• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

프리미엄v-리프트 사진좀 봐주세요 >ㅁ<

서울아람 2009-10-01 (목) 19:39 14년전 6118

전 프리미엄v-리프트 시술받은지 2개월넘어 3개월로 슬슬 접어들려고 합니다.
사진 보시면 아시겠지만...수술전 수술후...
수술전 솔찍히 그나마 이쁜편에 속하는 사진으로도 올릴수 있었지만...
굳이 이쁘게 나온사진 ..올리기 싫어 정면으로 적나라게 찍은 사진으로 올렸습니다..
제 얼굴 이렇게 변했어요..
정말 수술 전사진 보기도 싫지만
다른 정보를 얻고자 하시는분에게 저 또한 정보를 드리고 싶어 올려봤습니다.
얼굴이 너무도 넙대대 하단것이 문제였거든요?!
뭘해도 좀 미련해 보인단 소리...심지어 저희 부모님한테까지 그런말 들었었답니다...
정말 너무 이뻐지고 싶은마음에 안면윤곽수술로 알아봤지만...
저에겐 그마난 여유가 있진 않았었죠...
수술할때 흉터 걱정..혹시 잘못되진 않을지..게다가 무섭기까지 했던것들......
사각턱부분 만이 아닌 밑턱 라인도 수술 받고 싶어지더라구요
그 수술비 감당도 안됐지만 다행이 v리프트 시술 받고
처진 볼살도 잡혀지고 턱살이나 사각턱..눈매도 눈꼬리가 살짝 up되었거든요?
그랬더니..시간이 흘러흘러 요렇게 변화되었네요...
제가 봐도 많이 이뻐진것...같은데...........
시술 받고 6주간은 입을 크게 벌린다거나 하품을 크게 하면 안되는것...
얼굴에 피부에 자극주지 않도록 세안하거나 화장할때 조심할것..
그 이외에는 일상생활에 지장없었던듯 해요. 물론 5일간은 실이 들어가고 나간자리가
살짝 붓고..멍도 좀 들고...제가 남들보다 멍이 잘 드는편이거든요?
뭐 눈에 띄지 않는다고 했지만..당사자는 그런것 하나하나 신경이 쓰일수밖에 없잖아요?!
그래도 수술하고 3일 이후부터 일상생활은 똑같이 했었구요.
단지 6주간은 조심하라는것..항상 상기시키며 조심조심^^ 6주 지나서도 조심하게 되더라구요
그리고 어느샌가 편해졌구요. 지금은 저에 살과 근육이 되어진거 같아요.
아무튼 효과 톡톡히 보게 된것 같네요!!후훗^ㅁ^

Translating

190,776
150,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 204건
졸라리요 2009-10-01 (목) 20:05 14년전 신고 주소
헉 진짜 고급스럽고 세련돼보여요 ㅜㅜ
이힝예뻐질래♡ 2009-10-01 (목) 20:20 14년전 신고 주소
너무이쁘시다는+ㅁ+ 정보 부탁드릴께요~
소소랑 2009-10-01 (목) 21:05 14년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘신데다 처진 살이 없으셔서 그런지...비포에프터 차이를 확실히 모르겠어요^^:
미소공주♡ 2009-10-01 (목) 21:06 14년전 신고 주소
깍으신거에요 ? 프리미엄 브이가뭐에요 >저도정보좀주세요..사진넘이쁘네요 ㅠㅠ
안뇽안뇽하이하이 2009-10-01 (목) 21:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
겨미 2009-10-01 (목) 21:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
배해성 2009-10-01 (목) 22:18 14년전 신고 주소
헉... 저도 어떤건지 궁금하네요 너무너무 이쁘셔여!!!! 정보좀주세요!! 가격이나 병원등이여` ^^
초록우산 2009-10-01 (목) 23:14 14년전 신고 주소
와우~ 정보 좀 주세요
겐조88 2009-10-01 (목) 23:33 14년전 신고 주소
우와 완전 다른 사람같아여 ㅎㅎㅎ 성공하셨네염 정보좀 주세용^^
양양일까 2009-10-01 (목) 23:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
와우 정보좀꼭좀부탁드려요^^
으늉 2009-10-01 (목) 23:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 v-리프트 시술이 어떤건지 저도 궁금하네요 ㅠ
귀족하고파 2009-10-02 (금) 00:36 14년전 신고 주소
완전 초절정으로 예쁘세요....님... 완전 축하드려요... 정보좀 부탁드릴게요...부러벙...
