• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

삼사오 사각턱후기

바닐라빈이다 2024-05-08 (수) 17:43 11일전 598
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
350 만원
경과일
수술명
사각턱
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 삼사오에서 사각턱 수술한지 3개월 후기예요 붓기가 빠질수록 피질골 교근축소 효과도 보여요 처음에 설명들어도 무슨효과지? 했는데 정면효과도 확실히 느껴져요 넙대대한얼굴이 얄상해졌어요!! 7년전 광대만 박종림원장님께 수술받고 이번에 사각턱도 하게 되었는데 대만족이예요 중안부가 길어보이는게 불만이였는데 얼굴이 짧아졌어요 땡기미는 2달까지는 생각날때 마다 해주고 짠 음식 피하는거 말고는 크게 관리한건 없어요 40대에 수술하는거라 걱정했었는데 전혀 힘든거 없이 수술이 잘 되어서 주변에 추천하고 있어요! 나이들수롤 볼살이 빠지니 광대도 더 나와보이고 사각턱도 더 신경쓰이는거 같아요 ㅜㅜ 한살이라도 젊을 때 하길 잘 한거같아요~~
Translating

190,625
226,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Lyyyuiiuy 2024-05-17 (금) 23:38 2일전 신고 주소
잘됐네요 수술!!! 병원 선택하신 기준이 뭔가요?
hi