 부탁드려요 ㅋ
loveyall 2009-10-15 (목) 18:52 14년전 신고 주소
와우!!!!!!!!!!!!!!!!!정ㅁㄹ잘되셨네요!!!!!우와....저도정보꼭좀ㅈ세요 부탁드립니다
양양일까 2009-10-15 (목) 19:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~ 정말 정보좀주세여~ 꼭부탁~ㅋ
박현주 2009-10-15 (목) 19:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
니가먼데 2009-10-15 (목) 20:40 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀부탁드려요^^*
땍스라이프 2009-10-15 (목) 20:40 14년전 신고 주소
헉! 완전 대박이네요;; 완전 갸름..정보 꼭 좀 주세요!!
이번엔 성공해야지!… 2009-10-15 (목) 20:53 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
smileqqqq 2009-10-15 (목) 21:57 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~~ !
짜이짜이뿅 2009-10-15 (목) 22:45 14년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셧네요!!
missu 2009-10-15 (목) 23:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이여
당당 2009-10-15 (목) 23:31 14년전 신고 주소
브이라인이면 사각턱을 길게 깍으신거에요 아님 사각턱하고 따로 앞턱 브이라인하신건가요 ?
소리마치우왕굳 2009-10-15 (목) 23:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
갸름해지자 2009-10-15 (목) 23:57 14년전 신고 주소
이야~진짜 지금얼굴형 너무 여성스럽고 이쁘세요^^대박 진짜 ㅋㅋㅋ정보좀주세요 꼭이요
민국이 2009-10-16 (금) 00:23 14년전 신고 주소
진짜 대박이네여 ... ㅋㅋ 정보 좀 부탁드려용 ㅋㅋ
2009-10-16 (금) 00:58 14년전 신고 주소
진짜 짱인듯해요~정보 좀 꼭 부탁드려요~^^
신시 2009-10-16 (금) 01:49 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 저도 정보좀 주세요 ^^
cjswothsu 2009-10-16 (금) 02:48 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^ 정보좀주세요
이가용 2009-10-16 (금) 03:02 14년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
ellennnn 2009-10-16 (금) 03:59 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요...안면수술 계획중이라... 잘되신거 축하드려요!!
kimmi 2009-10-16 (금) 04:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 꼭^^
안녕순이 2009-10-16 (금) 05:25 14년전 신고 주소
총비용과 정보좀주세요~!
하요씽씽이요 2009-10-16 (금) 08:50 14년전 신고 주소
부러워요~ ^^ 정보좀주세요~!
아오내가za 2009-10-16 (금) 09:24 14년전 신고 주소
와... 정말 님맞아요 ??? 넘잘돼셨어요 정보좀주세요 ㅠㅠ
으늉 2009-10-16 (금) 09:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
wooky 2009-10-16 (금) 11:30 14년전 신고 주소
아정말 잘되셨어요 ~ 정보좀 부탁해염 ^^
v^^v 2009-10-16 (금) 11:41 14년전 신고 주소
이뻐지셨다~ 비용이랑 병원정보줌 주세요~
연서 2009-10-16 (금) 12:14 14년전 신고 주소
정말 턱선이브게 잘되셨네요! 병원,비용좀 부탁드려요~
바다꽃향기 2009-10-16 (금) 12:23 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!
졍ㅇl 2009-10-16 (금) 14:18 14년전 신고 주소
와정말이뻐요 저도정보줌 주세용^^
대빵이 2009-10-16 (금) 15:00 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
곰탱아뭐될래 2009-10-16 (금) 15:24 14년전 신고 주소
대박이에요. 너무 예쁜데요. 정보 부탁드려요.
롤링 2009-10-16 (금) 16:23 14년전 신고 주소
저도 v라인 사각턱 정보좀 주세요. 완전 v라인 이시네요. 예뻐요.
누리우리 2009-10-16 (금) 17:50 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
muffin123 2009-10-16 (금) 17:51 14년전 신고 주소
어머머머 황정음얼굴형같아요 저도정보좀^^
요나 2009-10-16 (금) 18:51 14년전 신고 주소
정보좀ㅅ주세요!!
dlzh 2009-10-16 (금) 19:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
붉은달 2009-10-16 (금) 20:29 14년전 신고 주소
어머! 정말 예뻐지셨어요! 저도 정보좀!
