• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽수술

꼬꼬땍 2024-04-30 (화) 03:04 17일전 1093
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안면윤곽 3달차 후기

광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데,
정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ

시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ

부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ

키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
Translating

184,495
199,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유우우우우 2024-04-30 (화) 09:29 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬땍 작성자 2024-04-30 (화) 18:32 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두팔시 2024-04-30 (화) 09:53 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬땍 작성자 2024-04-30 (화) 18:35 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여눙 2024-04-30 (화) 11:32 16일전 신고 주소
혹시 피부가 많이 두꺼운 편이야?

꼬꼬땍 작성자 2024-04-30 (화) 18:38 16일전 신고 주소
피부는 얇은편이라 하셨어! 근데 체중에 비해 얼굴살이 좀 많은가바 ㅠ
윤곽하고싶따 2024-04-30 (화) 16:06 16일전 신고 주소
ㅠㅜㅜ 붓기때문이아닐까?

꼬꼬땍 작성자 2024-04-30 (화) 18:39 16일전 신고 주소
그랬으면 좋겠다하고 기다리는중 ㅠㅠ
시러시렁 2024-05-04 (토) 00:11 13일전 신고 주소
턱끝 뭉침은 앞턱쪽이야 ?? 씨티 찍어봤을 때는 어때 ?

꼬꼬땍 작성자 2024-05-04 (토) 00:12 13일전 신고 주소
웅 앞턱!ㅜ 여기 엑스레이만 찍어주셔서 씨티는 모르겠어 ㅠ
묘나묘나 2024-05-08 (수) 18:01 8일전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 속상하겟다ㅜㅜㅜ 나도 윤곽 알아보구잇는데 혹시 어디서 한지 알수잇어?ㅠㅠ
예뻐지고시푸 2024-05-09 (목) 14:03 7일전 신고 주소
나도 윤곽 2종 광대 사각턱 한지 4개월 됐는데 뼈는 줄어든 거 같은데  붓기인지 살 인건지 울퉁불퉁하고 빵빵해ㅠㅠㅠ살도 좀 처져보이고..우리 둘다 붓기이길 붓기가 6개월에서 1년은 간다니까ㅠㅠ!
hi