• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅂㄹㅇ

가혀7547 2024-04-22 (월) 12:49 19일전 672
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅂㄹㅇ성형외과 광대하고 1년6개월 후기써봐!
나는 수술전 입을벌리면 광대아래쪽에 만져봤을때 턱이 많이 튀어나오는 편이라서 입이 안벌어지거나 고정해놓은게 풀릴까봐걱정이 많았고, 뒷광대가 핀만으로 고정되서 뼈가 붙지않을까봐도 걱정이 많아서 엄청 알아보고 브라운에서 예약했어!
내가 느낀 장단점을 알려줄게!
나는 참고로 겁이많아서 수술하고 2달까지 죽만먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁이 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
장점
효과가 확실함(확실히 광대를 많이 넣어주는편)
간호사, 상담실장님 친절함

단점
나는 수술후 2달동안 안씹어서 그런것도 물론 있겠지만 입이 잘 안벌어져서 걱정이 많았는데 기다려보라는 말 뿐 다른대처도 없고 재수술얘기 하니까 말돌리면서 어렵다는식으로 말했어
지금은 많이 입 벌어지는 편이지만 수술전보다는 확실히 적게벌어져!
광대가 확실히 들어가서 효과는 좋지만 과교정의 느낌이 없잖아 있는거같아!
그리고 내가 본결과 뒷광대는 많이 밀어넣어주는 편이라 핀으로만 고정되있는거같아
앞광대는 고정을 잘 해주는편이라 붙어서 그렇게 그냥 살아도 괜찮다는 의사소견들은 많던데 난 겁쟁이라 이부분도 조금 신경쓰이긴해

내가생각한 결론
수술효과 좋으나 과교정우려 있음
고정은 잘 해주나 뒷광대까지 붙는거는 포기해야할듯
Translating

334,522
2,150,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
징잇 2024-04-22 (월) 18:08 19일전 신고 주소
그래도 효과 좋다니 다행이네~ 이왕 수술할거면 확실한게 좋긴 하더라구!!

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 18:29 19일전 신고 주소
지금도 입은 큰 대추토마토 하나 들어갈정도밖에 안벌어져ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 효과는 좋긴해ㅎㅎ
알럽미들77 2024-04-22 (월) 18:16 19일전 신고 주소
효과 확실하다니까 다행인데? 광대는 수술후에 시간지나고 만족도떨어져서 은근 재수술하는경우도 많이봄ㅠ 그거보단 훨나은듯

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 18:27 19일전 신고 주소
맞아! 만족못해서 재수술하러 오시는분들도 있는거 같더라구! 그치만 다시 하라고하면 나는 조금 덜 효과있더라도 앞뒤 다 붙는곳에서 했을듯해ㅠㅠ
hi