• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

셀라스 레이저 2차후기 (모공탄력)

에바 2009-08-16 (일) 20:14 14년전 8047

여기다 올려도 되는지 모르겠어요....^^;;
모공때문에 스트레스가 좀 심했는데 나이드니까
모공이 쳐지면서 피부도함께 쳐지더라구요
화장도 안먹고... 인터넷에서 셀라스가 모공탄력에
좋다구해서 아는사람소개받고 부산에서 서울까지
셀라스 받으러 갔어요.. 부산에는 없는거 같더라구요
1차 받구 2차까지 받은 사진이구요 지금은 3차받아서
얼굴이 후끈거려요... 한달에 한번씩 가서 받고오는데
보람되는거 같아요.. 모공이 축축쳐지는게 거울보면
보였었는데.. 지금은 탱실하게 올라왔어요.. 5차까지
받다보면 여드름흉도 살이 차오른다던데 열심히
받아볼려구요,, 2차받고나서 비비크림 하나만
살짝 바르고 나가도 피부에 광이나고 유리알같이
반짝거려요.. 주위에서도 피부 좋아졌다는 말
많이 듣구요.. 암튼 저처럼 피부에 고민인분들
도움되었으면하구 후기 올려요.. 기분도 너무좋네요^^

# 셀라스 받아보기전에 써마지 프락셀 다해봤는데
셀라스가 모공에 젤 좋은거 같아요....#
Translating

190,488
164,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 208건
이번이기회다 2009-08-16 (일) 20:28 14년전 신고 주소
전 프락셀 제나 알아보는 중인데.. 모공에는 셀라스가 좋은가봐요.. 아 이틀전에 수술하고 또 피부알아보는 미친人 ,,
양양일까 2009-08-16 (일) 21:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
헛 저도정보좀주세여 ^^
babi8368 2009-08-16 (일) 22:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 관심많아요^^
깔루아★ 2009-08-16 (일) 22:37 14년전 신고 주소
우앙~ 2번만인데도 완젼 좋아지셨어염 저두 부산인데 정보좀 부탁드려염 ^^*
아 글고 효과는 영구적이라던가요? 레이저토닝 받아봤지만 3개월 정도 지나니까 예전피부로 다시 돌아 오드라구요 ㅠ
소망이에요 2009-08-17 (월) 00:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 가격은 얼마인가요?
여울이 2009-08-17 (월) 01:42 14년전 신고 주소
와..정말 좋아졌어요! 저도 정보 부탁드려요!!
비아노 2009-08-17 (월) 01:55 14년전 신고 주소
우와진짜 좋아지셨어요!!정보부탁드려요^^
eye1129 2009-08-17 (월) 02:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀요..
서나 2009-08-17 (월) 02:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
중독마녀 2009-08-17 (월) 02:48 14년전 신고 주소
저도 정보욥~
히프킹 2009-08-17 (월) 03:50 14년전 신고 주소
저도 정보요
gudrnr 2009-08-17 (월) 06:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
롤라인 2009-08-17 (월) 07:34 14년전 신고 주소
우와 효과가 정말 대단해요!! 저도 피부에 관심많은데~~ 정보 부탁드릴께요 ㅎㅎ 가격은 어느정돈지도 궁금하네요...!
qkql2 2009-08-17 (월) 08:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와..저도정보즘...
동안이조아 2009-08-17 (월) 10:13 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요!
미련곰탱이 2009-08-17 (월) 10:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요
콜라쟁이 2009-08-17 (월) 11:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
에바 작성자 2009-08-17 (월) 12:14 14년전 신고 주소
====================================================================================
dust 2009-08-17 (월) 12:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!! ㅠㅠㅠ
이번이기회다 2009-08-17 (월) 13:12 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 리플 일등해놓고 정보 달라는 말을 깜빡했어요 ㅋㅋㅋ
에바 작성자 2009-08-17 (월) 13:22 14년전 신고 주소
정보드렸어요~~
clover 2009-08-17 (월) 13:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 피부 쩐다 ;;;
생얼 2009-08-17 (월) 13:44 14년전 신고 주소
우와 정말 좋아졌네요~~ 저도 자세한 정보좀 주세요^^
♡엘리♡ 2009-08-17 (월) 14:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^ 저도 모공고민 ㅠ
이혜수 2009-08-17 (월) 15:44 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요!!
