• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보조개 잠시만올릴께요 ^^;;

안해안해 2005-12-08 (목) 10:52 18년전 9804
한지 한달조금넘었구요 보시다싶이
자연스러워졌어요
근데 보조개 들어가게 한 사진은
흐려서 티 별루 안나는거처럼보이는데
실제로보면 이쁘게 들어간답니다.
그래서 맨얼굴로한개더 보조개만 클로즈업해서
찍었어요^^
그리고 코끝복코수술했구요 보름다되가고있어요
실제로보면많이얄쌍해져서 만족해요^^
다들이뻐지세요
Translating

343,969
195,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
SANGKALOVE 2005-12-08 (목) 11:58 18년전 신고 주소
이쁘세요 ~~ 얼마주고하셨어요?? ..나도 해보고싶다.~
애슐리쥬드 2005-12-08 (목) 12:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜 외모시네요`~보조개 양쪽 다하신거에요??코끝은 어떻게 하셨나요?
효리만큼 2005-12-08 (목) 14:07 18년전 신고 주소
보조개 저도 생각중인데 정보좀 주시면 안될까요?? 병원이랑 비용이요^^
쪽찌부탁드려요~
죽이는옆라인 2005-12-08 (목) 14:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..
요즘엔 자꾸 보조개가 하고싶어서요..
비비안리예요 2005-12-08 (목) 15:09 18년전 신고 주소
한지 얼마 안되었을때 사진 봤을땐 좀 어색하더니 지금은 아주 이쁘네요
한인상이 아니라 귀여운 인상이시네요
안해안해 작성자 2005-12-08 (목) 15:45 18년전 신고 주소
--정보드렸구요 인상이많이 순해진것같아요^^ 지금은 자연스럽죠?^^
헬렁헬렁 2005-12-08 (목) 16:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
쿨피스 2005-12-08 (목) 16:27 18년전 신고 주소
저도 보조개 하고 싶은데..정보 좀 주세요..^^
야마모토 요시코 2005-12-08 (목) 17:06 18년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠ
은선-♡ 2005-12-08 (목) 17:11 18년전 신고 주소
아힁, 안해찌, 넘넘 이쁘셔 > 3<)♡
양벌리아가씨 2005-12-08 (목) 17:28 18년전 신고 주소
정보주삼 ㅠㅠ
양탄자 2005-12-08 (목) 17:44 18년전 신고 주소
우와 이쁘시다ㅠㅠㅠ
안해안해 작성자 2005-12-08 (목) 17:58 18년전 신고 주소
--감사요^^쪽지드렸어요
아이스베리 2005-12-08 (목) 18:27 18년전 신고 주소
예쁘십니다. 보조개 저도 정보좀주세요
미리 2005-12-08 (목) 18:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
sinyoung 2005-12-08 (목) 19:52 18년전 신고 주소
저는 복코 정보 부탁드려요^^
통통통~★ 2005-12-08 (목) 20:08 18년전 신고 주소
너무 귀염상이시네요~^^ 보조개 넘 이뻐요~저두 정보좀 주세요^^
dfsd32r 2005-12-08 (목) 20:55 18년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 잘되셔써요!! 복코랑 보조개 정보좀 주세요 !^^
asj1045 2005-12-08 (목) 22:35 18년전 신고 주소
복코 정보주세요!
저도 복코수술해야되는데 이쁘게 잘 되셨네요^^
보조개 정보도 나눠주시면 감솨!ㅎㅎ
에궁에궁 2005-12-08 (목) 22:51 18년전 신고 주소
보조개 넘 이뻐요~~정보 좀 주세요!!^ㅡㅡ^
전지현 2005-12-08 (목) 23:09 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅋㅋ 저도 정보좀 ^^
아고 2005-12-08 (목) 23:18 18년전 신고 주소
저도 정보여~쪽지 보내써요 답장 플리즈ㅡ~~~^^
유끼 2005-12-08 (목) 23:26 18년전 신고 주소
아악~!너무 이뻐요~!^^ 복코랑 보조개 정보 좀 주세요^^
연병아리 2005-12-09 (금) 00:33 18년전 신고 주소
보조개 정보좀 부탁드릴께요! 이뿌세용ㅋㅋ
메롱양말 2005-12-09 (금) 00:41 18년전 신고 주소
저도 보조개 정보 부탁드려요
고치면 김태희 2005-12-09 (금) 04:12 18년전 신고 주소
저도 성형부탁드릴께요^^
한걸음 2005-12-09 (금) 04:41 18년전 신고 주소
넘 예뻐요...얼굴 다 예쁘신듯~ 저도 복코,보조개 정보좀 부탁드려요.
복코 2005-12-09 (금) 05:51 18년전 신고 주소
난 보아처럼 세로로 긴게 예뻐보이던데 .. 님은 폭.페인듯 보조개네요 _ 님두 원래 세로에요? 아니믄 입을 저런모양으로해서 근육때문에 저런모양이 나왔나 -_-;;ㅋㅋ
미우미우 2005-12-09 (금) 08:31 18년전 신고 주소
앗!! 저도 보조개 꼭 정보 부탁드려요~
화니양 2005-12-09 (금) 08:45 18년전 신고 주소
그건병원에서 보조개할때 일부로 세로로잘안해줘요
나중에 주름처럼 길어질수 잇다고ㅋ
더더 2005-12-09 (금) 10:33 18년전 신고 주소
보조개 정보 부탁드려요. 늠 귀여우시당~
sunshine 2005-12-09 (금) 10:46 18년전 신고 주소
보조개 너무 자연스럽고 예뻐요~ 꼮 정보 좀 부탁부탁드려요~~
령아 2005-12-09 (금) 11:32 18년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 정보좀 주세여~
령아 2005-12-09 (금) 11:34 18년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 정보좀 주세여~^^ 너므 이뽀효~ㅠ.ㅠ