그렇네요 2009-10-16 (금) 21:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쿠키쿠키2 2009-10-16 (금) 21:13 14년전 신고 주소
와 대박이다 ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅎ
미소지움 2009-10-16 (금) 21:59 14년전 신고 주소
포기하고 삼십년넘게 살고 있는데 보닌까 하고 싶은 욕심이 다시 솔솔~~ 정보부탁드려요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-10-16 (금) 23:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~수술방법은 어떤방법으로 하셨는지
쿄쿄쿄캬캬캬 2009-10-16 (금) 23:51 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ㅜㅜ~~~~
김쎈스 2009-10-17 (토) 01:04 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
수연공쥬 2009-10-17 (토) 01:21 14년전 신고 주소
저도 정보요 ㅎㅎㅎ
수연공쥬 2009-10-17 (토) 01:21 14년전 신고 주소
저도 정보요
ㄴH곰인형 2009-10-17 (토) 01:49 14년전 신고 주소
축하해요 ^^ 저도 안면윤곽해야하는데 ,,
자세한 수술방법이랑 병원정보좀주세요 ~
남뚱 2009-10-17 (토) 04:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~네!!!!!!!!!!!!!!!1꼬@!옥
마일로양 2009-10-17 (토) 11:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
완전대박~추카요 ㅎ
정보좀주세요 금액하구병원 ^^
지금도이뻐여 2009-10-17 (토) 14:23 14년전 신고 주소
정보주세요 비용이랑요!!!!!
쁘아종 2009-10-17 (토) 18:47 14년전 신고 주소
와~ 병원정보와 비용좀 부탁드려요^^ 대박이네요!!
qqeqwww 2009-10-17 (토) 21:13 14년전 신고 주소
정보주세요 완전 짱!!
PeaceJK 2009-10-17 (토) 23:49 14년전 신고 주소
너무잘되셨네요~ 인기폭발이네용^^ 힘드시겠지만~ 저도 정보부탁드려요^^
수이즈 2009-10-18 (일) 00:08 14년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요^^*
jjh 2009-10-18 (일) 00:39 14년전 신고 주소
너무너무너무너무 이뻐용!!!!!!!! 정보좀 부탁드릴게요^^ 진짜 최강이네요!!
빔빔 2009-10-18 (일) 01:09 14년전 신고 주소
와~~~~~저두 정보좀주세요~!!!!!
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2009-10-18 (일) 02:17 14년전 신고 주소
와 정말부러워요!!!!! 병원정보랑 비용좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
진짜 부럽네요
pcm0314 2009-10-18 (일) 10:41 14년전 신고 주소
정보 좀 주셔요
난예뿌다 2009-10-18 (일) 15:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀여^^
대박을위해 2009-10-18 (일) 15:34 14년전 신고 주소
병원 정보 꼭 주세요.. 님 대박나셨네~
멘도쿠 2009-10-18 (일) 20:10 14년전 신고 주소
저도 병원부탁해요 정말 인생이 달라지시겠네요!!!!
vivivic 2009-10-18 (일) 21:02 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요`^^
준예 2009-10-18 (일) 21:16 14년전 신고 주소
언니 턱 라인 너무 예뻐요> < 저도 종합적으로 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
완전이뻐졌다! 2009-10-19 (월) 00:17 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다
레뒤 2009-10-19 (월) 00:17 14년전 신고 주소
저두 옆광대...수술 넘 하고 싶은데 정보 부탁드려요~~ 너무 이쁘게 잘 된것 같아용~
이뽀지자^^ 2009-10-19 (월) 00:19 14년전 신고 주소
턱라인 예술이시다~~~
저도 비용이랑 병원 정보부탁드려요^^
꺄르르퐁퐁 2009-10-19 (월) 01:03 14년전 신고 주소
와 ㅠ ㅠ너무 잘되셨다 병원정보 꼭 부탁드려요^^*
초코머핀 2009-10-19 (월) 03:22 14년전 신고 주소
우와..축하드려요 비용이랑 정보좀 자세히 보내주세요^ ^
랄라 2009-10-19 (월) 03:39 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐네요.정보좀 주실래요?