겨미 2009-08-17 (월) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
러브80 2009-08-17 (월) 16:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주심 안될까요? 부러워요
임데렐라 2009-08-17 (월) 17:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
김지애 2009-08-17 (월) 17:27 14년전 신고 주소
우와...진짜틀려졌네요...저도모공이많구그래서그런데...셀라스레이저 가격이랑..정보부탁드려요~~~~~~~근데이거하고나면 바로일상생활가능한가여?
영아 2009-08-17 (월) 17:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
shR 2009-08-17 (월) 20:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
encia87 2009-08-17 (월) 20:51 14년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요!
장구니마미 2009-08-17 (월) 21:16 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
missu 2009-08-17 (월) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이여.. 피부탄력에는 써마지보단 셀라스가 난거에여???
제가 피부가 자꾸 쳐저서여
qq키캬그키 2009-08-17 (월) 22:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^_^ 가격이랑 바로일상생활가능한지궁금해요
겸뎅이 2009-08-17 (월) 23:54 14년전 신고 주소
탄력은 써마지 아니였어여??얼굴 많이 좋아지셨네...저도 정보좀..전 엠지에프하고 왔는데 오늘..몇일 지나봐야 알듯..ㅋ 레이저 종류가 하도 많다보니..ㅜ
내가최고얌 2009-08-18 (화) 00:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀
어린공주 2009-08-18 (화) 00:50 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요^^!
송혜교 2009-08-18 (화) 00:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
못난나나나 2009-08-18 (화) 01:30 14년전 신고 주소
저도부산사는데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요..
2009-08-18 (화) 01:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
밥팅 2009-08-18 (화) 02:17 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁합니다~
qwioivskjj… 2009-08-18 (화) 09:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
oasis12 2009-08-18 (화) 09:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ~~~~
oasis12 2009-08-18 (화) 09:55 14년전 신고 주소
팔자주름에도 효과좀 보셨나요?
에바 작성자 2009-08-18 (화) 11:26 14년전 신고 주소
==========================================================================
최ㅎㅖ교 2009-08-18 (화) 13:13 14년전 신고 주소
저도 정보죰주세용 부탁드려요
완죤이쁭… 2009-08-18 (화) 13:22 14년전 신고 주소
꺅!!저도 정보 좀 부탁해요 오늘 안그래도 피부과 다녀왔는데 모공은 ㅠ.ㅠ 가격더요!!
애너벨 2009-08-18 (화) 13:28 14년전 신고 주소
셀라스라는 건 처음 들어봤는데 우와 뭔데 저렇게 효과가 좋은가요? 피부도 고와지시고 훨씬 어려지셨어요! 저도 요즘에 모공때문에 고민이 늘었는데..정보 좀 부탁드릴게요~
박가을 2009-08-18 (화) 16:15 14년전 신고 주소
저도 나이드니깐 모공 때문에....
정보 좀 부탁드릴께요
하이염 2009-08-18 (화) 17:28 14년전 신고 주소
와 정보좀주세여>.