박규 2009-10-02 (금) 00:51 14년전 신고 주소
헐 진심이쁨.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
딸보 2009-10-02 (금) 01:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
사금파리 2009-10-02 (금) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요,,꼭이요^^
진쥬진쥬진쥬 2009-10-02 (금) 06:12 14년전 신고 주소
대박이예욤~~~~와~정보꼭주세욤ㅠㅠ
진짜왕눈이 2009-10-02 (금) 07:17 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 정말 예뻐지셨네요
에리엘* 2009-10-02 (금) 07:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
손 예진 2009-10-02 (금) 08:51 14년전 신고 주소
정보주세요~이뻐요
olsen 2009-10-02 (금) 09:07 14년전 신고 주소
살을 당겨서 꼬매는건가요?-_- 나중에 다시 쳐지지 않을까요?
자유러운영혼 2009-10-02 (금) 12:50 14년전 신고 주소
저도 정버꼭좀부탁드려요 ^^
흰이닝 2009-10-02 (금) 13:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뽀질테야 2009-10-02 (금) 13:28 14년전 신고 주소
정말 이뻐요~자세한 정보 부탁드려요^^실로 당기는것만 하신건가요?
성혜 2009-10-02 (금) 13:30 14년전 신고 주소
정보주세요 ^ ^
신시 2009-10-02 (금) 15:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
gudrnr 2009-10-02 (금) 15:41 14년전 신고 주소
우와도대체..어떤시술이길래 정보좀 부탁드려요
생얼 2009-10-02 (금) 16:09 14년전 신고 주소
이뽀요 저도 정보좀 주세요~~
보라 2009-10-02 (금) 16:43 14년전 신고 주소
왓! 정보좀 주세요 ㅋㅋ
려혀이혀 2009-10-02 (금) 22:36 14년전 신고 주소
정보주세요
삐까뻔쩍 2009-10-03 (토) 00:55 14년전 신고 주소
우와~정말 저한테 꼭 필요한거같아요ㅠ 정보부탁드려요
성형미인아닌성형인 2009-10-03 (토) 00:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요 정마루ㅠㅋ
눈했어연 2009-10-03 (토) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요
콜라쟁이 2009-10-03 (토) 04:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
에데히 2009-10-03 (토) 10:59 14년전 신고 주소
이뻐요~! 저도정보좀주세요ㅜㅜ!
새미 2009-10-03 (토) 11:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~
아어때 2009-10-03 (토) 12:49 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
아어때 2009-10-03 (토) 12:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~~
이번이기회다 2009-10-03 (토) 14:00 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 전 붓기인진 아직 잘 모르는데.. 님하고 상황은 약간 다른 감이 있네용..;;
햄♪ 2009-10-03 (토) 14:39 14년전 신고 주소
대박이에요 ㅋㅋ 완전 잘되셨어요 ~ 저도 정보 좀 ㅠ
날위한사랑 2009-10-03 (토) 18:00 14년전 신고 주소
비용이랑 정보쫌 주세용
ultramarin… 2009-10-03 (토) 18:56 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저두 정보좀..부탁드릴께요..
