• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

눈,코,윤곽(광대,사각턱) 6개월차 후기입니다.

봄봄쥬쥬 2024-04-28 (일) 21:12 14일전 1073
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다.
처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요.

우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때
부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데
저는 겁이 많아서 수술하고 죽으면 어떡하나,부작용 나타나면 어떡하나 별의별 걱정을 다 했는데
수술실CCTV, 마취과의사 선생님상주, 수술하시는 선생님들의 경력사항 등을 봤어요!
상담을 하고나서도 걱정도 되고 고민도 많이되서 저는 상담을 3번이나 하고나서야 결정하게되었어요.

직장인이여서 추석연휴에 연차껴서 최대2주까지밖에 못쉬어서 걱정을 많이 했는데
마스크쓰고 출근했을때 좀 부은거 빼고는 괜찮았습니다.
카페글 보면 눈이랑 윤곽했을때 얼굴 전체에 멍든사진같은거를 봐서 출근못할까봐 걱정했는데
끝나고 눈쪽에 멍살짝들고 얼굴쪽은 멍이 아예 없었고 출근했을때쯤은 눈에 있던 멍도 없었습니다.
그래서 정말 다행이였어요 ㅠㅠ

처음에 눈높이가 조금 다르고 한쪽눈이 인상이 강해보였는데 경과보러갔을때 바로 처치해주시고
주사 두번 맞으니까 눈높이 맞춰졌어요! 미루는게 아니라
바로바로 처치해주시고 신경써주셔서 너무 감사드렸어요
현재는 콧구멍이 살짝 크기가 달라서 이것도 교정기 바로 주셔서 !!!!저는 모르는척 하시면 어떡하나 혼자 맘고생했는데 후처치나 신경써주시는거 정말 만족스럽습니다.

9월에 추가적으로 얼굴지방흡입 및 핀제거 수술예약까지 이번경과보러갔다오면서 마쳤는데 9월에도 수술이 잘됬으면 좋겠어요!!

외모때문에 컴플렉스도 많았고 자존감도 많이 낮았는데 주변에서도 다들 자연스럽게 예뻐졌다고하고
저 또한 흔히 성괴처럼 안보이고 정말 자연스럽게 예쁘게 되서 만족해요!!
항상 마스크로 얼굴 가리고 다녔는데 만족스럽습니다.

직장인분들 고민하고 계시면 연휴껴서 2주 정도 쉬면 최고입니다~!!!
Translating

2,148,204
338,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi