• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

딥미니+이중턱하고 동안됬어요~~^^

따뜻한얼굴 2024-05-01 (수) 14:22 20일전 600
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
500 만원
수술명
딥미니리프팅+이중턱근육묶기
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

부산 셀피성형외과에서 수술하고 동안이 된
40후반을 달리고 있는 중학생 딸래미를 둔 엄마입니다~~

30대 중반부터인가 슬슬 주름이 생기기 시작하고
얼굴 피부가 점점 처지는게 눈에 보였어요

나름 피부쪽에 관심이 있던터라 리프팅에 좋은
시술도 여럿 받아보았는데 효과보기가 어렵더군요
아이 챙기느라 매번 병원 찾아가는 것도 힘들구요

그러던중 우연히 셀피성형외과를 알게 되었고
원장님께서 제가 걱정하는 부분들은 시원하게 긁어주시고
자신감이 넘치시는 모습에 믿음이 생겨서
딥미니리프팅 + 이중턱근육묶기를 받게 되었어요~~^^

지금은 6개월 정도가 지났는데 흉터도 많이 자연스러워졌고
멍이랑 붓기는 다 빠져서 기대했던 얼굴라인이 나오네요~
아파트 엄마모임에서 다들 이뻐졌다고 난리네요~~ㅎ
그래서 병원 마구 추천해주고 있어요^^

이대로 탱글탱글한 피부 쭉 유지하면 좋겠어요~~
Translating

203,721
208,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Hkhk1 2024-05-01 (수) 14:27 20일전 신고 주소
진짜 동안됫네여.... 붓기는 얼마나 가셨나여?

따뜻한얼굴 작성자 2024-05-01 (수) 14:28 20일전 신고 주소
감사해요~~~~^^ 완전히 빠진건 3개월쯤 이었던거 같아요~~
태태쿨래 2024-05-07 (화) 14:17 14일전 신고 주소
딥미니리프팅이면 실리프팅 한거에요?
hi