• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡 사개월차! 오때

50kg 2024-04-19 (금) 14:07 25일전 971
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

현재

<현재>

현재 옆

<현재 옆>

현재

<현재>

얼지흡 사개월 다되어감~~
다이어트도 병행해서 3-4키로 빠지긴했는데
실제로는 한 십키로 빠져보여 ㅋㅋㅋㅋ
보는 사람들마다 얼굴 남 갸름해쟜다고
살 진짜 많이 빠졌다면서 칭찬 일색임!!!

30대 초중반이공 살쳐침 볼페임 이런 부작용 하나도 없음
보는 사람들 마다 먼가 이뻐진거 같다고 하는데
다이어트했다고 잡아떼는중..ㅋㅋㅋ 괜찮게 된거 같지?
Translating

192,550
2,166,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
좋은날이네 2024-04-19 (금) 15:41 25일전 신고 주소
완전 괜춘한데 축하해!!

50kg 작성자 2024-04-22 (월) 17:00 22일전 신고 주소
고마오
희마니 2024-04-19 (금) 18:53 25일전 신고 주소
진짜 잘됐따
냥쿤 2024-04-21 (일) 16:38 23일전 신고 주소
댑악 혹시병원정보좀 알 수 있을까?c턱선 완전 워너비ㅠㅠ

50kg 작성자 2024-04-22 (월) 17:02 22일전 신고 주소
보내써~
나아나나아 2024-04-21 (일) 23:43 23일전 신고 주소
정보 알 수 있을까ㅠ

50kg 작성자 2024-04-22 (월) 17:04 22일전 신고 주소
쪽지~~
얍용 2024-04-22 (월) 10:36 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

50kg 작성자 2024-04-22 (월) 17:03 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니찌 2024-04-22 (월) 13:15 22일전 신고 주소
낟오 정보 좀 알 수 있우까 ㅜㅜ

50kg 작성자 2024-04-22 (월) 17:05 22일전 신고 주소
쪽지~~
Emperkr 2024-04-22 (월) 20:07 22일전 신고 주소
어디어디 하신거에용??

50kg 작성자 2024-04-22 (월) 23:38 22일전 신고 주소
이중턱이랑 하안면 (아래볼살)지흡만 해써
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-22 (월) 22:26 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

50kg 작성자 2024-04-26 (금) 09:43 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카99 2024-04-25 (목) 16:42 19일전 신고 주소
저도 병원 알려주세용!:))

50kg 작성자 2024-04-26 (금) 09:50 18일전 신고 주소
쪽지가 안보내져서
비댓으로 다시 달아주심 답변 드릴게요!!
챱토 2024-04-25 (목) 23:16 19일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요! 병원정보 알수있을까여??

50kg 작성자 2024-05-02 (목) 18:00 12일전 신고 주소
쪽지가 안보내져서
비댓으로 다시 달아주심 답변 드릴게요
루니12 2024-04-26 (금) 03:11 18일전 신고 주소
어디야?

50kg 작성자 2024-05-02 (목) 18:47 12일전 신고 주소
쪽지가 안보내져서
비댓죠
amore1 2024-04-26 (금) 04:22 18일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 .

50kg 작성자 2024-05-02 (목) 21:58 12일전 신고 주소
쪽지가 안보내져서
비댓으로 다시 달아주심 답변 드릴게요
안뇽융 2024-04-27 (토) 15:54 17일전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 알수잇을까여 제발류ㅠㅠㅜㅜ

50kg 작성자 2024-05-03 (금) 16:06 11일전 신고 주소
비댓주세용
더이뻐져서자신감고웅 2024-04-30 (화) 01:57 15일전 신고 주소
나두 궁금해!!! 오디서 했어? 너무 자연스럽다!
솜이맘잉 2024-05-01 (수) 03:50 13일전 신고 주소
나두 알료죠 ㅜㅜㅜ대박이다,,,,
민민리 2024-05-14 (화) 04:04 23시간전 신고 주소
턱 밑 한거야?
hi