이뻐지고 시퍼,,, 2009-10-19 (월) 09:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...부러워요
스타일다이어리 2009-10-19 (월) 10:24 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요...
걸어다니는바비 2009-10-19 (월) 11:01 14년전 신고 주소
너무 이쁜데요?ㅠㅠ 저두 정보좀주세용
아야님 작성자 2009-10-19 (월) 11:26 14년전 신고 주소
아효,,사진올리구 신경못쓰고 있었는데 이렇게 관심을 많이 가져주셔서 너무 놀랬어요^^;;; 정보요청하신 님들께는 정보드렸어요..너무너무 감사드려요^^;;;ㅠㅠㅠㅠ
olsen 2009-10-19 (월) 12:35 14년전 신고 주소
흠..저도 정보좀 주세요. 저번에 주셧는데 그사이 쪾지가 사라졌네요. ^^
성혜 2009-10-19 (월) 14:35 14년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ정보주세요
ekdiahs 2009-10-19 (월) 14:40 14년전 신고 주소
제발 정보좀 주세여 저도 담년도에 할꺼거든요 ㅠㅠ

비용이랑 정보좀 부탁드려요 정말 이쁘네여...부탁드려요
생얼 2009-10-19 (월) 17:03 14년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~~ 저도 정보좀 주세요..
3분가레 2009-10-19 (월) 21:58 14년전 신고 주소
님!!꼭 저도 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ
빠샤 2009-10-19 (월) 22:56 14년전 신고 주소
광대+사각 하려고 상담받으려고 하는데 정보 좀 부탁드려요~
따뜻한죽 2009-10-19 (월) 23:42 14년전 신고 주소
완전 미인이시네요~ 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드립니다. 제발...
오애교 2009-10-20 (화) 00:35 14년전 신고 주소
대박이예용 정보주세용 비용두요 ㅠ
자씽 2009-10-20 (화) 00:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
닉네임뭐하지 2009-10-20 (화) 05:36 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅠ
롤라인 2009-10-20 (화) 10:41 14년전 신고 주소
수술 정말정말 잘되셨어요!! 저도 정보 꼭 부탁드려요~~ 비용이랑 선생님 성함두요 ㅎㅎ
아야님 작성자 2009-10-20 (화) 13:26 14년전 신고 주소
감사합니다^^
라퓨타걸 2009-10-20 (화) 14:31 14년전 신고 주소
정보 주세열
광대최강 2009-10-20 (화) 16:02 14년전 신고 주소
수술정말 잘하셨어요^.^ 새로운인생 잘살길 빌꼐요~
pincoprinc… 2009-10-20 (화) 18:41 14년전 신고 주소
아 부럽다 정말 너무너무 부러워요ㅠㅠ 저도 님처럼 되고 싶은데 어디서 수술하셨는지 정보 좀 주세요!!
blackhole 2009-10-21 (수) 00:04 14년전 신고 주소
지금까지 본분중에 제일 예쁘신것같아요 정보부탁드려도 될까요?
modjo 2009-10-21 (수) 16:25 14년전 신고 주소
부럽네요~ 저도 v라인을 계획중인데요.
정보 좀 부탁드립니다. ^.^
아름다운나라 2009-10-21 (수) 17:47 14년전 신고 주소
와아~ 진짜 얼굴형 최고네요..^^ 연예인 같아요...정보좀 알려주세요
안젤리나쏭쏭 2009-10-21 (수) 18:52 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요,,수술너무 잘되신거 같아요 축하드려요^^
링곰 2009-10-21 (수) 18:57 14년전 신고 주소
정보좀
챠밍 2009-10-21 (수) 20:46 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~~
소심죙이 2009-10-21 (수) 22:05 14년전 신고 주소
와우! 정말 이뻐지셨어요!!!^^
저도 옆광대랑 사각턱땜에 그러는데 정보줌 주세요~!
커리어우먼은내꿈 2009-10-21 (수) 23:27 14년전 신고 주소
정보부탁합니다 !!! 저 턱때문에 진짜 죽을맛 ..ㅜㅜ 원장님성함두요 !!
2쁜잉 2009-10-22 (목) 01:20 14년전 신고 주소
저두 사각턱때문에 고민이랍니다. 곧 수술할껀데 병원이랑 선생님 성함점 가르쳐주세요.