키위공주 2009-10-03 (토) 20:56 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...^^
완전이뻐졌다! 2009-10-03 (토) 22:18 14년전 신고 주소
님 후 사진도 정면으로 보고파요~ 사실 저도 리프트 생각하고있어서요 ..정보 부탁 드려용
드링크미 2009-10-03 (토) 23:56 14년전 신고 주소
정보랑 비용좀쪽지부탁드릴께여^^
매인공쥬 2009-10-04 (일) 00:38 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~~정보좀부탁드릴께요^-^
4948you 2009-10-04 (일) 05:54 14년전 신고 주소
얼굴형이 넘 이뽀졌어요
러러러러러 2009-10-04 (일) 15:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
이리나 2009-10-04 (일) 15:22 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ~
missu 2009-10-04 (일) 17:40 14년전 신고 주소
님 저도 정보부탁이여
햄톨2 2009-10-04 (일) 20:56 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 주세요 ㅜㅜ
김얼꽝 2009-10-04 (일) 23:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
하자하자아자 2009-10-04 (일) 23:11 14년전 신고 주소
정보좀 ^ ^* 주세요
삐까뻔쩍 2009-10-04 (일) 23:53 14년전 신고 주소
정보주세요~
kimmi 2009-10-04 (일) 23:57 14년전 신고 주소
진짜잘되셨다 ㅋㅋㅋ정보좀주세요 ^^
고치고싶앙 2009-10-05 (월) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
kimi777 2009-10-05 (월) 01:16 14년전 신고 주소
정말 v라인 확실히 되셨네요~ 완전 부러워요~
저두 요번에 할려고 알아보는데 정보 좀 주세여^^
킴규종 2009-10-05 (월) 01:47 14년전 신고 주소
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 얼굴형 이뻐지셨어요>) 저도 정보좀 주세용 ^^
러블리천 2009-10-05 (월) 02:20 14년전 신고 주소
우와................황정음같으세요ㅠㅠㅠ저도병원이랑비용정보좀주세요ㅠㅠ
난섹시해 2009-10-05 (월) 05:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
명품공쭈 2009-10-05 (월) 11:14 14년전 신고 주소
와대박!!! 저도 턱떄매 고민인데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니당!!!
미련곰탱이 2009-10-05 (월) 12:17 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~!!
파티 2009-10-05 (월) 14:17 14년전 신고 주소
리프트 수술이 먼가요??????궁금하당 ,,
간지걸 2009-10-05 (월) 15:30 14년전 신고 주소
오~~~ 효과가 좋으네요. 저도 알아보고있는중인데 정보좀 부탁드릴게요~
햄톨2 2009-10-05 (월) 17:25 14년전 신고 주소
저두 리프트수술에 대해 궁굼한데 수술정보좀 주세요 ㅜㅜ
지징구ㅡ 2009-10-05 (월) 18:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
dmswaso 2009-10-05 (월) 19:34 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!!!!! ㅠㅠ
서울아람 작성자 2009-10-05 (월) 20:32 14년전 신고 주소
관심가져 주셔서 감사해요...ㅎㅎ쪽지보내드렸어여
naturalis_… 2009-10-05 (월) 20:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요. ~~~~~~~!!!
니가먼데 2009-10-05 (월) 20:37 14년전 신고 주소
수술후 사진이 얼굴을 넘 수그리고 찍어서 정확한 비교하기가 힘드네요..
이왕이면 정면으로 찍은걸 올려주시징...태클은 아니고요..
왠지 사진에서 황정음 필이나시네요..
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-10-05 (월) 21:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
공부하자 2009-10-05 (월) 23:45 14년전 신고 주소
v 리프트 시술이 먼가요? 정보좀주세요
노블레스 238 2009-10-06 (화) 04:07 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~완전 수술 잘되신것 같아요
2009-10-06 (화) 08:01 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요~ 요렇게만 된다면야 저도 꼭하고싶네요~정보부탁드려요~
쵸이♬ 2009-10-06 (화) 11:19 14년전 신고 주소
밑에사진 황정음같아용 너무이쁘세요 ㅠㅠ저도 정보좀주세용ㅜㅜ
박여신님 2009-10-06 (화) 20:39 14년전 신고 주소
진짜 황정음보여요!!!!! 너무 이쁘게 잘되셧다 ㅠㅠ 저도 생각하고잇는데 정보좀 공유해주세용!!! 쪽지 부탁드려용!!
서울아람 작성자 2009-10-06 (화) 21:34 14년전 신고 주소
황정음....ㅋㅋ 사운드 이즈 굿이네엿 감사해요
동그리19 2009-10-07 (수) 01:17 14년전 신고 주소
효과 진짜 좋네요!! 정보부탁드려요 ㅠㅠ!
