• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

전후 아래서 본 사진입니다..수술전 사진을 찾았어요

두 군데만!! 2005-12-17 (토) 02:13 18년전 8948
옛날사진을 찾았어요...

Translating

114,976
345,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
두 군데만!! 작성자 2005-12-17 (토) 02:13 18년전 신고 주소
전 몰랐는데, 지금 보니 눈썹뼈를 깎아주신거 갘네요.
야마모토 요시코 2005-12-17 (토) 02:18 18년전 신고 주소
와 인상이 부드러워졌어요 .. 부러워요..
구어바 2005-12-17 (토) 02:20 18년전 신고 주소
이거 무슨 수술 한거죠??수술전 사진보니깐 저랑 똑같아요. 진짜 부럽다.ㅠㅠ
두 군데만!! 작성자 2005-12-17 (토) 02:28 18년전 신고 주소
눈썹뼈 달라졌나요>?
두 군데만!! 작성자 2005-12-17 (토) 02:29 18년전 신고 주소
글고 광대수술한거에요...광대만요...
gwen 2005-12-17 (토) 03:43 18년전 신고 주소
강츄~ 원츄~추카.....^^
수술전은 저를 보는듯~ㅠㅜ
사만다 2005-12-17 (토) 03:59 18년전 신고 주소
눈썹뼈 달라진거같아요~ 굴곡이 없자나요-
두 군데만!! 작성자 2005-12-17 (토) 04:02 18년전 신고 주소
그쳐? 예전사진을 보다가 다르다는걸 알았네요... 아직까지 눈썹뼈를 깎았는지 몰랐음...
예쁜엄마 2005-12-17 (토) 09:26 18년전 신고 주소
오~눈썹뼈 달라지셨다!광대도 많이 좋아지시구요.좋아좋아~~~
캬캬캬 2005-12-17 (토) 11:28 18년전 신고 주소
그렇군요...눈썹뼈 깍으셨네요. 표시나는데요^^. 와, 정말 많이 달라졌어요.^^ 나도 수술전과 별로 달라진 거 없다 생각했는데, 전사진과 비교해보니....컥........전사진 광대 진짜 심하더구만요.... 나도 수술전 사진과 비교해서 한번 올려보려구요... 나중에^^
랄라 2005-12-17 (토) 17:40 18년전 신고 주소
넘 예쁘게 나오셨어요.볼쳐짐도 없어보이구.나이가 20대이신가봐요.수술하신보람있으시겠어요.^^추카~
실비아 2005-12-18 (일) 19:19 18년전 신고 주소
인상마니 부드러워 지셨네요..혹,,지방이식두 하셨나요??
아줌마 2005-12-19 (월) 09:04 18년전 신고 주소
아무리 봐두 수술 잘 됐따,,^^ 사진 보는 순간,, 앗~ 눈썹뼈,, 했는데, 정말 깎아주셨나 봐여~...광대 못지 않게 눈썹뼈두 고민이였거든여,,~
미연짱 2005-12-19 (월) 13:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^^
미인되고파 2005-12-19 (월) 16:24 18년전 신고 주소
엥?설마 눈썹뼈도 깍아주셨을라고요..깍으셨다면 얘기해주신게 당연할텐데..
칸타타 2005-12-21 (수) 11:40 18년전 신고 주소
님처럼만 되면 좋겠다 ㅠㅠ@@
이뻐지고파 2005-12-22 (목) 15:27 18년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요ㅠ 쪽지 보냈었는데ㅠ
백남준 2005-12-23 (금) 12:36 18년전 신고 주소
어머 너무 잘 되셨다... 정보좀 주세요~
★신데렐라★ 2005-12-23 (금) 15:31 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi