• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 한달경과사진이요~

알밤유 2009-09-21 (월) 01:50 14년전 6734

첫번째 사진이
지방첫날이고 ,
두번째 세번째 사진이 한달경과사진이예요 .
처음보다 빠졌는데 지금이 자연스러우니 좋네요 .
2차맞고 다시 올릴게요 .^^
Translating

2,160,130
2,381,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 195건
허효리 2009-09-21 (월) 04:53 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~혹시코도하셨아요? 정보좀 주세요~`
제가 딱원하는 얼굴형하구 코예요^^
missu 2009-09-21 (월) 05:50 14년전 신고 주소
저도 정보줌 요 ..혹시 코하셨으면 코도같이 부탁이염 ^^ 글구 진짜 이뿌시당
스탈짱여누^^v 2009-09-21 (월) 07:17 14년전 신고 주소
넘넘 예뻐요.정보좀주세요.코도 같이요.
알밤유 작성자 2009-09-21 (월) 07:29 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
겨미 2009-09-21 (월) 07:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
2009-09-21 (월) 09:30 14년전 신고 주소
정보좀주세용
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-09-21 (월) 09:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여.. ^^
jsa 2009-09-21 (월) 11:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 !
타이링 2009-09-21 (월) 12:24 14년전 신고 주소
진짜이뻐여 정보부탁해여^^
쥬얼리 2009-09-21 (월) 12:50 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요
방광순 2009-09-21 (월) 13:45 14년전 신고 주소
우아 저도 정보좀 주세요`~
너 뭉 아름다우세요~~~~~~~~~~~~
빠라빠빰 2009-09-21 (월) 14:41 14년전 신고 주소
와우! 님 정보 부탁해염~~
신시 2009-09-21 (월) 14:44 14년전 신고 주소
이쁘시네요. 저도 정보좀 주세요
내사랑 2009-09-21 (월) 14:46 14년전 신고 주소
예쁘시네요ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세요^^
빠숑~^^* 2009-09-21 (월) 14:52 14년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 저두 정보부탁드려요~~
이뻐질테다.... 2009-09-21 (월) 15:22 14년전 신고 주소
코도지방이식이에요? 넘이뻐요 정보주세요^^
생얼 2009-09-21 (월) 15:59 14년전 신고 주소
예뽀요~~ 저도 정보부탁드려요..
아 이쁘지고 싶다 2009-09-21 (월) 16:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
스위트베리♥ 2009-09-21 (월) 16:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
갱민개미 2009-09-21 (월) 17:56 14년전 신고 주소
원래부터 이쁘신 얼굴이신듯해요..ㅠㅠ너무 이쁘세용^^
쏨몽 2009-09-21 (월) 18:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
알밤유 작성자 2009-09-21 (월) 18:41 14년전 신고 주소
**********************^^***************************
스튜어디스김 2009-09-21 (월) 18:52 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요!
정보좀 부탁드릴게요!^^*
성형100번한여자 2009-09-21 (월) 20:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
HH처럼예뻐지자 2009-09-21 (월) 20:22 14년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀 주세요!
이딘듀어린이 2009-09-21 (월) 20:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
알밤유 작성자 2009-09-21 (월) 22:08 14년전 신고 주소
*********************^^************************
dlzh 2009-09-21 (월) 22:37 14년전 신고 주소
정보좀주세효~~
손 예진 2009-09-21 (월) 22:47 14년전 신고 주소
이뻐요~정보 쫌 주세요~
쌔끄니션 2009-09-21 (월) 22:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
알밤유 작성자 2009-09-21 (월) 23:03 14년전 신고 주소
*******모두전체쪽지드려서죄송해요^^************
진짜이뿌 2009-09-22 (화) 00:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 비용도요ㅠ
전지현처럼.. 2009-09-22 (화) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
알밤유 작성자 2009-09-22 (화) 00:54 14년전 신고 주소
zlfm 2009-09-22 (화) 01:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
Blancblanc 2009-09-22 (화) 03:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~^^
아잉, 2009-09-22 (화) 04:41 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
칸쵸♥ 2009-09-22 (화) 05:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요^^
겨울방학 2009-09-22 (화) 09:00 14년전 신고 주소
언니정보좀요! 어디어디 맞으신건가요?
