• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방이식

엉가 2009-08-26 (수) 18:47 14년전 6000
월요일날 1차 받았어요
사진은 당일날 저녁에 찍은사진이고요
지금은 3일짼데 멍도하나도없고 붓기도 그다지없어요
여긴 5차까지 받는데라서 1차 지방거이빠져도 4차나 남아있어서 여유롭게 시간가길 기다리고있답니당~ㅋ.ㅋ
2차 받으면 또 올릴께용ㅋ.ㅋ
Translating

179,063
191,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 178건
뻥자 2009-08-26 (수) 19:05 14년전 신고 주소
정보쫌요~어디서하셧는지?가격
ko3738 2009-08-26 (수) 19:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려여^^근데 여기 5차까지하는병원은 다 같은병원인가???5차시술까지하는 병원에서 하는 회원분들이 마나서~~~
jinaandyou 2009-08-26 (수) 19:21 14년전 신고 주소
이뿌세요~ 저도 정보좀 주세요~
허니베이비 2009-08-26 (수) 21:33 14년전 신고 주소
넘이뿌세요...정보원해요^^
prettyhoho 2009-08-26 (수) 21:40 14년전 신고 주소
예뻐요! ^^ 저도 정보좀요 ^^
삐까뻔쩍 2009-08-26 (수) 21:56 14년전 신고 주소
정보주세요^ ^
성형은언제나목마르다 2009-08-26 (수) 22:04 14년전 신고 주소
정보주세요 꼭요~
칸쵸♥ 2009-08-26 (수) 22:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
자연미인 2009-08-26 (수) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~~ ㅠㅠ
cyu89 2009-08-26 (수) 23:45 14년전 신고 주소
이뻐요~ 귀여운얼굴이시네요~여성스럽고.. 정보좀 주세요~
현빈사랑 2009-08-26 (수) 23:48 14년전 신고 주소
과하지 않게 자연스럽게 잘 된것 같네요. 정보부탁드려요.
겨미 2009-08-27 (목) 00:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅇ
스카이 2009-08-27 (목) 00:35 14년전 신고 주소
오 정보 좀 부탁드릴께요 ~ 자연스러우세여 !
qhwlek 2009-08-27 (목) 02:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
brilliantl… 2009-08-27 (목) 03:03 14년전 신고 주소
님 정보부탁드려요..^^이뿌셔요
바람난걸~* 2009-08-27 (목) 09:59 14년전 신고 주소
엄청 자연스러우시네요~ 저도 정보 부탁드려요~~^^
양똥 2009-08-27 (목) 10:18 14년전 신고 주소
정보좀주세용
안뇽하세영영영1 2009-08-27 (목) 11:09 14년전 신고 주소
정보좀주셔용!ㅋㅋ
bia 2009-08-27 (목) 11:46 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 부탁!!!
쥬얼리 2009-08-27 (목) 13:30 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
샤랄라말자~ 2009-08-27 (목) 16:00 14년전 신고 주소
이마엄청붓는다고하지않았나요? 자연스럽네요. 정보부탁드려요~^^
졍ㅇl 2009-08-27 (목) 16:10 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~^^
이번엔 성공해야지!… 2009-08-27 (목) 17:01 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
스위트홀 2009-08-27 (목) 17:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
까만콩쩡 2009-08-27 (목) 17:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
우주인★★ 2009-08-27 (목) 17:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
스튜어디스김 2009-08-27 (목) 17:39 14년전 신고 주소
잘되셨네여~정보좀 부탁드릴게요!^^*
이뻐지고파!! 2009-08-27 (목) 19:37 14년전 신고 주소
자세한정보좀 부탁드려요^^가격이나 하신후에불편한점니아 등등^^ㅎㅎ
너무 예뻐요^^
비애 2009-08-27 (목) 20:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~넘 자연스러우시네요,,,
한예슬은예뻐 2009-08-27 (목) 21:12 14년전 신고 주소
이뻐요너무정보좀주세요~★
24161324sd 2009-08-27 (목) 22:19 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀주세요~ㅎㅎ
hanuelsek 2009-08-27 (목) 22:58 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요~
화시리짱이뽀 2009-08-28 (금) 01:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀용.
