• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+지흡 3개월 후기입니다

hahaha92 2024-04-26 (금) 23:20 11일전 1044
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1400 만원
경과일
수술명
윤곽3종+지방흡입
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진 찍으면 도드라지는 울퉁불퉁한 윤곽라인이 고민이었고 인모드나 슈링크 시술 여러 번 받아봤지만 시술만으로는 개선하는 데 한계를 느껴서 윤곽수술을 결심했어요. 윤곽수술은 지금까지 받았던 시술과는 다른 큰 수술이니만큼 결심하기까지 오랜 시간이 걸렸고 여러 곳을 발품 팔며 상담을 받던 중 소다 성형외과 권재현 원장님을 만나고 여기서 받아야겠다! 확신이 생겼어요.

소다 성형외과에서 수술받기로 결정하기 전 다른 병원 여러 곳에서 상담받을 때 병원마다 권해주시는 부위가 다 달라서 누구 말이 맞는 건지 혼란스러웠는데 권재현 원장님께서 왜 윤곽 3종을 해야 하는지, 얼굴 지방 흡입은 왜 필요한지 너무나 친절하고 알아듣기 쉽게 딱딱 설명해 주셨고 무엇보다 다른 병원에서는 신경선 낮아서 수술하기 어려울 것 같다, 그래도 원하면 해주겠다고 확신이 없는 얘기뿐이었는데 권재현 원장님께서는 신경선이 낮으니까 더 세심하고 정교하게 수술해 주겠다 확신 있게 말해주시며 수술 실력에 대한 자부심을 보여주셔서 더 믿음이 갔습니다.

처음으로 받아보는 큰 수술이라 수술 직전까지 너무너무 떨리고 걱정이 많았는데 원장님도 직원분들도 너무 친절하게 챙겨주시고 신경 써주셔서 마음 편하게 수술받았어요 제가 원했던 라인이 너무 과하지 않게 자연스러운 라인이었는데 딱 제가 원했던 모습으로 수술해 주셨습니다.

현재 수술 후 3개월 지났고, 저는 윤곽 3종과 얼굴지방 흡입까지 같이 받아서 그런지 수술 직후에 붓기가 심했는데 병원에서 해주시는 붓기 케어 덕분인지 한 달 정도 지났을 때 큰 붓기는 다 빠졌었고 지금은 잔 붓기만 남았어요. 붓기 빠지고 나니까 윤곽라인이 더 맘에 들어요 왜 더 빨리 수술하지 않았을까 후회할 정도로 만족합니다.
Translating

2,076,588
2,098,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
환골탄피태 2024-04-29 (월) 13:09 8일전 신고 주소
응원합니다 ㅅ심내세요
레몬치킨 2024-04-30 (화) 15:22 7일전 신고 주소
과하지 않고 딱 좋다
hi