• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입술확대 후기야(노보정!!)

사부링 2024-04-22 (월) 16:11 15일전 765
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
250 만원
경과일
수술명
입술확대
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술받은지는 2주 막 지나고 있고
위에 사진은 저번주 수요일에 병원경과갔을 때 찍은거
아이폰14프로 기카로 찍었을땐 확대는 보이긴하는데 살짝아쉽다?
필러로 좀 채워서 마무리할까했는데 이렇게 전후비교하니까
확대 많이됐네 ㄷㄷ..

입꼬리 보톡스 맞으면 더 이쁠거같아서 지금 알아보고있으
어제는 약간춥기까지한 날씨였는데 오늘은 더워서 산책은 못나가겠당
이제 아침에 막 일어났을 때 좀 붓는거외엔 없어서 붓기뺄라고
억지 산책 여기저기 안다녀도 되는 것 같당
Translating

200,194
2,078,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야미얌야 2024-04-22 (월) 16:29 15일전 신고 주소
오호? 흉터가 하나도 안보이네 어떻게 수술한거야? 회복기간이랑 병원, 원장님 물어봐도 돼?

사부링 작성자 2024-04-22 (월) 16:36 15일전 신고 주소
그치ㅋㅋ 나도 흉 생길까 걱정많았는데 입술확대는 입술 그 점막?이라하나 입술자체에 절개가 들어가는거라 들었어
회복기간은 1주면 일상생활 가능하다 했던거같은데 그건 좀 병원에서 기본적으로 까는 오바인거같고 ㅋㅋ 2주 정도 지나니까 이정도되면 밥먹는거 메컵,세안 별문제없는것 같아서 난 2주로봐
마노성형외과에서 받앗고 정태광원장님이엿어
다람이잉 2024-04-24 (수) 20:20 13일전 신고 주소
오 흉도없고 넘 잘됬듯!

사부링 작성자 2024-05-07 (화) 17:04 9시간전 신고 주소
고마엉 ㅎㅎ
Drfc 2024-05-04 (토) 14:39 3일전 신고 주소
병원정보 알수있을까?

사부링 작성자 2024-05-07 (화) 17:05 9시간전 신고 주소
마노 성형 외과야~ 정태광 원장님한테 250마넌에 했오
hi