하얀피뽀 2009-08-28 (금) 03:57 14년전 신고 주소
정보주세오ㅛ~
evdldia 2009-08-28 (금) 09:56 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~~ 정보좀 주세요^^
skekskdi 2009-08-28 (금) 10:37 14년전 신고 주소
코하니깐 이마도 하고싶네요 ㅡㅜ 정보좀주세요 ㅋㅋ
어린이 2009-08-28 (금) 11:32 14년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요~ 정보부탁드립니다 ^^
friz 2009-08-28 (금) 12:00 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 저도 정보 부탁드려요!!
소리마치우왕굳 2009-08-28 (금) 12:57 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
한가인처럼ㅠ 2009-08-28 (금) 13:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요5차까지 얼마예요>?
휫쫑 2009-08-28 (금) 14:06 14년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요!
해바라긔 2009-08-28 (금) 14:14 14년전 신고 주소
이마가 확실히 예뻐지시긴 하셨네요 ㅋㅋ 축하드려요ㅋㅋ 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
환스맘 2009-08-28 (금) 15:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이쁜돌출녀 2009-08-28 (금) 21:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!정말예쁘세요!!
에데히 2009-08-28 (금) 22:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ비용이랑..
선라이즈 2009-08-28 (금) 23:48 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
귀염이 2009-08-29 (토) 00:16 14년전 신고 주소
아 !저도이마만하고싶은데 붓기땜에..정보주삼^^
나 다시 돌아갈래 2009-08-29 (토) 00:39 14년전 신고 주소
예쁘시네요...정보좀 부탁드려요.
나비야 2009-08-29 (토) 02:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요
코코루 2009-08-29 (토) 07:41 14년전 신고 주소
넘넘 잘 되셔서 이뿌시네여~정보점 부탁드려여~*^^*
쿄쿄 2009-08-29 (토) 11:58 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용
뚜기 2009-08-29 (토) 12:02 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
해볼테야 2009-08-29 (토) 12:09 14년전 신고 주소
정보주세여!
떵이다 2009-08-29 (토) 17:08 14년전 신고 주소
우아 옆모습 너무이뻐여 비용이랑 가격정보좀부탁드려요~
이지♡ 2009-08-29 (토) 17:45 14년전 신고 주소
헐 엄청 잘되셨네요....... 이마맨날 까고 다니세요 ㅠㅠ 넘 이쁨.. 정보좀 주세요! ㅎㅎ
이뻐야살지 2009-08-29 (토) 18:42 14년전 신고 주소
둘째날이 붓기가 심하다던데 정말 이쁘시네요 ~ 정보 부탁드릴게요 ~
zxcvpoasdf 2009-08-29 (토) 18:52 14년전 신고 주소
꺄올~ 저도 정보 주세요ㅠㅠ
이유성 2009-08-30 (일) 00:45 14년전 신고 주소
와우~ 님 너무 이쁘네요 ^^ 정보부탁드릴께요 ^^
kkjjhh 2009-08-30 (일) 23:17 14년전 신고 주소
이마가 너무 예뻐졌어요!코랑 자연스럽게 떨어지는 라인 예뻐요!저도 이마하려고 하는데 어디인지랑 가격좀 정보주세요 ㅡㅡ
SKSMSDMSWN 2009-08-31 (월) 03:21 14년전 신고 주소
정보좀요~~
쥬니쥬 2009-08-31 (월) 04:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
잇힝 2009-08-31 (월) 11:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ
바재범 2009-08-31 (월) 13:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜이뿌당.. 정보좀요ㅠㅠㅠ
미쓰쭉빵 2009-08-31 (월) 14:28 14년전 신고 주소
시술 전이.. 제 이마랑 너무 똑같네요..ㅎㅎ 정보부탁드려요^^ 그리고.. 붓기는 어땠나요? 금욜날 수술하면 월욜날 출근 가능한가요??^^
큐리핑키 2009-08-31 (월) 17:52 14년전 신고 주소
이마 너무예뻐졌네요~ 얼굴이 전체적으로 윤곽이 살아난듯^^ 저두 정보좀 꼭 부탁드려요~
