• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱,광대,무턱 전후사진이요...

아야님 2009-08-26 (수) 14:20 14년전 8107

사각턱이랑 광대뼈랑 무턱이랑 한꺼번에
수술한지는 한달하구 19일째에요..

그.사.세에 송혜교 머리가 너무 에뻐서 저도 따라했다가
얼굴 각진거 더욱 돋보이면서 피봤는데
이젠 올림머리해두 얼굴형이 예뻐서 너무 맘에 드네요ㅋ
얼굴 크기도 수술전보다 훨~씬 작아진 느낌이에요...
친구들도 광대랑 사각턱 없어지니까 얼굴도 훨씬
작아지구 부드러워진 인상에 더 어려보인다구
그러네요..

턱보다는 광대쪽에 붓기가 좀더 남아 있어서 아직
얼굴전체가 살짝 통통한 느낌이 드는데
잔붓기만 다 빠지고 나면 더 에뻐지는거겠죠...??ㅋㅋ

근데 님들 보시기에 광대가 많이 없어진것 같나요?
제가 앞광대,옆광대가 좀 심했어서..
수술후에 문제없이 광대효과 많이 볼수 있는 곳에서
수술하려고 발품도 정말 많이 팔고
무진장 애를 썼었거든요..
광대 수술효과가 좋은 것 같나요?
지금까지 상태로 봐선 나중에도 볼이 처지거나
그럴거 같지는 않은데..
그건 잔붓기가 빠져봐야 아는거라..어떤가 싶네요^^;;;
Translating

2,048,241
316,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 155건
Keiley 2009-08-26 (수) 14:27 14년전 신고 주소
어머! 원래 마르셧어서 그런건지 체질이신건지 붑기가 금방 빠지셧어요!
정보좀 주시면 감사해요!! 선이 너무 고와지셧어요!
이뻐지고 시퍼,,, 2009-08-26 (수) 18:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
ko3738 2009-08-26 (수) 19:22 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
갸름해지자 2009-08-26 (수) 19:32 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 정말 다이나믹한 효과^^
jjh 2009-08-26 (수) 21:14 14년전 신고 주소
와우!!!!!!!!!!!!! 완전 효과짱이네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
별라 2009-08-26 (수) 21:29 14년전 신고 주소
동일인이 맞나요? 너무 잘되셨네요...정보 부탁드려요~
prettyhoho 2009-08-26 (수) 21:41 14년전 신고 주소
우와 짱이예요! 저도 정보좀 ^^
요나 2009-08-27 (목) 00:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
호떡 2009-08-27 (목) 03:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요 저도 광대랑 사각턱하구싶어요~
포순이 2009-08-27 (목) 05:11 14년전 신고 주소
두피절게로 하신거에요? 넘 이쁘다..정보좀 주세요
양양일까 2009-08-27 (목) 09:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
사각턱정보좀주셔요~
슝슝 2009-08-27 (목) 09:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 잘되신거 같네요~
으늉 2009-08-27 (목) 09:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
2009-08-27 (목) 11:12 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~이쁘심~정보 좀 부탁드려요~꼭이요~!
blackhole 2009-08-27 (목) 13:32 14년전 신고 주소
정말예뻐요 저도 정보좀 주세요~~^^
한예슬은예뻐 2009-08-27 (목) 21:13 14년전 신고 주소
무턱정보좀주세요*^^*
니가없는하루 2009-08-27 (목) 21:52 14년전 신고 주소
저도 광대 턱 생각중인데,,너무 예쁘게 잘되셨네요..정보 좀 부탁드려요!ㅎ
24161324sd 2009-08-27 (목) 22:22 14년전 신고 주소
얼굴형완전이쁘게 바뀌셨네요 ㅠㅠ병원이랑가격정보좀 부탁드려요
hanuelsek 2009-08-27 (목) 22:59 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세요~
매너모드 2009-08-27 (목) 23:16 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요
쿠라라냐롸 2009-08-28 (금) 00:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ
크큭큭 2009-08-28 (금) 09:17 14년전 신고 주소
우와 정말 너무 잘되셨네요 !!! 저도 정보좀 주세요~**
ekdiahs 2009-08-28 (금) 13:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..정말 부러워요..비용도꼭이요 ㅠㅠ
해바라긔 2009-08-28 (금) 14:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 에쁘세요 얼굴형이 딱 계란형이에요ㅋㅋㅋ
라퓨타걸 2009-08-28 (금) 14:34 14년전 신고 주소
정보점 주세요
초선낭자 2009-08-28 (금) 14:48 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ~저두정보좀주세요
아야님 작성자 2009-08-28 (금) 15:03 14년전 신고 주소
자신감이 많이 생기네요^^;; 감사합니다^^
한쿠이 2009-08-28 (금) 17:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
아야님 작성자 2009-08-28 (금) 18:56 14년전 신고 주소
님들 모두 감사드려요^^
내가원하던바 2009-08-28 (금) 19:43 14년전 신고 주소
와우 이뿌네요 저도 정보좀 주세요
진성바라가 2009-08-28 (금) 21:19 14년전 신고 주소
저도저도 정보요 ! 진짜 얼굴형 너무 이뻐요 ㅠㅠ 비용이랑 병원 정보좀 주세요;)
믹키마우스 2009-08-28 (금) 23:34 14년전 신고 주소
완전부럽네요,, 병원고르고있는중인데,,정보좀주세요~~
wangcaca 2009-08-28 (금) 23:51 14년전 신고 주소
완전 브이라인 얼굴형 진짜 이쁘세요 .. 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜얼굴형 2009-08-29 (토) 01:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영~제가 광대가 쫌 잇는데 턱에 보톡스 맞아떠니
언니가 사마귀가떼여 ㅜㅜ 절실함니돠..
일체유심조 2009-08-29 (토) 01:22 14년전 신고 주소
대박나셨어요~!! 가격이랑 병원 정보 좀 주세요~ㅠㅠ
혈향 2009-08-29 (토) 01:26 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 주세요~ 얼굴형 진짜 이뻐지셨네요..
자냔이 2009-08-29 (토) 02:23 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요 ~
비용이과 병원정보요
리쿵쿵 2009-08-29 (토) 03:50 14년전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠지셨다~~ 수술 잘되셨어요! 정보좀 주세요~~~~
yugougju 2009-08-29 (토) 08:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요^ ^
롤라인 2009-08-29 (토) 13:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
민국이 2009-08-29 (토) 18:41 14년전 신고 주소
정보 좀 주세열~~ㅋㅋ
프리 2009-08-29 (토) 18:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
오드리 2009-08-29 (토) 20:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
온리kj 2009-08-29 (토) 22:36 14년전 신고 주소
와. 라인 완전 예쁘세요.. 저도 정보 좀 주세요~ㅠ
맨날신나 2009-08-30 (일) 17:52 14년전 신고 주소
완전 브이라인이시네요 ㅜㅜ 정보좀 주세용 ~ !
Ming_ 2009-08-30 (일) 21:42 14년전 신고 주소
정말 브이라인!!! 정보좀주세요~~~
애너벨리 2009-08-30 (일) 23:31 14년전 신고 주소
정보주세ㅛㅇ..^^8
텍사 2009-08-31 (월) 02:12 14년전 신고 주소
턱선 완전예술!! 정보주세요@@
율~♡ 2009-08-31 (월) 02:49 14년전 신고 주소
나이가 어떻게 되세요~??? 정보 부탁드려용~ 예쁘시네요~
SKSMSDMSWN 2009-08-31 (월) 03:23 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
쥬니쥬 2009-08-31 (월) 04:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
아야님 작성자 2009-08-31 (월) 11:25 14년전 신고 주소
님들 모두 너무 감사드립니다^^;;;
낭이123 2009-08-31 (월) 15:11 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요
정보좀 주셔요
lslhaha87 2009-08-31 (월) 18:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탇합니다.비용도요 ㅋ
아쟈화이팅 2009-08-31 (월) 19:49 14년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려요
캔디 2009-08-31 (월) 20:06 14년전 신고 주소
사각턱 정보좀 주세요^^
안뇽늉늉 2009-08-31 (월) 20:55 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보 좀 주세요~~^^
체리에이드. 2009-09-01 (화) 13:38 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~광대정보부탁드려요
소소랑 2009-09-01 (화) 20:36 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보 부탁드려요~ㅠㅜ
seeya777 2009-09-01 (화) 21:49 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!!!
잇힝ㅋㅋㅋ 2009-09-02 (수) 03:47 14년전 신고 주소
와 이뻐지셨어요 정보좀 부탁드려요~
tjffhrck 2009-09-02 (수) 04:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아야님 작성자 2009-09-02 (수) 10:25 14년전 신고 주소
관심많이 가져주셔서 감사합니다^^;;
챠코 2009-09-02 (수) 15:30 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 저도 정보좀 주세요~♥
버튼 2009-09-03 (목) 09:43 14년전 신고 주소
와~ 부러워요 저도 정보좀 주세요
노블레스 238 2009-09-04 (금) 09:13 14년전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁드려요~~ 너무 잘된것 같아요
아야님 작성자 2009-09-04 (금) 15:06 14년전 신고 주소
아..님들 너무 감사드립니다^^
이번엔 성공해야지!… 2009-09-04 (금) 16:03 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
shR 2009-09-04 (금) 21:35 14년전 신고 주소
저도요~~정보부탁드려요~~
미인 2009-09-04 (금) 21:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
ekfzhagksz… 2009-09-04 (금) 22:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
2009-09-05 (토) 00:45 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀,,ㅠ저도 너무스트레스받아서 하고싶어요 ㅠㅠ
주실때 붓기 얼마만에 빠지셨는지도 부탁드릴께요 ㅠ
아아배곱파 2009-09-05 (토) 00:56 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요!!
대박이심
붕붕차차 2009-09-05 (토) 11:10 14년전 신고 주소
저도 광대, 턱때문에 스트레스 완전 심한데.. ㅠㅠ.. 와 부럽네요. 광대, 턱 병원 정보랑 비용 좀 꼭 알려주세요.
ㄴㅎㅈㅁㅋ 2009-09-05 (토) 15:24 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 알려주세요 꼭좀여ㅠㅠ
je1234 2009-09-05 (토) 16:28 14년전 신고 주소
진짜 잘대셧어여! 정보즘주세여~!!
신냠 2009-09-05 (토) 22:20 14년전 신고 주소
잘되었네요.ㅠ 턱 수술비용하고 정보좀 알려주실래요?!
sss0101 2009-09-05 (토) 22:30 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
prettyhoho 2009-09-05 (토) 23:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
타미이 2009-09-06 (일) 00:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...
하이염 2009-09-06 (일) 17:43 14년전 신고 주소
어맛 넘자연스러워요님~~~정보좀부탁드려요>.
아야님 작성자 2009-09-07 (월) 10:14 14년전 신고 주소
감사합니다^^
푸야곰이 2009-09-07 (월) 13:50 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저도 정보 부탁드려요!!
comwel112 2009-09-07 (월) 21:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용용용
돼지뿡뿡 2009-09-07 (월) 23:16 14년전 신고 주소
턱선 이쁘네요~ 저도 정보 부탁드릴께요
로케로 2009-09-08 (화) 04:57 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요^^
외모못생김ㅜ_- 2009-09-08 (화) 11:09 14년전 신고 주소
넘이쁘세요!!! 축하축하 정보부탁드려ㅓ요! 광대!!
faaa 2009-09-08 (화) 14:32 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
킴규종 2009-09-08 (화) 17:17 14년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요!! ^^
아야님 작성자 2009-09-08 (화) 20:22 14년전 신고 주소
관심가져주셔서 감사합니다^^
룰루랄루뽕 2009-09-09 (수) 01:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
쭈꾸미와꼴뚜기 2009-09-09 (수) 17:39 14년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요~^
딸기아이 2009-09-09 (수) 20:26 14년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요~와 정말 이쁘ㅅ세요 완전 성공하셨어요1!부러워라..
nam7240 2009-09-10 (목) 15:00 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 즘 보내주세여~
짝은얼굴원해 2009-09-10 (목) 19:32 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ 아 대박이다
아야님 작성자 2009-09-10 (목) 20:01 14년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
김나라ㅋㅋ 2009-09-10 (목) 22:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
은자얌 2009-09-11 (금) 01:42 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅠ 살맛나시겠어요.. 저도 정보좀 부탁드려요!
김쿤 2009-09-11 (금) 02:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~!!!!!!!!!!!
레몬사탕요정 2009-09-11 (금) 03:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 정말 자연스럽게 딱 이쁘게 되셨네요
쪼꼬미양 2009-09-11 (금) 08:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요..^^
성형희망녀 2009-09-12 (토) 04:10 14년전 신고 주소
우아.......................정보 좀 부탁들여요 꼭이요 ㅜㅜ
안되겠니 2009-09-12 (토) 11:24 14년전 신고 주소
붓기가어느정도가나요??정보부탁드려요~~~~~~~~
fdlahfs 2009-09-12 (토) 21:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ^^
송혜교님ㅋㅋ 2009-09-12 (토) 22:58 14년전 신고 주소
정보좀주세유ㅠㅠ무슨방법으로했는지두 자세히ㅠㅠ
엉피리 2009-09-13 (일) 15:00 14년전 신고 주소
대박이네요 추카추카 저도 병원과 비용정보좀 부탁드려요 꼭좀 부탁드려요
말랑이 2009-09-13 (일) 23:12 14년전 신고 주소
정말 성공하신거 같아 부럽 ㅡㅜ 비용이랑 정보좀 부탁드릴께요 ~
찐빵 2009-09-14 (월) 04:41 14년전 신고 주소
헉 우와 병원 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈꾸미N 2009-09-14 (월) 11:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아야님 작성자 2009-09-14 (월) 13:27 14년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋㅋ
dearjina 2009-09-15 (화) 01:21 14년전 신고 주소
우왕 저두 정보좀주세요! 축하드려여..
진짜왕눈이 2009-09-15 (화) 02:28 14년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요 저도 정보 좀 주세요 ㅠ
얼큰캔디 2009-09-15 (화) 11:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ
생얼 2009-09-15 (화) 14:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요..
커피안녕~~~767… 2009-09-15 (화) 16:37 14년전 신고 주소
어머!! 정말 자연스러워요!!! 너무 예쁘게되셨어요!!!!!!
저 이번에 하려고 하거든요 ㅠㅠ 좀 무섭긴한데
가격, 병원, 어느선생님, 수술 흉터는 남았나요??? 아...흉터가 무서워서
이런것들좀 정보좀 부탁드려요...!!!제발요!!
아야님 작성자 2009-09-15 (화) 19:26 14년전 신고 주소
관심가져주신 님들 너무 감사드립니다 ㅋㅋ
마소아 2009-09-16 (수) 01:23 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
분홍빛새벽 2009-09-16 (수) 15:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^^
나댕이 2009-09-16 (수) 16:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 너무 이뿌게 잘됐네요.. 완전부러워요...
바꾸장 2009-09-20 (일) 01:24 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~^^
jj3717 2009-09-20 (일) 13:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
3분가레 2009-09-20 (일) 16:42 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~ㅠ
콩콩이 2009-09-20 (일) 18:45 14년전 신고 주소
광대할까 생각중인데 제발 정보 좀 주세요~~~ㅜ.ㅜ
컬러풀레이디 2009-09-20 (일) 22:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
rhkdeocnrt… 2009-09-26 (토) 15:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 쁠리즈
쥴리앙딸 2009-09-26 (토) 19:52 14년전 신고 주소
정보주세요~
캔디 2009-09-27 (일) 00:32 14년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴께요!!
성혜 2009-09-27 (일) 09:17 14년전 신고 주소
정보 주 세요 ^ ^
아야님 작성자 2009-09-28 (월) 15:48 14년전 신고 주소
감사합니다^^
olsen 2009-09-29 (화) 22:31 14년전 신고 주소
저도 턱정보좀부탁드려요.
신세계로 2009-09-30 (수) 01:03 14년전 신고 주소
너무 잘되었어요!!정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
별자리여행 2009-09-30 (수) 07:55 14년전 신고 주소
정말 갸름해지셨네요`~정보 부탁해요
누리우리 2009-09-30 (수) 16:14 14년전 신고 주소
정말 수술 잘 됐네요.. 저도 정보 좀 주세요
쿄쿄쿄캬캬캬 2009-10-04 (일) 00:14 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ~~
뾰로로로로 2009-10-05 (월) 18:07 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 !! 얼굴 정말 이뻐지셨어요 ㅜㅜ
이가용 2009-10-06 (화) 01:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께영~~꼭좀ㅋㅋ
노블레스 238 2009-10-06 (화) 04:23 14년전 신고 주소
꼭 꼭 정보 좀 주세요~~너무 이뻐요
전씬엥 2009-10-07 (수) 07:39 14년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
쓔유유 2009-10-07 (수) 19:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀ㅈ세요ㅠㅠ 너무잘되셧어요ㅠㅠ~
kanghj 2009-10-08 (목) 21:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려혀ㅜㅜ
쩡소 2009-10-09 (금) 14:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!
아야님 작성자 2009-10-09 (금) 16:30 14년전 신고 주소
아직도 관심가져주시는 님들이 많아서 감사하네요ㅠ
2009-10-11 (일) 20:26 14년전 신고 주소
우아~~이쁘시네여~~ㅎㅎ저도 정보좀주세여^^
rhgm00 2009-10-13 (화) 10:05 14년전 신고 주소
우와우와 한달 19일째라니..넘 이뻐요 정보부탁드려요^^
피팅 2009-10-14 (수) 21:18 14년전 신고 주소
저두 신중히고민중인데 정보꼭좀 부탁드려요.. 비용, 수술법, 병원등등요~^^
얀별 2009-10-14 (수) 21:59 14년전 신고 주소
이뻐요 추카하구요..오늘 압구정에서 견적봤는데...정보좀 주세요 꼭꼭 부탁드려요
봉츄~ 2009-10-18 (일) 20:18 14년전 신고 주소
무턱정보랑비용좀갈켜주세여 ㅠㅠ
밍맹맹 2009-10-22 (목) 23:42 14년전 신고 주소
전 턱땜에 평생 맘고생하고 있어요.. 정보좀 부탁드려요..
그리고 후유증은 없으신지요.. 자세한 말씀 기다릴게요.. 꾸벅
lllaaa90 2009-10-24 (토) 01:19 14년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 주세요~ !!
유아용 2009-10-28 (수) 16:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
꼭한다!! 2009-10-30 (금) 00:05 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~~~
dlgl 2009-11-07 (토) 11:20 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
whitydan 2009-11-08 (일) 11:51 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요 저도 정보 좀 부탁드릴게요
따룽이 2009-11-20 (금) 23:02 14년전 신고 주소
딱 여기네요~! 정보 부탁드려요 제발... ㅠ.ㅠ
유코 2009-11-23 (월) 05:05 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요...
hi