이쁜눈~~ㅎ 2009-10-22 (목) 09:06 14년전 신고 주소
정말 대박이시다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁해요.
아야님 작성자 2009-10-22 (목) 11:54 14년전 신고 주소
관심많이 가져주시네요ㅠㅠ 감사합니다
이유성 2009-10-22 (목) 14:57 14년전 신고 주소
님!! 광대 정보드릴께요~ 정말 정말 환상이네요 ^^
이유성 2009-10-22 (목) 14:57 14년전 신고 주소
무턱도!! 아무튼 정보 부탁드릴께요 ^^
아기베베 2009-10-22 (목) 15:30 14년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 이쁘세요^^ 정보좀부탁드려요~
nam7240 2009-10-22 (목) 16:28 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 즘 주세요~완전 대박 ...부러워여
허애호차 2009-10-22 (목) 17:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~병원일아 비용좀 ㅠㅠ
시워니 2009-10-22 (목) 18:34 14년전 신고 주소
저도 어느병원에서 하셨는지 알려주세요^^ 넘 예쁘게 되셨어요___^^
쥬니쥬 2009-10-22 (목) 21:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
eye1129 2009-10-22 (목) 21:54 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
후훗안뇽 2009-10-22 (목) 22:09 14년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ
foleduce 2009-10-22 (목) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
슈퍼마리오 2009-10-22 (목) 22:50 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
yhyh 2009-10-23 (금) 11:05 14년전 신고 주소
정말 대박이네요.. 병원 하고 수술비용좀 알려주새요.
밍씨 2009-10-23 (금) 11:30 14년전 신고 주소
저도 1정보좀주세요
에헤~ 2009-10-23 (금) 14:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 너무 예뻐지셨어용 부러워용 ㅠㅠㅋㅋ
아야님 작성자 2009-10-23 (금) 14:56 14년전 신고 주소
감사합니다^^
야아아아앙ㅇㅇ 2009-10-23 (금) 15:36 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 정말 너무너무 예뻐요
견적수십업 2009-10-23 (금) 19:15 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
lllaaa90 2009-10-24 (토) 01:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^
oddilly 2009-10-24 (토) 01:40 14년전 신고 주소
우와!!!!!!! 정말 제발 정보 좀!!!주세요!!!
아야님 작성자 2009-10-24 (토) 10:41 14년전 신고 주소
감사합니다 주말잘보내세요^^
쭈꾸미N 2009-10-24 (토) 11:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
담이 2009-10-24 (토) 14:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 우왘 수술축하드립니다~
카와이은질 2009-10-24 (토) 15:36 14년전 신고 주소
진짜 판타스틱이네요
정보 좀 꼭 좀 주세요~~!!
뽀로링 2009-10-24 (토) 21:33 14년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세요 ^^
하자하자아자 2009-10-25 (일) 07:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^* 너무 예뻐요
이과실 2009-10-25 (일) 13:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴꼐여 ㅠㅠ 무턱좀...
씨몽오빠 2009-10-27 (화) 11:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 마니 늦었지만 ㅠㅠ
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-10-27 (화) 13:25 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니다

je1234 2009-10-27 (화) 14:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!
로링코 2009-10-27 (화) 16:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여!! 너무 이쁘게 되셨네요!
캔디0 2009-10-28 (수) 06:44 14년전 신고 주소
너무 예쁘시다 v라인 정보좀요 !ㅜㅜ
피요피요 2009-10-28 (수) 21:33 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드려요~!
dolglami 2009-10-29 (목) 14:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 :)
dbsrod 2009-10-29 (목) 16:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..너무 잘되셨네여..
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2009-10-29 (목) 18:44 14년전 신고 주소
부럽내요 정보좀주세요ㅠ.ㅠ
로리타 2009-10-29 (목) 21:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~이뻐요
데렐라sj 2009-10-29 (목) 22:25 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요 정보꼭부탁드릴께요!
츠나 2009-10-30 (금) 04:01 14년전 신고 주소
우와 ....... 정말 잘됬어요^^ 가격이랑 정보 꼭부탁드려요~!
깜찍이 2009-10-30 (금) 05:43 14년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅅㅅ 저도 정보좀주세요 그냥 브이라인수술만요!
