• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

삼사오 성형외과에서 앞턱,사각턱 성공후기

혀니니닝 2024-04-24 (수) 07:44 12일전 648
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
성형 후

<성형 후>

삼사오에서 앞턱,사각턱 성형한지 드디어 4개월이 지났어요.

일단 병원 선택은 삼성동쪽 유명하신 피부과 원장님께서
윤곽 국내 원탑이시라며 소개시켜주셔서 바로 예약하고 오게 됐습니다.

뼈의 모양 자체가 교정만으로는 해결되지 않았습니다.
30대가 넘어가면서 얼굴살이 빠지고 그러다보니
뼈대가 도드라지니 나이들어보이고 땅콩형 얼굴이 되더라구요.

워낙 컴플렉스로 고민하던 시간이 길었어서
수술 결정까지는 오래 걸리지 않았어요.
믿을만한 의사분께 추천을 받기도 했고,
상담때 뵌 원장님도 믿음이 갔습니다.

그렇게 수술 후 현재 4개월이 지났고
부작용이나 불편함 전혀 없이 지내고 있어요.

한달차 부터는 편하게 러닝이나 운동도 편하게 했고,
지금은 견과류나 껌도 먹고 씹을 수 있고 붓기도 없습니다!
수술 진짜 너무 잘 됐어요
Translating

댓글 0건
hi