알밤유 작성자 2009-09-22 (화) 10:19 14년전 신고 주소
*********************************^^***********************
독야청청 2009-09-22 (화) 11:20 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
해바라긔 2009-09-22 (화) 13:30 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요^^ 어디서 하신건지 정보 좀주세요^^
수연공쥬 2009-09-22 (화) 16:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎ
밥내 2009-09-22 (화) 16:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
뷰티망고 2009-09-22 (화) 17:35 14년전 신고 주소
어디어디 하신건가요
정보주세요 ~
알밤유 작성자 2009-09-22 (화) 19:56 14년전 신고 주소
*********************************쪽지확인하세요~
앙냥아아아냥아 2009-09-22 (화) 20:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
ultramarin… 2009-09-22 (화) 20:12 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요...정보좀 부탁드려요..가격두요~
꽃보다똥 2009-09-22 (화) 22:05 14년전 신고 주소
정보주새여
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:19 14년전 신고 주소
님, 연옌준비하시는분 같아요. 코도 하신거에요? 너무 예뻐요. 정보좀 주세요. 부러버용.
알밤유 작성자 2009-09-22 (화) 23:30 14년전 신고 주소
**************************************네 코한거예요~ㅎ
kimmi 2009-09-23 (수) 00:10 14년전 신고 주소
저두 정보쫌주세요 ! 코랑 지방이랑 둘다요 ^^
hermes322 2009-09-23 (수) 00:47 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁드려요~~~^^
알밤유 작성자 2009-09-23 (수) 00:58 14년전 신고 주소
***********************************************??g
★쩡Øi★ 2009-09-23 (수) 03:43 14년전 신고 주소
와우~~ 너무 이쁘세요 ~~ 저두 정보좀 주세요 ~~ 코도 함께용 ~~
봄을기다린다 2009-09-23 (수) 10:12 14년전 신고 주소
와.. 이쁘시네요~~ 코정보부탁드려요 ^^6
아쟈화이팅 2009-09-23 (수) 11:16 14년전 신고 주소
정보요..그리고 혹시 5일쯤 붓기가 어느정도인가요?
곱분이 2009-09-23 (수) 12:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ㅎ 연예인삘이세요~ㅎ
박윤희 2009-09-23 (수) 13:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
감럭키 2009-09-23 (수) 17:43 14년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요
견적수십업 2009-09-23 (수) 18:36 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
파티 2009-09-23 (수) 19:24 14년전 신고 주소
이쁘다아아아아아앙ㅇ 정보주실꺼졍?^^
푸야곰이 2009-09-23 (수) 20:54 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 특히 코정보 꼭 부탁드려요!
박규 2009-09-23 (수) 21:07 14년전 신고 주소
코도 하신건가요? ㅠㅠ무튼 모두 정보좀요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘시네요 입체감 쩔
쮸쮸봉봉 2009-09-23 (수) 22:20 14년전 신고 주소
꺄아ㅜㅜ 얼굴형 너무 예뻐요^^ 저도 코랑 지방 정보좀 부탁드려요!!