아쟈화이팅 2009-08-31 (월) 19:48 14년전 신고 주소
병원이랑 정보좀 주세요
ruddk1013 2009-08-31 (월) 20:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!이쁘네요~
안뇽늉늉 2009-08-31 (월) 20:54 14년전 신고 주소
이쁘세요!~ 정보 좀 주세요~~^^
덴지^^ 2009-08-31 (월) 22:31 14년전 신고 주소
우와 정말 예뻐지셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!ㅋㅋㅋ
hazel 2009-08-31 (월) 23:25 14년전 신고 주소
이마 엄첨이쁘게 되셨어요! 저도 정보좀 주세요~
popopopo 2009-09-01 (화) 11:21 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 귀티가 나네요 ~
솜사탕두개 2009-09-01 (화) 11:56 14년전 신고 주소
귀여워요. 자세한 정보 부탁드려요.
redcoffee 2009-09-01 (화) 12:36 14년전 신고 주소
어머어머어머 너무너무 이뿌게 잘되셨어영~ 자연스럽구영! 정보 부탁드릴께영~
하늘을 나는 썬 2009-09-01 (화) 18:15 14년전 신고 주소
정보 부탁해영!! 이쁘세여^^
kakikuko 2009-09-02 (수) 00:04 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
배양 2009-09-02 (수) 00:37 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~ 이마를 5차까지 해주는곳도 있어요?? 와우 병원정보와 가격좀 ^^
원츄코코코 2009-09-02 (수) 04:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뻐집시다23 2009-09-03 (목) 08:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
큐티킹 2009-09-03 (목) 09:13 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
예뻐질까그럼 2009-09-03 (목) 11:39 14년전 신고 주소
5차 까지 무료간여? 저도 정보주세여...
건방진아이 2009-09-03 (목) 12:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요~너무이뻐요~
이뻐지구싶어요~ 2009-09-03 (목) 12:50 14년전 신고 주소
저도 정보주세요....
유라잉 2009-09-05 (토) 00:07 14년전 신고 주소
이쁘세여 부러워요ㅠㅠ 저도정보좀..
파란마루 2009-09-05 (토) 13:23 14년전 신고 주소
진짜 정보꼭 주세용 부럽네요 아팠어요?
성형100번한여자 2009-09-05 (토) 18:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ^^
hanuelsek 2009-09-05 (토) 20:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!~
유나리 2009-09-05 (토) 22:54 14년전 신고 주소
저도 알려주세영 ㅋㅋ
핑크카네이션 2009-09-05 (토) 23:23 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~^^
이뻐집시다23 2009-09-06 (일) 08:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세염
살빼장 2009-09-06 (일) 11:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이셩 2009-09-06 (일) 21:06 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드릴게요 넘 예쁘게 되셔서 안 여쭤볼 수가 없네요~
zndn^ㅡ^ 2009-09-07 (월) 15:29 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~저도 정보 부탁드려요~
허니베이비 2009-09-07 (월) 19:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
지영짱 2009-09-07 (월) 22:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
당당 2009-09-08 (화) 00:11 14년전 신고 주소
저두정보쫌 ^^
lauren 2009-09-08 (화) 00:54 14년전 신고 주소
우앗 저두 정보좀요^^ 너무 이쁘세요
이쁘고싶은졍 2009-09-08 (화) 01:53 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세용
혁준 2009-09-08 (화) 18:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜...정보좀 주세요~~~~!!
뚜기 2009-09-09 (수) 03:06 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요^^
vikiship 2009-09-09 (수) 15:42 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘세요~제가완전원하는이마ㅠ 저
도 가격이랑 병원정보좀^^
생따르 2009-09-09 (수) 18:11 14년전 신고 주소
대박대박 ! 우와 ㅠㅠ 정보좀주세요 가격이랑 병원~
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2009-09-10 (목) 03:35 14년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ이마넘이뽀요 다른덴 어디넣으셨어요? 가격이랑 병원정보좀주세요~~
로리타 2009-09-10 (목) 13:33 14년전 신고 주소
저두 정보영~~
kklov2 2009-09-10 (목) 22:35 14년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주세요^^
zoozoo 2009-09-11 (금) 00:59 14년전 신고 주소
헐..너무 이쁘잖아요!! 부러워요 정보좀 부탁드릴께요^^
레몬사탕요정 2009-09-11 (금) 03:06 14년전 신고 주소
진짜 부럽다 저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
안되겠니 2009-09-11 (금) 11:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이효리효리 2009-09-11 (금) 14:17 14년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 추카드려요!ㅋ 저도 좀 정보좀 부탁드릴께요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prettyhoho 2009-09-13 (일) 00:44 14년전 신고 주소
헐 너무 이쁘요 ^^ 정보좀요 ^^
레드망고 2009-09-13 (일) 03:53 14년전 신고 주소
너무 이쁘시다....정보부탁드려요~!
콜리 2009-09-13 (일) 07:15 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요~!! 저도 정보부탁드릴게요^^
루뚜졍 2009-09-13 (일) 15:43 14년전 신고 주소
정보부탁이요^^~
레몬사탕요정 2009-09-13 (일) 16:49 14년전 신고 주소
저도 할려고 여기저기 알아보고있는데 님 너무 예쁘게 되셨어요 저도 정보 부탁드려요
이유성 2009-09-13 (일) 20:35 14년전 신고 주소
와우~ 님 정보좀 부탁드릴께요 ^^
염둥 2009-09-14 (월) 00:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요~
저도 병원이름과 비용좀 알려주세요~
코크니 2009-09-14 (월) 13:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘시게 잘 되셨네요
쌔끄니션 2009-09-14 (월) 23:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
dearjina 2009-09-15 (화) 01:22 14년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요
진짜왕눈이 2009-09-15 (화) 02:26 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요 저도 정보 좀 주세요 ㅠ
토깸이 2009-09-15 (화) 09:44 14년전 신고 주소
저도 님의 옛날과 같은 이마를 갖고잇어요 ㅠ.ㅠ
정말 예뻐요 !!!!!!!!!!!!! 가르쳐주세요 정보주세요 제발
이뻐지고싶다 2009-09-15 (화) 12:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요`~님 너무 자연스럽고 이뻐 지셨어요`!!
파쏠라시도레미 2009-09-15 (화) 12:51 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅋ 정보 부탁드려요 !!!
커피안녕~~~767… 2009-09-15 (화) 18:29 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요
catter 2009-09-15 (화) 20:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
여려니 2009-09-16 (수) 01:23 14년전 신고 주소
이마 정말 이뻐지셨어요 전 완전 푹꺼진 이마라..ㅠ 정보좀 부탁드릴게요 위치와 가격이요..^^
햐디 2009-09-16 (수) 02:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
슈퍼마리오 2009-09-17 (목) 22:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
LaVieEnRos… 2009-09-18 (금) 14:46 14년전 신고 주소
3일 째에도 정말 붓기가 별로 없으셨나요?ㅠ 전 직장인이라서 붓기가 걱정되서 못하고 있거든요. 정보부탁드릴게요
lovelove 2009-09-18 (금) 18:13 14년전 신고 주소
헉~~~ 저도 정보좀 부탁드릴께요...5차라니...대박입니다..
lalala08 2009-09-18 (금) 20:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
아웅^^ 2009-09-20 (일) 01:45 14년전 신고 주소
제가 원하는 이마 ㅠㅠ 비용이랑 병원정보좀 알려주세요~~~~~
예쁜기린 2009-09-20 (일) 16:48 14년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ
내사랑 2009-09-20 (일) 17:06 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요`^^
이유성 2009-09-20 (일) 21:20 14년전 신고 주소
님 이마 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 계속 쪽지가 없으셔서..ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠ
로미마미 2009-09-23 (수) 11:19 14년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드려요....^^
아쟈화이팅 2009-09-23 (수) 11:21 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요.그리고 5일째때 붓기도 알려주세요
박윤희 2009-09-23 (수) 13:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무잘되었네요.