낭이123 2009-10-30 (금) 10:08 14년전 신고 주소
진짜 ㅎㄷㄷ 잘되셨다 ㅋㅋ 정보좀 주세요
아야님 작성자 2009-10-30 (금) 18:15 14년전 신고 주소
관심가져주셔서 감사하구요^^ 님들모두 즐거운 주말보내세요^^
kimmi 2009-10-30 (금) 19:09 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀 꼭꼭 부탁드려요 ^^
어린공주 2009-10-30 (금) 19:18 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요^^.
임찌★ 2009-10-30 (금) 23:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^-^
삐에로우 2009-10-31 (토) 00:04 14년전 신고 주소
너무예뻐요 비용 정보좀주세요!!
sjulietk 2009-10-31 (토) 03:32 14년전 신고 주소
우앙~~ 너무 이뻐요..전 심각하게 재수술 고려중인데 정보 꼭좀 부탁드려요
부러워요...
당차다 2009-10-31 (토) 08:15 14년전 신고 주소
대박..ㅜㅜ정보좀제발부탁..드려용
melody007 2009-10-31 (토) 14:44 14년전 신고 주소
병원이름과 비용좀 부탁해요~
유유* 2009-11-01 (일) 05:57 14년전 신고 주소
얼굴선이 전체적으로 너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 꼭 주세용^^!!
sadfjlskad… 2009-11-01 (일) 11:53 14년전 신고 주소
저두정보점 부탁해요 !!ㅜㅜ
궁금행 2009-11-01 (일) 12:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
성형하고팡 2009-11-01 (일) 14:41 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세여 ㅠㅠ
24161324sd 2009-11-02 (월) 13:07 14년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드러요!넘이쁘시다 ㅠㅠ
트론 2009-11-02 (월) 13:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~`감사합니다
아야님 작성자 2009-11-02 (월) 18:17 14년전 신고 주소
감사합니다^^
2009-11-02 (월) 22:15 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~~~~~~~
캔디 2009-11-03 (화) 23:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이건또멍미 2009-11-04 (수) 06:13 14년전 신고 주소
와와!!!!넘이뻐지심 ㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀주세요 !!!!비용이랑 병원 쌤이름도 알려주심넘감사할것같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
likeameang… 2009-11-05 (목) 02:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 정말 제가 원하는 얼굴이예요^^
하이용 2009-11-06 (금) 11:02 14년전 신고 주소
저도 금액이랑 병원정보좀 주세요 !!
귀차ㄴㅏ 2009-11-06 (금) 14:50 14년전 신고 주소
진짜 대박이네요. 저도 정보 좀 주세요 ^^
룹스굿 2009-11-06 (금) 15:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
밝맑 2009-11-06 (금) 20:17 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요^^..
애너벨리 2009-11-06 (금) 23:23 14년전 신고 주소
정보주세요..^^*
바비♡ 2009-11-06 (금) 23:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 광대랑 사각턱 비용이랑 병원 정보 부탁드려요
맨날신나 2009-11-07 (토) 02:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 비용이랑요...많이 아푸진않앗나요? 이뻐용 ㅎ.ㅎ잘되서 부러워요 ㅜㅜ
lovelyface… 2009-11-07 (토) 09:08 14년전 신고 주소
얼굴형 정말 이쁘게 잘 되셨어요~ 정보 좀 주세여~^^
dlgl 2009-11-07 (토) 11:15 14년전 신고 주소
저두 광대랑 사각턱하고 싶네요ㅠ 정보좀 주세요~ㅠ
니나쿨롱~* 2009-11-07 (토) 11:24 14년전 신고 주소
넘이쁘세여^^ 병원이랑 광대 브이라인 비용정보 부탁드려여 넘부럽네여
세계최고미녀 2009-11-07 (토) 14:47 14년전 신고 주소
우와~ 정말 이쁘네요!! 정보좀 부탁드려요!!
아어때 2009-11-07 (토) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~`
mikumiku 2009-11-08 (일) 02:58 14년전 신고 주소
본것중젤예뻐요 정보좀,,
whitydan 2009-11-08 (일) 11:48 14년전 신고 주소
정말 잘 됐네요 비포에 옆쪽 턱은 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ 정보 좀 알고 싶습니다 부탁드릴게요.