베이브 2009-08-18 (화) 17:47 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~와우``~
베이브 2009-08-18 (화) 17:48 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~피부도 좋아지나요?모공만효과보는건가요?
onewl 2009-08-18 (화) 17:51 14년전 신고 주소
저도 정보조 ㅁ주세여~~~
에바 작성자 2009-08-18 (화) 19:50 14년전 신고 주소
정보 다들 드렸어여~~
babi0 2009-08-18 (화) 20:17 14년전 신고 주소
저두요~~~~
햄스터 2009-08-18 (화) 22:44 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
큐리핑키 2009-08-18 (화) 22:59 14년전 신고 주소
와~ 효과넘조은데요^^ 저두 요즘 늘어지는 모공때문에 고민고민인데 ㅠㅠ 정보좀주세요~~~~~~~부탁드려용^^
달쑥 2009-08-18 (화) 23:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~ 효과 정말 좋네요~ >_
hanuelsek 2009-08-18 (화) 23:21 14년전 신고 주소
정보부탁합니다. 가격하구요~
비애 2009-08-18 (화) 23:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
고마워요 소울메이트 2009-08-19 (수) 02:16 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
아아아스야 2009-08-19 (수) 07:35 14년전 신고 주소
와~~ 정말 너무 좋아지셨어요 너무 부럽습니다!! 저도 모공과 쳐진살때문에 걱정인데.... 정보좀 꼭 좀 부탁드릴께요..ㅜㅜ
감자원 2009-08-19 (수) 07:35 14년전 신고 주소
정보좀여^^
takaya 2009-08-19 (수) 07:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요/
24161324sd 2009-08-19 (수) 10:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀요^^
에바 작성자 2009-08-19 (수) 10:16 14년전 신고 주소
======================================================================
헝헝 2009-08-19 (수) 10:19 14년전 신고 주소
저두 상세한 정보좀 부탁드려요~
쫑사랑해 2009-08-19 (수) 11:47 14년전 신고 주소
피부에서 광이나네요 저두 정보부탁드려요
체리블라섬 2009-08-19 (수) 12:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!와우
졍ㅇl 2009-08-19 (수) 13:06 14년전 신고 주소
오하 저도 정보줌주세요~~!!!
안되겠니 2009-08-19 (수) 13:45 14년전 신고 주소
와...........정보부탁드려요~~~
곰수니 2009-08-19 (수) 15:13 14년전 신고 주소
와~~~~님 저두 정보좀여~~~~~
눈만이뻐진다면~~~… 2009-08-19 (수) 17:57 14년전 신고 주소
저두 정보 점주세요
에바 작성자 2009-08-19 (수) 18:04 14년전 신고 주소
정보 다들 드렸어요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-08-19 (수) 19:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...꼭이요^^
웃자 ^^ 2009-08-19 (수) 21:03 14년전 신고 주소
님.. 저 정보좀 꼭 주세요.. 모공 간절합니다...귀찮으시더라도 자세한 정보좀 부탁드려요...
진쥬진쥬진쥬 2009-08-20 (목) 01:20 14년전 신고 주소
저도 정보쥬세욤~~~^^
레드로즈 2009-08-20 (목) 03:38 14년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 !!!!!!! 아 진짜 글 너무 감사합니다 ㅠㅁ ㅠ
꼭즘 정보주세요 ~!!!!
hchin 2009-08-20 (목) 06:58 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 감사합니다
타이링 2009-08-20 (목) 09:45 14년전 신고 주소
와~ 님 정보좀부탁해영^^
에바 작성자 2009-08-20 (목) 11:13 14년전 신고 주소
================================================================
겸뎅이 2009-08-20 (목) 12:58 14년전 신고 주소
저 정보 못 받았는데..정보 좀..근데 셀라스 아프다는 거 같은뎅..ㅜㅜ정보 주심 감사..^^*
sunny 2009-08-20 (목) 14:09 14년전 신고 주소
확실히 좋아지셨어요~ 정보 부탁할게요^^
오동통오똑녀 2009-08-20 (목) 18:02 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요... 모공은 도대체 왜 넓어지는지요...
많이 아픈가요? 금욜 저녁에 하면 월욜 출근에는 이상이 없는지요?
효과는 얼마나 가는지도^^;;
sunny 2009-08-20 (목) 18:56 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요~
쥬니쥬 2009-08-20 (목) 19:15 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요~ ^^ 모공이 작아지나여~
다이죠부! 2009-08-20 (목) 20:14 14년전 신고 주소
저도 정보 자세히 부탁드려요 -
떵이다 2009-08-20 (목) 20:54 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드릴께요~~
이뽀질테야 2009-08-20 (목) 23:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~모공 간절합니다^^
모르는사이 2009-08-21 (금) 01:21 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다.
겐조88 2009-08-21 (금) 02:31 14년전 신고 주소
저도정보좀주세염많이좋아지셨네용^^
미셴 2009-08-21 (금) 09:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~
dafdqqfad 2009-08-21 (금) 12:02 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ㅜㅜ
꿈틀굼뱅이 2009-08-21 (금) 14:24 14년전 신고 주소
와와와/~!!저도 모공때문에 고민인데..ㅠㅠ 정보 부탁드려요.!!
에바 작성자 2009-08-21 (금) 14:38 14년전 신고 주소
============================================================================
브룩쉴즈 2009-08-21 (금) 15:01 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요~
rhkdeocnrt… 2009-08-21 (금) 15:11 14년전 신고 주소
저도 알려주세용
난섹시해 2009-08-21 (금) 15:54 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 알려주세요 ^^ 완전 좋아지셨어요 ~!굳!!
자유러운영혼 2009-08-21 (금) 16:37 14년전 신고 주소
저도 모공때문에 무지고민이예요 꼭좀 정보 부탁ㅎㅐ여
kimmi 2009-08-21 (금) 16:40 14년전 신고 주소
저에게 필요한시술! ㅠ 정보좀주세요 ^^
mose 2009-08-21 (금) 20:21 14년전 신고 주소
와, 정말 좋아지셨어요, 저도 정보부탁드립니다.
jinaandyou 2009-08-21 (금) 21:18 14년전 신고 주소
와 너무 좋아지셨어요~ 저도 정보좀 꼭 주세요~
속눈섭연장 2009-08-21 (금) 22:53 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요..^^
전지현 2009-08-22 (토) 02:25 14년전 신고 주소
제발..........저도여...정보좀주세여 병원이랑 비용좀여.....
허효리 2009-08-22 (토) 08:59 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요^^
풀딱 2009-08-22 (토) 11:05 14년전 신고 주소
모공 정말정말 넓은 여자에요 ㅜㅜ 정보 좀 꼭 부탁드릴게요.
pinkholic* 2009-08-22 (토) 11:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 비용부탁드릴께요 ㅠㅠ
삐까뻔쩍 2009-08-22 (토) 17:26 14년전 신고 주소
우와...장난아님~ㅋㅋㅋ저도~저도 ~~~!!!정보 주세요~~~~~!!!!!!
한가인처럼ㅠ 2009-08-22 (토) 18:08 14년전 신고 주소
우와 진짜 여자는 다른거 다 필요없고 피부가 예쁘면 다 먹히는거같아요, 님 피부 너무 좋아지셨어요!!ㅋㅋ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
스위트베리♥ 2009-08-23 (일) 00:03 14년전 신고 주소
자ㅓㅇ보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
세중사 2009-08-23 (일) 00:09 14년전 신고 주소
저는 셀라스 5회까지 해봤는데, 일시적으로 좋아지는 것 같다가 별효과 못봤는데ㅠㅠㅠㅠ참고들 하세요!개인마다 편차가 심해요~!!!!!!!!!ㅠㅠ
예뻐질까그럼 2009-08-23 (일) 08:10 14년전 신고 주소
저도 첨 들어요.정보주세요
썬낭쟈 2009-08-23 (일) 10:48 14년전 신고 주소
ㅠㅠ정보주시면 너무감사해여
꿀렁꿀렁 2009-08-23 (일) 16:30 14년전 신고 주소
와..정말 많이 좋아지셨네요~ 저도 병원정보좀 부탁드려릴게요 ㅠㅠ
아기다람쥐 2009-08-23 (일) 20:54 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여!
하연 2009-08-23 (일) 22:53 14년전 신고 주소
와,, 저도 정보 좀 부탁 드려요 ^^
배양 2009-08-23 (일) 23:33 14년전 신고 주소
오~ 제피부랑 비슷한거같아요.. 병원정보와 가격좀 ^^
으캬캬캬캭 2009-08-24 (월) 02:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~ 피부 굿
tjffhrck 2009-08-24 (월) 10:39 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
죽고다시태어나기 2009-08-24 (월) 11:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~~
내싸랑T 2009-08-24 (월) 12:06 14년전 신고 주소
헐 저도정보좀주세용
내싸랑T 2009-08-24 (월) 12:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
이유성 2009-08-24 (월) 12:44 14년전 신고 주소
와우~ 님정말 좋네요 ^^ 정보 부탁드릴께요 ^^
journee 2009-08-24 (월) 15:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 저도 프락셀 하려고 했는데.. 그게 더 좋은가봐요!
하지원좋아 2009-08-24 (월) 16:19 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 병원이랑 가격좀여^^너무 좋으시겠다 ㅠㅠ피부짱임^^
미즐 2009-08-24 (월) 16:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
에바 작성자 2009-08-24 (월) 19:49 14년전 신고 주소
=======================================================================
슈퍼마리오 2009-08-24 (월) 21:53 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요,,비용이랑 병원,,그리고 바로 일상생활 할 수 있는지,,그리고 영구적인지,,부탁드려요~
주뎅이 2009-08-24 (월) 22:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요..
이쁜이되기 2009-08-25 (화) 01:35 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보줌 부탁드려요~~~
manicure 2009-08-25 (화) 02:32 14년전 신고 주소
정보좀주세용 비용도요
eko3120 2009-08-25 (화) 07:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
shin9111 2009-08-25 (화) 08:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~ 가격두요~ 감사드립니다
꽃님재완 2009-08-25 (화) 16:45 14년전 신고 주소
와,,, 저도 정보 주세요..
프락셀했는데 피부톤은 좋아졌으나 리프팅과 모공이 많이 아쉬웠는데.,..
꼭 즘 부탁요^^
이지♡ 2009-08-25 (화) 18:43 14년전 신고 주소
헐 아무튼 잘하신거 같네요.. 정보좀 주세요^^
얀별 2009-08-25 (화) 18:45 14년전 신고 주소
우와 부러워요 정보좀 주세요..꼭 부탁
맹아리 2009-08-25 (화) 21:16 14년전 신고 주소
십리밖에서도 제 모공만 보인다고 하네요 도와주세요 꼭 부탁이요ㅠ
SKSMSDMSWN 2009-08-25 (화) 22:18 14년전 신고 주소
정보좀요~~~
졍ㅇl 2009-08-25 (화) 22:42 14년전 신고 주소
근데 궁금한게 있는데 프락셀과 셀라스는다른거에여?
에바 작성자 2009-08-26 (수) 01:14 14년전 신고 주소
둘다 레이져이긴한데요.. 마취크림 바르는것도 비슷하구요.. 근데 아픈강도가 틀린거 같아요.. 프락셀할때 잔잔한 바늘들로 살을 찢어내는거처럼 아팠거든요.. 셀라스는 오징어구이하는것처럼 전기가 지리리하구요...
1년째 2009-08-26 (수) 17:30 14년전 신고 주소
대박잘되셨네여부러워요~ 저도 정보좀주세요^^
자씽 2009-08-27 (목) 02:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠ_ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
brilliantl… 2009-08-27 (목) 03:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
에바 작성자 2009-08-27 (목) 09:56 14년전 신고 주소
=================================================================
행복이란 2009-08-27 (목) 10:04 14년전 신고 주소
저도정보좀 부낙드릴게요~~~
명진 2009-08-28 (금) 00:25 14년전 신고 주소
헐~~ 제 피부랑 비슷한데요 전 더 심해요
저도 생각중인데 정보달라고 해도 되요?
