• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

붓기 걱정 많았던 사람으로써 간략한 후기 남겨봄

핑핑앙 2024-05-07 (화) 14:28 12일전 2769
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

지금

<지금>

지금

<지금>

*3개월차
큰 붓기가 다 빠져서 모르는 사람들이 보면 수술한지 모를 정도지만
나만 아는 턱 잔붓기는 남아있었고
광대는 붓기 거의 다 빠졌는지 앞에서 보나 옆에서 보나
정말 매끄러워서 만족스러웠음!
입벌리는데 크게 문제 없었고 감각은 다 괜찮은데
턱 끝부분만 저릿한 느낌이 조금 들었음..

*4개월차
남편도 가족들도 거의 붓기가 안 보인다고 했으나
턱은 나만 아는 잔붓기가 계속 남아 있어서 신경쓰였는데
하필 학부모상담이 잡혀서 혹시나 선생님이 눈치챌까봐 걱정됐었는데
다행히 아무도 못 알아봤음..ㅠㅠ
이때만 해도 내가 조금 더 예민했던 것 같음!

*5개월차
3개월차에 광대는 붓기가 다 빠진 줄 알았는데 지금이랑 비교해보면 남았었나 봄!!!
전보다  얼굴폭이 조금 더 줄어들었음
살이 빠지기도 했지만 턱 라인도 많이 자리 잡히니까
콤플렉스였던 긴 얼굴이 짧아지면서 얼굴크기가 전체적으로 많이 작아진게 느껴짐!!!
사진 찍어보면 변화가 많이 보여서
개인적으로 내가 생각했던 것 보다 더 어려보이는 것 같아서 좋음!
그동안 붓기 안 빠지고 그대로 멈출까 걱정 많이 했는데
살빠지고 라인 잡히는거 보니 이제 맘편히 잔붓기 빠질 때까지 기다릴 수 있을 것 같음ㅠㅠ
Translating

202,715
120,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
솟송 2024-05-07 (화) 15:58 12일전 신고 주소
와 너무 이쁘다ㅠㅠ 잘됐네 축하해 !!!!!

핑핑앙 작성자 2024-05-08 (수) 15:35 11일전 신고 주소
우리애가 엄마 예쁘대
오잉키키키킼 2024-05-08 (수) 00:47 11일전 신고 주소
얼굴형 너무너무 이쁘당. 축하축하행!

핑핑앙 작성자 2024-05-08 (수) 15:35 11일전 신고 주소
나만 아는 턱밑 붓기가 계속 신경쓰였는데 역시 시간이 답인듯!!
묘나묘나 2024-05-08 (수) 10:32 11일전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 한달 정도에는 혹시 붓기 어떠셨어요? 출근 가능한정돈가요 ㅎㅎ;;;

핑핑앙 작성자 2024-05-08 (수) 15:38 11일전 신고 주소
2주정도여도 출근은 가능해!! 약간 부어있긴하지만 그래도 큰붓기는 빠지거든!! 한달이면 완전 가능

묘나묘나 2024-05-08 (수) 16:30 11일전 신고 주소
헉 고마워!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까????

핑핑앙 작성자 2024-05-09 (목) 10:24 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈릥이 2024-05-08 (수) 16:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑앙 작성자 2024-05-09 (목) 10:25 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카뿌 2024-05-08 (수) 21:17 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑앙 작성자 2024-05-09 (목) 10:26 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띨하네 2024-05-09 (목) 09:09 10일전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘게 잘 됐다..! 나도 수술한 병원 정보 받아볼 수 있을까 ㅜㅜ

핑핑앙 작성자 2024-05-09 (목) 10:26 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teardrop 2024-05-09 (목) 09:11 10일전 신고 주소
수술 잘 된거 축하해! 이쁘다 ㅎㅎㅎ

핑핑앙 작성자 2024-05-09 (목) 10:28 10일전 신고 주소
턱밑 잔붓기 때문에 좀 예민했는데 내가 너무 초반부터 쫄아서 걱정이 앞선듯.. 이젠 뭐 걱정 없이 편하게 기다리는 중
쁘띠봉봉 2024-05-09 (목) 23:40 9일전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘게 잘 됐다
병원 정보 좀 부탁해~!
튠듄 2024-05-10 (금) 01:48 9일전 신고 주소
와웅..진짜 잘됐다.. 나도 병원정보좀 알수있을까..?
기대즁 2024-05-10 (금) 20:28 9일전 신고 주소
혹시 팔자주름 붓기는 언제 없어졌어?  난 광대1종 2달째 지나고있는데 원래볼살 인지 붓기인지 모르겠더
파인애플애풀 2024-05-10 (금) 21:04 9일전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!!! 턱선 자연스럽고 잘어율려! 정보좀 알려줄 수 있을까..?
루니12 2024-05-11 (토) 02:23 8일전 신고 주소
고생했어
호일루 2024-05-13 (월) 14:08 6일전 신고 주소
수술전 모습도 예쁜데 수술후 보니깐 효과가 있네요! 더 예뻐지셨어요 ㅠㅠ
민민리 2024-05-14 (화) 03:47 5일전 신고 주소
혹시 코는 무보러 코끝만 하셨어욮ㅍ??
지지방jjbb123 2024-05-15 (수) 11:29 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기