• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식1차후기

gkxmfkdls 2009-09-01 (화) 21:37 14년전 3617

지방이식 시술 후 1주일 됐네요!
첫번째 사진은 시술 전에 사진입니다.
두번째사진은 시술후 다음날 바로 찍은 사진입니다.
이마와 콧등,눈밑,팔자주름 이렇게 네곳 주입 했어요.
지방은 뒷쪽 허벅지에서 뺏고요.
시술 후 붓기도 거의 없었고,멍도 거의 없었요.
시술 다음날 바로 세안,메이크업 가능하더라고요.
일상 생활에 큰 지장도 없고요!
지금 현재 일주일 됐는데,현재까지 만족 스러워요.
제가 간 병원은 다른 병원가 다르게 5차까지 시술 한다고 하더라고요,
한달에 1번씩 6개월동안 5회.
다른 병원과 틀리게 5차까지하니까
한번에 너무 많이 주입하지 않고 5차까지
아주 자연스럽게 시술 한다고 하더라고요.
다음 회차때부터는 이마에 제모 시술과
같이 할 예정입니다.
이마가 좁고, 눈썹 위 쪽이 꺼져 있었거든요!
암튼 현재까지 만족 입니다.
앞으로 더 기대 됩니다.ㅋ
Translating

2,393,331
2,171,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
하비향 2009-09-01 (화) 22:09 14년전 신고 주소
오 확실히 입체적인 느낌이 나네요~
ㅇㄴㅇ 2009-09-01 (화) 23:14 14년전 신고 주소
우아대박~ ㅠㅠ 지방이식 정말 볼때마다 놀라네영 ㅠㅠ
ㅇㄴㅇ 2009-09-01 (화) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
dkgus12 2009-09-02 (수) 01:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
missu 2009-09-02 (수) 02:03 14년전 신고 주소
정보줌주세여
33654 2009-09-02 (수) 02:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
원츄코코코 2009-09-02 (수) 04:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
으늉 2009-09-02 (수) 08:09 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요 가격이랑같이 ㅠ
kkjjhh 2009-09-02 (수) 10:13 14년전 신고 주소
5차까지 하는 병원이 좀더 나은거 같아요 ~저도 이마가 좁고 꺼져있어서~병원정보랑 가격이랑 ~정보좀 주세염~^^ 현재 너무 이뿌세요~어려보이시궁~
예뻐질까그럼 2009-09-02 (수) 10:24 14년전 신고 주소
저도 정보주세여....
자연미인 2009-09-02 (수) 11:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~ !! 근데 정면 옆면좀 보여주세요 ^^ ;;
아오이우유 2009-09-02 (수) 12:12 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요.
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-09-02 (수) 12:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드령여~
미련곰탱이 2009-09-02 (수) 14:02 14년전 신고 주소
얼굴형이쁘세요~정보좀 부탁드려요
배양 2009-09-02 (수) 14:05 14년전 신고 주소
5차까지 하다니.. 와우 병원정보와 가격좀 ^^
환스맘 2009-09-02 (수) 14:25 14년전 신고 주소
전후 정말 달라시셨어요..부러워요..정보 부탁드려요^^
안되겠니 2009-09-02 (수) 16:48 14년전 신고 주소
잘되셨어요~정보부탁드려요~~
dkeihg 2009-09-02 (수) 17:29 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ정보부탁드려요 ^^장소랑가격
이힝예뻐질래♡ 2009-09-02 (수) 18:28 14년전 신고 주소
이시영느낌난다는~ 저도 정부탁드려요~~
생얼 2009-09-02 (수) 18:32 14년전 신고 주소
입체감이~~ 이뽀요..저도 정보좀 주세요^^
흑섬 2009-09-02 (수) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보부탁할께요.나도 이렇게 될수있을까..이쁘게 됐네요~~
^^^^^^^^^^… 2009-09-02 (수) 21:13 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~!!
pace 2009-09-02 (수) 21:27 14년전 신고 주소
이뿌게되셧당,,
근데 5차까지 한 제 칭구를 보면 ㅠ 결국 다 빠지던데..
한번하는게 좋은건지 여러번하는게 좋은건지...
지영짱 2009-09-02 (수) 21:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
큐티킹 2009-09-03 (목) 09:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
이랑, 2009-09-03 (목) 10:21 14년전 신고 주소
횟수가 중요한게 아니라 ..
2차까지만 해도 생착만 잘되면 2차까지만 해도 돼요 ㅎ
근데 본인 지방자체가 생착이잘안되면 5차까지 해도 빠지니까
하나마나 똑같아요 ..5차까지 해준다고해서 꼬옥 ~ 다 잘되는게 아니에요,ㅎ
생착이 중요함 ~ 그늠의 생착 ㅠㅠ
건방진아이 2009-09-03 (목) 12:12 14년전 신고 주소
예뻐요~정보좀부탁드려요~
독야청청 2009-09-03 (목) 12:37 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
밥팅 2009-09-03 (목) 14:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
paperdoll 2009-09-03 (목) 21:46 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^ 병원이랑 가격 정보 좀 알려주세요^^
우갸우갸 2009-09-05 (토) 02:01 14년전 신고 주소
저도 알려주세요!~~~
파란마루 2009-09-05 (토) 13:22 14년전 신고 주소
저도 정보점 주세용
블루벨벳 2009-09-05 (토) 16:40 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 되셨어요 ~저도 정보 꼭 좀 부탁드려요 감사합니다
쭈♡ 2009-09-05 (토) 18:19 14년전 신고 주소
정보요 ㅎ
큐리핑키 2009-09-06 (일) 22:26 14년전 신고 주소
저두 조금씩 나눠서 여러번하는게 좋다고 생각했는데.. 이시영느낌나세요~!저두 병원정보좀 꼭꼭 부탁드릴께요^^
유코쨩 2009-09-06 (일) 23:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!
신시 2009-09-07 (월) 00:11 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 저도 정보좀 부탁드릴게요~!
jaded 2009-09-08 (화) 02:05 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요 ^^
이쁘고싶은졍 2009-09-08 (화) 02:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니닫.^^
까만콩쩡 2009-09-08 (화) 13:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
샤방토마토 2009-09-08 (화) 16:07 14년전 신고 주소
저도 님 지방이식 받으신 병원 정보 꼭꼭꼭 부탁드립니다.
foxy~ 2009-09-08 (화) 16:54 14년전 신고 주소
저도 꼭 님처럼 하는 곳을 찾고있슴다!정보좀 부탁드려용
하늘을 나는 썬 2009-09-08 (화) 18:15 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요...가격도 같이...^^
별님`* 2009-09-08 (화) 21:18 14년전 신고 주소
정보공유해주세요 ㅋㅋ 이뻐지셨네요
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2009-09-10 (목) 03:32 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 이마랑 팔자 눈밑 지방이식하구싶어요.. 팔자 자연스럽게펴지나요?? 이상하다는분들도많아서 걱정되요... 정보좀주세여~~
이쁘니77 2009-09-10 (목) 23:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~~~
새미 2009-09-10 (목) 23:46 14년전 신고 주소
저두 정보점~~플리즈
바재범 2009-09-11 (금) 05:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마하고파영
manooo 2009-09-11 (금) 13:49 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요...^^
자유여인 2009-09-11 (금) 20:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
쪼지공주 2009-09-12 (토) 12:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^*
큐티킹 2009-09-12 (토) 18:29 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
prettyhoho 2009-09-13 (일) 00:41 14년전 신고 주소
저두용 ^^!
어쩌라궁 2009-09-13 (일) 01:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
행복이란 2009-09-13 (일) 09:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~
이유성 2009-09-13 (일) 20:32 14년전 신고 주소
와우~ 님 정보좀 부탁드릴께요 ^^
마이성 2009-09-14 (월) 09:12 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 >
진짜왕눈이 2009-09-15 (화) 02:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
여려니 2009-09-15 (화) 19:58 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 저도 위치랑 가격좀 부탁드려요 ^^
보름달탱 2009-09-16 (수) 00:04 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요. 피부도 참 좋으시네요!! 저두 정보 좀!!!
견적수십업 2009-09-16 (수) 18:14 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
공공공공 2009-09-16 (수) 18:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할게여~~
이뻐지구싶어요~ 2009-09-17 (목) 08:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 흑흑.... 근데 받은정보는 어디서 확인해요?
friz 2009-09-17 (목) 11:40 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ 지방 넘 잘되셨네요~!!
LaVieEnRos… 2009-09-18 (금) 14:32 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요~ 저도 정보 부탁드릴게요~ 비용두요^^ㅋ
아쟈화이팅 2009-09-18 (금) 16:04 14년전 신고 주소
꼭좀 병원좀 알려주세요~~
오리 2009-09-20 (일) 20:13 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯 하네요~ 병원이랑 가격좀 부탁 드려요~
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:41 14년전 신고 주소
대박이에요. 님 정보좀 부탁드려요!!!!!! 진짜 예뻐요.......
방광순 2009-09-23 (수) 13:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~
너무 예쁘셔요 ㅠㅠ
닉네임별거있나 2009-10-02 (금) 22:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ ㅠㅠ
zlfm 2009-10-14 (수) 01:53 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
사뿐사뿐... 2009-10-14 (수) 12:28 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~~
5회분 지방을 첨에 모두 빼나요??? 아님 할때마다???
닉네임별거있나 2009-10-18 (일) 13:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
tlstnfm 2009-10-18 (일) 22:22 14년전 신고 주소
비용이랑정보부탁드려요&&**
cs06 2009-10-20 (화) 12:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 예쁘게 잘 되셨어요
나야나아아 2009-10-23 (금) 16:50 14년전 신고 주소
오차까지해요?????? 자세한정보좀 부탁드려요!^^
귀엽쥐 2009-11-21 (토) 00:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
어느병원인가요??
쿨지혜 2009-11-28 (토) 20:16 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요ㅜ_ㅜ너무 잘 되셧어요 정보꼭 부탁드려요!!
흥국아들이대 2009-11-29 (일) 03:38 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀....ㅠㅠ너무이쁘세요~
붓기소녀 2009-11-29 (일) 21:44 14년전 신고 주소
우완 이뻐용~저도 비용이랑 정보좀 부탁드려용~정말안붓나용?제가진짜 티안나게 해야해서용 ㅠ.ㅠ
hi