• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

나처럼 밋밋한 얼굴은 지이가 답이였다

Tyut 2024-05-10 (금) 16:20 10일전 732
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과의원
의사명
조정남
수술명
얼굴지방이식
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴라인 진짜 밋밋한 사람 나였고..
이마도 그렇고 전체적으로 자연스럽게
볼륨감있는거 원했어서 후기 찾아보니까
나는 진짜 지이밖에 답이없다고 생각했고
병원은 내 기준 후기 디자인도
이쁘게 됬던곳들로만 상담갔었어

너무 과하게 지방넣어서 빵빵한건 싫었어서
원장님들한테 자연스럽게 요청했는데
제일 자신있게 말씀주신 곳이 오메가였어서
여기로 정하고 난 2차까지 받는걸로 하고
이번에 1차 수술받았어
이제 1주밖에 안지났는데 괜찮은것 같고
자리잡으면 더 좋아지지 않을까 싶어 ㅎ
여기서 수술하길 잘했다고 생각함 ㅎㅎ
2차때도 후기 한번 남기러 와볼게~
Translating

166,826
228,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유유엉 2024-05-10 (금) 16:25 10일전 신고 주소
효과 대박이다 이쁘게 잘됐넹 축하해

Tyut 작성자 2024-05-10 (금) 17:00 10일전 신고 주소
고마워~~~
하이팅3 2024-05-10 (금) 16:45 10일전 신고 주소
와 몇년은 젊어진거같네ㄷㄷ 정보 좀

Tyut 작성자 2024-05-10 (금) 17:01 10일전 신고 주소
쪽지 줄게 ㅎ
민민리 2024-05-14 (화) 03:49 7일전 신고 주소
혀과 댜박
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:24 4일전 신고 주소
와.저도 고민중인데 너무 잘되셨어요
hi