초선낭자 2009-08-28 (금) 14:57 14년전 신고 주소
너무좋아지셨어요 저두너무스트레스거든요~정보좀주세요
faaa 2009-08-28 (금) 16:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
코코루 2009-08-29 (토) 07:49 14년전 신고 주소
제발 저도 모공이 엄청 쳐졌는데 비용이랑 정보 부탁드려여~~힘드시겠지만 제발~~ㅠ ㅠ
뚜기 2009-08-29 (토) 12:04 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보요 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아지신거 같아요진짜
박연두 2009-08-29 (토) 17:46 14년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려요
온리kj 2009-08-29 (토) 22:38 14년전 신고 주소
와 모공!!! ㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요~
유코쨩 2009-08-30 (일) 21:57 14년전 신고 주소
와 ㅋ 진짜 효과가 보이네요~ 정보 저두 좀주세요!
빛, 2009-08-31 (월) 02:21 14년전 신고 주소
와우 피부 매끈해지셨어용! 정보즘 부탁즈려용
간지걸 2009-08-31 (월) 12:10 14년전 신고 주소
우아!!! 팔자주름도 거의 없어지신것같고..피부정말 좋아보여요..저도 꼭 쪽지부탁드릴게여
jaeyoun83 2009-08-31 (월) 12:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
hazel 2009-09-01 (화) 01:16 14년전 신고 주소
저는 모공이 넓어서 고민 입니다.. ㅠ0ㅠ
정보좀 부탁드려요~
러브80 2009-09-02 (수) 17:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..비용이랑 얼굴이 쳐졌어요ㅠㅠ
항상웃자 2009-09-02 (수) 21:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
ultramarin… 2009-09-04 (금) 02:19 14년전 신고 주소
예전 피부 제 얼굴 보는거같아요..님 저두 정보좀 주세요.
미인 2009-09-04 (금) 21:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
우갸우갸 2009-09-05 (토) 02:03 14년전 신고 주소
정말 피부가 좋아지셨어요~
저도 알려주세요~
타미이 2009-09-06 (일) 01:00 14년전 신고 주소
피부 너무 좋아지셨어요~저도 정보 부탁드려여~
에바 작성자 2009-09-06 (일) 15:38 14년전 신고 주소
=========================================================
ㄴH곰인형 2009-09-08 (화) 22:13 14년전 신고 주소
우와 ~ 이거 첨들어봤네요 ,, 자세한정보좀주세요 ..
젤중요한 가격이랑 ..
beejoo 2009-09-09 (수) 13:45 14년전 신고 주소
저도 모공때문에 고민많이 하고 있어요. 모공에 효과좋다는 mts시술도 다섯차례나 했는데 효과를 못봤답니다.ㅜ.ㅜ 정말 사진으로도 확연한 차이가 나시네요. 정말 부러워요. 정보 부탁드릴께요.
뷰티플걸 2009-09-09 (수) 15:12 14년전 신고 주소
저도 자세히 정보 좀 주세요..진짜 모공에 좋다는건 다 해봤지만 효과 못봤어요.ㅠ 정보 꼭 주세요..
흐미當▽當)/♡ 2009-09-10 (목) 01:26 14년전 신고 주소
헉..정보좀주세요.........
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2009-09-10 (목) 03:46 14년전 신고 주소
우와 잘되셨어요.. 저 팔자때문에 고민인데 팔자도 많이나아지셨나요?? 그리구 하시구나서 많이화끈하세요 ㅠㅠ?? 가격이랑 병원정보좀주세요!
리리민 2009-09-10 (목) 03:48 14년전 신고 주소
전써마지3번..정보좀주세여..
