• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보조개..사진내렸씁니당..

ㅎㅎㅎ호호 2005-12-12 (월) 16:29 18년전 6102
일년전에 보조개 한쪽만 해꾸요.. 양쪽다하면 어색할쑤있다길래.. 한쪽만 일단했씀니당.. ! 일부러 깊게 안했구요..한달정도는 되게 어색하더니 지금은 일년정도 됬는데 보기좋네요^^ 보조개 잘되서 그병원에서 코도 가치했네요..근데 만족도가 그리 높지 않고 코 볼이 넘 둥글어서 다시할려고해요 ~~ 모두들 예뽀지세욤~~
궁금하신거 있음 ★쪽지★로 보내주세요....누구한테답변해드렸는지 헤깔려서용 ㅡㅡ;;
Translating

댓글 61건
령아 2005-12-12 (월) 16:50 18년전 신고 주소
넘 이뽀효~정보좀 주세효~~^^*
amb 2005-12-12 (월) 17:15 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요 ^^
코 갠찮으신데요, 자연스럽고 콧대도 살아있자나요 ㅋ
보조개 너무 귀엽당
둘리' 2005-12-12 (월) 18:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요~
가시찔레 2005-12-12 (월) 20:58 18년전 신고 주소
신민아 같아요 +_+
야마모토 요시코 2005-12-12 (월) 21:27 18년전 신고 주소
정보부탁이요 ^^
성형은언제나목마르다 2005-12-12 (월) 21:45 18년전 신고 주소
잘돼셨네요 이뻐요 정보좀 주세요
별라 2005-12-12 (월) 22:08 18년전 신고 주소
코 이쁘세요 전 뾰족하게 해서 약간 아쉬움이 있어요 둥근코가 좋던데
sassy64 2005-12-12 (월) 22:47 18년전 신고 주소
나 보조개 원츄 하는뎅...아잉- 귀엽3.
lisa1 2005-12-12 (월) 22:55 18년전 신고 주소
너무 귀엽네요. 코도 참이쁘다고 생각햇는데... 손 안대도 괜찮아요. 저도 보조개 정보부탁드릴께요^^
효리만큼 2005-12-12 (월) 23:15 18년전 신고 주소
보조개 정말 이쁘네요^^ 저 정보좀주세요~~
성예사될꼬양ㅋ 2005-12-13 (화) 02:24 18년전 신고 주소
보조개 저도 정보부탁해요 ^ .^
미모도경쟁력이다 2005-12-13 (화) 03:26 18년전 신고 주소
보조개 너무 이쁘시다..저도 정보좀 주세요..
미우미우 2005-12-13 (화) 08:04 18년전 신고 주소
저도 보조개정보 꼭 부탁드려요
jjanggoo 2005-12-13 (화) 08:30 18년전 신고 주소
저두 정보요~~ ^^
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-12-13 (화) 08:55 18년전 신고 주소
저두 보조개 정보 부탁여~~~~
바보^^ 2005-12-13 (화) 11:14 18년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 주세요^^*
수달이 2005-12-13 (화) 12:53 18년전 신고 주소
저도 보조개 정보 주세요^^!!!
전지현 2005-12-13 (화) 13:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^ㅡ^
crewsla 2005-12-13 (화) 13:38 18년전 신고 주소
저두여~!~!~!^^
슬픈꽃 2005-12-13 (화) 14:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀여!
더더 2005-12-13 (화) 17:28 18년전 신고 주소
코도 지금이 딱 이쁜데요~! 늠 이쁘요. 저도 보조개 정보 주시면 감사감사^^
TV는사람을끌고 2005-12-13 (화) 17:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
이이미갱 2005-12-13 (화) 18:37 18년전 신고 주소
보조개정보 저도주세요 ㅎ
옥이양 2005-12-13 (화) 19:22 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해용...너무이쁘닷!!부러워용
루비이 2005-12-13 (화) 20:49 18년전 신고 주소
저도 보조개 정보 부탁해요^^
쁘고시포 2005-12-13 (화) 22:48 18년전 신고 주소
저두여..보조개 정보좀 주세요~ 넘 귀엽삼..ㅋ
leklek 2005-12-13 (화) 23:45 18년전 신고 주소
님저도 정보좀여~~~보조개 왜케 이뿌게 잘됐어요~~~~
울쭈이 2005-12-14 (수) 07:13 18년전 신고 주소
님..보조개 수술안한거같아여~정보좀 주세요^^;
봉봉 2005-12-14 (수) 12:09 18년전 신고 주소
저도 종보쫌 주세요~~~~~~~!!
꺄악 2005-12-14 (수) 13:22 18년전 신고 주소
오와 진짜잘되셧내용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 정보점~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보조개미인 2005-12-14 (수) 14:24 18년전 신고 주소
저도 정보주세요..ㅠ이번말에 할라고하는데~^ ^
넘 이뻐요~~
이뻐지자 2005-12-14 (수) 14:37 18년전 신고 주소
저한테도 정보좀 주실래요
자세한 정보 부탁드려요
비오는날 2005-12-14 (수) 14:46 18년전 신고 주소
저두 보조개 정보좀 주세요ㅎㅎ원래 얼굴형도 이쁘시고 코도 이쁜데^^;;
기다려라삐돌이 2005-12-14 (수) 15:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세요;ㅁ; 부러워요! 짱예쁨 ! ㅋㅋ
김지 2005-12-14 (수) 15:26 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 정보좀 주세요!
은주영 2005-12-14 (수) 16:41 18년전 신고 주소
저두 보조개 정보 부탁드립니당..꼭꼭꼭이요~~
은주영 2005-12-14 (수) 16:41 18년전 신고 주소
저두 보조개 정보 부탁드립니당..꼭이요~~
독한여편네 2005-12-14 (수) 17:29 18년전 신고 주소
저두 보조개 정보좀 주세여~~
크큭큭 2005-12-14 (수) 18:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세용..ㅎㅎ
죽이는옆라인 2005-12-14 (수) 19:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
예뻐질까? 2005-12-14 (수) 21:09 18년전 신고 주소
보조개정보부타해요~
똘망똘망 2005-12-14 (수) 23:41 18년전 신고 주소
이쁘네요 보조개 정보좀 주세욤^^
유끼 2005-12-15 (목) 08:30 18년전 신고 주소
아악~!넘 이쁘세요~!!^^
보조개 정보 부탁드려요^^*
이뻐지고싶어♡ 2005-12-15 (목) 17:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
이하나사이 2005-12-15 (목) 19:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~

옥자미자숙자 2005-12-15 (목) 19:30 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도정보좀주세요 ㅠㅠㅋㅋ
까꿍 2005-12-15 (목) 22:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~
러운그녀 ㅋㅋ 2005-12-15 (목) 22:43 18년전 신고 주소
저두염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anji 2005-12-15 (목) 23:08 18년전 신고 주소
저두요~^^
전지현 2005-12-16 (금) 00:02 18년전 신고 주소
저두요~~ ㅋㅋ
고치면 김태희 2005-12-16 (금) 04:06 18년전 신고 주소
님 저두요~!1
33라인 2005-12-16 (금) 06:48 18년전 신고 주소
저도 보조개랑 코 모두 정보 주세요, 제가 원하던, 코에요~!!!
이뻐지고 시퍼,,, 2005-12-16 (금) 09:14 18년전 신고 주소
저두 보조개 정보좀 주세여..
소라바다다 2005-12-16 (금) 11:17 18년전 신고 주소
보조개정보좀주세염......코이뿌신것같은데...ㅎㅎ콧날개는 좀신중하게생각해보심이..지금두무척이뻐염
꼬옥!!! 2005-12-16 (금) 11:46 18년전 신고 주소
보조개 넘이뽀여~정보주세요~~^^
비비안리예요 2005-12-16 (금) 13:00 18년전 신고 주소
코 이쁘신대요...
ㅎㅎㅎ호호 작성자 2005-12-16 (금) 14:30 18년전 신고 주소
★보조개 글쓴이 인데요...........
쪽지로 주세요............................^^★
클래지콰이. 2005-12-16 (금) 22:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ~~~
fnffn 2005-12-17 (토) 20:14 18년전 신고 주소
정보주세요~
해야 2005-12-18 (일) 17:40 18년전 신고 주소
보조개 넘 이쁘세요...
신민아 같아요...
병원이랑 비용 정보 주세요....
ID성형미인 2005-12-19 (월) 14:36 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ^^ 병원이랑 비용 정보좀 주세요 ㅠ
hi