한가인처럼ㅠ 2009-09-24 (목) 01:04 14년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 넣으신거같아요!!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
포순이 2009-09-24 (목) 05:42 14년전 신고 주소
코 정보좀주세요 와 진짜 연예인이 따로없네요..그전두 이뻣을듯
알밤유 작성자 2009-09-24 (목) 12:23 14년전 신고 주소
**************************************쪽지확인해주세요 .전체쪽지라 성의없어보이실텐데 갠적으로 쪽지주심 다 알려드릴게요 ^^
주짱 2009-09-24 (목) 14:57 14년전 신고 주소
지방 어디어디 하신건지 정보좀 부탁드릴께요!^^
알밤유 작성자 2009-09-24 (목) 18:25 14년전 신고 주소
이마 볼 턱 팔자 입술 넣었어요 ㅎㅎ
소리마치우왕굳 2009-09-24 (목) 20:00 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요^^
자유러운영혼 2009-09-24 (목) 23:56 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁해요
꽁주 2009-09-25 (금) 02:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요... 넘 이쁘시네요....^^
삶의향기 2009-09-25 (금) 05:53 14년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘세요 정보 좀 주세요^^
쌍큼오렌지 2009-09-25 (금) 13:49 14년전 신고 주소
와 완벽한데요??? 전사진도 있엇다면 더 좋았겠지만~~~넘이뿌게되셨는걸요? 정보줌 주세요 ^^ 가격과 비용여 ^^
쪼매난몬냄이 2009-09-25 (금) 15:19 14년전 신고 주소
정말 자연스러우세요 정보좀 부탁해요~^^
쪼지공주 2009-09-25 (금) 17:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^*
하얀피뽀 2009-09-25 (금) 18:23 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
제대로이뻐질래 2009-09-25 (금) 22:46 14년전 신고 주소
진짜 완전 이뻐요~~~
코랑 같이 정보 주시면 안될까요?????
저도 코랑 지방도 하고 싶어요~~~~
DEVILMIR 2009-09-26 (토) 01:29 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~ 너무 에쁘세요
유ㄴㅏy 2009-09-26 (토) 08:12 14년전 신고 주소
지방이식 하나로 이미지가 더 세련되어지셨네요 ^ ^ 저도 자세한 정보 부탁드려요 ^ ^
shin9111 2009-09-26 (토) 10:49 14년전 신고 주소
저도 궁금해요.... 어디서 하셨나요? 넘 이쁘시다
롤리팝♡ 2009-09-27 (일) 13:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~그리구 코두 같이정보부탁드려요~^^
^^^^^^^^^^… 2009-09-27 (일) 16:23 14년전 신고 주소
청보주세요~~
알밤유 작성자 2009-09-27 (일) 19:18 14년전 신고 주소
*******************************쪽지확인해주세요^^**********88
체리샴푸 2009-09-27 (일) 22:07 14년전 신고 주소
우와 님 저도 정보 좀 주세요 !!!
눈,코,지방이식 한꺼번에 생각하고 있어서 요즘 고민이 많거든요 ㅠ
dust 2009-09-28 (월) 00:16 14년전 신고 주소
전체쪽지라도 좋으니 정보좀 부탁드려요~ 연옌삘이시네요!!
성혜 2009-09-28 (월) 04:22 14년전 신고 주소
정보주세요 ^ ^ 눈코 하 셨으면 그것도 같이 ^^
하나뽕 2009-09-28 (월) 07:53 14년전 신고 주소
우앙 저도 정보좀주세용~~완전미인이심.ㅠㅠ
킴규종 2009-09-28 (월) 10:49 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 완전 이쁘세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요~~~
곰수니 2009-09-28 (월) 18:31 14년전 신고 주소
와 님 저도 정보 좀여~~~~~~
플리즈mEE 2009-09-28 (월) 19:04 14년전 신고 주소
우와 너무 예쁘다~ 저도 정보좀,,
hanuelsek 2009-09-28 (월) 23:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
알밤유 작성자 2009-09-29 (화) 04:49 14년전 신고 주소
**********************************쪽지확인하세용^^*****
예뽀질꼬얌 2009-09-29 (화) 13:33 14년전 신고 주소
저도정보ㅜㅜㅜㅜ좀 주세요이뿌세용
성형미인 2009-09-29 (화) 20:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠㄴ
가리 2009-09-29 (화) 20:36 14년전 신고 주소
연예인 같으세요~ 잘 된거 같네요 저도 정보좀 부탁드립니다~
가리 2009-09-29 (화) 20:36 14년전 신고 주소
연예인 같으세요~
잘 된거 같아요! 저도 정보좀 부탁드립니다~
규뽕 2009-09-29 (화) 20:40 14년전 신고 주소
와우 우월하세요 완전 부럽네요 ㅠㅠ
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
유코쨩 2009-09-29 (화) 22:23 14년전 신고 주소
와~ 진짜 이뿌시네요~~ 정보좀 주세용 ㅠ
희지니얌 2009-09-30 (수) 00:09 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~정말이쁘게 잘되신것 같아 부러울 따름입니다.
