• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 2일차야

이이이이이이이이이잉 2024-05-01 (수) 14:38 20일전 608
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이번주 월요일 얼굴전체(볼,턱,광대) 지흡하고 추가로 이마랑 팔자 지방이식도 하고왔어.

지금 얼굴 너무 땡기고 곳곳에 실밥있어서 밥먹기도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 붓기 좀 가라앉았으면 좋겠는데 안그래도 생리랑 겹쳐서 진짜 컨디션 최악이다. 토요일에 실밥 제거하러 가는데 실밥 제거하면 좀 괜찮아지겠지.. 진짜 불어터진 만두같음
Translating

댓글 12건
팔뚝파괴 2024-05-01 (수) 14:56 20일전 신고 주소
ㅠㅠ저도 ㅠㅠㅠ 팔 지방흡입했는데 생리랑 겹쳤어요 ㅠ
붓기도 많구 짜증

이이이이이이이이이잉 작성자 2024-05-01 (수) 14:58 20일전 신고 주소
ㅠㅠ여름되가는데 겨울에 미리미리 할걸 그랬어요..
별사탕탕 2024-05-03 (금) 12:57 18일전 신고 주소
혹시 가격은 어느정도 였써..???

이이이이이이이이이잉 작성자 2024-05-07 (화) 02:05 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕탕 2024-05-03 (금) 12:57 18일전 신고 주소
혹시 가격은 어느정도 였써..???
몽이둥이 2024-05-06 (월) 12:49 15일전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도되나여~!?

이이이이이이이이이잉 작성자 2024-05-07 (화) 02:06 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시푸 2024-05-09 (목) 13:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이이이이이이이잉 작성자 2024-05-09 (목) 14:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고시푸 2024-05-09 (목) 14:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이이이이이이이잉 작성자 2024-05-09 (목) 14:28 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고시푸 2024-05-09 (목) 15:00 12일전 신고 주소
전 2종 광대(옆 광대,45도) 사각턱 이렇게 했거든요...전 코도 같이 했는데 회복이 느린편인건지..코도 아직 땡땡한 느낌도 들고 아침붓기 장난 아니에요 코 윤곽 둘다..ㅠㅠ 1년 지나고도 빵빵하셔서 지흡 하신거에요?
hi