• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 근육묶기

별이별경 2024-04-22 (월) 19:17 19일전 574
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예전에는 지방흡입만 해서 살도 쳐지고 하더라구요 재수술 알아봐서 병원 많이 고르고 골랐어요ㅋㅋ 근육묶기 같이 진행해야된다고 해서 같이  진행했는데 너무 만족해욧 한 3개월은 많이 땡기는데 지금은 수술한지도 모를정도로 편해요
Translating

146,973
185,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또오오옹ㅇ 2024-04-30 (화) 00:00 11일전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 ㅎㅎㅎ 혹시 어느 병원에서 했는지 알려주실수있나요??

별이별경 작성자 2024-04-30 (화) 17:42 11일전 신고 주소
저 새김성형외과 문혜영원장님한테 했어요
호홍홍호 2024-05-04 (토) 13:22 7일전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요ㅎㅎ 혹시 근육묶기 하고 나서 불편함은 없으셨나요? 고개가 뒤로 잘 젖혀지는데 이상이 없을까요?
별이별경 작성자 2024-05-04 (토) 14:53 7일전 신고 주소
3개월은 무지 불편해요ㅠ 수술하고 한달뒤에 필라테스 갔는데ㅠ 목이 안젖혀져서 깜놀했어요 감각도 찌릿하고 지금 일상생활 하는데 지장 없고 사람들이 살빠져서 이뻐졌다고 해주더라구요 저는 한거 만족하고 있어요
hi