김지혜 2009-10-07 (수) 01:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. !1
체리샴푸 2009-10-07 (수) 01:42 14년전 신고 주소
우와~ 프리미엄v 리프트 어떠한 시술인지 처음 들어보는데 정보좀 주세요~~
zgzz 2009-10-07 (수) 07:11 14년전 신고 주소
우와~~ 정보좀주세요~ㅠㅠ!!!
SKSMSDMSWN 2009-10-07 (수) 08:05 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!!
서울아람 작성자 2009-10-07 (수) 20:52 14년전 신고 주소
보내드렸답니다.
박몽키 2009-10-07 (수) 23:10 14년전 신고 주소
우아 어떤시술이길래 이런결과가!! 정보부탁드려요
4948you 2009-10-07 (수) 23:16 14년전 신고 주소
시술후사진이 박민영같아요^^
허효리 2009-10-08 (목) 05:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
2009-10-08 (목) 06:30 14년전 신고 주소
어떤시술이죠?저도정보좀주세용~~~~~
하힛 2009-10-08 (목) 15:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
rush999 2009-10-08 (목) 21:06 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
지금도이뻐여 2009-10-08 (목) 21:51 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
연서 2009-10-08 (목) 23:01 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 정보 부탁드려요!
볼살턱살빼고v라인 2009-10-09 (금) 03:15 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 오래 지속되기만 하면 대박이네요. 병원이랑 수술하신 선생님 성함 좀 부탁드려요
누리우리 2009-10-09 (금) 09:01 14년전 신고 주소
어디서하셨어요??? 저도 꼭 정보 좀 주세요
서울아람 작성자 2009-10-09 (금) 09:26 14년전 신고 주소
보내드렸어요
보라 ♡ 2009-10-09 (금) 10:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
유리동생될래♡ 2009-10-09 (금) 11:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게요 ^^
je1234 2009-10-09 (금) 16:43 14년전 신고 주소
우왕 완전 이뻐지셧어여~~!! 근데 v리프트 수술이 뭔가여?ㅠㅠ 정보좀 주세여~!!
2009-10-09 (금) 23:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드랴요~~~~~~~~~
만인의연인 2009-10-10 (토) 03:00 14년전 신고 주소
전에도 예쁘신편이었네요 ^^ 근데 더 예뻐지셨어요!!ㅋㅋㅋ 정보좀부탁드려요
Heon 2009-10-10 (토) 03:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ v리프트 수술이 뭔지도 궁금하네요
슬슬 2009-10-10 (토) 03:26 14년전 신고 주소
어떤 시술인가요! 너무 달라지셨어요 정보 부탁해요!
롤라인 2009-10-10 (토) 04:00 14년전 신고 주소
v리프트 수술이 뭐죠? 저도 정보 부탁드려요~~~!!
뽀샤뽀샤 2009-10-10 (토) 08:23 14년전 신고 주소
새로운 수술인가요... 정보부탁드려요
졍ㅇl 2009-10-10 (토) 13:36 14년전 신고 주소
저도정보줌주세요~~~^^
롤링 2009-10-10 (토) 13:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 꼭이요!!
문추리 2009-10-10 (토) 13:55 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤~~^
이뻐질거야!! 2009-10-10 (토) 14:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!^^
병신공주 2009-10-10 (토) 14:21 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려용~
병신공주 2009-10-10 (토) 14:21 14년전 신고 주소
정보좀 꼭222
tjffhrck 2009-10-10 (토) 15:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
서울아람 작성자 2009-10-10 (토) 15:24 14년전 신고 주소
정보 보내드렸습니당
VORTEX 2009-10-10 (토) 16:41 14년전 신고 주소
우와 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요. 저도 얼굴이 영 밋밋해서요
똘똘이3형제 2009-10-10 (토) 17:30 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요..ㅜㅜ넘이뻐요
byeub 2009-10-10 (토) 18:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
썬코 2009-10-10 (토) 19:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려여!!!
쥬니쥬 2009-10-11 (일) 04:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~^^
미정이 2009-10-11 (일) 14:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
tnrudbs 2009-10-11 (일) 16:42 14년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 정보부탁해요
sun_shine 2009-10-11 (일) 18:22 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여!!
꽃순이꽃 2009-10-11 (일) 18:50 14년전 신고 주소
v리프트가 모예용?안 깍아도 대는건가용??궁금해요 ㅠㅠ
어디서 하셧는지 정확한 정보 부탁 드려요.~
스카이 2009-10-11 (일) 20:49 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
푸링이 2009-10-11 (일) 22:57 14년전 신고 주소
정보공유좀 해주세욤 비용이나 병원정보요 ㅜ.ㅜ
원이2222222 2009-10-12 (월) 04:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
줄리 2009-10-12 (월) 07:44 14년전 신고 주소
아니 이건또 뭔 수술입니까? 완전 부럽 정보를~
양옹냐옹 2009-10-12 (월) 07:51 14년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요 ! 이뻐요 ~
서울아람 작성자 2009-10-12 (월) 09:56 14년전 신고 주소
정보보내드렸어욧
만월 2009-10-12 (월) 17:19 14년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요!!
shR 2009-10-12 (월) 21:32 14년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁드려요~
리리민 2009-10-13 (화) 02:36 14년전 신고 주소
정보주세요~~
이쁘세여..
dnstneoxhd 2009-10-13 (화) 02:44 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니다.
아오내가za 2009-10-13 (화) 07:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
서울아람 작성자 2009-10-13 (화) 09:13 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어욧
하얀피뽀 2009-10-13 (화) 12:52 14년전 신고 주소
정보주세요
tnwls00 2009-10-13 (화) 12:56 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려욨ㅆ
입픈콧날 2009-10-13 (화) 16:06 14년전 신고 주소
정보좀주세용
서울아람 작성자 2009-10-13 (화) 18:57 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어욧
이번엔 성공해야지!… 2009-10-13 (화) 19:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
자연스럽게111 2009-10-14 (수) 01:39 14년전 신고 주소
저 완전 초보라;; 이거 무슨수술인거예여? 비용은?ㅋ
스타일난다 2009-10-14 (수) 12:06 14년전 신고 주소
프리미엄 v리프트 이건 생소한데 모예여? 정보좀 주세여~
알로하hi 2009-10-14 (수) 13:43 14년전 신고 주소
완전 대박이시네요... 저도 정보좀 주세요^^
zerobase 2009-10-14 (수) 18:36 14년전 신고 주소
V리프트가 뭔가요? 얼굴 처짐 고치는 수술인가요?
오뎅 2009-10-14 (수) 20:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 꾸벅꾸벅
피팅 2009-10-14 (수) 21:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
서울아람 작성자 2009-10-14 (수) 21:24 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요...
수연공쥬 2009-10-15 (목) 03:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎ
rhgm00 2009-10-15 (목) 10:11 14년전 신고 주소
님 넘넘 잘됐어요
정보부탁이요
하하뽕 2009-10-15 (목) 13:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 비용이랑 병원이랑 그런거요 님 너무 이뻐요
이뻐질래!!!!!!… 2009-10-15 (목) 14:14 14년전 신고 주소
저도정보주세요^^
할까말까 2009-10-15 (목) 14:44 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 어떤시술인지 ^^
lee진아 2009-10-15 (목) 16:58 14년전 신고 주소
뒷 배경이 병원이네요.. 나도 정보 받고 갔었는데.. 원장님이 비전문의 이시더라고요,,, 비전문의한테 해서 만약 수술잘못되면 보상받을 방법도 없다는데...
그리고 병원에서 전후사진 보니깐 저렇지도 않던데;; 너무 사진작업(?)하시는거 아닌가요? ㅎ 저거 하얗게 지운사이에 병원 상담받았던 갈색 배경보여서 너무 웃기네요 ㅎㅎ 후기진 정면으로 찍어서 올려주세요! 병원에서 찍은거와 각도좀 똑같게요! 그래야 판단이되죠?? [__report__]1
lee진아 2009-10-15 (목) 17:00 14년전 신고 주소
뒷 배경이 병원이네요.. 나도 정보 받고 갔었는데.. 원장님이 비전문의 이시더라고요,,, 비전문의한테 해서 만약 수술잘못되면 보상받을 방법도 없다는데...