아야님 작성자 2009-11-08 (일) 22:06 14년전 신고 주소
사진 올린지 조금 된거 같은데 아직도 관심 많이 가져주셔서 감사해요^^;; 남은 휴일 잘보내세요^^
박매력님 2009-11-09 (월) 10:30 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여비용도 ㅎㅎ~ 너무잘되셧어여 부러워요
봄날~^^ 2009-11-09 (월) 11:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ 병원과 가격 부탁 드립니당 ^^
wnelcjstk 2009-11-09 (월) 13:11 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 가격이랑요
rnjsrnldhr 2009-11-10 (화) 03:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용이랑 어느병원인지좀 부탁!!!
ssimhyo 2009-11-10 (화) 07:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
볼살턱살빼고v라인 2009-11-11 (수) 03:58 14년전 신고 주소
여태 본 수술 후기 중에 효과 최고네요~~ 병원 정보 좀 부탁드려요
jjajjaromi 2009-11-11 (수) 22:51 14년전 신고 주소
저도꼭정보쫌주세용!!!^^꼭이여~~~
비용과병원...이요
사랑해 2009-11-11 (수) 23:33 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 완전 이쁘게 잘되셨네요.. 병원하고 비용좀...
프린세스유 2009-11-12 (목) 00:32 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 주세요^^
천재미우 2009-11-12 (목) 01:58 14년전 신고 주소
님 정보줌여 부탁해요
진짜 딱봐서 얼굴형 연애인 htsteric@nate.컴 이에요 꼭 좀 부탁해요 ㅜㅜ
천재미우 2009-11-12 (목) 02:19 14년전 신고 주소
언냐 정보주세요 꼭이여 꼭 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ 아야 라고 써서 꼭 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
붕붕차차 2009-11-12 (목) 11:38 14년전 신고 주소
정말 대박이심. ㅠㅠ
꼭 정보 부탁요.
후... 2009-11-12 (목) 12:16 14년전 신고 주소
대박.....얼굴형이 너무 이뻐여 ㅠㅠ저두 정보 부탁드림니다 ㅠㅠ
자세한 정보 보내주심 감사하겠숩니다 ㅠ
아야님 작성자 2009-11-12 (목) 18:04 14년전 신고 주소
관심많이가져주시네요..ㅠㅠ 정말 몸둘바를 모르겠습니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
kjh5960 2009-11-12 (목) 20:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
ㅅㅎㅎㄱ 2009-11-12 (목) 21:56 14년전 신고 주소
정보점 주세영
미스정 2009-11-12 (목) 23:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
sujan 2009-11-13 (금) 18:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요....^^
아야님 작성자 2009-11-13 (금) 19:05 14년전 신고 주소
감사합니다^^ 님들 주말 잘보내시구요~~~
햇빛이 조아 2009-11-14 (토) 13:33 14년전 신고 주소
연예인얼굴이넹7ㅛㅇ~~~ 저두 정보 부탁드려용
ㅇㄴㅇ 2009-11-15 (일) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀용
kkakkung 2009-11-16 (월) 16:27 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
이뻐질래혀 2009-11-16 (월) 22:15 14년전 신고 주소
님 너무잘됏어여 저정보줌 주세요 제바ㅓㄹ요
아야님 작성자 2009-11-17 (화) 18:23 14년전 신고 주소
관심많이가져주셔서 감사하구요^^ 추운데 님들 모두 감기조심하세요^^
씨몽오빠 2009-11-18 (수) 04:27 14년전 신고 주소
대박~ 정보좀 주세욤~~~~~~~~~
오드리 2009-11-18 (수) 07:46 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보좀 주세요 병원과 수술후 회복이 얼마나 있다가 일상생활복귀가 가능한지요
buttylee 2009-11-18 (수) 19:47 14년전 신고 주소
부러워요ㅜ비용과정보좀주세요~
나니니니니 2009-11-18 (수) 22:10 14년전 신고 주소
정보좀 여 이쁙세요 ㅠ
만인의연인 2009-11-19 (목) 00:44 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠ.ㅠ 저도 정보랑 비용좀 알려주세요^ ,^
광대천사 2009-11-19 (목) 09:27 14년전 신고 주소
완전 잘됬네요!정보점...ㅜ !!^^
와이이 2009-11-19 (목) 11:38 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
뿡치 2009-11-19 (목) 15:06 14년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되셨네요~완전 부러워요~
정보 부탁드릴꼐요^^
뷰티플걸 2009-11-19 (목) 17:55 14년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요
오들희 2009-11-19 (목) 20:47 14년전 신고 주소
완전 바뀌셨네요~저도 정보 부탁드려요~
언제나찢제이 2009-11-19 (목) 21:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~~정보좀 부탁드려요~~
바이올렛로즈 2009-11-20 (금) 06:56 14년전 신고 주소
병원 정보좀 꼬옥 주세요 ^^
ㅅㅎㅎㄱ 2009-11-20 (금) 13:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 무턱은 보형물 넣으신건가요???
아야님 작성자 2009-11-20 (금) 14:26 14년전 신고 주소
날씨가 많이 풀렸죠?ㅋㅋㅋ 관심가져주신님들 모두 감사드립니다^^
예뻐지고싶어요♡ 2009-11-21 (토) 10:11 14년전 신고 주소
우와~~ 광대랑 턱 모두 잘 되신거 같아요!!!!
너무너무 부럽습니다 ㅠㅠ
저도 광대랑 턱 병원 ,비용,선생님,수술방법 정보좀 부탁드릴게요 >_<
부탁드립니다 >_
쭈빠쵸찌초 2009-11-23 (월) 03:20 14년전 신고 주소
정말 대박이예요!!!!! 제발 병원정보좀 주세영 ㅜㅜㅜㅜ
유코 2009-11-23 (월) 04:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..정말 잘됐네요^^
ㅇl쁜나♡ 2009-11-25 (수) 02:38 14년전 신고 주소
와~~정보부탁드려요~!!!
heedaa 2009-11-25 (수) 06:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 -_ㅜㅜㅜㅜ
isah 2009-11-25 (수) 13:38 14년전 신고 주소
우와ㅠ ㅠㅠㅠ 제발 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무이뻐지셨어요 세상살맛나시겠어요
동수는응가마려 2009-11-25 (수) 22:03 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무 귀여워요,, 아야 세달째..ㅋㅋㅋ
동수는응가마려 2009-11-25 (수) 22:04 14년전 신고 주소
저도 광대랑 턱 병원, 비용 쌤, 수술방법 등 정보좀 부탁드려요!!!!!!
gang 2009-11-26 (목) 13:32 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!ㅠ
안뇽늉늉 2009-11-26 (목) 23:24 14년전 신고 주소
와!너무예쁘세요!!ㅎㅎ정보좀주세요!!ㅎㅎ
ㄲㅑ 2009-11-27 (금) 00:41 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!ㅜㅜ
마술쇼 2009-11-27 (금) 01:45 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세요~~!! ㅜ
아야님 작성자 2009-11-27 (금) 19:59 14년전 신고 주소
님들 너무 감사합니다~~!!^^
rpejq 2009-11-28 (토) 01:36 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐여!!아야님 정보좀주세여!!ㅜ
베베르샤 2009-11-28 (토) 02:49 14년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요 ㅠ.ㅠ 저도 정보좀 주세요!
반스 2009-11-28 (토) 03:32 14년전 신고 주소
와정말 대박이뻐요!! 정보좀 부탁드려요~~
케로피 2009-11-28 (토) 12:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀...
준예 2009-11-28 (토) 15:05 14년전 신고 주소
다시 한번 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 예쁘세요..! > <* / 저는 사각 광대를 하려고 하는데 너무너무 걱정이 앞서요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지현 2009-11-29 (일) 14:20 14년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 알려주세요~~
사랑맘 2009-11-29 (일) 18:13 14년전 신고 주소
완전넘예쁘시당~병원과비용정보부탁드려요~꼭
송혜교님ㅋㅋ 2009-12-01 (화) 02:29 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~~
ssimhyo 2009-12-01 (화) 21:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
choko 2009-12-02 (수) 14:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
24161324sd 2009-12-03 (목) 09:01 14년전 신고 주소
저도정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
수피아 2009-12-03 (목) 20:59 14년전 신고 주소
저두 꼭꼭 부탁합니다 정보...^^!!