울샐리 2005-12-09 (금) 13:34 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
안해안해 작성자 2005-12-09 (금) 13:45 18년전 신고 주소
-쪽지드렸어요 전 세로로된 보조게는 싫더라구요^^;;;; 다들감사요
유리소녀 2005-12-09 (금) 14:56 18년전 신고 주소
보조개 정보 부탁해요..비용과 병원이요..
수술후 일상생활 바로 할정도인가요?
가시찔레 2005-12-09 (금) 15:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
낼 코랑 보조개 하거든요..할때 볼에 부분마취하나여?
전 너무 움푹패일까바 걱정이네요 ㅠㅠ...부자연스러운거말고
님처럼 웃을때만 들어갔음하는데..
얼마나있어야 자연스럽죠~? 쪽지주세여
안해안해 작성자 2005-12-09 (금) 15:42 18년전 신고 주소
----
예쁜콧방울 2005-12-09 (금) 16:28 18년전 신고 주소
저도 비용하고 병원정보부탁해요~
어발이 2005-12-09 (금) 16:52 18년전 신고 주소
저도 비용하고 병원 부탁해여
하하하 2005-12-09 (금) 18:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
성형은언제나목마르다 2005-12-09 (금) 20:44 18년전 신고 주소
저도요 정보좀 주세요~
피미 2005-12-09 (금) 21:30 18년전 신고 주소
저도 보조개정보..ㅠ_ㅠ보내주셔요~
오예스~~ 2005-12-09 (금) 22:33 18년전 신고 주소
보조개 정보 부탁드려요~가격등등..
꼭 좀 보내주세요~플리즈
똘망똘망 2005-12-10 (토) 00:15 18년전 신고 주소
이쁘시네요~^-^보조개 어디서 하셨는지 금액이랑 정보좀 부탁드림니다
05 2005-12-10 (토) 01:41 18년전 신고 주소
혹시 코에 관해 정보 보내주실수 있는지요? 자연스러우셔서^^
안해안해 작성자 2005-12-10 (토) 06:13 18년전 신고 주소
--드렸어요^^
코로로로 2005-12-10 (토) 07:36 18년전 신고 주소
우하ㅏㅏㅏ 너무 이뿌네여 보조게 정보 다 알려주세요+_+
ss77 2005-12-10 (토) 09:17 18년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
미진 2005-12-10 (토) 09:20 18년전 신고 주소
저두 정보요 ^^
뷰티쮸 2005-12-10 (토) 09:26 18년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 저도 코에 관한 정보 주세요 보조개랑...너무 부럽네요^^
아유미 2005-12-10 (토) 13:35 18년전 신고 주소
움 넘 잘되셧다!!! 님 몇미리로하셧는지 수술은 어떤방법으로하셧는지 비용이랑병원좀 알려주세요!!부럽부럽
날아라미욘세 2005-12-10 (토) 14:05 18년전 신고 주소
저도 보조개 수술 넘 하고 싶어요~~
넘무 예쁘고 자연스럽네요 정보 좀 주세요 ~^^
트론 2005-12-10 (토) 14:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어요~코 정보 부탁드려여~
슬픈꽃 2005-12-10 (토) 14:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀~
울쭈이 2005-12-10 (토) 14:55 18년전 신고 주소
님...저두 정보 좀 주세용~ 넘 하고 시포서리...구엽게 잘 되셧네요^^
tinger 2005-12-10 (토) 21:11 18년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요
귀여우시네요! ^ ^
안해안해 작성자 2005-12-10 (토) 22:04 18년전 신고 주소
--모르고 막 중복으로 보낸게 많은듯..죄송^^:
쫑댕이 2005-12-11 (일) 07:15 18년전 신고 주소
으앙~~ 님앙 저두요~~ 부탁드려용^^
효리만큼 2005-12-11 (일) 14:38 18년전 신고 주소
님 전 쪽지 안왔어요..ㅠㅠ
지적인여자 2005-12-11 (일) 15:42 18년전 신고 주소
정보좀주셔용~~~~~^^
키미양 2005-12-11 (일) 15:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^~
차차, 2005-12-11 (일) 23:23 18년전 신고 주소
예쁘셔요>_< 저두 비용포함해서 정보좀주세요^^
봉봉 2005-12-12 (월) 00:17 18년전 신고 주소
저도 비용포함해서 보조개 정보쫌 주세요!!ㅎㅎ
성예사될꼬양ㅋ 2005-12-12 (월) 00:54 18년전 신고 주소
꺄아~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
님너무이쁘세여^^^*
첨에보고얼짱인줄아랐음ㅋㅋㅋㅋ
저도보조개하고싶어요~
비용이랑어느병원에서하셧는지정보좀요^^
니나쿨롱~* 2005-12-12 (월) 09:35 18년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
안해안해 작성자 2005-12-12 (월) 11:47 18년전 신고 주소
-------------------------------->>
성예사될꼬양ㅋ 2005-12-12 (월) 14:53 18년전 신고 주소
저도한쪽만지방에서했는데,
지방어디서하셧는지??
정보꼭부탁드려요^.^*
예뻐질까? 2005-12-12 (월) 15:12 18년전 신고 주소
원래도 예쁘시다.ㅋㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요 병원이름이랑
루비이 2005-12-13 (화) 20:52 18년전 신고 주소
보조개 어디서 하셨는지 비용은 얼만지 ...알려주세요^^

님 이쁘시네요~>_<
쁘고시포 2005-12-13 (화) 22:56 18년전 신고 주소
진~짜 이쁘세요... 저도 정보 좀..^^
안해안해 작성자 2005-12-14 (수) 11:19 18년전 신고 주소
-사진내립니다^^
hi