• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴람스 2달차 비교사진공유해!!

니니연 2024-05-05 (일) 11:17 13일전 1071
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전 / 후

<전 / 후>

전 / 후

<전 / 후>

얼굴람스한지 두달지났어!!
하고 난 직후부터 효과 진짜 좋았는데
두달차 쯤 되니까 효과 좋음 + 라인정리 되어가는 거 같아!! 완전 신기해 ㅋㅋㅋ
전 사진 보면 내가 턱살이랑 목이랑 완전 \ 이렇게 이어질 정도로 투턱이 심했는데, ㄱ자로 바꼈어!!
목이 진짜 짧아보였었는데.. 목이 좀 길어졌어ㅋㅋ

그리고 고개숙이면 턱살에 목젖이 눌리는..? 그기분 뭔지 알려나.. 암튼 그런게 심했는데 이제는 그런거 1도없어!!
포토샵으로 턱살 줄이기 힘들었는데 이제 전혀 그럴 일 없는 게 너무 행복하기도하고 신기하기도하다
이번에 여행가서도 사진 찍고 포토샵 안해서 너~무좋아 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 안아프냐고 물어보는 사람들 엄청 많았는데 얼굴람스 진짜 과장x구라x 하나도안아파!!
처음에 국소마취하는 주사만 아프고 시술 하는 동안엔 정말 1도 안아팠어ㅋㅋ 나도 첨엔 안아프단 말 안믿었는데 진짜 안아파서 좀 당황스러웠어
글고 얼굴턱살이라 시간도 30분?걸렸나.. 엄청 빨리 슈슉 끝나서 개이득이었어!! 하고나서 일상생활 하는 것도 완전 쌉 가능이라 시술하고 그날 하루 시간 완전 알차게 쓸 수 있었옹
시간은 없는데 빠른 효과 보고싶은 사람들한텐 진짜 너무너무너무 추천해
Translating

2,460,508
2,216,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
지롱임 2024-05-05 (일) 12:37 13일전 신고 주소
영구적인거야? 마취가 아팠을거 같은데 ㅠㅠㅠ̑̈

니니연 작성자 2024-05-05 (일) 23:06 13일전 신고 주소
우웅! 근데 살찌면 좀 찌긴하겠지..? 그 구멍내는 곳 국소마취만 아팠어!!
늉숭 2024-05-05 (일) 22:02 13일전 신고 주소
헐 진짜 잘됏다,,,비용 물어봐도돼??

니니연 작성자 2024-05-05 (일) 23:06 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HdbJjdjds 2024-05-05 (일) 23:05 13일전 신고 주소
진짜 잘됐다!!

고마웡 ㅎㅎㅎ
뿌누누닌 2024-05-06 (월) 08:51 12일전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 나두 얼마전에 지흡함..

니니연 작성자 2024-05-06 (월) 14:14 12일전 신고 주소
얼지흡?!
SURI88 2024-05-06 (월) 13:52 12일전 신고 주소
와 너무 잘됐네 가격얼마여?

니니연 작성자 2024-05-06 (월) 14:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SURI88 2024-05-08 (수) 22:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oliveuu 2024-05-06 (월) 13:53 12일전 신고 주소
원장님 병원 궁금해!

* 비밀글 입니다.

oliveuu 2024-05-08 (수) 19:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오우아아 2024-05-06 (월) 21:01 12일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다...!!

니니연 작성자 2024-05-08 (수) 03:28 10일전 신고 주소
고마웡!!!
유성유성 2024-05-07 (화) 14:12 11일전 신고 주소
효과 좋다 병원 정보 알려주라

니니연 작성자 2024-05-08 (수) 03:28 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이달팽 2024-05-08 (수) 03:27 10일전 신고 주소
우왕 가격 궁금해용 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
hi