• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

어디를 해야할찌 참 어정쩡하고 난감한 얼굴 사진좀바주세요

흰이닝 2009-10-02 (금) 18:11 14년전 3128
제 얼굴이 광대뼈에 길고 그래요
그래서 양악을해야할찌 광대를해야할지
다해야할지...
아직 돈은 없지만 일년간 빡쌔게 모을라구요 ㅠㅠ
전체적으로얼굴진짜 크다는말 정말 마니들어요
맨날 남자들이 저보면 얼굴 진짜 크다~이래요 ㅠㅠ
(사진펑)
Translating

댓글 13건
흰이닝 작성자 2009-10-02 (금) 18:12 14년전 신고 주소
광대가 사십오도광대에여 ㅠㅠ옆광대
밥상찬년ⓥ 2009-10-02 (금) 22:03 14년전 신고 주소
지방이식하시고~ 고생할거 각오 하셨으면 광대하세요 ^^
미니서인영 2009-10-02 (금) 23:16 14년전 신고 주소
사진보ㅏ서는 그렇게잘모르겟는데 님보다 심한사람얼마나 만타구염 충분히 이쁘신데 얼굴살좀더 빠지면 갸름해서 얼굴작아보이실듯??^^
흰이닝 작성자 2009-10-02 (금) 23:32 14년전 신고 주소
저기에서 살빠짐 광대가 더 도드라져보이구여ㅠㅠ 줌마같단소리 마니들어여 나이는 23살인데...글구 정말 본사람에 대부분이 얼굴이 커보인다고그래요 ㅠㅠ
매력~~~ 2009-10-03 (토) 00:53 14년전 신고 주소
코하시면 얼굴이 정돈돼보일듯해요^^
얼굴커보이시는게 싫으시면 광대나 턱쪽을 해야하겠죠~
성형외과에 가보세염^^
이번이기회다 2009-10-03 (토) 13:46 14년전 신고 주소
광대. 무턱. 코. 정도 해 보세요.. 그래도 안되면 양악으로 가야죠. 전문가 소견이 젤 중요해요. 그냥 얼굴보면 딱 하라는 게 비슷비슷 하던데요. 하지 말란것도 비슷비슷해요. 전 우겨서 턱까지 하고 후회중이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당 2009-10-03 (토) 14:32 14년전 신고 주소
코랑 턱이랑 광대비대칭 조정하심 조을꺼같애요
ultramarin… 2009-10-03 (토) 18:55 14년전 신고 주소
지방이식만 하셔두 충분히 이뻐지실거같아요..
눈코턱9월에함 2009-10-03 (토) 20:02 14년전 신고 주소
코, 눈 이요 아이라인 두껍게 그리셧는데 쌍컵 좀더 크게 잡으시고
라인은 얅게 그리시면 눈이 훨이쁘실거에여
얼굴형은 이쁘세여 지방이식도 하세여 ㅋ
리쿵쿵 2009-10-03 (토) 22:06 14년전 신고 주소
광대는 잘모르겠어요; 얼굴형은 별로 손대실거 없어보이시는데요? 차라리 코를하시는게 어떠실지,,,
반나나나나 2009-10-04 (일) 01:36 14년전 신고 주소
눈밑에 볼륨이 없고 옆광대 때문에 커이니까 지방으로 앞에 꺼진부분 넣고 코하시면 이쁘겟어요 저도 님이랑 비슷한 얼굴형이었어요.ㅋㅋ
Mercury 2009-10-04 (일) 14:05 14년전 신고 주소
이쁘신데요 -_- 그리고 무슨 광대나 턱이에요.... ㅡㅡ 지금 괜찮아요 사진으로 저정도면 실제론 티도 안나요. 아주 예쁘세요 진심으로.....
Mercury 2009-10-04 (일) 14:06 14년전 신고 주소
사진이 웃는 얼굴이었따면 고칠데 없다고 했을거에요. 지금 좀 찡그리니까 그러는거죠
hi