휫쫑 2009-09-30 (수) 08:10 14년전 신고 주소
우와..정보 꼭 부탁드려요
세중사 2009-09-30 (수) 14:27 14년전 신고 주소
저두 지방이식 정보요!가격두요!ㅋㅋ몇차까지 맞으실려나>ㅁ
이효리효리 2009-09-30 (수) 16:57 14년전 신고 주소
이쁘세요~!!!!!!!!!!^^
저도 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세하게 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ
컴플렉스탈출 2009-09-30 (수) 23:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ㄴH곰인형 2009-10-01 (목) 02:30 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 자세한 정보좀부탁드려요 ~
뭉치아빠 2009-10-01 (목) 15:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..가격도요~
lovelove 2009-10-01 (목) 19:49 14년전 신고 주소
저도 코랑 이마 정보좀 주세요...^^
배해성 2009-10-01 (목) 22:24 14년전 신고 주소
저도요저도요~ 너무 이뻐셔서~~ 정보좀주세용 ^^
류지 2009-10-03 (토) 01:04 14년전 신고 주소
저두 알려주세요 너무 예쁘세요~~~~~~^^
햄♪ 2009-10-03 (토) 14:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ^ ^
아쟈화이팅 2009-10-03 (토) 15:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴ㄲㅔ여
부비~~ 2009-10-03 (토) 20:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
매인공쥬 2009-10-04 (일) 00:40 14년전 신고 주소
정보점부탁드릴께요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐야살지 2009-10-04 (일) 00:44 14년전 신고 주소
고급스러워 보이세요 ~ 정보 자세하게 부탁드릴게요 ^^
성형하고파용ㅋ 2009-10-04 (일) 11:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이쁘// 2009-10-04 (일) 12:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
다이죠부! 2009-10-04 (일) 16:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
정수경짱 2009-10-04 (일) 22:11 14년전 신고 주소
정ㅂ조ㅓㅁ주세요~
간지걸 2009-10-05 (월) 15:32 14년전 신고 주소
와~정말 너무이쁘세요!!! 저도 쪽지좀부탁드료요~~
부루부루ㅎ 2009-10-05 (월) 17:07 14년전 신고 주소
우와, 완전 연예인이시다! 저도 정보좀 부탁드려요~ 옆모습이 비루한 여자라서 ㅠㅠ
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-10-05 (월) 21:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!!
알밤유 작성자 2009-10-05 (월) 23:38 14년전 신고 주소
***************************************쪽지확인해주세요*********
지우만세 2009-10-06 (화) 17:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
SKSMSDMSWN 2009-10-07 (수) 08:08 14년전 신고 주소
정보즘요~!!꼭이요
이뻐저라얍 2009-10-07 (수) 19:04 14년전 신고 주소
정보좀 주시오 완전 이쁘오!!
귀요비당 2009-10-07 (수) 19:17 14년전 신고 주소
저도정보점여 ㅠㅠ
박카스56 2009-10-08 (목) 10:26 14년전 신고 주소
예뻐요~~ 저도 정보 좀 주세요!
