• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

제가 수술한 병원에서 S급 여자아이돌 봄 (시즌2)

명사진 2024-04-19 (금) 11:27 16일전 1732
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
비용
760 만원
수술명
내시경사각턱 3D광대 45광대쉐이빙
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=263765&sfl=&stx=%EA%B1%B8%EA%B7%B8%EB%A3%B9&sca=&elastic=1

↑이번년도 1월달에 쓴 글인데 비번찾기 했는데 왜 구글메일 자꾸안오는거야ㅡㅡ^ 짜증나서 다시가입...전에 쓴글에 댓글이 너무 많이 달렸는데 대댓글을 못달아서 이번엔 잘 써볼게요ㅠㅠ 수술한지 1년1개월 됐는데 절게 부위흉터나 다른 부작용 등 한번 써볼게요!

본디에서 광대랑 사각턱 수술을 했는데 귀뒤절개로 사각턱을 했기 때문에 아무리 여자라 머리로 가리더라도 흉터있는건 싫으니깐.. 사진 올린것처럼 아예 흉터 안보여요 툭 튀어오른 살같은것도 없구요

광대는 다들 쳐짐 너무 걱정하는데 쳐짐 당장은 안오더라도 노화 진행되면 수술안하고 아무리 관리잘한사람도 쳐지니깐 ...저도 당연오겠죠? 그래도 젊을때 하루라도 이쁘게 살고 싶어서 수술한거라서 현재는 다행이 없는데 수술 후 울써마지(1년에 한번씩 해줄예정 한예슬이 이렇게 한다고 하더라구요) 한번했고 슈링크는 4-5개월에 한번씩 해주고 있어요

윤곽은 1년동안 붓기빠진다고 하는데 전 붓기가 빨리 다 빠져서 더이상 이제 안빠지겠다 싶었는데 사진에는 잘 안보이는거같지만
제가 봤을때 그리고 세수하면서 만져보면 확실히 더 빠진게 느껴져요 이제는 잔붓기까지 다 빠진거같아요

아무래도 사진찍히는 프리랜서 모델이다 보니깐 부하게 나오는거 각진거 너무 신경이 많이 쓰였는데 다행이 수술이 참 잘 되서
촬영을 좀 더 순조롭게 하고 보정도 예전보다 훨씬 덜 하고 있어요 원장님 실력이 참 좋으신듯 해요

개인적으로 귀밑각은 자연스럽게 적당히 남기고 광대로 무조건 팍 넣는거보단 적당히 볼륨살리는걸 추천해요 그래야 사진찍을때든 평소얼굴이든 자연스럽고 볼륨감이 있어서 입체적으로 보여요 워낙 원장님이 얼굴 비율에 맞게 해주시는 스타일이라서 제 의견 잘 반영해주고 최대한 그렇게 해주시고 섬세하셔서 좋았어요

1-4번 수술 전 사진
5-8번 수술 후 사진
9번사진은 사각턱 라인 전후 차이
10번 사진은 흉터 안보이는 상세 사진
Translating

196,119
91,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Veee 2024-04-19 (금) 11:33 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명사진 작성자 2024-04-19 (금) 11:53 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐짜라111 2024-04-19 (금) 11:37 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명사진 작성자 2024-04-19 (금) 11:55 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건빵아 2024-04-19 (금) 11:38 16일전 신고 주소
윤곽 발품 알아보는 중 인데 라인이 제 스타일이셔서 혹시 병원정보 알 수 있나요?

명사진 작성자 2024-04-19 (금) 14:02 16일전 신고 주소
나 본디에서 수술 받았어
뮤뮤메메 2024-04-19 (금) 11:48 16일전 신고 주소
9번사진 전후차이 정말큰 듯 병원 어디야?

명사진 작성자 2024-04-19 (금) 14:05 16일전 신고 주소
나 본디~~~
코콬코콕 2024-04-19 (금) 12:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명사진 작성자 2024-04-19 (금) 13:41 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타일리 2024-04-19 (금) 15:40 16일전 신고 주소
헉.. s급 여자 아이돌이라니 유명한 병원인가봐요

명사진 작성자 2024-04-19 (금) 17:59 16일전 신고 주소
실력 확실히 좋은듯해요 효과 엄청 만족해요
구래다낭 2024-04-19 (금) 15:49 16일전 신고 주소
대박 수술 잘된거 보니까 아이돌 갈만하네 근데 아이돌  누굴까.. 못알려주겠지?

명사진 작성자 2024-04-19 (금) 18:06 16일전 신고 주소
못알려주지...의리...
종려 2024-04-19 (금) 17:10 16일전 신고 주소
진짜 확 다른게 보인다 비용 정보 받을 수 있을까?

명사진 작성자 2024-04-19 (금) 18:39 16일전 신고 주소
나 700 후반대에 했던거같아
김동화 2024-04-20 (토) 13:06 15일전 신고 주소
광대 사각턱 두개해서 700인거야?

명사진 작성자 2024-04-22 (월) 14:21 13일전 신고 주소
응 700 후반이였던거같아
미니오트 2024-04-20 (토) 23:42 15일전 신고 주소
본디 나도 알아보고 있었는데 여기 퀵은 어떨거 같아?

명사진 작성자 2024-04-22 (월) 14:24 13일전 신고 주소
퀵광대를 해야하는 그리고 퀵광대로 효과보는 케이스는 극히 드물대 이왕할거면 광대 제대로해 고정으로
chuesvjk 2024-04-25 (목) 02:17 11일전 신고 주소
마취 전신으로 했어 수면으로 했어??????
hi