임찌★ 2009-12-03 (목) 22:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
뭥미&… 2009-12-04 (금) 03:41 14년전 신고 주소
정보부탁해요~^.^
작은꼬맹이 2009-12-04 (금) 17:08 14년전 신고 주소
정보부탁해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
jeisi920 2009-12-04 (금) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!! ㅜ.ㅜ
메롱ㅋ 2009-12-05 (토) 13:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 'ㅁ'!!
KeiKi! 2009-12-05 (토) 20:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
완전퀸카 2009-12-06 (일) 01:56 14년전 신고 주소
님 너무 이뻐지셨어요..정보 좀 부탁해요 ^^그리구 일상생활은 언제 부터 가능하셨는지도 궁금해요..
삼순양 2009-12-09 (수) 17:18 14년전 신고 주소
저도비용이랑정보좀부탁드려요
이뻐지는김양 2009-12-09 (수) 18:16 14년전 신고 주소
그냥 대박이네여
banila 2009-12-10 (목) 00:11 14년전 신고 주소
헉 대박~ 저도 비용과 병원 정보 부탁드려용~
인삼이좋아 2009-12-10 (목) 11:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
하이용 2009-12-10 (목) 17:34 14년전 신고 주소
저정보좀 부탁해ㅔ요 !!!
ahhamthree 2009-12-13 (일) 07:40 14년전 신고 주소
수술 한달앞두고 어디서 해야 할지 망설여 지네요 ㅜㅜ 정보 부탁드릴게요~
봉츄~ 2009-12-13 (일) 23:15 14년전 신고 주소
너무이쁘세요^^정보좀부탁드려요ㅠㅠ각각비용이랑어떻게 수술하셨는지..부탁드려요ㅠㅠ
코야코야내코야~ 2009-12-14 (월) 05:30 14년전 신고 주소
비용등등정보좀여 ㅠㅠ!
떳다지됴이 2009-12-15 (화) 10:22 14년전 신고 주소
완전 잘되셨ㅇ요~~ 정보 좀 주세요ㅠㅠ
갱2 2009-12-17 (목) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀주세여 !!!!! ㅜㅜ
♡엘리♡ 2009-12-18 (금) 00:41 14년전 신고 주소
완전 잘되신듯 ^^ 정보부탁드려요~~~
ㄲㅑ 2009-12-23 (수) 19:56 14년전 신고 주소
우와 너무예쁘세요!!!정보좀주세요*^^*
송애교♡ 2009-12-24 (목) 20:49 14년전 신고 주소
우왕,,저도광대해야하는데ㅠ 정보좀주세요>
라크스클라인 2009-12-26 (토) 05:25 14년전 신고 주소
정보좀 주셨으면 좋겠네요
mesil36 2010-01-01 (금) 10:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
률류 2010-01-01 (금) 18:01 14년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요..~~!
즈디 2010-01-01 (금) 19:22 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!잘되셨네요부럽습니다!
에헤~ 2010-01-01 (금) 20:05 14년전 신고 주소
너무 잘되신 거 같아요~ 저도 정보 좀 주세요 =)
사과나무 2010-01-02 (토) 01:06 14년전 신고 주소
와,,,, 너무 이뻐요! 정보 꼭꼭 부탁 드려요!
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 15:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~님 대박이에여~~^^
나비야 2010-01-07 (목) 00:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
콤콤 2010-01-07 (목) 01:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 저도 님처럼 예쁘고 싶어요
vbhds 2010-01-07 (목) 21:53 14년전 신고 주소
우와 부러워요 정말 부탁드릴께요 ㅠㅠ 가격이랑 원장님 이름두요 꼭꼭부탁드립니다 .. ㅠㅠㅠ
뷰티플걸 2010-01-08 (금) 10:37 14년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요
skssnfnd 2010-01-10 (일) 13:50 14년전 신고 주소
정보좀용
오은녕 2010-01-11 (월) 01:49 14년전 신고 주소
너무이쁘세요!저두정보부탁드려요ㅠㅠ!
진싀 2010-01-11 (월) 12:16 14년전 신고 주소
너무에뻐요퓨ㅠㅠ정보부탁드려욯ㅎㅎ!
jm 2010-01-12 (화) 09:54 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
hi