일보직전 2009-10-10 (토) 00:23 14년전 신고 주소
부러워요...정보 부탁해도 될까요..^^
비니2005 2009-10-11 (일) 06:37 14년전 신고 주소
코두 하신거에요 ?? 지방은 전체다 하신거 ? 옆모습예술 넘이뻐요 ㅠ
정보점 부탁드릴께요 ~ 꼭이여 ^^
hwofe 2009-10-11 (일) 12:11 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요~ 정보부탁드려요 ^^
tnrudbs 2009-10-11 (일) 16:44 14년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
코코코ㅠ 2009-10-11 (일) 22:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
양옹냐옹 2009-10-12 (월) 10:42 14년전 신고 주소
너무이뻐요 !! 코랑 정보쫌 주세효 ㅠㅠ
알밤유 작성자 2009-10-12 (월) 16:56 14년전 신고 주소
============================================쪽지확인해주세용===
사뿐사뿐... 2009-10-12 (월) 17:15 14년전 신고 주소
아아...저두 정보 부탁드려요~~~ 어디어디 얼마에 하셨는지....이뻐요~~
당돌한그녀 2009-10-14 (수) 05:05 14년전 신고 주소
완전세련미넘치세여~너무너무부러워요..ㅜㅜ저도 정보 절실히 부탁드려요^^
알밤유 작성자 2009-10-15 (목) 00:30 14년전 신고 주소
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
tjffhrck 2009-10-15 (목) 03:45 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~혹시 코도 하신거면 같이요
ㅌ ㅣ 거 2009-10-15 (목) 09:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
도도하게 2009-10-15 (목) 18:19 14년전 신고 주소
★저두 정보좀 주세용★
여니롱 2009-10-16 (금) 17:12 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
아오이~ 2009-10-19 (월) 04:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 자세히요 넘넘 귀여우심!!!!
깜찌기횰 2009-10-20 (화) 00:08 14년전 신고 주소
넘넘이뿌삼 저두저두 쪽지 꼬옥 주세요 제발요 ㅠㅠ
해어화1127 2009-10-22 (목) 06:10 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~정보좀 주세요^^ 저도 곧 지방이식할꺼라서^^ㅣㅣ
흐흥쪼아여 2009-10-25 (일) 21:18 14년전 신고 주소
저도 정보쫌부택해요^^ 완전제가바라는얼굴 ㅠㅠ
파쏠라시도레미 2009-10-25 (일) 22:57 14년전 신고 주소
예쁜이마 부럽네요 ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요 ~
클레오 2009-10-26 (월) 02:18 14년전 신고 주소
저도 이마랑 코 정보좀 주세요~ 수술 넘 잘되셨네요~
병원, 수술방법, 비용 등 자세히 부탁드려용~
mr265 2009-10-26 (월) 13:03 14년전 신고 주소
윽 늦었지만 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴께요
곧한다 2009-10-26 (월) 15:25 14년전 신고 주소
정보주세요 !!코코코코
여니롱 2009-10-26 (월) 15:42 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
끝없는 욕심 2009-10-27 (화) 16:55 14년전 신고 주소
정보랑 가격좀요~
눈한다 2009-10-28 (수) 14:31 14년전 신고 주소
우아 어서하신거?완전 굿임 저도 정보좀 주셔용
알밤유 작성자 2009-10-29 (목) 07:58 14년전 신고 주소
**************************늦었지만 쪽지확인해주세요^^*************
dolglami 2009-10-29 (목) 14:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 :) 감사해요.
어린공주 2009-10-30 (금) 19:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당ㅇ 진짜 미인이세용^^
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:15 14년전 신고 주소
얼굴이 참 예쁘시네요~~정보부탁드려요~^^
땅콩아씨 2009-11-01 (일) 03:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
stila 2009-11-02 (월) 15:56 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~
새촘님 2009-11-03 (화) 00:47 14년전 신고 주소
완전이뻐요 정보줌 부탁드려용
신이주신얼굴 2009-11-03 (화) 07:33 14년전 신고 주소
너무너무이쁘세여 진짜로,,,젤 잘됀듯,,, 정보좀 부탁해여
쩡이양♥ 2009-11-04 (수) 11:57 14년전 신고 주소
우와 ㅋ 정보좀 주세요~ 어디어디이식하신거예요? 지방은 얼마나 빼셨어요?
