• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

확실히 광대만 하니 턱이 죄금 거슬리더군요.

두 군데만!! 2005-12-17 (토) 02:27 18년전 11862

그래서 보톡스 맞았는데, 효과있어뵈나요?
광대 수술한지는 5개월됐어요
Translating

댓글 21건
두 군데만!! 작성자 2005-12-17 (토) 02:30 18년전 신고 주소
근데, 보톡스 턱 하고 나니 광대가 좀 있어뵈지 않나요? ㅠ
이뽀지자구~웅 2005-12-17 (토) 02:33 18년전 신고 주소
보톡스맞은신거예요?
효과 눈에 딱 보이는데요^^;;혹시 병원하고 가격 정보좀 주세용~~
두 군데만!! 작성자 2005-12-17 (토) 02:35 18년전 신고 주소
보톡스하는데는 많아요.. 아무데나 가서 하셔도 될걸요...
성형수술짜앙 2005-12-17 (토) 03:49 18년전 신고 주소
님 혹시 볼쳐짐 계신가요?? 볼처짐때문에 광대는 정말 고민된다는,,ㅠ
예쁜엄마 2005-12-17 (토) 09:22 18년전 신고 주소
변화를 잘 모르겠어요.원래님이 턱이 갸름해서 그런지 그닥 효과가 있어보이지는 않네요.보톡스 안맞으셔도 갸름해요.
지리산생녹차 2005-12-17 (토) 10:22 18년전 신고 주소
턱 갸름하시네요! 좋으시겠다...ㅠ_ㅠ 저도 머리 확 까고 다니고 싶어요~
투명바다 2005-12-17 (토) 10:29 18년전 신고 주소
밑에있는 전사진과 비교해보니 확실히 달라지셨네요,,,, 잘됐어요,
캬캬캬 2005-12-17 (토) 11:26 18년전 신고 주소
유*씨! 보톡스 효과 스스로 느낄 정도인가요? 사진으로는 잘 모르겠네요. 머리카락 더 넘기도 다녀도 넘 이쁘구만...^^ 실물이 훨씬 더 이쁜 유*씨~^^*
미샤샤샤 2005-12-17 (토) 15:10 18년전 신고 주소
오~님 광대 대박이에요!!!어디서 하셨어요??쪽지 좀..ㅠㅠ턱은 안하셔도 될 것 같은데요~
독한여편네 2005-12-17 (토) 16:16 18년전 신고 주소
오래간만에 뵙네여~ 우와~ 이뻐여~이뻐~
쪼아 2005-12-17 (토) 16:46 18년전 신고 주소
님 넘 예뻐요..광대 정보좀 주세요~~
밀가리 2005-12-17 (토) 18:43 18년전 신고 주소
정보좀주세여..쪽지보내주세여
야마모토 요시코 2005-12-17 (토) 22:43 18년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ광대가 쏙 들어가셨어요.
나비야 2005-12-18 (일) 20:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^ ^
하늘컴플렉스 2005-12-19 (월) 07:25 18년전 신고 주소
정보좀 주세요*^^*
아줌마 2005-12-19 (월) 09:05 18년전 신고 주소
보톡스 효과 있어여~!!! 턱두 갸름해 졌구 볼살이 없어진듯~,, 전에는 볼에 살이 통통했었는데,, 전에두 이뻤었여~!! ^^
ckdehdbrud 2005-12-19 (월) 12:30 18년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 정보좀주셍^_^
현이맘 2005-12-19 (월) 13:01 18년전 신고 주소
잘되었네요..병원정보좀..비용하고..귀옆절골도했나요? 쪽지주세여~
고마마 2005-12-20 (화) 21:23 18년전 신고 주소
정보간절히부탁~~!!@1ㅋㅋ
나현 2005-12-21 (수) 08:59 18년전 신고 주소
광대는 어디서 했는지...
예뻐요.. 쪽지주세요..
냥냥냥냥냥 2005-12-21 (수) 18:18 18년전 신고 주소
저두 광대 정보좀 ^^:;; 어떤방법으로 하셨나요>? 병원은요?? 볼살처짐 땜에 무지 걱정되는데; ㅠㅠ
hi