• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 전후차이 대박이지ㅋㅋ

심봉사눈떴네~ 2024-04-19 (금) 17:55 13일전 1760
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
ㄱㄱㅇ 원장
비용
250 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

<리스펙 - 윤곽 3종 + 얼지흡 + 지방이식>
윤곽하면서 얼굴지방흡입도 같이 많이 하지❔
흡입하면서 뺀 지방은 이식할 수 있다 그래서 같이 하기 위해서
다 잘하는 병원을 찾으려고 어플도 가입하고 카페도 가입하고ㅋㅋㅋㅋ
윤곽은 광대고 턱이고 다 하고싶어서 처음부터 3종으로 할 생각이었어

리스펙성형외과로 상담하러 가서 실장님하고 먼저 대화 나눴는데
말도 잘통하고 상냥하셨어❕
ㄱㄱㅇ 원장님도 친절하셨고 CT 찍은거랑 내 얼굴이랑 보더니 광대, 사각턱, 앞턱 하나씩 어떤 효과를 볼 수 있는지 설명해주면서
종합적으로 3종했을때 확실한 효과를 볼 수 있다고 말해주셨어
그래서 원래 생각했던대로 3종이랑 얼지흡까지 같이 하기로 했어

수술후 사진 보시면 거의 다른 사람 같지ㅋㅋㅋㅋ
윤곽이라 부기 심할 줄 알았는데 처음부터 거의 없었어
사진은 3개월쯤에 찍은 사진인데 전후차이 대박이지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅅㅍ에서 수술하고 새사람된 것 같아서 너무너무 만족해❣
Translating

164,653
126,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꺄르르기 2024-04-20 (토) 16:46 12일전 신고 주소
막짤도 수술 후인 거지?
엄청 갸름해져서 훨씬 좋아보여!
인노 2024-04-21 (일) 14:48 11일전 신고 주소
확실히 한게 나아보인다 엄청 얼굴이 갸름해보여러
훨씬 이뻐보이는거같아 잘됫다 정말
베리듀28 2024-04-21 (일) 16:49 11일전 신고 주소
라인이 정말 잘 나왔네요
위이이잇 2024-04-21 (일) 21:01 10일전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ 혹시 가격 알려줄수있으까?
문징징 2024-04-22 (월) 00:46 10일전 신고 주소
와 진짜 다른사람이네 너무하고싶다
뇸늄냠 2024-04-22 (월) 03:05 10일전 신고 주소
뭐야 진짜 예쁘게 잘 된듯 이거보니 나도 하고 싶네ㅠ
이힣히ㅣㅎ히 2024-04-22 (월) 07:24 10일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되서 나도 하고 싶다 ㅠㅠㅠ 진짜 잘됬엉!!
지옃 2024-04-22 (월) 15:37 10일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 나도 하고싶은데 윤곽은 부작용 겸 반작용으로 처짐 아쩔 수 없다규 해서 병원 손품 팔아볼 용기도 못 내고 있는데 예사 대단해!!
츕츕이1 2024-04-22 (월) 18:30 10일전 신고 주소
여기 원장님 잘한다고 하더라 ㅋㅋㅋ
2612 2024-04-23 (화) 01:43 9일전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다...
꼼딱마무듶꾸더 2024-04-24 (수) 07:17 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤링인더딥 2024-04-25 (목) 17:42 7일전 신고 주소
윤곽은 다른사람으로 변신하는거구나..
hi