정보부탁드려요~
djldfs 2009-11-04 (수) 19:23 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.......
쭈리쭈리 2009-11-05 (목) 17:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^ 완전 이뻐여
후훗 2009-11-06 (금) 14:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
벼리☆ 2009-11-08 (일) 10:30 14년전 신고 주소
어멋~ 너무 예쁘세요 박시연 같은데요? 정보좀 부탁드릴게요^^
이뻐지자팡팡 2009-11-08 (일) 13:49 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저도 정보 좀 주세요^^
사랑해 2009-11-11 (수) 23:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 넘 이쁘게 잘 되셨네요~
하고만다~! 2009-11-13 (금) 17:31 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 부탁드려용^^
김찌리 2009-11-16 (월) 13:16 14년전 신고 주소
너무 이뻐요@!!@@@@@@@@@ 어디어디하신건가염?ㅠㅠ정보좀용^&^
독야청청 2009-11-17 (화) 05:33 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
이뽀져야지 2009-11-23 (월) 23:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
hwofe 2009-11-25 (수) 00:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
알밤유 작성자 2009-11-25 (수) 16:12 14년전 신고 주소
________________________________________쪽지확인해주세요^^
엽기윤 2009-11-26 (목) 01:43 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~ 어디어디 하신거예여? 비용정보도 좀 부탁드릴꼐요!!
마릴린 몰러? 2009-11-26 (목) 16:50 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요...
흥국아들이대 2009-11-29 (일) 12:33 14년전 신고 주소
정말너무예쁘세요~정보좀부탁드려요 병원이랑,하신부위,가격좀..ㅠㅠ
딸기우요12 2009-12-01 (화) 23:53 14년전 신고 주소
님저도정보좀요
세중사 2009-12-02 (수) 15:52 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 알려주세요^^
이에나 2009-12-03 (목) 00:37 14년전 신고 주소
님저도정보좀주세요 ㅠ
아나까나김 2009-12-03 (목) 19:02 14년전 신고 주소
우왓......너무 잘되셧어요 정보좀 꼭주세여+_+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
이뻐지고픈 애 2009-12-03 (목) 23:07 14년전 신고 주소
이뿡언니야~ 정보좀 주세용~~~ 코도 너무 내스턀이시당 이뽀이뽀요.ㅋ
ss띠옹 2009-12-04 (금) 11:01 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요.. 저도 정보 좀 ^^
jeisi920 2009-12-04 (금) 20:33 14년전 신고 주소
와 정말 너무예쁘세요 ㅜ.ㅜ 저도 정보좀!ㅜ.ㅜ
침대카바 2009-12-04 (금) 22:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
알밤유 작성자 2009-12-05 (토) 02:38 14년전 신고 주소
**************************************************쪽지확인@
모모 2009-12-06 (일) 21:36 14년전 신고 주소
아름다우십니다...정보 좀 부탁드려요....
핑.토끼 2009-12-07 (월) 05:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려영~!! 잘되셨네여~~
혁준 2009-12-08 (화) 02:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 이뿌세요.. 혹시 코도 하셨다면 정보좀 ... ㅠㅠ
지방이식 정보도 함께.....감사합니다....꾸벅
일보직전 2009-12-08 (화) 13:02 14년전 신고 주소
넘 예쁘시네요...부러워용.
정보 부탁드려요.
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 16:39 14년전 신고 주소
쪽지가 지워졌네요....정보 부탁해용.....코두 하신건지용...? 하셨다면 같이 정보부탁해용
꿈꾸는달팽이 2009-12-13 (일) 15:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
aflowergir… 2009-12-13 (일) 22:09 14년전 신고 주소
옆모습도 참 예쁘게 되셨세요~~
저도 정보 부탁드립니다.
알밤유 작성자 2009-12-18 (금) 01:27 14년전 신고 주소
유아지 2017-01-11 (수) 11:39 7년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
hi