• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

11개월차 후기_얼굴 리프팅!!

만뚜우우웅 2024-04-23 (화) 15:03 10일전 1649
병원명
의사명
비용
660 만원
경과일
수술명
이중턱+심부볼지흡+미니리프팅+엘라스티꿈
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 :) 제가 벌써 미니리프팅을 한지 11개월차가 되어서 후기를 또 쓰게 되네요!
곧 1년차가 다가오는데, 효과는 계속해서 더.. 잘 나오고 있다고 해야하나..?
사람들이 볼때마다 얼굴이 더 작아졌다, 어려졌다 해서 기분좋은 나날을 보내고있습니다.

특히나 귀쪽으로 찢은 흉터는 거.의 보이지 않아요!ㅎㅎ
머리묶거나 했을 때 티날까봐 걱정을 했었는데, 괜한 걱정을 했나봐요.
이윤환원장님이 꼼꼼하게 해주시는걸로 유명하시다고는 들었지만 이정도일줄은 몰랐어요!

말안하면 친구들은 리프팅수술한지도 전혀 모를정도랍니당ㅎㅎㅎ
그냥 얼굴 라인이 살아낫다, 양악안하고도 이 라인인거냐, 이런 질문을 더 많이 받는 것 같아요.
ㅠㅠ 원장님 너무 감사합니당ㅎㅎ 늘 얼굴라인보면서 감사하게 생각하고 있어요!!

수술 후 회복 및 붓기 빠지는걸 생각하면 시간이 좀 오래걸리긴 하지만 그만큼 만족도가 굉장히 높은 수술입니당!
2주~4주 정도의 휴일이 있으시다면.. 꼭.. 한번쯤 해보시길 권해요!

안면리프팅이 아니라 귀쪽을 찢어서 미니로 리프팅 하는거라 걱정되시긴 하겠지만
꼼꼼하게 잘 꼬매주시고, 흉도 거의 남지 않고, 머리 땜빵(?)도 전혀 없어요!
머리카락도 라인따라서.. 너무 잘나고있어요 :)

특히나 저는 보조개수술 받고 얼마 되지 않은 상태에서 시술을 했었는데,
보조개도 여전히 잘 살아있어요! ㅎㅎㅎ 첨에 사라질 수 있으나 최선을 다해보겠다 하셨는데,
보조개도ㅠㅠ양쪽 다 살아있어요!! 짱짱!!
모두들.. 고민하지마시고 시간이 있으시다면 꼭! 상담받아보세요 :)
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총487건)
코성형수술후기
8시간전
요링죠
코성형수술후기
10시간전
dddddddf
코성형수술후기
1일전
나는야해작왕
코성형수술후기
3일전
코발트블류유
코성형수술후기
4일전
박후추
코성형수술후기
7일전
뚜자니
코성형수술후기
7일전
나는돼공
코성형수술후기
8일전
꼴강
코성형수술후기
8일전
마이멜로밍
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/487)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi