• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

귀족수술 후기

pongdang 2021-02-14 (일) 20:13 3년전 2630
귀족이 윤곽에 포함되는거 맞나?;

코 상담 간 병원에서 난데없이 귀족도 같이 하면 이쁘겠다 하심
살면서 내 얼굴이 꺼졌단 생각해본적도 들은적도 없어서 엥? 일단 코만! 했는데
코 결과가 좋다보니 원장님에 대한 신뢰+ 듣고보니 미세하게 꺼진게 자꾸 보임
결국 보형물 수술
애초에 많이 꺼진게 아니어서 원장님도 나도, 작은걸로+ 티안나게,에 ㅇㅋ
수술 후 아무도 모름. 근데 예뻐졌단 얘기는 들음. 늘 다니던 내과 원장은 세련되졌다, 고 말함.
보형물을 작게 넣어서 아쉬운것도 있지만 그래도 전혀 티나거나 웃을때 부자연스럽지 않단 점에서 비교적 만족하는 수술
Translating

179,233
153,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
정띨 2021-02-16 (화) 01:22 3년전 신고 주소
오 병원 어디서 하셧어용 ??
춥네요 2021-02-16 (화) 14:06 3년전 신고 주소
오 이물감같은건 안느끼셧나요!
귀족은어디서 2021-02-17 (수) 03:37 3년전 신고 주소
어디서하셨나요??
코하쿠토 2021-02-19 (금) 00:19 3년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요!
카멜라멜 2021-02-24 (수) 09:05 3년전 신고 주소
저도 코랑 귀족 같이 고민 중인데 병원 정보 좀 부탁드려용
다리나알 2021-03-13 (토) 19:42 3년전 신고 주소
안녕하세요혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요??
옥수동보안관 2021-03-14 (일) 16:23 3년전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능할까요?
미달겅쥬 2021-04-06 (화) 09:37 3년전 신고 주소
저도 병원정보 공유좀부탁드릴께요~
불혹여신 2021-04-13 (화) 23:49 3년전 신고 주소
병원이름과 원장님 성함 공유 부탁드려요~
저도 꺼진 귀족 부위때문에 고민하다가 모피부과에서 필러를 권하시던데..필러는 밀려서 위치가 이동될수 있다해서 고민중이거든요
지본쓰27 2021-05-12 (수) 14:20 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 :)
단귤 2021-08-16 (월) 03:39 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
미인되고파2 2021-08-27 (금) 16:54 2년전 신고 주소
저도 알아보고 있어요 정보 얻을 수 있을까요?
ㅠㅠ나ㅏ 2021-09-18 (토) 21:34 2년전 신고 주소
귀족 수술에 관심이 있는데 실례가 되지 않는다면 시술하신 병원 좀 추천 해주실 수 있을까요? 요즘은 대부분 다 광고성 글 밖에 안보여서 너무 어려워요..ㅠㅠ
하루하룻 2022-01-20 (목) 03:16 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수 있을까요? 코 옆에 꺼져서 고민돼서요 ㅠㅠ
비비에여 2022-12-06 (화) 15:42 1년전 신고 주소
나두 병원정보 알고 싶어ㅠㅠ
예뿌구시퍼요 2023-03-24 (금) 04:37 1년전 신고 주소
저도 알고싶어요 귀족 급해요ㅠㅠㅠ
캐러멜카푸 2024-04-19 (금) 21:59 24일전 신고 주소
저도 정보 공유부탁드릴게요..! 원장님이랑 병원 정보 부탁드려요 귀족 급해서여ㅜ
hi