나는야비밀스런 2009-09-10 (목) 10:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 아, 제 모공
로리타 2009-09-10 (목) 13:36 14년전 신고 주소
헐헐 저두 정보주세요~~
레몬사탕요정 2009-09-11 (금) 03:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 피부안좋아서 맨날 화장진하게 하니까 스트레스 엄청받아죽겠어요 ㅎ
송혜교님ㅋㅋ 2009-09-12 (토) 23:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭청순해지자 2009-09-13 (일) 16:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
이유성 2009-09-13 (일) 20:36 14년전 신고 주소
님셀라스 정보 부탁드릴께요 ^^
진쥬진쥬진쥬 2009-09-14 (월) 05:53 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다~^^
어쩌라궁 2009-09-14 (월) 20:00 14년전 신고 주소
무슨짓을 해도 변하지 않는 이모공 TTTT 정보부탁드려요~
하늘써니 2009-09-15 (화) 09:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
병원이름 가격... 하고나서 상태..등등...
부탁해요
2009-09-15 (화) 11:52 14년전 신고 주소
저도요~넘 피부 예뻐지셨어요~화장안해도 되시겠네요~
여려니 2009-09-16 (수) 01:36 14년전 신고 주소
저도 모공 완전 크고 분포도도 넓고......위치랑 가격좀 부탁드려요...
sunny 2009-09-16 (수) 17:03 14년전 신고 주소
쪽지내용이 사라졌네요 ㅜ.ㅜ 다시 함 부탁해요
dbwlsx 2009-09-17 (목) 16:10 14년전 신고 주소
우앙정말대박요 ㅠ저도 모공커지고탄력축축늘어지는바람에
화장도 안받던데 ㅠㅠㅠ 정보좀부탁해요!!
zzz 2009-09-17 (목) 21:47 14년전 신고 주소
오 정보즘요~~~
귀연글래머 2009-09-20 (일) 22:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영^^
제이제이 2009-09-21 (월) 00:35 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요.
낑깡어린이 2009-09-21 (월) 23:08 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세용~~ㅜ
밥내 2009-09-22 (화) 16:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
괜찮을거라믿자 2009-09-24 (목) 16:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !
비밀번호 2009-09-28 (월) 14:18 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
이쁘// 2009-10-04 (일) 13:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
커피안녕~~~767… 2009-10-04 (일) 16:23 14년전 신고 주소
저도 정보점 주세요~~~ 병원/가격/쌤이름 ^^
코코코하고싶옹푸힛 2009-10-05 (월) 11:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
하연 2009-10-08 (목) 02:20 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용~
행복쟁이 2009-10-08 (목) 02:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요ㅜㅜ비용이랑..^^
닉네임 2009-10-08 (목) 10:21 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
쑤딩 2009-10-08 (목) 15:32 14년전 신고 주소
와 그대로 유지만된다고 해도 대박이신데요 저도 모공이 넓어져서 고민인데. 정보좀 부탁드릴께요~
누리우리 2009-10-09 (금) 09:06 14년전 신고 주소
저도 모공이 장난아닌데.... 저도 정보 좀 주세요
2009-10-17 (토) 14:36 14년전 신고 주소
님.. -ㅂ- . 저는 모공에 주먹들어가겠다는 소리 들으며 사는 여자입니다. 정보 부탁드려요..
류지혜 2009-10-18 (일) 00:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
지우네스 2009-10-19 (월) 21:11 14년전 신고 주소
넓은 모공땜에 맨얼굴로는 밖에 못다니는사람입니다 .. 저도 병원이랑 가격 정보좀 주세요..
밥팅 2009-10-23 (금) 14:00 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요

밥팅 2009-10-23 (금) 14:01 14년전 신고 주소
와 피부톤도 전체적으로 맑아지셨네요..
병원이랑 가격정보좀 부탁드려요
아직멀었어 2009-10-25 (일) 00:26 14년전 신고 주소
완전 좋아지셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요,,ㅎㅎ 참,,,코 모공에도 좋은 건가요?ㅎㅎ 자세히 알려주심 감사해용,ㅎㅎ
깡바리 2009-10-27 (화) 09:22 14년전 신고 주소
피부가너무이뻐요정보좀주세요
ultramarin… 2009-11-05 (목) 23:13 14년전 신고 주소
너무이쁘세요...정보좀부탁드릴께요..^^
엔나지 2023-06-27 (화) 03:07 10개월전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi