• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼지이 2차까지 필요하면 하는게 맞는듯요!

태자아 2024-05-08 (수) 18:14 11일전 508
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과의원
의사명
조정남
수술명
얼굴지방이식
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴지방이식 저는 생착률도 생각 많이하고
추출하는 방법이 어떤지 병원들 상담 많이 다녀봤었는데
생착은 냉지방사용 보다는 생지방사용이 당연 좋다고해서
생지방으로 2차까지 해준다고 했고 꼼꼼히
제 상태 봐주신 원장님 계신 병원으로 골라서
얼지이 2차까지 받았습니당 ㅎㅎ
사실은 겁나서 1차만 해볼까 싶었는데
저는 2차까지 하면 효과 잘 볼수있는 케이스라고
자신있게 말씀주셨어서 고민하다가 2차까지 받았어요!
결과는 1차때도 사실 만족했는데
2차까지 하니까 진짜 더 만족스럽네용 ㅎㅎ
원장님 말씀듣길 잘했구
생착되면 평생 내꺼?가 되는거니까
디자인도 좀 걱정이긴 했는데
라인도 생각했던것 처럼 이쁘게 잘 나와서 완전 만족합니당 ㅠㅠ
Translating

226,271
51,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요리모리프 2024-05-08 (수) 18:20 11일전 신고 주소
차이가 확실히 많이 나네 ㄷㄷ 비용 정보좀 !

태자아 작성자 2024-05-08 (수) 18:23 11일전 신고 주소
쪽지로 정보 줄게!
언안이 2024-05-08 (수) 18:21 11일전 신고 주소
오 진짜 잘된거 같음

태자아 작성자 2024-05-08 (수) 18:27 11일전 신고 주소
고마워~
지앙이 2024-05-09 (목) 20:56 10일전 신고 주소
나도 비용 정보 받을 수 있을까??

태자아 작성자 2024-05-10 (금) 20:02 9일전 신고 주소
쪽지 줄게!
Lyyyuiiuy 2024-05-17 (금) 23:38 2일전 신고 주소
잘됐네요 수술!!! 병원 선택하신 기준이 뭔가요?
hi