• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

자가지방 이식 후기입니다~~!

으힛 2009-09-24 (목) 22:16 14년전 4732

갑자기 살이빠지면서 볼살까지 쏙빠져버리고
사람들만날때마다 어디 아파보인다고 살좀쪄야겠다는
말만 듣고 스트레스 엄청받다가 지방이식이라는걸
알게되서 어렵사리 고민끝에 하게됐는데요
전 회사때문에 사정상 오래쉴수도 없구 너무말라서(163/40kg- _-)지방이식이 불가능할꺼같아서 필러를 알아봤었는데 가격이 너무쎄고 영구가 아닌지라 혼자 지식검색 같은거 보구 여기저기 기웃거리다가
조금씩 5차에 나눠서 해준다는 병원을 알게되서 상담받고 여자는 말라도 기본적인 지방이 있어서 가능하다고 해서 바로 수술날짜 예약하고 시술받았어요
수술같은걸 한번도 해본적이 없었어서 처음엔 두려움이 컸는데 1차때 허벅지 멍이랑좀많이 아픈거말고는 다괜찮았어요 전 1차랑 2차때 말고 3차때부터는수술받고 하루쉬고 바로 출근했어요
수술전에는 사진찍는것도 엄청싫어하고 스트레스가 너무 심해서 대인기피증같은것도 있었는데 지금은 오히려반대가 됬네요 스트레스를 안받아서 그런지 살도 찌고ㅋ
저처럼 말라서 지방이식고려하시는분들 한테 제후기가 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요~

Translating

2,267,803
354,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
율비 2009-09-24 (목) 23:10 14년전 신고 주소
저랑 비슷하시네염 ~~갑자기 살빠져서 완전 보기싫은데 ㅜㅜ 저도 정보부탁합니다 ~!!꼭이여 ㅜ
자유러운영혼 2009-09-24 (목) 23:45 14년전 신고 주소
저도 지금지방이식할려구 그러는데 정보좀꼭부탁해요^^
칙콕 2009-09-25 (금) 00:34 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 ~ 어디서하셨어요 !?
wangcaca 2009-09-25 (금) 01:53 14년전 신고 주소
와...자연스럽게 잘됐다.. 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
으늉 2009-09-25 (금) 08:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
감럭키 2009-09-25 (금) 10:34 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-09-25 (금) 10:56 14년전 신고 주소
우와.. 저도 정보 부탁드려영.. ^^
생얼 2009-09-25 (금) 11:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
믹키마우스 2009-09-25 (금) 14:14 14년전 신고 주소
우와...효과짱이에요.. 원래 옆광대없는건가요? 수술전엔 볼살이 넘없으셔서 그래보이는지..이미지좋아지셨어요~~!
안되겠니 2009-09-25 (금) 14:41 14년전 신고 주소
정보부타드려요~~
재빵 2009-09-25 (금) 16:16 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저두 회사때문에 조금씩 해야할거 같은데ㅠㅠ 저두 광대는 있는데 볼살이 없어서 거울볼때마다 슬퍼요 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
데즈카 2009-09-25 (금) 16:45 14년전 신고 주소
우와~~님 정말 잘 되셨어요..페이스 라인이 장난이 아닌데요?
정보 좀 부탁 드릴게요~~꼭이요~~
데즈카 2009-09-25 (금) 16:46 14년전 신고 주소
참..보톡스도 같이 하신 건가요?
쪼지공주 2009-09-25 (금) 17:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^*
주짱 2009-09-25 (금) 17:49 14년전 신고 주소
저도 볼살때문에 고민인데..ㅠㅠ 너무 이뻐지셨어요.정보좀부탁드려요!
비상구 2009-09-25 (금) 18:12 14년전 신고 주소
정말 영~해지신 것 같네요~^^ 정보좀 부탁드릴게요..ㅎㅎㅎ
하얀피뽀 2009-09-25 (금) 18:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ
missu 2009-09-25 (금) 18:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이염
영미 2009-09-25 (금) 19:01 14년전 신고 주소
정보요 정보좀 꼭 부탁이염
핑쎌 2009-09-25 (금) 19:20 14년전 신고 주소
정보좀요^^
지영짱 2009-09-25 (금) 20:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
야시콩 2009-09-25 (금) 22:04 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세욤~~
삐까뻔쩍 2009-09-25 (금) 23:02 14년전 신고 주소
정보주세요~정말 이뻐지셨어요
ㅎㅎ
qwioivskjj… 2009-09-26 (토) 00:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
박규 2009-09-26 (토) 00:43 14년전 신고 주소
대박ㅠ.ㅠ 이건뭐.. 뼈깎는 수술이 무색할 정도네요.. 정말 효과 보신듯!! 저두 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코대박 2009-09-26 (토) 14:56 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
루릴루룰루 2009-09-26 (토) 19:38 14년전 신고 주소
님 어디서 하신지 알거같은데. 님 금요일에하시고 월요일에 출근하신거세요?? 저도 직딩인데 ㅠㅠ 사람들이 뭐했냐고 물어보고 알아보지않나요??붓기나 부어서 표정어색한거 등등ㅜㅜ궁금해요~~ 답변좀 부탁드릴게요~~
탐미주의 2009-09-26 (토) 19:42 14년전 신고 주소
오오~ 마지막 사진 볼살 원츄!!
아잉, 2009-09-26 (토) 22:57 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
지겨워이젠 2009-09-26 (토) 23:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 지방이식만 한거가요 ㅠㅠ효과대박..정보좀 부탁드립니다.
이뻐지자~꼭 2009-09-27 (일) 00:21 14년전 신고 주소
저도 정보요~완젼 이뻐요~~ 연예인 삘남~
sun_shine 2009-09-27 (일) 13:37 14년전 신고 주소
유ㅏ!!정보좀 주세요 이뽀용 ㅎㅎㅎㅎ
햄스터 2009-09-27 (일) 16:44 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
전지현처럼.. 2009-09-27 (일) 17:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
체리샴푸 2009-09-27 (일) 22:05 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 주세용^^
맨얼굴이이쁜그녀 2009-09-27 (일) 22:21 14년전 신고 주소
오옷-진짜 훨씬훨씬 훠월씬 어려보여요!!!! 지방이식은 필러와 달리 영구적인가요? 지방이식도 영구적이진 않다고 들은것 같아서요~~ 저도 어디서 하셧는지 정보좀 주세요~~~^^
환스맘 2009-09-27 (일) 23:00 14년전 신고 주소
완전 어려지셨어요..정말 부럽네요. 정보부탁드려요
이쁜눈되자!!! 2009-09-27 (일) 23:46 14년전 신고 주소
앗....너무 이뻐지셨네요.....저도정보좀 부탁드립니다~
dust 2009-09-28 (월) 00:14 14년전 신고 주소
우와 님 정말 어려지시고 이뻐졌어요~~ 정보좀 부탁드립니다~~
개울- 2009-09-28 (월) 09:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
아쟈화이팅 2009-09-28 (월) 09:49 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
미련곰탱이 2009-09-28 (월) 10:53 14년전 신고 주소
훨 예쁘시네요~정보부탁드릴게요
햐디 2009-09-28 (월) 13:29 14년전 신고 주소
저도 정말 말랐는데.. 가능하군요^^ 정보 부탁드려요^^
귀족하고파 2009-09-28 (월) 19:51 14년전 신고 주소
오늘따라 왜 모든분들이 이케 대박이래요...님 진짜 예뻐요...저도 정보좀 부탁드릴게요. 님.. 흑흑. 부러워요. 축하드려요. 그리고...
호호 2009-09-28 (월) 21:48 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요. 나눠서 넣어주는 곳이 있었군요...^^
기레이 2009-09-29 (화) 03:02 14년전 신고 주소
자연스럽고 정말 많이 동안되셨어여 ^^ ㅊㅋㅊㅋ 저도정보 부탁드립니다 ~~
성형미인 2009-09-29 (화) 20:25 14년전 신고 주소
w정보좀 부탁드릴게요
희지니얌 2009-09-30 (수) 00:06 14년전 신고 주소
하시고 몰라보게 이뻐지셨네요~저도 지방이식 생각하고 있는데~ 정보 부탁드려요
완벽한미인의세계 2009-09-30 (수) 00:48 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요^^
★쩡Øi★ 2009-09-30 (수) 05:00 14년전 신고 주소
우와 ~` 이뻐지셨어요 저도 정보좀 주세요 ~
졍ㅇl 2009-09-30 (수) 08:46 14년전 신고 주소
오와 저도 정보줌주세요`~^^
hayan 2009-09-30 (수) 18:23 14년전 신고 주소
님 2차붓기 심했나요? 저 낼모래 2차받으러 가는데 걱정이에요 하루만 쉬고 출근해야되서요;;; 님은 어떠셨나요?
asdfzxcv 2009-09-30 (수) 19:55 14년전 신고 주소
우와 부러워요 정보좀 부탁드려요
어쩌라궁 2009-09-30 (수) 22:00 14년전 신고 주소
저도 볼살 때문에 고민인데.. 정보좀 부탁드려요~
귀연글래머 2009-10-01 (목) 01:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~^^
ㄴH곰인형 2009-10-01 (목) 02:23 14년전 신고 주소
저도 자세한정보좀부탁드려요 ~
뭉치아빠 2009-10-01 (목) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요..가격도요
애너벨리 2009-10-02 (금) 01:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
eye1129 2009-10-02 (금) 04:00 14년전 신고 주소
와..10년은 젊어보이심...*.*
다이하드 2009-10-02 (금) 13:56 14년전 신고 주소
헉 넘이쁘신데여 정보좀주세용
신시 2009-10-02 (금) 15:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
부비~~ 2009-10-02 (금) 21:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ~~ 감사 ~
이뻐야살지 2009-10-04 (일) 00:48 14년전 신고 주소
저도 회사를 쉴수가 없는데 붓기가 어느정도인지, 꼭 자세한 답변좀 부탁드릴게요 ~ 완전 이쁘게 잘되셨네요 ~ 5차까지 하는곳은 조금씩 넣는건가요?!
정수경짱 2009-10-04 (일) 22:11 14년전 신고 주소
정보점여~
독야청청 2009-10-05 (월) 14:41 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
부루부루ㅎ 2009-10-05 (월) 17:13 14년전 신고 주소
비루한 옆모습때문에 저도 꼭 하고싶은데, 정보부탁드려요
2009-10-06 (화) 08:05 14년전 신고 주소
저두 정보요~ 넘 앳된 얼굴로 예쁘게 변하셨어요~축하해요~
오동통오똑녀 2009-10-06 (화) 13:43 14년전 신고 주소
와우!! 드라마틱하네요. 넘 예쁘세요.
정보 좀 부탁드립니다^^ 5차에 나눠서 한다니 직장인에게 괜찮을듯^^
지우만세 2009-10-06 (화) 17:32 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다. ~~
kiyyt00 2009-10-06 (화) 17:34 14년전 신고 주소
너무 예뻐요!!정보좀 주세요~~
다이죠부! 2009-10-06 (화) 21:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!ㅎ 동안되신듯 ㅎ
박현주 2009-10-06 (화) 22:59 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 완젼 이뻐요 ^^
법사 2009-10-07 (수) 17:28 14년전 신고 주소
저도 자가지방 이식한 사람인데요~ 전 잘못됐거든요.
님 정보 꼭좀 부탁드려요!
닉네임 2009-10-08 (목) 10:20 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
clorox 2009-10-09 (금) 17:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
병신공주 2009-10-10 (토) 14:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해용ㅇ~
옹녀 2009-10-12 (월) 05:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
이유성 2009-10-12 (월) 15:14 14년전 신고 주소
와우~ 님 ^^ 정보좀부탁드릴께요 ^^
사뿐사뿐... 2009-10-12 (월) 17:25 14년전 신고 주소
님....저도 자세한 정보 좀 부탁드려요~~~~~
dnstneoxhd 2009-10-13 (화) 02:49 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
호옷 2009-10-16 (금) 13:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욥~~~~
바다 2009-10-22 (목) 19:31 14년전 신고 주소
이야이야이야~~~~
비용이랑,,, 병원정보부탁드려요. 정말 인상이 달라보이는데요.
추카드려용.
아현 2009-10-25 (일) 17:23 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
여니롱 2009-10-26 (월) 15:41 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
wnstjr 2009-10-26 (월) 21:34 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
석중이꼬 2009-10-27 (화) 16:38 14년전 신고 주소
가격이랑 정보 좀 주세용^^
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:14 14년전 신고 주소
저랑 진짜 비슷하시네요~정보부탁드려요~^^
환타먹기 2009-10-31 (토) 21:50 14년전 신고 주소
헉 다른분 같아요..ㅋㅋ 병원이랑 가격정보 부탁드러용
스테고 2009-10-31 (토) 21:57 14년전 신고 주소
저도 갑자기 살 빠져서 얼굴이 말이 아닌데. 꼭 정보부탁드립니다.
꼭 이요~~
연에소설^^ 2009-11-01 (일) 18:09 14년전 신고 주소
병원이랑 수술 가격 부탁드려요
벼리☆ 2009-11-08 (일) 10:29 14년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요~ 라인이 굳!! 정보좀 부탁드릴게요^^
이뻐지자팡팡 2009-11-08 (일) 13:51 14년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요~~!! 저도 얼굴에 살이 없어서 완전 스트레스 ㅠㅠ
정보 좀 주세요~~^^
뽀끄미 2009-11-20 (금) 13:38 14년전 신고 주소
정보공유부탁드려요^^
*-_- 2009-11-20 (금) 23:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
귀엽쥐 2009-11-21 (토) 00:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요/
1차때 많이 붓나요?
하고만다~! 2009-11-22 (일) 18:05 14년전 신고 주소
와 정보 부탁드려용^^ 자연스럽게 이뻐지셨어요~!!
엽기윤 2009-11-26 (목) 01:42 14년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드릴께요!!
지니예요 2009-11-26 (목) 21:56 14년전 신고 주소
와.. 이진 닮았어요 ㅋㅋ 병원정보랑 비용좀~ 어디넣으셧는지도~
달콤한 그녀 2009-12-05 (토) 01:33 14년전 신고 주소
아 저도 하루 정도 밖에 못쉴 텐데...병원 정보랑 가격 좀 부탁드려요 ㅠ 꼭이요
아름따따리리요 2009-12-06 (일) 11:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
모모 2009-12-06 (일) 21:35 14년전 신고 주소
Goooood!! 완전 이쁘세요...정보 부탁드립니다.
유키오 2009-12-08 (화) 12:03 14년전 신고 주소
와~ 완전 자연스럽게 잘 되셨네요~ 정도 병원 정보 좀 부탁드려요~~~!! 플리즈~~ㅠㅠ
aflowergir… 2009-12-13 (일) 22:07 14년전 신고 주소
얼굴살이 없는 저의 얼굴에도 희망을 주세요. ㅋ
지금도 거울을 보니 정말 없어보이구 한숨이 나오네요.ㅋ
저도 정보 부탁드립니다~~~~
hi