• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+교근축소 / 코수술+복코,비순각교정 한달차 넘 만족해융

박챙 2024-05-31 (금) 15:21 26일전 3903
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

<2주차>

<<2주차>>

<2주차>

<<2주차>>

<한달차>

<<한달차>>

<한달차>

<<한달차>>

<한달차>

<<한달차>>

<한달차>

<<한달차>>

제 외모에 있어서 얼굴형, 코 이렇게 두개가 제일 고민이더라구요 ㅠ
우선 윤곽은 남들에 비해 얼굴이 넙적하다 생각했고 특히 사각턱이 심해서 항상 보정으로 턱을 깎음..
모자를 써도 안어울리고 ㅠㅠ
코는 낮고 코끝이 꺼져있는게 옆모습이 제일 신경이 쓰였고
그러다보니 얼굴에 볼륨감도 없고 납작하구..ㅋㅋㅋㅋ
딱 원했던 이미지가 전체적으로 화려했으면 좋겠고 남들이 봤을때 이쁜 계란형 얼굴이 됐음 하는 마음이 컸습니당

수술이 떨리지만 변화된 제 모습에 너무 기대를 했었고 하고 나서 느낀점은
일단.. 너무 아팠음 ^^
시간이 지날수록 얼굴이 땡땡해지면서 멍이 생기더니 눈까지 피멍으로 번지고..

2주차 들어서는 붓기가 확 빠지면서 서서히 멍이 빠지기 시작하더라구요?
이때까지만 해도 코는 아바타 같은 느낌이라 걱정을 좀 하긴 했어요..ㅋㅋㅋ
얼굴형은 너무 만족스러웠고!!

지금은 한달차!
코는 정말 만족.. 그 자체 ㅠㅠㅠ
원래 코가 콧대도 코끝도 많이 낮았고 긴코에 가까웠는데 지금은 많이 개선이 된거같아용
정말 만족하는 수술중에 하나고 이대로 유지가 됐음 하는 바램뿐 ㅠㅠ

얼굴은 각지고, 동그랗고, 턱이 짧았던 이 모든게 붓기 빠지면서 자연스러운 계란형이 됐어요!!
얼굴형 정리가 싹 된게 너무 잘 보이고 입이 완전히 벌어지는건 아니지만 보기에 예쁜 얼굴형이라 좋아요 ㅠ
여기서 잔붓기 더 빠진다는데 기대하고 있습니당 ㅎㅎ

다들 수술을 정말 무서워하던데 좀만 견디고 예뻐지는걸 정말 강추드려요!!!
Translating

2,907,756
2,666,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
자몽이대세 2024-05-31 (금) 15:55 26일전 신고 주소
오 대박.. 수술 진짜 잘됐땅 어디서 한건지 물어봐도돼?

박챙 작성자 2024-06-07 (금) 15:22 19일전 신고 주소
쪽지확인해줭
도리두리두 2024-06-01 (토) 17:20 25일전 신고 주소
안녕하세요
먐묨미 2024-06-02 (일) 13:50 25일전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까용 ???
조바들 2024-06-03 (월) 19:02 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박챙 작성자 2024-06-07 (금) 15:23 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leebuja 2024-06-03 (월) 19:54 23일전 신고 주소
병원정보좀알려주세요!! 제가원하는 얼굴형 너무이쁘세용ㅎㅎ
냐아냐아2 2024-06-03 (월) 22:23 23일전 신고 주소
병원정보좀요! 가격두 궁금해용
3년고민중 2024-06-06 (목) 18:46 20일전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘게 잘되었어요!! 축하해용!!
쥬시큘 2024-06-08 (토) 11:11 19일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!! 혹시 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?
붓기아님모양 2024-06-08 (토) 18:23 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyou1 2024-06-13 (목) 08:36 14일전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요!! 병원정보 알 수 있을까요?
뭉미이 2024-06-13 (목) 17:58 13일전 신고 주소
어디서 했어? 비용이랑 병원 정보 부탁해!! 넘 예쁘다 윤곽
누누누구 2024-06-13 (목) 19:19 13일전 신고 주소
병윈정보부탁해용!!
다시태어나보자 2024-06-16 (일) 20:41 10일전 신고 주소
병원이랑 원장이 궁금해^^
hi