그리고 병원에서 전후사진 보니깐 저렇지도 않던데;;너무 사진작업(?)하시는거 아닌가요? ㅎ 저거 하얗게 지운사이에 병원 상담받았던 갈색 배경보여서 너무 웃기네요 ㅎㅎ 후사진 정면으로 찍어서 올려주세요! 병원에서 찍은거와 각도좀 똑같게요! 그래야 판단이되죠??
lee진아 2009-10-15 (목) 17:00 14년전 신고 주소
그리고 병원에서 전후사진 보니깐 저렇지도 않던데;;너무 사진작업(?)하시는거 아닌가요? ㅎ 저거 하얗게 지운사이에 병원 상담받았던 갈색 배경보여서 너무 웃기네요 ㅎㅎ 후사진 정면으로 찍어서 올려주세요! 병원에서 찍은거와 각도좀 똑같게요! ..그래야 판단이되죠??
lee진아 2009-10-15 (목) 17:01 14년전 신고 주소
그리고 병원에서 전후사진 보니깐 저렇지도 않던데;;너무 사진작업(?)하시는거 아닌가요? ㅎ 저거 하얗게 지운사이에 병원 상담받았던 ...갈색 배경보여서 너무 웃기네요 ㅎㅎ 후사진 정면으로 찍어서 올려주세요! 병원에서 찍은거와 각도좀 똑같게요! 그래야 판단이되죠??
lee진아 2009-10-15 (목) 17:01 14년전 신고 주소
그리고 병원에서 전후사진 보니깐 저렇지도 않던데;;너무 사진작업(?)하시는거 ..아닌가요? ㅎ 저거 하얗게 지운사이에 병원 상담받았던 갈색 배경보여서 너무 웃기네요 ㅎㅎ 후사진 정면으로 찍어서 올려주세요! 병원에서 찍은거와 각도좀 똑같게요! 그래야 판단이되죠??
서울아람 작성자 2009-10-15 (목) 20:18 14년전 신고 주소
2탄기대해주세요 진아님 정면으로 올려드릴게요 ^^그리고쪽지보내드렸답니다. 관심가져주셔서 감사해욧~^^ㅋ
♡KANO♡ 2009-10-15 (목) 22:10 14년전 신고 주소
진짜 밑에 사진 연예인 같아요..ㅈㅔ발 정보 부탁 드립니다..ㅜ_ㅜ
clorox 2009-10-15 (목) 22:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
lee진아 2009-10-16 (금) 12:34 14년전 신고 주소
웬 쪽지? 아무것도 안왔는데요? 아무래도 이거 병원에서 ㅈㄹ 짓 하는것같음[__report__]1
서울아람 작성자 2009-10-16 (금) 20:09 14년전 신고 주소
진아님에게는 쪽지보낸거 없는데^^ 보낼게 없는데욧? 기다리신건 아니죠??ㅋ
KANO님 clorox님 쪽지보내드렸어요 ㅎ
ㄴH곰인형 2009-10-17 (토) 02:05 14년전 신고 주소
연예인같아요 ~ 진심이뻐요 ~
저도 자세한설명과 병원정보좀주세요 ~
서울아람 작성자 2009-10-17 (토) 12:32 14년전 신고 주소
ㄴㅐ곰인형님 쪽지보내드렸어요
진아님 신고받으셨네요 그래도 욕은 삼가바랍니다. 성예사 질 떨어트리지 마시고...
유ㄴㅏy 2009-10-17 (토) 21:25 14년전 신고 주소
뭔가 세련된 이미지로 변하셨네요 ~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
얀별 2009-10-17 (토) 22:33 14년전 신고 주소
추카 하고요 귀찮더라도 정보좀 꼭주세요...
서울아람 작성자 2009-10-17 (토) 23:46 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
깜장컹 2009-10-18 (일) 21:49 14년전 신고 주소
저도 얼굴이 넘쩍해서 그런데 무턱수술은 무섭고 정보점 부탁합니다.
호호호호ᖐ… 2009-10-19 (월) 11:59 14년전 신고 주소
정보꼭좀여 꼭! 저도 지금 안면윤곽이하고싶은데 돈이부족해서 ㅠㅠ
볼텍 2009-10-19 (월) 17:25 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 가격이랑 하고나서 바로 일상생활가능하는지..어디병원인지 알려주세요^^
서울아람 작성자 2009-10-19 (월) 18:21 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
메리케이 2009-10-20 (화) 18:24 14년전 신고 주소
판리프트와 프리미엄v리프트 중 어떤게 좋은건가요? 정보좀 부탁드려요
voilet 2009-10-23 (금) 08:01 14년전 신고 주소
저두 정보주세요~
서울아람 작성자 2009-10-23 (금) 09:35 14년전 신고 주소
보내드렷어요
밍씨 2009-10-23 (금) 11:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
서울아람 작성자 2009-10-24 (토) 00:41 14년전 신고 주소
보내드렸어요
미우짱 2009-10-24 (토) 07:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
서울아람 작성자 2009-10-24 (토) 15:19 14년전 신고 주소
미우님 보내드렸어요...
이공주 2009-10-24 (토) 19:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅎㅎ
아직멀었어 2009-10-25 (일) 00:23 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요.,ㅎㅎ 예쁘시네용,ㅎㅎ
gkgkgk_ 2009-10-25 (일) 22:13 14년전 신고 주소
어떤 방법으로 수술 받으셨는지.. 정보 부탁드려요 ^^
여니롱 2009-10-26 (월) 15:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
이지♡ 2009-10-27 (화) 03:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ ㅎ
서울아람 작성자 2009-10-27 (화) 13:09 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다.
celina 2009-10-29 (목) 23:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
너무 이쁘시네요.축하드려요~
syr0109 2009-10-30 (금) 00:10 14년전 신고 주소
정말정말 부러워요... 너무 예쁘시다 ㅠㅠ 저두 정보좀 주세요
서울아람 작성자 2009-10-30 (금) 19:20 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
고민만5년째 2009-10-30 (금) 23:45 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~~
oasis12 2009-11-01 (일) 15:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
샤리★ 2009-11-04 (수) 19:42 14년전 신고 주소
정보주세요
민국이 2009-11-04 (수) 23:23 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~~
하이용 2009-11-06 (금) 11:03 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 !!!
서울아람 작성자 2009-11-07 (토) 10:40 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다.
이뻐지고싶다! 2009-11-07 (토) 13:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
봉츄~ 2009-11-07 (토) 23:33 14년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요ㅠㅠ비용이랑정보좀부탁드려요^^
성형하고팡 2009-11-09 (월) 03:53 14년전 신고 주소
저두 정보좀..이거 어떤수술인지.. ㅠㅠ
에치오 2009-11-11 (수) 00:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ!! 병원이름이요
gwlswls 2009-11-11 (수) 01:34 14년전 신고 주소
동일인물이세요? ;;
댕댕댕 2009-11-11 (수) 09:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려요...브이리프트라는게 뭔지도 궁금하네요^^
여자갑부 2009-11-11 (수) 12:28 14년전 신고 주소
여기 병원정보 어느게 진짜인지 어느게 가짜인지 알수가 없군요 헷갈려요
서울아람 작성자 2009-11-13 (금) 14:29 14년전 신고 주소
무슨이야기이신가요?? 제가보낸거 말고 다른쪽지가 오는건가요???
최고미녀될래효 2009-11-17 (화) 04:53 14년전 신고 주소
진짜 황정음 같애요 너무 이쁘시다 ㅠ 정보좀 부탁드려요 ^^
서울아람 작성자 2009-11-17 (화) 10:33 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
언제나찢제이 2009-11-20 (금) 16:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜이쁘세요~저두저두 정보 부탁드릴게요~~~~
서울아람 작성자 2009-11-20 (금) 19:45 14년전 신고 주소
감사해요...이쁘다고 해주셔서요
미인 2009-11-22 (일) 02:07 14년전 신고 주소
리프트가 뭔가요~~ 예쁘게 잘되셨어요~~ 정보부탁드려요^^
하고만다~! 2009-11-22 (일) 18:02 14년전 신고 주소
이뻐용^^ 정보부탁드려용^^**
밍맹맹 2009-12-26 (토) 22:43 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요.. 제발 정보좀 부탁드려요
hi