뷰티플걸 2009-09-23 (수) 15:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
은별이♡ 2009-09-26 (토) 02:19 14년전 신고 주소
정보주세요~
vikiship 2009-09-27 (일) 01:01 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
궁금한찐이 2009-09-27 (일) 11:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
체리샴푸 2009-09-27 (일) 22:14 14년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴께요~ 님 너무 이뻐지셧어요!!!
뉴진_ 2009-09-28 (월) 18:44 14년전 신고 주소
비용이랑 가격부탁드릴게요~넘 이쁘세요~
밥내 2009-09-29 (화) 16:32 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
신세계로 2009-09-30 (수) 01:02 14년전 신고 주소
엄휘 귀티~~ 정보주세요^^
휫쫑 2009-09-30 (수) 08:12 14년전 신고 주소
정보주세용~
명성황후 2009-10-02 (금) 19:24 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
닉네임별거있나 2009-10-02 (금) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
류지 2009-10-03 (토) 01:06 14년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
star2ps 2009-10-03 (토) 05:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!!!!!!
메롱1234 2009-10-04 (일) 07:14 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ㅜㅜ
메롱1234 2009-10-04 (일) 07:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
닉네임 2009-10-08 (목) 10:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
psylyhj 2009-10-08 (목) 22:45 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
설리처럼될래 2009-10-11 (일) 03:20 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
여자갑부 2009-10-11 (일) 09:54 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^병원정보가없어서못하고잇어요 예전에 볼만해서 얼굴바란스맞출겸 이마도할려고요 그리고회복과정도 궁금해요예전에볼할때 붓기넘심해서몇달간 고민해서리..........
qlrhdroqlr… 2009-10-11 (일) 11:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~
2009-10-11 (일) 20:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
사뿐사뿐... 2009-10-14 (수) 12:31 14년전 신고 주소
코라인도 한거예요????? 저도 자세한 정보 부탁드려요~~~~~
이뻐질래!!!!!!… 2009-10-15 (목) 14:28 14년전 신고 주소
정보주세요옹^^
할까말까 2009-10-15 (목) 14:47 14년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요 가격이랑 ^^
닉네임별거있나 2009-10-18 (일) 13:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
갱갱잉 2009-10-18 (일) 22:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ너무이쁘새요
tlstnfm 2009-10-18 (일) 22:21 14년전 신고 주소
비용정보부탁드려요&&***
신시아~ 2009-10-19 (월) 04:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요
cs06 2009-10-20 (화) 12:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 자연스럽고 예뻐요.
샐리얌 2009-10-23 (금) 15:59 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요
airon 2009-10-26 (월) 16:37 14년전 신고 주소
이마 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
깡바리 2009-10-27 (화) 09:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요
syr0109 2009-10-30 (금) 00:13 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요.. 저두 정보좀 주세용
꿈틀굼뱅이 2009-10-30 (금) 15:25 14년전 신고 주소
너두 정보좀 주세요~~
츄춉 2009-10-30 (금) 21:44 14년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 !! 부러워요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요~~`
뽀오 2009-11-04 (수) 13:27 14년전 신고 주소
이쁘심 저도 정보요`~
박한솔 2009-11-04 (수) 23:05 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요~ 정보좀주세요~
하이용 2009-11-12 (목) 13:29 14년전 신고 주소
저도요 정보좀
진아지낭 2009-11-23 (월) 04:04 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..너무부럽네요..!!ㅜㅜ
이뽀져야지 2009-11-23 (월) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
크흐히히히 2009-11-23 (월) 23:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi