• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방이식]

지방이식 풀페이스 3주째 댔음!!

빵조아아 2024-05-09 (목) 16:14 11일전 2099
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

전

<전>

주위에서 과하지 않고 적당히 잘됐다구 하더라구!
지방이식하고 나서 피부좋아보이는 효과도 있고 코도 같이 해서 그런건지 옆모습이 수술전이랑 진짜 달라
뭔가 그전엔 넙대대느낌이였으면 지금은 동글동글 입체적인 느낌..ㅎ
지방이식하면 너무 빵빵하게 될까바 걱정했는데 자연스럽게 넣으니까 진짜 딱좋고 이제 빠질까바...걱정 중
이게 왜 만족도 높은지 알거 같아
턱은 원래 필러를 맞았었는데 필러 녹이고 지방이식 넣었는데 훨씬 자연스럽고 풀페이스로했는데 지방부족한 부분여기저기 다 넣어준거 같애ㅎ
Translating

2,238,404
227,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
수울 2024-05-09 (목) 16:23 11일전 신고 주소
코도 너무 예쁘신데 정보 받을 수 있을까요 ㅠ

빵조아아 작성자 2024-05-10 (금) 14:51 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아냐아2 2024-05-10 (금) 10:51 10일전 신고 주소
이쁘세요 코도 너무 잘어울리시는데… 저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

빵조아아 작성자 2024-05-10 (금) 14:51 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diaewtrhio… 2024-05-10 (금) 20:29 10일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

빵조아아 작성자 2024-05-13 (월) 18:42 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범블리 2024-05-11 (토) 19:53 9일전 신고 주소
저도 풀페이스 지방이식 정보점요! 넘 이뻐요

빵조아아 작성자 2024-05-13 (월) 18:43 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호일루 2024-05-13 (월) 14:07 7일전 신고 주소
와 이뻐용 ㅠㅠ

빵조아아 작성자 2024-05-13 (월) 18:43 7일전 신고 주소
감사합니댱 ㅠㅠ
요미33 2024-05-13 (월) 15:16 7일전 신고 주소
너무 이뻐요 코정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
시계는 2024-05-14 (화) 12:55 6일전 신고 주소
정보 알 수 있나욤

빵조아아 작성자 2024-05-16 (목) 14:57 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmmg7 2024-05-15 (수) 15:00 5일전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요! 지이 정보 부탁드려요!

빵조아아 작성자 2024-05-16 (목) 14:57 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-05-16 (목) 13:10 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:34 3일전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ 코도 알려주시면 감사하겠습니다

빵조아아 작성자 2024-05-17 (금) 17:39 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비냄새가좋아 2024-05-17 (금) 18:11 3일전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐네요
chaa 2024-05-18 (토) 13:45 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기